中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工文化

展演

  • 歌剧《尘埃落定》福州献演全国优秀民歌歌剧展演周

    土司官寨巍巍,宝伞白幡飘飘,一段魔幻现实主义藏文化书写,在歌剧舞台上冉冉铺开。知名作家阿来名作《尘埃落定》改编的同名歌剧于16日晚间搬上福州海峡文艺中心舞台,掀起藏域文化的壮阔波澜。
    2019-01-16 21:55:41

  • 百件清宫旧藏文房四宝在安徽黄山展出

    1月16日,由故宫博物院和安徽省黄山市政府主办的“文珍染翰——故宫博物院藏文房用具暨徽州贡品展”在黄山市徽州文化博物馆专题厅展出,吸引了大批游客参观。
    2019-01-16 21:23:37

  • “音乐剧教父”韦伯最新力作《摇滚学校》将首次来华演出

    记者16日从北京天桥艺术中心获悉,“音乐剧教父”安德鲁·劳埃德·韦伯最新力作——百老汇英文版音乐剧《摇滚学校》(School of Rock)将首次来华演出,于3月24日至4月14日在北京连演29场。
    2019-01-16 15:40:51

  • 大型越调革命历史剧《吉鸿昌》在河南郑州演出

    “恨不抗日死,留作今日羞。国破尚如此,我何惜此头?”当共产党员、抗日名将吉鸿昌的就义诗出现在舞台背景屏幕,现场观众仿佛被带回到那段战火纷飞的岁月。
    2019-01-16 15:33:12

  • 广东艺术剧院新名启用 公布今年演出精彩亮点

    昨日,广东艺术剧院举行成立三周年暨新名启用仪式。广东艺术剧院即原来的“广东演艺中心大剧院”,据悉, “广东演艺中心大剧院”是项目建设立项整体报批时使用的名称。
    2019-01-16 10:28:13

  • 文化惠民迎新春

     1月15日,在衡阳市白沙洲工业园一家企业内,演员在表演祁剧《跑坡》。 当日,湖南省衡阳市文化馆举办文化惠民迎新春活动,组织文艺工作者走进白沙洲工业园,给园区企业员工送春联,表演非遗传统节目,与员工一同迎接新春的到来。
    2019-01-16 07:47:25

  • 而今迈步从头越——二○一八年中国戏曲发展回顾

    2018年中国戏曲界在回溯改革开放40年的艺术实践中,牢牢把握传承与创造的艺术辩证规律,努力推进戏曲回应时代和人民的文化使命,满足新时代中国社会对于戏曲文化的需求和要求。
    2019-01-16 07:37:37

  • 塑造走进观众心里的人物形象——2018年话剧新作札记

    无疑,庆祝改革开放40周年是2018年的主题。话剧作家艺术家以极大的热忱,用多种多样的、异彩纷呈的、呕心沥血的创作来回报时代蓬勃前进的40年。
    2019-01-16 07:36:48

  • 张海鸥:在古典音乐的天空恣意飞翔

    中国巡演呼和浩特站,张海鸥与马其顿国家爱乐乐团合作演出。德国《布克斯特胡德日报》曾用整版篇幅盛赞一位年轻的钢琴家:“就在他的手指碰触到三角钢琴那一刹,整个舞台燃烧起来2002年,17岁的张海鸥怀揣钢琴梦想远赴德国深造。2010年,德国创立了以他名字命名的“张海鸥国际音乐节”。
    2019-01-16 07:19:50

  • 上海歌剧院交响乐团美国巡演下周启程

    上海歌剧院交响乐团美国巡演在美售票网站页面上海歌剧院 供图39天内横跨美国东部和中部的14个州22个城市,上演22场音乐会,上海歌剧院2019年最重要的巡演项目“飞越太平洋——上海歌剧院交响乐团美国巡演”将于22日启程。
    2019-01-15 20:26:18

  • 电视文献纪录片《巡台御史杨二酉》杀青 择日在两岸播出

    15日下午,山西太原晋源区新闻中心对外发布,电视文献纪录片《巡台御史杨二酉》已制作完成,择日将在两岸播出。据介绍,上述纪录片由山西省政府台湾事务办公室、太原市政府台湾事务办公室策划,晋源区委宣传部、晋源区新闻中心负责制作。
    2019-01-15 20:07:12

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    临沂第二届全市职工迎新春文艺晚会举行

  • 优势栏目

    全总文工团为北京山水民乐艺术团提供艺术指导

  • 优势栏目

    重庆:古城焕发戏剧之春

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版