中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文艺

  • 让“天下第一名社”金字招牌更为闪亮

    在彰显“名家之社”“天下之社”“博雅之社”和“国际印学研究中心”的别样精彩中,西泠印社阔步走向社会、走向大众、走向国际,成为杭州的一张闪亮的文化金名片。
    2018-11-15 14:16:37

  • “天下第一名社”喜迎115年华诞

    近500名西泠印社海内外社员、来自各地的重要印学社团代表以及来自中国香港、中国澳门、中国台湾等地区和日本、韩国等海外嘉宾和艺术社团代表到场祝贺,共襄盛举。
    2018-11-15 14:14:25

  • 2018深圳公园文化季明天开幕

    2018深圳公园文化季活动将于11月16日至12月16日在深圳举行,为期一个月。届时,市、区各公园共设22个会场,将会有180多项文艺节目在公园展演,免费让广大市民欣赏。
    2018-11-15 14:12:12

  • 午睡文化

    中午不睡,下午崩溃。即便到了冬天,我也需要小眯一会,多年来一直如此。看看周围的朋友同事,有如此顽强午休习惯的占比很大。
    2018-11-15 14:05:10

  • 在英国当“小地主”

    女儿在英国剑桥大学拿到博士学位后,曾留在伦敦工作,几年后才转回香港。她在伦敦期间,我们也去过两次,一来可以旅游观光领略异域风情,二来可以陪陪女儿,了解一下她的生活状况。
    2018-11-15 14:03:15

  • 他们自带人生剧本而来

    儿紧盯着母亲眉宇间那团挥之不去的焦灼,问她:妈妈,你为什么要干预我成为什么样的人?难道我的自在幸福,不比当什么“设计界的天才”更要紧?我一个大活人,又不是你亲手打造的一张茶几!
    2018-11-15 13:59:56

  • 自闭症儿童也能玩戏剧 这里让他们撕掉“特殊”标签

    在北京,每天晚上都会有很多人走进剧场,去看话剧、音乐会、演唱会。然而,看似日常的娱乐活动,对于一些人来说却并不容易,比如自闭症患者、罕见病患者、听障儿童……
    2018-11-15 13:14:12

  • 汇演“展”群芳 戏韵“醉”鹿城

    广东粤剧《搜书院》、甘肃陇剧《司文郎》、天津评剧《赵锦棠》、浙江姚剧《打窗楼》……深秋的昆山,如同一座姹紫嫣红的百花园,吸引各类戏曲之花争奇斗艳,尽展梨园芬芳。
    2018-11-15 11:21:52

  • 《319·回首紫禁城》:我和昆曲 不谈合同不谈钱

    哭并非全然是伤心,更多是骄傲与激动。和领导决策、演员执行的新剧目创排常规体制不同,《319·回首紫禁城》这部小成本剧完全是演员自主创作、排演出来的,辛苦无比。
    2018-11-15 11:19:15

  • 京剧“逆子”吴兴国提粹京剧,与西方经典大胆碰撞

    这位一人挑起整台戏的演员,便是65岁的台湾著名演员、剧作家、导演吴兴国。因出演《青蛇》《新上海滩》《赌神2》等经典电影而被熟知的他,拥有更为重要的“A面”:专业京剧演员。
    2018-11-15 11:17:58

  • “马林斯基”来了,“艺术航母”即将驶入南京

    从江苏大剧院获悉,马林斯基自开票以来受到热烈追捧,开票首日就获得近百万元票房,创下剧院开业以来最佳销售纪录。
    2018-11-15 11:16:46

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 候鸟来的季节

    地处江西北部的鄱阳湖是我国最大的淡水湖,丰富的湿地资源和良好的生态环境,使这里成为越冬候鸟的“最爱”。

  • 河北石家庄:传统戏曲进校园

    河北省石家庄市桥西区主办的“戏曲进校园”活动走进中华南大街小学,通过专业戏曲演员的传统曲目展演、交流互动、戏曲知识讲解等内容,使学生“乐在戏中”,零距离感受传统戏曲的魅力。

  • 吴为山就任法兰西艺术院通讯院士

    中国著名雕塑家吴为山就任法兰西艺术院通讯院士仪式14日在巴黎举行。仪式上,吴为山接过就职任书,正式成为继著名画家吴冠中之后就任该院通讯院士的第二位中国艺术家。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中国-文莱系列人文交流活动反响热烈

  • 优势栏目

    “柏林圣诞花园”灯光秀开幕

  • 优势栏目

    西安街头现200米“Q版”唐仕女彩绘墙

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版