首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

展演

  • “歌唱北京”情景剧加入战疫新剧情

    近日,由北京广播电视台打造的“歌唱北京”原创音乐情景剧上演。新改编的情景剧加入了抗击新冠疫情的剧情,表现了市民对北京的热爱之情。
    2020-10-20 09:03:24

  • 《十面灵璧图卷》成中国最贵“单品”

    在北京保利拍卖十五周年庆典拍卖会“吴彬《十面灵璧图卷》暨十面灵璧山居藏书画赏石专场”上,经过激烈的竞拍,《十面灵璧图卷》以5.129亿元成交,刷新中国古代艺术品拍卖成交世界纪录,也刷新了中国艺术品单件拍卖成交世界纪录。
    2020-10-20 07:33:22

  • 北京人艺抗疫大戏致敬社区工作者

    在重大的历史时刻,北京人艺的创作从未缺席。10月16日,北京人艺原创新戏《社区居委会》剧组第一次与媒体见面并展示剧中片段,展示了社区工作者在抗击疫情工作中的几个侧面。
    2020-10-20 07:31:34

  • “苏俄风情”开启“指挥公益活动”

    指挥家张国勇与兰州交响乐团近日在兰州举办了“指挥公益活动”首场音乐会——“苏俄风情”交响音乐会,拉开了今年“指挥公益活动”的序幕。
    2020-10-20 07:31:00

  • 具有85年历史的南京大华大戏院再启戏剧演出

    18日晚,北京京剧院的知名小剧场京剧《惜·姣》在南京大华大戏院·群剧场精彩亮相,标志着这个具有85年历史的戏院再启戏剧演出。
    2020-10-19 18:59:19

  • 话剧《革命之路》将开启全国巡演

    由沙溢、胡可领衔主演的话剧《革命之路》将于11月6日起开启2020年全国巡演。该剧改编自美国小说家理查德·耶茨的同名小说,由中央戏剧学院导演系主任姜涛执导。
    2020-10-19 17:30:20

  • 苏轼主题书画特展带来的启示

    苏轼是北宋著名文学家、书法家、画家,其脍炙人口的经典佳作,千古流传,对后世有重要的影响和启示,尤其在倡导中华优秀传统文化回归的当下,苏轼以生活为源泉的创作理念.
    2020-10-19 15:32:13

  • 三大石窟艺术联展于千年古都洛阳启幕

    此番联展,主办方将通过敦煌、云冈、龙门石窟艺术精华和丰厚历史文化内涵的浓缩展示,讲好丝路文化交流、南北文化互动、华夷民族融合的历史及石窟艺术的流变。
    2020-10-19 13:17:49

  • 红叶季·双庆诗歌音乐会在天津大学启幕

    秋风吹落,片片红叶飘荡在澄心池上,红叶、碧水与斑斓锦鲤相映成辉。人在此境,如置身画中。18日下午,一台“红叶季·双庆诗歌音乐会”在天津大学冯骥才文学艺术研究院启幕。
    2020-10-19 13:14:41

  • 天津抗战遗址展 在天津巡展

    记者从元明清天妃宫遗址博物馆了解到,由天津市文化遗产保护中心(元明清天妃宫遗址博物馆)策划制作的“御侮见证——天津抗战遗址”专题图片展,近段时间在本市巡展,获得关注。
    2020-10-19 11:06:15

  • 民族歌剧《扶贫路上》晋京演出

    由广西壮族自治区党委宣传部等出品,以“时代楷模”、广西百色市委宣传部派驻新化镇百坭村原第一书记黄文秀为创作原型的大型民族歌剧《扶贫路上》于17日、18日在国家大剧院演出。
    2020-10-19 11:02:28

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×