中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文艺

  • 华语广播主持人大赛复赛收官

    初赛中成功突围的百余名选手齐聚一堂,展开声音与智慧的对决。最终33名优秀选手脱颖而出,晋级决赛。
    2018-05-17 09:30:45

  • 高分惊悚片《寂静之地》引进

    该片自4月6日在北美上映以来,保持着烂番茄新鲜度95%、IMDb评分8.0的亮眼成绩,全球票房也已突破2.7亿美元。
    2018-05-17 09:29:25

  • 姜文新片《邪不压正》定档7月

    姜文电影新作《邪不压正》正式宣布定档今年7月13日,领跑暑期档众多影片。
    2018-05-17 09:29:04

  • 《创造101》: 键盘的权力变现

    这档旨在打造中国最强女团的偶像养成类网综,被认为是女版《偶像练习生》,“Pick小姐姐”的热度已经很快赶上了前作“C位出道”。
    2018-05-17 09:08:42

  • 国产惊悚片: 求求你们有点野心

    中有一部国产惊悚片《七号公馆》最为尴尬,电影上映14小时,票房竟然还不到4万元,最终票房估计也不会突破50万元,投资方铁定会血本无归。
    2018-05-17 09:07:28

  • 漫威十年,这盘大棋你还满意吗?

    从2008年的《钢铁侠》到今年3月份的《黑豹》,漫威在十年间开发了18部电影来构建电影宇宙。
    2018-05-17 09:07:03

  • 精神的返乡与爱的救赎

    王超导演的电影片名叫《寻找罗麦》,实际上讲述的是中国青年赵捷的心路历程。寻找罗麦,既是寻找一个人,也是寻找一个精神符号。
    2018-05-17 09:06:39

  • 德胜门内大街的 麻花大院

    曾被誉为老北京城“八大院子”之一,在民间亦有“都督府”“继家大院”“麻花电台大院”等不同称谓。这些名称后面隐藏着一段段故事。
    2018-05-17 09:05:15

  • 金河诗碑与黄亭子

    现今金河已经埋于地下,河泡子、湖心楼以及黄亭子也早已踪迹不见。惟有金河诗碑转徙至长河畔,成为三山五园地区水利变迁的重要文物见证。
    2018-05-17 09:04:52

  • 军垦题材剧央视热播 专家呼吁多些现实好剧

    该剧专家研讨会16日下午在北京举行,多些现实题材好剧成为专家的共同呼声。
    2018-05-17 08:50:03

  • 军垦题材剧央视热播 专家呼吁多些现实好剧

    “这部戏到底是什么戏?有人说青春戏,有人说励志戏,我看了以后像反思剧,在反思人性。”中国电视艺术家协会名誉主席赵化勇表示,写了新疆兵团戏很有必要。过去有一些电影、电视剧,但是远远不够。这部《大牧歌》反映了兵团人他们创业艰辛、爱情历程很有必要。
    2018-05-16 22:07:19

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    曾孝濂为“生命”作画感动网友

  • 优势栏目

    《朗读者》助宗庆后成“浙江阅读代言人”

  • 优势栏目

    绽放青春风采 培养未来人才

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版