首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

文艺

  • 纪念徽班进京 寻访京剧发展史

    昨天(11月1日),在三庆园剧场,大栅栏启动“纪念徽班进京230周年”系列活动周。
    2020-11-02 07:35:15

  • 导演张毅因病辞世

    11月1日,著名导演张毅去世,享年69岁。张毅旗下琉璃工房发讣告写道:“各位朋友,我们敬爱的创办人张毅先生在家人们的陪伴下于11月1日清晨安详辞世,享年69岁。
    2020-11-02 07:30:42

  • 第五届世界妈祖文化论坛举办

    第五届世界妈祖文化论坛暨第二十二届中国·莆田湄洲妈祖文化旅游节于10月31日在福建省莆田市湄洲岛开幕。
    2020-11-02 07:23:51

  • 百余名专家齐聚山西探讨炎黄文化

    第二届全国炎黄文化论坛11月1日在山西太原举行。业内百余名专家、学者齐聚于此,围绕“弘扬炎黄文化、实现民族复兴”主题展开研讨与交流。
    2020-11-01 20:15:53

  • 破解写作密码的金钥匙

    您想从文学经典中汲取营养吗?您想借鉴文学名著的写作之道吗?您想让自己的孩子迅速提升写作技巧吗?
    2020-11-01 14:35:09

  • 【艺评】一世多艰,寸心如水

    近日,想看讲述诗词大家叶嘉莹的纪录片《掬水月在手》,寻了好几家影院,方找到一个小小的仅有八排座位的影厅,里面零落地坐着四五个人。
    2020-11-01 14:16:20

  • 秋冬究竟应“养阳”还是“养阴”?

    自霜降过后,今年的秋季已渐行渐远,寒冷的冬季即将到来。而随着季节的转换,养生保健的方法也要有所变化。
    2020-11-01 13:57:07

  • 边界之外的遥望

    为什么宇宙令人惊奇地拥有人类?物理规律是否被有意设计?美国科学家诺桑·亚诺夫斯基在其著作《理性的边界》中,试图打破人类根深蒂固的理性局限,遥望理性边界之外的未知领域,去探索和挑战科学的极限。
    2020-11-01 10:35:00

  • 中国戏曲文化周主场活动在京落幕

    10月29日,2020(第四届)中国戏曲文化周主场活动在北京园博园圆满落下帷幕。
    2020-11-01 07:55:16

  • 中国戏曲学院建校70周年大会举行

    为迎接建校70周年,中国戏曲学院发布了70周年标识,开启为期4个月的“《春华秋实》——中国戏曲学院建校70周年线上系列作品展播”,组织教学成果展演,展现七十载沧桑变迁和育人成果。
    2020-10-31 05:56:29

  • 从“闽东诗群”里看见中国

    李松山写的第一首现代诗是《那时的你》,短短16行,写给小学一位女同学。那是2005年,距离他辍学当放羊娃已经10多年,而他诗歌中“在小窗前剪一缕明媚的忧伤”的那个“你”也早已嫁人。
    2020-10-30 08:57:28

第1页 上一页 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×