中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工文化

优势栏目

  • 归去来兮,我的工人文化宫

    福州职工在工人文化宫的广场上练习健身操。集邮爱好者在长春市工人文化宫观看邮展。“中国梦劳动美”文艺汇演在宁夏工人文化宫举行。承载着时代记忆的工人文化宫。
    2018-12-25 10:16:49

  • 【传承之美】从小曲到坐唱:突破传承之困

    2018年是宁夏回族自治区成立60年。作为献礼剧目,根据已故著名作家张贤亮同名短篇小说改编的42集电视连续剧《灵与肉》此前在央视播出,收视率节节攀升,一度连续几周保持国内同时段电视剧排行榜第一。
    2018-12-24 07:18:42

  • 昆明云纺博物馆开馆 再现云纺历史与昆明记忆

    近日,历经两年精心策划、筹备的昆明云纺博物馆将正式开馆,成为云纺及云纺人连接历史、现在与未来的桥梁。
    2018-12-21 10:53:58

  • 郭存勇和他的雨花非遗馆

    湖南长沙,夜幕降临,璀璨灯光勾勒出雨花非遗夜市优美的轮廓。剪纸、扎染、棕编,民间老艺人们挥动双手,或现场展示非遗作品和市民一起漫步非遗夜市...
    2018-12-21 07:23:59

  • 全国中医药健康文化知识大赛总决赛举行

    12月16日,全国中医药健康文化知识大赛总决赛在京举行。全国中医药健康文化知识大赛由中医中药中国行组委会主办,历经5个月的激烈角逐...
    2018-12-18 14:36:21

  • 百位外国摄影师定格北京20载变化

    40余个国家,106名摄影师,500余幅图片……由市政府新闻办主办的“百名外国摄影师眼中的北京——庆祝改革开放40周年大型图片展”昨天亮相中华世纪坛。
    2018-12-18 07:34:57

  • 别了,“川剧当代第一小生”

    蓝光临在重庆唱诸葛亮一举成名。“非常难过……非常难过……川剧界痛失一位非常杰出的名家。“15日晚,川剧表演艺术家蓝光临去世。消息传来重庆晨报记者注意到...
    2018-12-17 07:56:46

  • 伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

    中国国家博物馆举办的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”,截至昨天(13日),展览开幕一个月,现场观众累计达135万人次,日均4.7万人次。
    2018-12-14 16:31:55

  • “我向共和国献首诗”大型诗歌征集活动在京启动

    今天,由中国作家协会、中共海南省委宣传部指导,《诗刊》社、三沙市委市政府、海南广播电视总台共同主办的“我向共和国献首诗”全国诗歌征集活动新闻发布会在京举行。
    2018-12-14 11:21:56

  • “艺术同心 经典影像”系列活动在深圳举行

    本次“艺术同心 经典影像”系列活动,是2018年中国首届“善建益行”公益慈善摄影大展的预热活动。其中, “见证影像 ”古董收藏相机电影机收藏展和“飞跃丝路”摄影作品展2个活动将持续到12月14日。
    2018-12-13 15:56:50

  • 圆明园流失青铜“虎鎣”入藏国博

    12月11日,国家文物局划拨中国国家博物馆青铜“虎鎣”入藏仪式在中国国家博物馆举行。文化和旅游部部长雒树刚、国家文物局局长刘玉珠、国家博物馆馆长王春法出席仪式,雒树刚为青铜“虎鎣”揭幕。
    2018-12-13 09:35:37

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 谁家见月能闲坐 何处闻灯不看来

    丰台卢沟桥乡靛厂锦园小区举办靛厂元宵文化节。舞狮、踩高跷、耍飞叉、拉洋片等非遗表演接连登场,市民在吃元宵、品小吃的同时,感受中华传统文化的魅力。

  • 元宵月明

    这是2月19日在甘肃敦煌市鸣沙山月牙泉景区拍摄的元宵明月(无人机拍摄)。 当日是元宵佳节,年度“最大最圆月”现身天宇“合体”元宵月,为人们赏月平添情趣。

  • 猜灯谜 迎元宵

    传统的元宵节即将到来,全国多地开展猜灯谜、赏花灯等各类活动,快乐迎元宵。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    草原号动车“闹元宵”

  • 优势栏目

    话剧《焦裕禄》国家大剧院隆重上演

  • 优势栏目

    贵州丹寨:文艺下乡迎新春

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版