中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文艺

  • “醇·萃古典”大师云集

    在阿什肯纳齐、莫雷诺携手国家大剧院管弦乐团登台后,9月16日,圣彼得堡爱乐乐团又在指挥大师泰米尔卡诺夫的带领下亮相国家大剧院2018“醇·萃古典”系列音乐会。
    2018-09-18 14:21:26

  • 西山永定河文化带 全民文化季开幕

    由大兴区人民政府主办,大兴区文化委员会承办的“西山之巅,永定之耀——西山永定河文化带全民文化季”在大兴剧院开幕。
    2018-09-18 14:21:02

  • 科幻片《铁血战士》登顶北美周末票房榜

    二十世纪福克斯电影公司发行的科幻电影《铁血战士》本周末上映后,以三天入账2400万美元登顶北美周末票房榜。
    2018-09-18 11:00:04

  • 秋日午后的时光

    午后的时光,是安静的。通常在午饭后,我会休息一会儿,补觉。我的午睡时间是弹性的,前一天夜里睡得晚,午睡的时间会长一点,若是前一天睡得早,午睡的时间就会短一点。
    2018-09-18 10:55:15

  • 咸菜

    芥菜种子在菜种里是最小的,长出来的菜却是最大的。以芥菜种子来比喻天国的影响力,这是传道者的智慧。
    2018-09-18 10:55:04

  • 情感按钮

    人们很爱说,你不要感情用事,那神情像是在上书一个君主,不要起用一个坏武将。因为情感出马的时候,是莽撞的、不经思考的、没有胜算的,甚至是一败涂地的。情感在这里成了不折不扣的贬义词。
    2018-09-18 10:54:46

  • 《我就是演员》媒体见面会 吴秀波:演戏本身就是见仁见智

    《我就是演员》如何突围?总导演吴彤现场直言这一季《我就是演员》是自己十年综艺生涯中“做得最累”的一档节目。
    2018-09-18 10:27:39

  • 《未择之路》呈现失意者之歌

    第21届上海国际电影节“亚洲新人奖最佳影片”《未择之路》,正在全国上映。该片由王学兵、马伊琍主演,15日晚,影片导演唐高鹏和王学兵一起到广州和影迷见面。
    2018-09-18 10:27:32

  • 《天盛长歌》收官口碑创新高 开放式结局引热议

    前晚,古装剧《天盛长歌》在湖南卫视落幕,高达8分的网络评分创近期上星国产剧口碑新高,开放式结局也引发观众热议。
    2018-09-18 10:27:20

  • 《江湖儿女》中秋档上映 贾樟柯自爆是廖凡影迷

    电影《江湖儿女》将于9月21日在全国上映,前日影片在北京举行首映礼,导演贾樟柯携主创赵涛、廖凡等出席。现场贾樟柯解答了一些问题,和大家畅聊心中的“江湖”。
    2018-09-18 10:27:15

  • 从山河到江湖,贾樟柯如何讲述“儿女”情义

    筹划加拍摄用了三年、走过了7700公里的《江湖儿女》即将与观众见面,贾樟柯的激动之情溢于言表,“三年里我一直在想怎么把我经历的时代、感受到的人情冷暖变化写到电影中,现在呈现出的我个人很满意。”
    2018-09-18 10:26:58

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 我们的节日·中秋

    中秋佳节是传承弘扬中华优秀文化的重要载体,是增强文化自觉、塑造文化自信的重要节点。

  • 告诉你一个真实的延禧宫

    一部清宫剧《延禧攻略》的热播,带火了线下故宫里的延禧宫,成为名副其实的“网红”景点。

  • 2018爱在七夕

    总会有人问,爱情是什么?是怦然心动的执着追求?是相互依托的幸福?还是温馨从容的夕阳红?

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中外一家亲 欢乐迎中秋

  • 优势栏目

    贵州高校盲人乐团:用音乐寻找光明

  • 优势栏目

    第十届中华世纪坛中秋诗会举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版