中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

展演

  • 中阿摄影展和书法展启幕 20米《论语》长卷首现成都

    “中国人眼中的阿拉伯”摄影展暨“丝路书艺”—中国·阿拉伯书法展19日在成都博物馆开幕。展览共展出中国艺术家创作的65件摄影作品和26件书法作品。其中一幅长达20多米的《论语》长卷首次现身成都,将阿拉伯书法与中国经典文本有机结合,为观众们开启一场神秘的阿拉伯文化之旅。
    2018-09-19 18:51:19

  • 探秘舞剧《刘三姐》排练现场:会跳舞的“刘三姐”长啥样?

    以舞蹈形式演绎的壮族民间经典故事“刘三姐”9月底将在广西南宁市与观众见面。那么会跳舞的“刘三姐”到底长啥样?9月19日,舞剧《刘三姐》剧组在南宁市民族艺术基地排练场举办媒体探班活动,会跳舞的“刘三姐”揭开了神秘面纱。
    2018-09-19 18:51:08

  • 千余件故宫院藏文物即将亮相山西太原

    9月19日,“紫禁风华——2018太原·故宫文物展”推介会在故宫建福宫花园举行。据了解,此次展览将于10月1日在太原博物馆开幕,共7项专题大展,展出1000余件故宫院藏文物。
    2018-09-19 18:50:49

  • 故宫南大库家具馆开馆 未来将展2000件明清家具

    根据展览规划,家具馆共分三期展厅。此次开放的南大库区域一期展厅除进行仓储式展示300余件清代家具外,还有30余件精品家具,以康熙、雍正、乾隆时期的家具为主,按照庭院、书房、琴房等主题进行场景设计,结合多媒体技术和灯光,形成不同的文化空间,供观众近距离欣赏,徜徉其间。
    2018-09-19 16:23:34

  • 张喜秋独唱音乐会将办

    在此次音乐会上,张喜秋将邀请国内著名女高音歌唱家费琪芳担任他的音乐会嘉宾。此外,担任张喜秋独唱音乐会艺术指导的蒋薇女士也颇为不俗。
    2018-09-19 15:59:18

  • 《老舍赶集》启幕第二届老舍戏剧节

    除了高品质的剧目展演之外,第二届老舍戏剧节还增设了“主题展览”板块内容,精心策划了《老舍点戏》主题展览,在天桥艺术中心的长廊中,展览内容为20世纪50年代戏改期间老舍先生亲笔拟出的68出京剧剧目提纲的手稿中经典作品。
    2018-09-19 15:59:10

  • 3D全景声京剧电影《曹操与杨修》在并上映

    9月14日晚,3D全景声京剧电影《曹操与杨修》山西戏剧网专场在太原首映,这是戏曲电影首次走进太原影院公开放映。
    2018-09-19 13:59:30

  • 千场《解放》万般情

    座无虚席的国家大剧院,说书人醒木一拍,观众们便随着那腔调十足的娓娓诉说,成为故事中的看客,时而拍手叫好、时而低头拭泪、时而轻轻叹息……
    2018-09-19 13:59:06

  • 中外千名射手“五彩神箭”之乡拼射艺

    第五届“五彩神箭”国际民族传统射箭邀请赛暨达顿文化节18日在青海省黄南藏族自治州尖扎县开幕,千名中外射箭手拼射艺,尝“箭宴”。
    2018-09-19 13:32:54

  • 中国国家话剧院《船歌》参演上海国际艺术节

    国家话剧院新创剧目《船歌》《行者无疆》《人生天地间》和经典保留剧目《青春禁忌游戏》将于10月10日至11月18日在上海上演,其中《船歌》还将参加第二十届中国上海国际艺术节展演。
    2018-09-19 11:03:21

  • 《藏地彩虹》拉萨上演 京藏共建筑芳华

    作为今年“京藏一家亲 共筑中国梦”文化援藏项目,中国评剧院原创评剧《藏地彩虹》于9月16日—18日晚在拉萨市藏戏艺术中心上演。西藏自治区拉萨市委市政府,北京援藏指挥部的相关领导与两千余名援藏干部和藏族同胞共同欣赏了演出。
    2018-09-19 10:22:21

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 我们的节日·中秋

    中秋佳节是传承弘扬中华优秀文化的重要载体,是增强文化自觉、塑造文化自信的重要节点。

  • 告诉你一个真实的延禧宫

    一部清宫剧《延禧攻略》的热播,带火了线下故宫里的延禧宫,成为名副其实的“网红”景点。

  • 2018爱在七夕

    总会有人问,爱情是什么?是怦然心动的执着追求?是相互依托的幸福?还是温馨从容的夕阳红?

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中外一家亲 欢乐迎中秋

  • 优势栏目

    贵州高校盲人乐团:用音乐寻找光明

  • 优势栏目

    第十届中华世纪坛中秋诗会举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版