中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工文化

展演

  • 中国福利会少年宫首推手语版儿童剧 给更多孩子五彩童年

    据悉,此次小伙伴剧场与上海小韦伯儿童音乐剧团联合推出公益场手语版儿童剧,旨在积极践行宋庆龄“把最宝贵的东西给予儿童”的教育理念和大爱情怀,面向更广大的儿童提供文化服务,使孩子们能够享受同样的艺术熏陶,温暖少年儿童的精神世界。
    2019-01-10 14:15:36

  • 第二届华语戏剧盛典颁奖 香港话剧团成大赢家

    晚会揭晓的第二届华语戏剧盛典榜单中,共有9部作品分享了14个奖项。其中,香港话剧团出品的《亲爱的,胡雪岩》获得了“最佳年度剧目”“最佳导演”“最佳编剧”等6项大奖,其余8部作品各获得其余8个奖项中的一个。
    2019-01-10 10:51:15

  • 中国(海南)民歌盛典总决赛海口举行 选手唱响海南民歌

    以“潮起海之南·欢歌天之涯”为主题的2018中国(海南)民歌盛典总决赛9日晚在海南海口举行,来自省内的14组选手历经初赛、复赛比拼,最终在总决赛同台竞技,以海南话、黎族方言等唱响民歌,歌唱海南山水、少数民族文化。
    2019-01-10 10:51:12

  • “让爱回家” 福建原创音乐会唱响“家”主题

    由福建省妇女联合会、福建省企业与企业家联合会共同主办,福建省女企业家协会、福建省女企业家商会联合承办的“让爱回家”2019新年原创音乐会9日晚在福州福建会堂火热唱响。
    2019-01-10 10:01:57

  • “天府之歌”户外艺术装置落地 快来拍照打卡扫码

    1月6日,“天府之歌”全球征集活动30首入围歌曲正式上线并开始网络投票通道。据记者了解,这30首题材丰富、形式多样、风格多元的入围歌曲,都获得了网友的热烈关注,《天府四川》《锦色》《天之府》《Come Back To Me》等歌曲网络投票暂时领先。
    2019-01-10 09:29:48

  • 紫阳民歌剧唱出农村新“热闹”

    2018年12月1日晚,由安康市演艺影视公司历时3年倾力打造的紫阳民歌剧《闹热村的热闹事》,作为庆祝改革开放40周年举办的全国优秀现实题材舞台艺术作品展演陕西片区的开幕演出剧目,在西安易俗大剧院上演。
    2019-01-10 09:25:22

  • 话剧《白鹿原》在长沙迎来第200场演出

    32座城市,近百名演职人员,辗转3年,26万多名观众……2018年12月30日,由陕西人民艺术剧院有限公司推出的话剧《白鹿原》在湖南省长沙市梅溪湖国际文化艺术中心迎来了它的第200场演出。
    2019-01-10 09:25:17

  • “我们的中国梦”文化进万家文艺志愿服务活动走进韩城

    1月7日,陕西省文联、陕西省民协和渭南市文联组织50余名文艺志愿者走进韩城市侃达焦煤厂,以丹青翰墨和传统民间艺术的形式慰问基层厂矿工人,开展“我们的中国梦”文化进万家文艺志愿服务活动。
    2019-01-10 09:24:07

  • 西安市首届工笔画邀请展开幕

    1月6日,由西安市美术家协会主办的“丹青溢彩”西安市首届工笔画邀请展在西安国际美术城开幕。该展览面向全省征稿,共征集作品400余幅,经过组委会评审,入选作品170余幅。其中涵盖杨霜林、杨季、刘丹等艺术家的精品力作。
    2019-01-10 09:23:54

  • 黄蒙拉小提琴协奏音乐会11日奏响

    黄蒙拉是当今国际乐坛最活跃的小提琴家之一,22岁便获得第49届帕格尼尼国际小提琴大赛金奖,被誉为“东方的帕格尼尼”。2016、2017年期间,黄蒙拉以技巧高难的《24首帕格尼尼随想曲》在中国10余个主要城市完成了他职业生涯15周年的纪念巡演。
    2019-01-10 09:14:47

  • 敦煌壁画古乐器复原展在兰落幕 千年古乐“飞”入金城

    连日来,雷公鼓、箜篌、长柄琵琶、花边阮等被精心复原的25组敦煌古乐器集中亮相,甚至被国人所熟悉的经典舞剧《丝路花雨》中英娘手中的那把“方头琵琶”竟然也在其中,着实为广大市民奉献了一场源自敦煌壁画的音乐艺术盛宴。
    2019-01-10 09:13:52

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    临沂第二届全市职工迎新春文艺晚会举行

  • 优势栏目

    全总文工团为北京山水民乐艺术团提供艺术指导

  • 优势栏目

    重庆:古城焕发戏剧之春

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版