中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文艺

  • 百年老城诠释时代内涵 别样青岛拥抱上合峰会

    近日,位于青岛市城阳区的世界动车小镇迎来了一拨特殊客人——由俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦等国家记者组成的上合峰会报道团。
    2018-05-22 14:09:43

  • 婺源:非遗传承圈粉 匠心成就产业

    5月16日,国家文化和旅游部公布第五批国家级非遗代表性项目代表性传承人名单,我省有34人上榜,其中包括婺源新增俞友鸿、方根民、汪鸿欣3名国家级非遗传承人。
    2018-05-22 14:09:00

  • 河北省43人当选第五批国家级非遗传承人

    文化和旅游部公布第五批国家级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人名单,全国共有1082人入选,河北省43人上榜,入选人数位居全国前列。
    2018-05-22 14:06:48

  • 海南如何打造国际旅游消费中心?

    国际旅游消费中心有哪些要素?日前,在省商务厅举办的商业高峰论坛上,来自政府、研究机构、企业等专家学者就海南如何打造国际旅游消费中心展开了交流与探讨。
    2018-05-22 14:05:29

  • 佛山如何在影视文化业城市竞争中脱颖而出?

    近两年来,佛山发展影视文化产业的势头较为迅猛,这对于这座制造业大市增强第三产业竞争力、提升城市的软实力、推动产业经济高质量发展,具有重要意义。
    2018-05-22 14:04:51

  • “抖音进驻博物馆”让文物“活”起来

    “第一届文物戏精大会”的发布刷爆朋友圈——视频中,兵马俑大抛媚眼、宫女俑大秀舞技、说唱俑手舞足蹈, “馆里是不是想捧红我们?
    2018-05-22 14:04:07

  • 中国首超北美 成为第一大电影市场

    作为迄今为止年内最成功的科幻大片, 《复仇者联盟3:无限战争》已经在国内斩获超过19亿元的票房,中国电影市场的火爆让大洋彼岸的好莱坞都为之侧目。
    2018-05-22 14:03:06

  • 网络文学墙里墙外分外香

    近日,在首届中国网络文学周网络文学海外传播论坛上,来自法国、德国、瑞士、泰国等国的专家学者以及国内网络文学专家,分享了对中国网络文学在海外传播的看法。
    2018-05-22 14:01:16

  • 电影咖携一大波新剧登场 谁将从收视尴尬中“脱身“?

    近段时间,国产剧整体收视不尽如人意, 《归去来》《爱情的边疆》等大剧播出,都与预期有落差。接下来,一批新剧即将登场,谍战悬疑、经典IP、都市家庭等类型丰富多样。
    2018-05-22 13:59:54

  • 中国电影票房再创新高 最大票仓呼唤更强创作力量

    来自国家电影局的数据显示,今年第一季度,我国电影票房达202.18亿元,超越北美成为全球第一大电影市场,这也是多年来,全球电影市场冠军首次由北美以外的地区摘得。
    2018-05-22 13:57:44

  • “文艺“不是烂片遮羞布

    第71届戛纳电影节刚刚闭幕,评审团主席凯特·布兰切特盛赞:“这是实实在在的戛纳大年。”的确,今年主竞赛单元共有21部电影入围,不仅数量可观,质量之高也令整个电影节高潮迭起。
    2018-05-22 13:54:31

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    曾孝濂为“生命”作画感动网友

  • 优势栏目

    《朗读者》助宗庆后成“浙江阅读代言人”

  • 优势栏目

    绽放青春风采 培养未来人才

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版