中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工文化

优势栏目

  • 广西河池:白马街今昔变化

    白马步行街,亦称为白马街,是广西壮族自治区河池市唯一的商业步行街,是河池商品消费的集中地域。
    2018-11-29 14:14:37

  • 伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

    11月22日,北京国家博物馆“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”现场,一排40年来国内流行的各类服饰吸引了不少观众的注意力。服装的变化,从侧面反映了40年来我国人民生活品质的不断提升。
    2018-11-29 11:16:51

  • 手“读”论语

     11月20日,山东曲阜尼山圣境景区内,游客进行手“读”论语免费体验活动,即用描红方式手写论语中的经典词句。开业两月来,有近两万人体验。近年来,曲阜践行“百姓儒学”理念。
    2018-11-26 07:16:48

  • 《涵芬楼烬余书录》稿本成书记

    2017年是商务印书馆创业120年,也是商务的精神灵魂张元济先生诞辰150年。这一年从年初开始,各地的纪念活动就以北京、上海两地为中心主题鲜明、形式多样地开展起来。
    2018-11-22 14:56:38

  • 中国-文莱系列人文交流活动反响热烈

    “丝路华章”文化展暨《中国东盟报道》文莱专刊首发式、两国媒体座谈会、中文友好交流故事会等系列人文活动15日在文莱首都斯里巴加湾市举行。
    2018-11-16 10:57:44

  • “柏林圣诞花园”灯光秀开幕

    “柏林圣诞花园”灯光秀11月15日在德国柏林植物园开幕,本届灯光秀将持续至2019年1月6日。在德国柏林植物园,游客观赏一棵被灯饰装扮的树木。
    2018-11-16 10:57:29

  • 西安街头现200米“Q版”唐仕女彩绘墙

    11月15日,西安市经九路,一面约200米长的墙面上绘着“Q版”唐代仕女彩绘,与过往路人相映成趣。据悉,该创意彩绘墙出自西安美院学生之手。
    2018-11-16 10:57:04

  • 用艺术之美将身体之美展现到极致 “太阳王”重现芭蕾舞台

    如果罗丹的雕塑能动起来,如果太阳神阿波罗有现实版,大概就是罗伯托·波雷的样子吧!
    2018-11-14 15:34:01

  • 刘野在荣宅“寓言叙事”

    日前,Prada基金会主办的中国画家刘野个展“寓言叙事”在上海百年宅邸荣宅开幕。本次展览的策展人乌多·蒂特曼亲自为媒体记者导览。展览在荣宅两个主要楼层的不同房间呈现...
    2018-11-14 08:19:03

  • 西戏,正在成为这些杭州人的生活刚需

    因为西溪湿地,城西被一层温润而诗意的底色所包裹;因为阿里巴巴的进驻,城西又增添了一种创新而活力的气质。2015年至今,西戏共引进了来自35个国家95个艺术家团队的260多场演出。
    2018-11-13 14:30:05

  • 中国书法讲座在纽约受欢迎

    日前,由上海交通大学教授周斌主讲的中国书法艺术讲座在美国纽约皇后区法拉盛图书馆举办。本次讲座主题为“笔尖上的文化”周斌从中国书法最基本的握笔...
    2018-11-13 08:35:13

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

  • 优势栏目

    “我向共和国献首诗”大型诗歌征集活动在京启动

  • 优势栏目

    “艺术同心 经典影像”系列活动在深圳举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版