中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工文化

优势栏目

  • 芭蕾舞剧《红色娘子军》惊艳天津

    9月16日,2019年国家网络安全宣传周祝贺演出——中央芭蕾舞团经典芭蕾舞剧《红色娘子军》在天津大礼堂拉开序幕。
    2019-09-17 09:50:27

  • 明长城广武段

    2019年9月12日,踏上明长城广武段,这里据史书和碑文记载,是明代洪武七年(1374年)修筑,属内长城,全长约20华里,土墙尚存13公里,剩余部分为残迹,保存较完整的在山西省山阴县新广武境内。
    2019-09-13 08:54:24

  • 北京时装周首秀百年经典泳装

    2019年9月5日,JANTZEN,DIVE IN——百年经典泳装发布会在国家游泳中心(水立方)首秀。诞生于1910年的世界上第一个泳装品牌,经典IP“跳水女孩”。JANTZEN用百年塑造了全球泳装发展史,见证了全球女性力量崛起。随着人们体面和观念的变化,从比赛泳装到华丽泳装已成为女性流行的新时尚。
    2019-09-06 16:04:29

  • 2019第三届广灵湿地文化节举行

    广灵县历史悠久,文化积淀深厚,各种人文景观和旅游资源丰富。本届湿地文化节的举办,将进一步打造广灵文化旅游的靓丽名片和主打品牌,大力提升广灵在京津晋冀蒙“3小时经济圈”的知名度和美誉度,促进建设京津晋冀蒙地区知名全域旅游目的地,吸引外地游客来广投资兴业、休闲旅游、度假颐养,推动广灵如期脱贫摘帽,进而实现全面建成小康社会。
    2019-08-26 09:55:10

  • “肥女”来了!许鸿飞雕塑作品亮相云南省美术馆

    在走过全球五大洲,足迹遍布包括意大利、法国、英国、美国、德国、土耳其、俄罗斯、日本在内的30个国家和地区后,“肥女”终于来到了昆明,这是许鸿飞雕塑世界巡展的第35站。
    2019-08-02 10:04:22

  • 昆明晋宁旧寨村举办2019年渔人文化节助力乡村振兴

    昆明市晋宁区昆阳街道旧寨渔人文化节在石牌村渔人文化广场拉开帷幕,来自五湖四海的宾客相聚于此,共同庆祝渔家人的节日。
    2019-08-01 10:25:52

  • 燕门乡茨中教堂

    茨中教堂位于云南省德钦县燕门乡。始建于清同治六年(1867年),原在自菇村,法传教士主持兴建。
    2019-07-20 15:50:23

  • 献礼新中国70周年 全国书画大赛作品评选结果出炉

    7月9日,“祖国颂·时代情·山河壮”庆祝新中国成立70周年全国书画大赛作品展评选工作在京举行,共评出获奖作品23件,其中,书法金奖1件、银奖3件,铜奖8件;绘画作品金奖1件,银奖3件,铜奖7件,书画两类优秀入展作品共计150件。
    2019-07-16 14:14:46

  • 2019昆明郑和文化旅游节古滇名城欢乐周启动

    7月11日,在第十五个中国航海日,由昆明市人民政府主办,晋宁区委区政府、七彩云南·古滇名城承办的2019昆明郑和文化旅游节古滇名城欢乐周启动仪式在七彩云南·古滇名城古滇艺海大码头水上舞台举行。
    2019-07-15 10:02:48

  • 中国黄(渤)海候鸟栖息地(第一期)列入《世界遗产名录》

    这是我国第54项世界遗产、第14项世界自然遗产,也是我国第一块、全球第二块潮间带湿地世界遗产,填补了我国滨海湿地类型世界自然遗产空白。
    2019-07-08 14:18:30

  • 首个中国长城国际摄影周8月8日亮相八达岭

    月4日,中国长城国际摄影周大型国际摄影活动在北京召开新闻发布会,该活动将于8月8日在万里长城最富代表性景观地北京八达岭长城景区举行,活动为期1个月。
    2019-07-05 13:36:30

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共13页 至第 确定

 

首发策划

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

  • 始惊三伏尽 又遇立秋时

    经历了一段时间夏季酷热的考验后,8日终于迎来了二十四节气中的"立秋"。

  • 2019七夕:过好中国的“情人节”

    “银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。”这是柔情似水的七夕,这是佳期如梦的七夕。这个传承千年的节日,绵延着中国农耕文化中最温柔与浪漫的那一页。

热门排行

 

热点推荐

  • 浙江:渔民庆典迎开渔

    15日,浙江省宁波市奉化区在桐照村举办2019奉化开渔节活动,渔民们表演自己编排的文艺节目,为即将开渔出海祈福。

  • “新时代巾帼建设者主题摄影展(第二季)”在京开幕

    9月12日,观众在中国妇女儿童博物馆参观“新时代巾帼建设者主题摄影展(第二季)”。 当日,由全国妇联宣传部、中国妇女儿童博物馆、中国女摄影家协会共同主办的“新时代巾帼建设者主题摄影展(第二季)”在中国妇女儿童博物馆拉开帷幕。本次展览聚焦近年涌现的三十余位全国三八红旗手标兵和全国三八红旗手,力求通过女摄影家独特的视角和细腻的情感,讲述新时代巾帼建设者在各自领域发挥所长,建功新时代的感人故事。

  • 长春市民中秋祭月祈福

    9月11日晚,中秋节即将到来,长春市民身着汉服举行中秋祭月祈福仪式。市民们面对皎洁的“明月”虔诚致祭,共同为美好和幸福祈福。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    残健融合“爱的阳光”公益晚会走进浙江乐清

  • 优势栏目

    芭蕾舞剧《红色娘子军》惊艳天津

  • 优势栏目

    明长城广武段

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版