中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文艺

  • 岭南画院介入艺术前沿发展 提升东莞价值坐标

    岭南画院自成立以来,一直致力于打造具有全国意义、同时努力介入艺术创作前沿发展的专业场所,有力地提升东莞独一的地方价值。
    2018-07-13 10:42:21

  • 长沙音乐厅20多场活动陪你欢乐一“夏”

    2018长沙音乐厅第三届“打开艺术之门”前晚启幕,从7月11日到8月25日,18场中外经典演出和5场“乐趣”夏令营,为广大青少年带来一个精彩纷呈的暑期演出季。
    2018-07-13 10:37:32

  • 用侗族风情表演讲述“通道转兵”

    经过为期一年的编排打磨,怀化市鹤城区阳戏保护传承中心,日前携新编现代革命历史题材的上河阳戏《侗山红》在长沙市实验剧场首演,收获了观众阵阵掌声和诸多好评。
    2018-07-13 10:36:07

  • 与一丛山胡椒擦肩而过

    有朋友相约爬山,枯黄的茅草灌木丛中,突然,一枝鹅黄亮了我的眼眸。不待走近,它刺激的香味提醒了自己的芳名:山胡椒。好久不曾见过你了,山胡椒,我差点与你擦肩而过。
    2018-07-13 10:35:24

  • 毛简青:熠熠闪光的名字

    毛简青烈士是杰出的共产主义战士,伟大的马克思主义者,我党早期革命家、宣传教育家。中央电视台新闻联播《永远的丰碑》曾播出他的事迹。
    2018-07-13 10:33:51

  • 沪剧 又有后来人

    上海戏曲学院2013级沪剧表演班的毕业大戏《陆雅臣卖娘子》昨晚在兰心大戏院上演,这也是继7年前毕业的2006级之后又一批沪剧新人集体亮相。
    2018-07-13 10:30:20

  • “小天鹅”明珠塔前昂起头

    活动甄选出的三位形象代言人,昨天一早来到城市地标外滩、豫园等地,为大赛拍摄宣传照片。
    2018-07-13 10:29:13

  • 第6届上海国际芭蕾舞比赛下月举行 九十五位选手入围复赛

    据悉,比赛将于8月3日在上海国际舞蹈中心拉开帷幕,经过复赛、半决赛和决赛的角逐,8月11日晚揭晓获奖名单。
    2018-07-13 10:28:33

  • “苦夏”不苦

    入夏最早的象征,就是知了开始上树了。以前说,苦夏难熬,其实最难熬的是晚间无法入睡,一是高温煎烤,二是蚊虫侵袭。
    2018-07-13 10:27:46

  • 从河东到河西

    春风未到,春雨不至,我们那里的庄稼还是长得不好,我们家粮食就总是不够吃。大部分人家的粮食都不够吃。
    2018-07-13 10:27:20

  • 莫砺锋:我为何从学术研究转向文化普及

    转向普及完全是一些偶然条件促成的。有一个客观的条件就是做老师做得长了,讲课的技巧提高了一点。
    2018-07-13 10:26:18

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 浙江温州:古宅习武

    120余名孩子分批走进温州武术博物馆,参加公益武术夏令营活动,感受传统武术魅力。

  • 贵州织普高速夜郎湖特大桥全线贯通

    织普高速全长约52公里,建成后由织金县到普定县的车程可从原来的2.5小时缩短到35分钟,将大幅提高通行效率,进一步推动沿线经济发展。

  • 夏日赏荷正当时

    盛夏时节,河北省滦南县北河公园里荷花竞相绽放,进入最佳观赏期,吸引了众多游客和市民前来观赏。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “又见”系列首次走出国门 演出场馆全是“中国造”

  • 优势栏目

    国际专家学者齐聚五台山 探讨佛教文化国际化传播

  • 优势栏目

    票房破320亿!八大因素助推2018上半年中国内地影市

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版