中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工文化

展演

  • “瓷乐陶陶”景德镇宜兴艺术家作品联展在京开幕

    1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。 当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的紫砂作品。
    2019-01-17 07:14:55

  • 新编秦腔现代剧《禹河春》在兰州上演

    1月15日,在兰州黄河剧院,演员表演新编秦腔现代剧《禹河春》第二场“救难”。当日,新编秦腔现代剧《禹河春》在兰州黄河剧院上演,该剧通过讲述禹河村扶贫脱贫的故事,展现基层组织和广大人民群众奋力实现脱贫攻坚目标的精神风貌。
    2019-01-16 07:11:13

  • 中华姓氏图腾艺术展在杭州举行首展

    18日,中华姓氏图腾艺术展在杭州南宋御街梓府开展,现场展出了365幅姓氏图腾,包含“百家姓图腾”“复姓图腾”“合璧图腾”“姓氏图腾”等部分,其中所有姓氏图腾均为原创手稿原件。
    2019-01-18 21:43:35

  • 《芝加哥》风靡全球 最佳音乐剧就是这么高能

    昨晚,百老汇原版音乐剧《芝加哥》在杭州剧院举行了首演,演出将截至本月20日。开演前,主创们跟媒体来了一次近距离接触。除了带来两首经典曲目《All that Jazz》和《We Boss Reacherd for the Gun》,《芝加哥》也用一串数字诠释了自己长盛不衰的原因。
    2019-01-18 14:54:51

  • 山西首次举办明清水陆画专题展 多数藏品首次面世

    82件明清时期水陆画18日在山西博物院展出,这是山西省首次举办水陆画专题展。除部分展品在台湾、大连等地展出外,大多展品为首次面世。
    2019-01-18 14:41:42

  • 马友友广州开讲: 怎样创造魔法般的音乐会

    第三届广东国际青年音乐周(简称YMCG)将于明天闭幕。在为期9天的盛会中,以艺术总监马友友领衔的导师团,带领来自四大洲的青年音乐家和广州的爱乐者,走过了一段奇妙的音乐旅程。
    2019-01-18 09:19:17

  • 中山音乐堂2019开年 10场新春精彩演出 紫禁城里共享传统...

    又是一年新春到,辞旧迎新之际,中山音乐堂在寒冬中为您带来温暖丰盛的艺术盛宴。2019年1月25日晚7:30,北京市曲剧团:老舍经典《四世同堂》将在北京中山公园音乐堂上演,拉开北京中山公园音乐堂2019年新春演出季的大幕。
    2019-01-18 08:07:39

  • 百老汇经典音乐剧《摇滚学校》首次来华

    “音乐剧教父”安德鲁·劳埃德·韦伯( Andrew Lloyd Webber )最新力作——百老汇英文版音乐剧《摇滚学校》将于3月24日至4月14日在北京天桥艺术中心上演。
    2019-01-18 08:05:01

  • 《回廊亭杀人事件》:以复仇之名为爱超度

    反掌娱乐文化公司制作、全球首次根据“日本推理畅销天王”东野圭吾早期小说《回廊亭杀人案》改编的2019年第一戏,以北京保利剧院全场观众齐亮手机电筒壮观谢幕。
    2019-01-18 08:00:51

  • 众星将联袂演出《红鬃烈马》

    过大年,看大戏。随着春节的临近,今年中山公园音乐堂2019年新春演出季又将拉开帷幕。1月25日上演的曲剧《四世同堂》将拉开演出季大幕,随后将有京剧、昆曲、河北梆子、北京曲剧、中国民乐、声乐、相声等十场精彩演出陆续登场,陪观众过一个中国年。
    2019-01-18 07:59:18

  • 他属于意大利,也属于我们——忆帕瓦罗蒂第一次访华演出

    当帕瓦罗蒂演唱完《我的太阳》最后一句高音时,场内爆发出长时间的雷鸣般的掌声和欢呼声。据说,这是他经历的最长的一次掌声,竟长达9分多钟。帕瓦罗蒂看到中国观众脸上那真切的兴奋和热情,悬着的一颗心彻底放下了。
    2019-01-18 07:54:27

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    临沂第二届全市职工迎新春文艺晚会举行

  • 优势栏目

    全总文工团为北京山水民乐艺术团提供艺术指导

  • 优势栏目

    重庆:古城焕发戏剧之春

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版