中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工文化

文艺

  • 乔家大院闭馆十天重新开馆:门票降价、商业店铺被拆除

    景区商业场所经重新布展后成为非遗文化展区(8月20日摄)。
    2019-08-22 07:28:22

  • 河北文安:暑假乐在少年宫

    暑期中,河北文安县青少年活动中心的40余名社团教师组织开展了20余个青少年社团公益培训,广大青少年可以免费参加舞蹈、声乐、器乐、国画等社团集训,大大丰富了学生暑期业余生活。
    2019-08-22 07:26:24

  • 普通人也能体验现代舞

    舒展的肢体、流畅的动作、自信的姿态,在以色列导师麦迪逊·郝可的带领下,50余位舞者专业范儿十足。
    2019-08-22 16:20:30

  • 中国推出首部3D动漫芭蕾电影《过年》

    芭蕾舞剧《过年》首演至今,足迹遍及世界各地,受到国内外观众喜爱。这次将《过年》拍摄成3D动漫芭蕾电影不仅填补了国内歌舞类型电影的空白。
    2019-08-22 16:20:02

  • “顿河剧组”乘“肖洛霍夫号”来了

    该剧导演格里高利·科兹洛夫带领着剧组全体演员来到菊隐剧场,同中国俄罗斯文学研究会会长刘文飞教授以及热情的中国观众一起,进行了一场有关《静静的顿河》舞台创作的交流座谈会,透露了该剧台前幕后不少创作经历和趣闻。
    2019-08-22 16:19:30

  • “迦陵杯·诗教中国”诗词讲解大赛全国总决赛南开开赛

    “迦陵杯·诗教中国”诗词讲解大赛全国总决赛启动会22日在南开大学举行。南开大学副校长王新生、教育部语言文字应用管理司巡视员娄晶、教育部教材局副局长刘宏杰、中国教育学会秘书长杨银付、天津市文联主席陈洪、天津市教育发展基金会秘书长魏盛唐出席开赛式。
    2019-08-22 15:15:42

  • 小猪佩奇欢乐“家”年华举行 小朋友现场跳泥坑

    还记得动画片《小猪佩奇》里经典的“跳泥坑”场景吗?近日,全国首场小猪佩奇欢乐“家”年华活动在北京举行,小猪佩奇母公司Entertainment One (以下简称 eOne )首次将《小猪佩奇》动画片中经典的“跳泥坑”场景搬到了现实生活中。
    2019-08-22 14:34:51

  • 甘做苦行僧 东莞“文史泰斗”靠制氧机坚持古籍研究

    时间是杨宝霖最大的敌人。83岁的东莞“文史泰斗”杨宝霖无奈地“告别诸君”后,他反而更忙了。在医用制氧机的帮助下,他夜以继日、争分夺秒地工作,就希望早点完成手头的几个“半成品”古籍的研究。
    2019-08-22 13:24:43

  • 《哪吒》将在海外上映 “急急如律令”怎么翻?

    今年的电影暑假档期,《哪吒之魔童降世》成了一匹不折不扣的黑马。该片上映至今,票房已逼近43亿元,并于昨日超越了《复仇者联盟4:终局之战》上升至中国电影市场票房总榜的第三位。
    2019-08-22 11:19:19

  • 天赋河套第五届“魅力乌拉特”中国·西部民歌会开幕

    21日晚,由内蒙古自治区文化和旅游厅、巴彦淖尔市人民政府主办的天赋河套第五届“魅力乌拉特”中国·西部民歌会在乌拉特前旗开幕。
    2019-08-22 11:11:46

  • 天博天美周六延时闭馆观众点赞 放慢脚步,感受博物馆奇妙夜

    天津博物馆和天津美术馆都从本月17日起,推出了每周六试行延时闭馆的服务举措,具体开放时间由9:00—16:30,调整为9:00—21:00。其中,博物馆一至三楼基本陈列展厅与四层的特展厅观众都可以前往参观,美术馆推出的全部展览观众都可以参观。
    2019-08-22 10:38:19

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 第二十六届北京国际图书博览会开幕

    第26届北京国际图书博览会暨第17届北京国际图书节21日在京开幕,吸引95个海外国家和地区参展,其中“一带一路”沿线国家30个,罗马尼亚担任主宾国;海内外参展商达2600余家,展示中外精品图书30多万种。

  • 上海:暑期院士专家讲坛受欢迎

    当日,由上海市科学技术协会和上海市新闻出版局主办的2019“暑期专家院士系列讲坛”活动在上海科学会堂举行,受到公众欢迎。

  • 时代新章——国家博物馆工艺美术作品邀请展在京开幕

    当日,由中国国家博物馆主办的“时代新章——国家博物馆工艺美术作品邀请展”开幕,展出133组件工艺美术作品,集中呈现中国当代工艺美术风貌,展示优秀传统文化创造性转化和创新性发展成果。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    昆明晋宁旧寨村举办2019年渔人文化节助力乡村振兴

  • 优势栏目

    “肥女”来了!许鸿飞雕塑作品亮相云南省美术馆

  • 优势栏目

    燕门乡茨中教堂

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版