首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

文艺

  • 7天13场演出扮靓津门舞台

    10月1日至7日,涵盖交响乐、民族音乐、室内乐、声乐专场、综合歌舞等门类的13场不同主题、不同风格的演出将轮番亮相舞台,丰富节日期间群众的文化生活。
    2020-09-27 08:17:45

  • 刘天池“出圈”表演培训是大众需求

    刘天池表演工坊在京宣布将以涵盖大众、少儿、专业三大板块的表演课程设置进军大众戏剧教育领域。至此,创始人刘天池笑说自己迈出了“出圈”的第二步。
    2020-09-27 08:09:51

  • 学“四史”文艺宣讲团首场活动走进宝坻

    听党话、感党恩、跟党走──学“四史”文艺宣讲团启动仪式暨首场活动,在宝坻区牛家牌镇赵家湾村举行。
    2020-09-27 07:33:00

  • 【艺评】“一出声便俗”

    木心生前一向低调,自认“没有位置,只留痕迹”,“无所师从,也无后继者,从不标榜”。他若健在,估计也不会喜欢这样的“文明架”的。
    2020-09-27 07:22:44

  • 天津助力受援地区公共文化水平提升

    9月22日,一支由天津市文化志愿者组成的文艺小分队正在新疆和田开展边疆行大舞台演出活动。他们将在11天里,把16场文艺演出送到和田地区7县1市城乡居民身边。
    2020-09-27 07:21:48

  • 钢琴演奏家张乐带给每位听众最美好的艺术体验

    他五岁开始学琴,其童年时光几乎被练琴占满。父母的坚持和自己长期的刻苦练习,使张乐成为一名优秀的职业演奏家。
    2020-09-27 07:20:00

  • “春雨工程”掀起海河浪潮

    天津文化志愿者们还将前往和田地区的于田、民丰、策勒等地继续送文化、送演出。
    2020-09-27 07:19:16

  • 【视线】中国风,如何找对方向?

    街舞、说唱能否与中国风进行融合?这个见仁见智的话题,不少综艺节目一直在进行尝试与探索。
    2020-09-27 07:18:59

  • 【陋室观复】技术会改变人吗?

    和一爱旅游的朋友闲聊天,想着放假的日子又来了,就顺口问了一下这回还出去玩儿不。朋友回说不出去。然后念叨有些日子不见了,哪天让我南城跑一趟聚一下,请我吃饭。
    2020-09-27 07:13:51

  • 第29届“金秋诗会”昨晚举行:江畔念诗,爱使世界联合

    第29届金秋诗会还是在昨晚如期而至,于杨浦滨江·毛麻仓库举办。
    2020-09-27 07:06:00

  • 中国电影资料馆修复完成3100余部影片

    记者从26日在江苏苏州举行的“2020致敬经典·修复电影主题论坛”上获悉,电影档案影片数字化修复工程自2006年启动以来,中国电影资料馆已完成影片修复3100余部。
    2020-09-26 17:41:34

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×