中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

展演

  • 湛碧平湖千峰翠色——四川遂宁金鱼村南宋窖藏瓷器精品展

    由中国园林博物馆和四川省遂宁市博物馆共同主办的“湛碧平湖千峰翠色——四川遂宁金鱼村南宋窖藏瓷器精品展”在北京中国园林博物馆开幕。
    2018-07-11 10:25:13

  • 越剧《荆钗记》将启动全国巡演

    国家艺术基金2018年度传播交流推广资助项目“越剧《荆钗记》巡演”在北京保利剧院举办发布会,宣布将于11月11日在浙江温州大剧院开启《荆钗记》越剧巡演首演。
    2018-07-11 10:22:26

  • 山东淄博原创京剧《手镜》首演

    山东省淄博市京剧院创排的大型原创京剧《手镜》在淄博剧院首演,献礼党的生日。
    2018-07-11 09:51:43

  • 芭蕾舞剧《花木兰》姓“芭”也姓“花”

    宁芭蕾舞团日前首演了大型芭蕾舞剧《花木兰》。担任编剧兼编导的仍然是王勇、陈惠芬夫妇。说“仍然是”,是因为此前二人与辽宁芭蕾舞团成功合作了大型芭蕾舞剧《八女投江》。
    2018-07-11 09:13:48

  • “礼出东方——山东焦家遗址考古发现展”亮相国博

    作为国博全国考古发现成果系列展之一,本次展览展出文物展品230余件,绝大部分来自入选“2017年度全国十大考古新发现”的山东济南章丘焦家新石器时代遗址。
    2018-07-11 09:09:49

  • 敦煌研究院觅“有缘人”传承敦煌古乐

    “觉计划——古乐重声”敦煌音乐文化觉醒计划,通过举办敦煌古曲新创大赛让鲜为大众熟知的敦煌音乐被更多民众认识与关注,从而产生更多结合古风与当代元素的音乐作品。
    2018-07-11 07:48:20

  • 濮存昕将演绎莎翁“诗的遗嘱”:独有的一版《暴风雨》

    该剧举办了首轮演出的新闻发布会,国家大剧院副院长赵铁春、导演提姆·修普、主演濮存昕等共同出席了发布会,就该剧的剧目概况和精彩亮点进行了详细阐述。
    2018-07-11 07:44:00

  • 国家大剧院推《罗密欧与朱丽叶》纪念作曲家古诺诞辰200周年

    为纪念著名作曲家古诺诞辰200周年,国家大剧院特别策划推出其歌剧代表作《罗密欧与朱丽叶》,并将于7月18日至22日迎来首轮演出。
    2018-07-11 07:24:53

  • 中国儿童戏剧节将开幕

    第八届中国儿童戏剧节14日将在北京拉开帷幕。本届戏剧节以“点亮五洲童心,塑造美好未来”为主题,历时43天,来自10余个国家和地区的38家儿童戏剧团体携61台剧目演出229场。
    2018-07-11 05:43:55

  • 国博举办山东焦家遗址考古展(图)

    由中国国家博物馆、山东大学、山东省文物局、济南市人民政府联合主办的“礼出东方——山东焦家遗址考古发现展”,10日在中国国家博物馆开幕,展期两个月。
    2018-07-11 05:40:30

  • 电影《阿修罗》全球首映盛典在京举行

    7月9日,“鉴证中国电影新高度——电影《阿修罗》全球首映发布会”在京举办。发布会由宁夏电影集团和真鉴影业主办,人民在线网络有限公司、New Media新媒体联盟承办...
    2018-07-10 16:06:18

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 浙江温州:古宅习武

    120余名孩子分批走进温州武术博物馆,参加公益武术夏令营活动,感受传统武术魅力。

  • 贵州织普高速夜郎湖特大桥全线贯通

    织普高速全长约52公里,建成后由织金县到普定县的车程可从原来的2.5小时缩短到35分钟,将大幅提高通行效率,进一步推动沿线经济发展。

  • 夏日赏荷正当时

    盛夏时节,河北省滦南县北河公园里荷花竞相绽放,进入最佳观赏期,吸引了众多游客和市民前来观赏。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “又见”系列首次走出国门 演出场馆全是“中国造”

  • 优势栏目

    国际专家学者齐聚五台山 探讨佛教文化国际化传播

  • 优势栏目

    票房破320亿!八大因素助推2018上半年中国内地影市

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版