首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

展演

  • 战歌嘹亮 红色传唱

    在中国人民革命军事博物馆举行的“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”上,87岁的志愿军老兵乔和春看到一件件熟悉的展品,情不自禁地哼唱起《中国人民志愿军战歌》。
    2020-11-17 07:18:00

  • 走进赣州福寿沟博物馆 领略古人治水智慧

    来到江西省赣州市章贡区慈姑岭传统风貌街区,在古朴的传统赣式建筑群魏家大院旁,一座造型别致的灰色建筑格外引人注目。这便是福寿沟博物馆。
    2020-11-17 07:01:00

  • 传承运河文化 感受非遗魅力

    乐器张古琴制作技艺是天津市非物质文化遗产代表性项目,天津本土老字号品牌,有着近两百年的悠久历史。活动现场展出并介绍了星瀚、云涛、金丝楠木伏羲、唐卡金粉混沌。
    2020-11-16 11:05:43

  • 深圳文博会线上开幕 北京展区“小春妮”导览

    11月16日,第十六届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“云上文博会”)将首次在“云上”开幕,一直持续至11月20日,全天24小时开放。
    2020-11-16 07:35:38

  • 闽台合作剧目《12.3坪》福州上演

    大约40平方米,这是一个白领一家三口豪华客厅的面积,也是一个蓝领一家三口蜗居的全部空间……闽台交流合作剧目《12.3坪》13日至14日在福州首演,这是福建人民艺术剧院第五度与台湾编剧纪蔚然携手合作。
    2020-11-15 16:57:49

  • 原创歌剧《血色湘江》亮相国家大剧院

    歌剧取材于1934年11月发生在广西桂北湘江战役的史实,以磅礴的气势再现在湘江战役中执行后卫任务的部队掩护中央机关和兄弟部队强渡湘江,最终全部壮烈牺牲的感人故事。
    2020-11-15 13:08:43

  • 2020中国红色旅游博览会长沙开幕

    主会场湖南国际会展中心开设的“江山多娇”全国展区、“芙蓉朝晖”湖南展区、“风景独好”江西展区等展区,吸引大量观众逛展。
    2020-11-15 10:42:41

  • 百年艺途 薪火相传

    一摞摞泛黄的课件,一张张珍贵的照片,一届届青春的身影,串起了中国近现代美术教育的线索,也见证着这所发现美、传递美、创造美的学府。
    2020-11-15 10:01:57

  • 北京2022冬奥徽宝三款印玺新品上市

    经北京冬奥组委授权,北京冬奥徽宝青玉版、碧玉版、羊脂玉版三款徽宝特许商品当天上市。
    2020-11-15 09:50:25

  • 30个小时不停歇 濮存昕大凉山打“洋麻将”

    身为大凉山戏剧节的第一发起人、艺委会艺术总监的濮存昕,以大凉山速度助推着这个仅仅两岁的戏剧节一路狂奔。
    2020-11-15 07:09:00

  • 《作家在地狱》首演 再现冯铿最后15天

    话剧《作家在地狱》在上海话剧中心首演。该剧以“左联五烈士”中唯一的一位女性作家冯铿为灵魂人物展开剧情。在龙华监狱,冯铿生命的最后15天里,她在监狱里经历了什么?
    2020-11-14 16:02:52

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×