中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工文化

展演

  • 中国话剧《断金》在加拿大多伦多上演

    当地时间8月17日晚,由知名表演艺术家张国立(左)、王刚(中)、张铁林主演的中国内地精品话剧《断金》在加拿大多伦多演出。《断金》将在多伦多连演两天。
    2019-08-19 07:21:41

  • 广州芭蕾舞团登台纽约林肯中心

    当地时间8月17日,广州芭蕾舞团携现代芭蕾舞剧《布兰诗歌》和民族芭蕾舞剧《洛神》首次登台纽约林肯中心大卫·寇克剧院,赢得了现场1800余名观众的掌声。
    2019-08-19 07:20:34

  • 海南80后专题集邮斩获世界邮展大镀金奖

    今年6月,2019世界集邮展览在湖北省武汉市举行,来自80多个国家与地区的3500框优秀集邮展品荟萃于此,角逐10多个类别的奖项。
    2019-08-19 15:10:33

  • 少儿舞蹈创作在全国处于领先位置 广州“小花”“小荷”屡获大奖

    近日,“2019广东省群众艺术花会(少儿艺术)”落幕,广州金奖数、获奖总数均在全省名列前茅。同样在8月初举办的第十届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演中,广东连续四届成为获“小荷之星”数量最多的省份,这些“小荷”里,大多来自广州。
    2019-08-19 15:03:27

  • 徐冰以“蜻蜓之眼”看世界

    昨天,今日美术馆二层最大的展厅变身放映厅。当代艺术家徐冰的首个影像作品以及与这次艺术探索相关的文献和以往的代表作,共同组成其最新个展《蜻蜓之眼》。
    2019-08-19 14:27:47

  • 诺贝尔文学巨著《静静的顿河》8小时一气呵成

    8月23日、25日,由俄罗斯著名戏剧导演格里高利·科兹洛夫执导,圣彼得堡马斯特卡雅剧院演出,改编自肖洛霍夫名著的戏剧《静静的顿河》,作为首届驱动戏剧邀请展重头剧目和北京市剧院运营服务平台演出剧目在天桥剧场上演。
    2019-08-19 14:26:43

  • 2019全国琵琶展演落下帷幕 宁波选手获佳绩

    经过三天的展演、交流,昨晚,中国音乐小金钟——2019全国琵琶展演落下帷幕,展演中脱颖而出的优秀选手和评委在镇海大剧院献上了“金钟之星·乐韵流芳”闭幕音乐会。
    2019-08-19 11:35:24

  • 木偶“大圣”来津“闹天宫”(图)

    昨日,根据古典名著《西游记》改编,中国木偶艺术剧院精心制作的大型神话木偶剧《大闹天宫》在天津大剧院上演。
    2019-08-19 10:20:16

  • 12台中外作品将汇聚第三届老舍戏剧节

    为纪念老舍诞辰120周年,第三届老舍戏剧节将于9月19日至11月23日在北京举行,将有来自中国、英国、波兰、德国、法国等地的12台剧目演出26场,其中不乏曹禺、莎士比亚、贝克特的名剧。
    2019-08-19 09:55:07

  • 秦剧《许铁堂》聚焦反腐扫黑题材

    作为2019年全国基层院团戏曲会演剧目,由甘肃省定西大众秦剧团创排的反腐扫黑题材秦剧《许铁堂》日前亮相全国地方戏演出中心,连续演出两场。
    2019-08-19 09:46:31

  • 第九届中国儿童戏剧节吸引16万观众

    在中国、新加坡学生联合演出的少儿版童话音乐剧《马兰花》中,第九届中国儿童戏剧节日前落下帷幕。为期37天的戏剧节由中国儿童艺术剧院主办,共有14个国家和中国台湾地区带来了56台剧目191场演出,吸引16万观众。
    2019-08-19 09:46:00

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    昆明晋宁旧寨村举办2019年渔人文化节助力乡村振兴

  • 优势栏目

    “肥女”来了!许鸿飞雕塑作品亮相云南省美术馆

  • 优势栏目

    燕门乡茨中教堂

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版