中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

展演

  • 观看《印象武隆》 “川江号子”精神震撼人心

    《印象武隆》是由张艺谋任艺术顾问,王潮歌、樊跃任总导演,以国家级非物质文化遗产——“川江号子”为主题的大型实景歌会。
    2018-05-25 08:31:20

  • 《纽伦堡的名歌手》即将亮相国家大剧院

    5月31日起,国家大剧院与英国皇家歌剧院、澳大利亚歌剧院联合制作的瓦格纳歌剧《纽伦堡的名歌手》即将上演。
    2018-05-27 00:46:25

  • 中国美术馆带领孩子雕塑心中最美老师迎接“六一”

    26日上午,“为新时代人物塑像——塑心中最美老师:2018年儿童节专场”在中国美术馆举行。本次活动邀请雕塑艺术家现场创作,邀请学校儿童美术教师代表现场担任模特,组织儿童、家长现场观摩学习,并让孩子们动手塑造自己心目中的最美老师。
    2018-05-26 15:53:55

  • 第五届桃花潭国际诗歌周6月开幕 国内外艺术家跨界交流

    “桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”,在李白写下千古诗篇的安徽泾县桃花潭畔,一年一度诗歌盛会又将开始,第五届桃花潭国际诗歌周将于6月5日在著名的诗歌重镇桃花潭举行。
    2018-05-26 15:53:29

  • “未来-我来”国际少儿绘画展开幕 讲述孩子成长故事

    当地时间5月25日晚,由湖南省博物馆联合中国儿童少年基金会、中央美术学院城市设计学院、FAC国际少儿绘画大赛组委会共同主办的“未来-我来”国际少儿绘画展在湖南省博物馆艺术厅拉开了帷幕。
    2018-05-26 14:10:54

  • 逾万件艺术品亮相2018艺术厦门国际博览会

    5月25日,2018艺术厦门国际博览会举行预展,26日在厦门会展中心正式开幕。据介绍,本届博览会将吸引11个国家和地区、上百家艺术机构、逾万件艺术作品参展。本届博览会充分发挥厦门地缘优势,辐射台湾,面向东南亚,致力于打造一个专业化、自由化、市场化的国际艺术品交易展示平台。
    2018-05-26 08:09:52

  • 重庆大学生把非遗传承故事搬上戏剧舞台

    国家级非物质文化遗产金钱板是300多年前发源于成渝两地的说唱艺术,表演者手持长约一尺、宽约一寸的三块楠竹板进行表演。这一“冷门”艺术曾一度无人问津,成为非遗代表性传承人丁长福的心病,直到他遇到一群大学生,传承有了转机。
    2018-05-26 07:12:05

  • 纪光吉新传承《摩挲光影 峦·漪·芳》水墨画展亮相荣宝斋(香港...

    纪光吉此次在(香港)荣宝斋展出作品四十余幅,以“摩挲光影—峦·漪·芳”为主题,《花金旃》《瓶锦颜》大写意瓶花先声夺人,绚丽姿态《浮风琅》等便是绝好的人书寓意,山水空谷,却又是云墨压境。
    2018-05-26 07:10:29

  • 2018南京历史文化名城博览会举办

    25日晚,2018南京历史文化名城博览会开幕,来自68个国家和地区的城市市长以及国内外嘉宾出席开幕式。
    2018-05-26 05:14:45

  • 工美大师瓷质茶器在京亮相

    近日,“茶香瓷韵·瑞贡京华”——明前古树普洱茶及精品茶器文化节”在庆沣祥开幕,300件原创茶器精品精彩亮相,其中不乏多位国家级工美大师制作的精美瓷质茶器。
    2018-05-26 00:54:04

  • 张火丁京剧程派研习班长安汇报演出

    6月16日、17日,中国戏曲学院将于长安大戏院连续举办两场张火丁京剧程派艺术人才研习班汇报演出。
    2018-05-26 00:53:39

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中国美术大师靳尚谊携中央美术学院“最美天团” 集体献读致敬世界美术大家

  • 优势栏目

    曾孝濂为“生命”作画感动网友

  • 优势栏目

    《朗读者》助宗庆后成“浙江阅读代言人”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版