中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工文化

文艺

  • 北京人艺发布今年演出剧目

    2018年,北京人艺全年累计上演剧目30部,其中大剧场剧目17部,小剧场剧目13部,包含巡演在内全年共演出408场,票房4000余万元。
    2019-02-21 08:26:57

  • 安徽滁州:正月十六走太平

    这项民俗活动自东汉开始延续至今,每年的农历正月十六,四乡八邻都会扶老携幼,走上当地的太平桥,祈祷来年平安顺遂,名曰“走太平”。
    2019-02-21 08:24:18

  • “升级”我们的文化供给(新语)

    化供给“升级”不会一蹴而就,需要持续发力。取得的进步,可喜,但不能止步。要让优秀传统文化在现实生活中不仅“火起来”,更要“一直火”。
    2019-02-21 08:23:49

  • 人艺今年计划再推五部新戏

    北京人艺正式发布一组数据:2018年全年累计上演剧目30部,其中大剧场剧目17部,小剧场剧目13部,全年共演出408场,票房4000余万元。
    2019-02-21 07:57:59

  • 海外庆新春活动持续进行

    2月18日,在印度尼西亚泗水举行的2019“四海同春”慰侨文艺晚会上,演员在表演舞蹈。
    2019-02-21 07:56:22

  • 越来越多外国人士热衷分享和传播中国文化:期待着再到中国看看

    走在伦敦的唐人街上,满头白发的威廉·阿德林顿不断用刚学会的汉语与身边的中国人打招呼,送上春节祝福。自2013年第一次踏上中国的土地以来,这位英国人就喜欢上了中国文化。
    2019-02-21 07:52:33

  • 2019大连新春舞会启幕 近千名“舞林高手”以舞会友

    2019第七届大连新春舞会20日晚在大连国际会议中心启幕,来自大连文体界精英、社会工商及文化艺术、时尚流行界等近千名社会各界人士以舞会友,炫舞浪漫之都。
    2019-02-21 07:42:36

  • 宁夏惠农区:“市民学校”浇艳群众文艺之花

     推开厚重的隔音门,《浏阳河》悦耳的钢琴旋律先从门缝里传出,紧接着合唱的声音如海浪般层层推来,让人陶醉。然而,在屋里唱歌的并非专业合唱团,而是宁夏惠农区的一群普通市民。
    2019-02-20 20:01:35

  • 天山南北闹元宵 民俗年味浓又浓

    又浓腾空飞跃的金色祥龙、铿锵有力的锣鼓声、火红的花扇、滑动的旱船、俏皮的小丑媒婆、身着盛装的表演人员……正月十五元宵节,新疆昌吉市的民间社火表演为人们带去了一场民俗盛宴。
    2019-02-20 20:01:04

  • 北影厂近现代建筑群启动修复 专家赞其尊重历史

    1949年,北京电影制片厂(以下简称“北影厂”)成立。70年来,北影厂参与制作、出品了大量经典影片,包括《小兵张嘎》《神秘的大佛》《小花》《骆驼样子》《一声叹息》等,陪伴了一代又一代人的成长。
    2019-02-20 17:16:26

  • 民俗扮玩“撅芯子”亮相元宵舞台

    民俗扮玩“撅芯子”亮相元宵舞台非遗项目有了新活力,还有“高科技”等新元素加入撅芯子表演。本报记者李洋摄芯子表演。本报记者李洋摄威风锣鼓敲得震天响,喜庆秧歌扭出新气象,龙狮飞舞出恢宏气势,非遗“芯子”展出空中绝技……正月十五元宵节淄博各区县的元宵节民俗表演活动相继开演。
    2019-02-20 17:11:01

第1页 上一页 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 学传统文化 开启新学期

    2月22日,小学生在展示面塑小猪作品。 当日,北京市东城区分司厅小学举行开学典礼,学生们展示了面塑、风筝等传统文化的学习成果。

  • 香港迎来平流雾 维港宛如人间仙境

    2月21日,一股潮湿的海洋气流影响香港,维港上空出现难得一见的平流雾,宛如人间仙境。

  • 贵州兴义万峰林万亩油菜花竞相开放

    贵州省兴义市万峰林春意盎然,万亩油菜花竞相绽放,各地游客也是纷至沓来,前来赏花观景。万峰林属于中国西南喀斯特地貌,堪称中国锥状喀斯特博物馆。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    草原号动车“闹元宵”

  • 优势栏目

    话剧《焦裕禄》国家大剧院隆重上演

  • 优势栏目

    贵州丹寨:文艺下乡迎新春

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版