中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文艺

  • 朱虹三出戏大气演绎小花旦

    小丫环、小姑娘……京剧行当中的花旦总给人活泼有余、气场不足的印象,有的角色甚至还显得俗气。不过,北京京剧院青年演员朱虹日前在长安大戏院举行的个人专场演出,让许多专家和观众眼前一亮。
    2018-05-23 07:43:54

  • 《完美陌生人》聚焦手机秘密

    七个好友、三对夫妻、一张餐桌,意大利电影《完美陌生人》在小格局中直切当代人情感的大命题,犹如“感情狼人杀”般戳穿秘密、揭露真相。
    2018-05-23 07:43:35

  • 北京话剧迷欲跨城追剧

    最近,北京的话剧爱好者有些躁动,纠结于6月要去上海几次。日前,中国大戏院开幕演出季暨国际戏剧邀请展和“2018表演艺术新天地”都发布了今年参加活动的剧目。
    2018-05-23 07:41:12

  • 大剧院公益演出乘上“复兴号”高铁

    小提琴家陈曦(右前)与小提琴家刘霄在复兴号高铁上演出。”走出车厢,陈曦依旧兴奋, “我们都在人生的旅途上,这次就像旅途的缩影,我们都在同一段旅程中,被同一段音乐感染,这种感觉真是太美好了!
    2018-05-23 07:40:45

  • 自制剧蛋糕,卫视还剩多少?

    由张柏芝、吴建豪主演,安徽卫视自制的都市情感剧《如果,爱》即将在湖南卫视上星播出。不过,相比当年各大卫视你方唱罢我登场推出自制剧的热乎劲儿,这几年卫视播自制剧不仅数量少,反响也一般。
    2018-05-23 07:39:24

  • 老手艺期待新传承

    门头沟区琉璃渠村的六旬老人萧永旺出身琉璃世家,当年他的父亲为天安门烧制琉璃瓦,如今他的弟弟也在为天安门烧制琉璃瓦。琉璃渠村自元代开始便是皇家官窑,故宫屋顶金碧辉煌的琉璃瓦都出自这里。
    2018-05-23 07:36:42

  • “绿色中国行——重走美丽七台河”公益活动在京启动

    5月20日,大型系列主题公益活动“绿色中国行重走美丽七台河——引领新时代·万人唱响七台河大合唱”启动仪式在北京举行,以“引领新时代·万人唱响七台河”为主题的公益活动正式启动。
    2018-05-23 07:30:10

  • “中国笛王”陆春龄97岁高龄辞世 一代民乐宗师尚有“心愿未了...

    5月22日,记者从上海音乐学院获悉,以“中国笛王”蜚声海内外的著名笛子演奏家、作曲家、上海音乐学院教授陆春龄在上海中山医院病逝,享年97岁。
    2018-05-23 07:23:48

  • 陕西文学:守恒求变 血脉永续

    作为东方文明腹地、中华文明主要发源地和周秦汉唐等十三朝古都所在地的陕西,在中国当代文艺的发生、发展中,依然延续着绵延数千年的文脉和延安文艺精魂。
    2018-05-23 05:15:18

  • 长三角科普场馆联盟成立

    今天开幕的2018上海科技节“长三角科普场馆联盟暨科普资源共建共享馆长论坛”上,来自沪苏浙皖三省一市的150余家科普场馆、企业、高校等盟员单位代表240余人参会。
    2018-05-23 04:54:46

  • 艺术品鉴赏投资专家吕立新出书解读“收藏秘籍”

    近日,著名文化学者、中央电视台《百家讲坛》《文明之旅》主讲人、艺术品鉴赏与投资专家吕立新《藏画真好》在京首发。作为吉林出版集团图书出版公司策划出版的《中国名家精品书系》的重要组成部分,该书收录了吕立新近十年来鉴赏、鉴定过的名家画作。
    2018-05-22 15:56:13

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    曾孝濂为“生命”作画感动网友

  • 优势栏目

    《朗读者》助宗庆后成“浙江阅读代言人”

  • 优势栏目

    绽放青春风采 培养未来人才

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版