首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

文艺

  • 艺海后浪,澎湃!

    此次展演周包含两场曲艺专场、一场音舞专场和三场戏剧专场,由入选江苏文艺“名师带徒”计划的青年艺术家担纲主角,展示其一年来在名师培养下取得的成绩和进步,可谓是一张亮丽的成绩单。
    2020-07-02 13:07:47

  • 追忆峥嵘岁月 唱响时代歌声

    《乐龄唱响》以“追忆峥嵘岁月,唱响时代歌声”为主题,通过访谈加合唱的制作形式,带领观众领略前辈们的青春岁月、历史征程,感受他们源自内心的欢唱以及在动人旋律中的精神传承。
    2020-07-01 07:48:54

  • “李子柒”出越南版?视频版权不容侵犯

    近日,有网友曝光越南博主抄袭李子柒的视频创意,无论是拍摄内容、镜头语言、叙事节奏,还是发型、穿着、厨房摆设等,几乎都是“复制粘贴”,甚至视频里也有奶奶和小狗。
    2020-07-04 11:32:28

  • 中国石版画艺术奠基者李宏仁去世

    中国石版画艺术奠基者、中央美术学院教授李宏仁2020年7月2日18时在北京隆福医院离世,享年89岁。
    2020-07-04 08:16:29

  • 侨界关注:用艺术作品激励人们抗疫

    新冠肺炎疫情暴发以来,海外青年华人艺术家们积极用自己的作品为抗疫成功做贡献。从捐款捐物到举办“云上音乐会”,从创作油画到设计珠宝。
    2020-07-03 20:17:07

  • 慰问一线职工 广州文艺志愿者倾情演出

    400余名一线职工近距离欣赏了高水准的文艺演出,20余万观众通过新花城、花城+等网络直播平台欣赏精彩节目。
    2020-07-03 14:22:28

  • 《乐龄唱响·全国老年合唱大赛》:追忆峥嵘岁月 唱响时代歌声

    全国首档为老年人打造的综艺季播节目《乐龄唱响·全国老年合唱大赛》,日前在央视综合频道开播。带领观众领略前辈们的青春岁月、历史征程,感受他们源自内心的欢唱以及在动人旋律中的精神传承。
    2020-07-03 14:09:53

  • 传统演艺巧借直播催复苏:既涨粉,又变现

    当传统演艺遇上直播,如何吸粉又变现,“有请湘剧场”系列直播活动,以“直播+话题”的形式,邀请直播红人深入5个湖南文艺院团演出的台前幕后。5场直播话题播放量达1.3亿次。
    2020-07-03 13:42:07

  • 力扛原创大旗,南京大戏排练进行时

    南京市话剧团的《飞向春天的鸽子》、南京市越剧团的《凤凰台》、南京市京剧团的《光绪之死》最近都在大楼里紧锣密鼓地排练,将于近期陆续和观众见面。
    2020-07-03 11:01:34

  • 电影版“贾母”林默予去世

    凭借这一角色,她曾获得第10届中国电影金鸡奖最佳女配角奖、第13届大众电影百花奖最佳女配角奖。
    2020-07-03 10:44:07

  • 今天我们不说永别 千余人送别陈佩秋先生

    在女性画家广泛崛起的二十世纪中国,陈佩秋在传统绘画的领域创造出了巾帼不让须眉的艺术成就。
    2020-07-03 10:38:23

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

  • 始惊三伏尽 又遇立秋时

    经历了一段时间夏季酷热的考验后,8日终于迎来了二十四节气中的"立秋"。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×