中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文艺

  • 单田芳评书成绝唱 曾来宁领牡丹奖

    著名评书艺术家单田芳11日下午3:30因病在中日友好医院去世,享年84岁。在民间甚至有着“凡有井水处,皆听单田芳”的说法, “单田芳评书”已经成为中国传统文化的重要符号。
    2018-09-12 09:40:28

  • 诗词欣赏:诗人毛泽东

    难忘你的湖南乡音,那股辣劲叫人刻骨铭心,千古大江的儿子,橘子洲头雕刻年轻的面容,问苍茫大地,谁主沉浮,自由还是万里霜天上的鱼,恰同学少年正是浪遏的鹰......
    2018-09-12 09:27:10

  • 香港中乐团来京上演五场音乐会

    明日起,香港中乐团将以“音扬大川”为主题,展开遍及北京、杭州、上海、南京的巡回演出。在北京站,香港中乐团将于9月14日走进清华大学,而后将亮相北京国图艺术中心。
    2018-09-12 07:56:49

  • 再无“且听下回分解”

    著名评书表演艺术家单田芳昨日下午3时30分因病在中日友好医院去世,享年84岁。单老女儿单慧丽通过朋友圈告知亲友,追悼会将于9月15日上午在八宝山举行。
    2018-09-12 07:54:53

  • 台湾青年艺术人才结束京城实习体验

    由中华文化联谊会、国家话剧院、北京市海外文化交流中心联合主办,国话剧场、哲腾文化及台湾周凯剧场基金会承办的“2018台湾青年艺术人才驻地实习计划”近日在京落幕。
    2018-09-12 07:37:44

  • 奥林匹克公园音乐季 荟萃中外经典协奏曲

    2018奥林匹克公园音乐季前晚在国家体育馆南广场以北京歌剧舞剧院的歌舞晚会落幕。从9月7日至11日,音乐季上演四台丰富多彩的音乐会和歌舞晚会...
    2018-09-12 07:32:35

  • 周迅:在“舌尖后宫”吃光道具

    因有关原因一直播出不顺的超级“剧王”《如懿传》,低调开播后始终伴随着争议。一个月后包括周迅、霍建华等在内的全部主创日前也从幕后走到台前,举行观众见面会。
    2018-09-12 07:23:55

  • 大山:《戏台》的剧本是我“写”的

    话剧互访,字幕翻译从来都是头等大事——前有《茶馆》英若诚亲自翻译,后有《我们的荆轲》在孔子学院的协助下实现俄语同声传译。字幕接地气 改用当地黑人俚语多伦多的第二场演出...
    2018-09-12 07:18:38

  • 视频网站关闭播放量 是时候告别“唯播放量论”了

    着近年来视频网站的快速发展,网络视听内容的评价标准呈现出单一化趋势,唯播放量论、唯数据论的浮躁风气日盛,播放量攀比所引发的负面效应正在日益凸显。
    2018-09-11 20:28:11

  • 国际博协乐器专委会首次在亚洲地区举办年会

    国际博协乐器专委会,是国际博物馆协会的31个国际委员会之一,旨在促进高专业标准的博物馆乐器及相关收藏的使用和保护,湖北省博物馆是该专委会唯一的中国会员。
    2018-09-11 20:27:05

  • 中外经典赞礼教师节

    在第34个教师节到来之际,昨晚,80岁高龄的津门指挥家王钧时阔别舞台8年后,再次拿起指挥棒本场音乐会对于王钧时来讲,有着非常重要的特殊意义。
    2018-09-11 15:22:24

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 我们的节日·中秋

    中秋佳节是传承弘扬中华优秀文化的重要载体,是增强文化自觉、塑造文化自信的重要节点。

  • 告诉你一个真实的延禧宫

    一部清宫剧《延禧攻略》的热播,带火了线下故宫里的延禧宫,成为名副其实的“网红”景点。

  • 2018爱在七夕

    总会有人问,爱情是什么?是怦然心动的执着追求?是相互依托的幸福?还是温馨从容的夕阳红?

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中外一家亲 欢乐迎中秋

  • 优势栏目

    贵州高校盲人乐团:用音乐寻找光明

  • 优势栏目

    第十届中华世纪坛中秋诗会举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版