中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文艺

  • 用滚烫的内心赋予角色生命力

    去年一天,正在沙漠中拍戏的我,接到一个电话,对方欲邀请我参演一部电视剧。“什么戏?”“《初心》。”“让我演什么角色?”“甘祖昌。”“好,我演!”二话没说,我当即答应。
    2018-07-14 15:16:44

  • 从来不敢端“演员的架子”

    我渐渐明白,周总理这个角色,是不能“演”的,要把周总理这个角色塑造好,必须把表演的“花架子”丢掉,用心去塑造角色。我们创作的作品,才不会昙花一现。   
    2018-07-14 15:15:10

  • 《邪不压正》:姜文写给老北京的一封情书

    转眼间, “子弹”已飞过八载, “一步之遥”竟四年。由姜文编剧并执导,彭于晏、廖凡、周韵、许晴、姜文等主演的动作喜剧电影《邪不压正》终于在7月13日上映了!
    2018-07-14 11:41:28

  • 发扬传统文化 千名大学生将民俗“龙狮”带入赛场

    月13日,第十一届中国大学生舞龙舞狮锦标赛在广西师范大学开幕,来自全国56支高校代表队的千余名大学生,将在四天时间内进行众多龙狮比赛项目的角逐。
    2018-07-14 11:09:27

  • 北京童书博览会倡导每天伴读1小时

    作为北京阅读季的重要组成部分,中国童书博览会已经成功举办三届。昨天,2018中国童书博览会如期在北京展览馆开幕,现场发起“每天1小时 为爱伴读”公益计划,并发布2018中国优秀童书TOP榜单。
    2018-07-14 09:05:58

  • 赞美吐槽齐飞,谁也压不了谁

    周韵在姜文的镜头下美得不可方物,出彩的女性角色是《邪不压正》的加分项。普通观众想赶看姜文电影的时髦,看不懂就会抱怨。
    2018-07-14 09:04:19

  • “丝路新语·中外文化小使者”活动在京启动

    “丝路新语·中外文化小使者”国际青少年文化交流系列活动在北京启动,将面向中外中小学生开展英文演讲秀和摄影作品联展活动,向全球积极传播中华文化,传承丝路合作精神,促进多国家的文明互鉴。
    2018-07-14 08:56:28

  • 石景山公共文化设施每周开放56小时

    石景山区昨天公布了创建国家公共文化服务体系示范区的具体方案。
    2018-07-13 16:53:04

  • 《我不是药神》原型陆勇:我给电影打90分

    这家无锡郊外小小的针织手套厂,在电影《我不是药神》上映后的一周里,订单翻了许多倍。有人在网上一口气订下十万副手套...
    2018-07-13 15:56:15

  • 《知识就是力量》罗振宇主讲

    针对每个问题提供一套系统的知识解决方案,给观众带来一场全新的知识盛宴。正如罗振宇所说:“我不是知识的创造者,我是一个转述者。
    2018-07-13 15:04:05

  • 《中国好声音》今晚重回荧屏

    今晚9时在浙江卫视开播的新一季《中国新歌声》将正式更名为《中国好声音》。这意味着,暌违两年,《中国好声音》这个“金字招牌”终于重回荧屏。
    2018-07-13 15:03:47

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 浙江温州:古宅习武

    120余名孩子分批走进温州武术博物馆,参加公益武术夏令营活动,感受传统武术魅力。

  • 贵州织普高速夜郎湖特大桥全线贯通

    织普高速全长约52公里,建成后由织金县到普定县的车程可从原来的2.5小时缩短到35分钟,将大幅提高通行效率,进一步推动沿线经济发展。

  • 夏日赏荷正当时

    盛夏时节,河北省滦南县北河公园里荷花竞相绽放,进入最佳观赏期,吸引了众多游客和市民前来观赏。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “又见”系列首次走出国门 演出场馆全是“中国造”

  • 优势栏目

    国际专家学者齐聚五台山 探讨佛教文化国际化传播

  • 优势栏目

    票房破320亿!八大因素助推2018上半年中国内地影市

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版