中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

展演

  • 世界指挥大师巴伦博伊姆抵京 将首登国家大剧院

    享誉世界的指挥家、钢琴家丹尼尔·巴伦博伊姆13日抵达北京,这位在古典音乐界叱咤风云近半个世纪的大师将带领柏林国家歌剧院管弦乐团于11月18日至20日在国家大剧院连续奉献三场音乐会。
    2018-11-13 22:16:00

  • 近百名戏曲名家唱响浦东 打造长三角戏剧联盟

    “戏韵中华·剧荟川沙”川沙之夜戏曲主题晚会13日拉开帷幕。近百名戏曲名家唱响浦东,共同打造长三角戏剧联盟。
    2018-11-13 22:15:54

  • “非遗”绝技亮相宁夏技术创新成果展

    3D打印模型、湿式径流式电除尘器、高速铁路用330kVV/X接线牵引变压器、剪纸、刺绣……11月13日上午,宁夏银川市第二届职工技术创新成果展在银川文化艺术中心开幕。
    2018-11-13 20:57:43

  • 原创话剧《特赦》将迎首轮演出 再现“情法之争”

    国家话剧院原创话剧《特赦》将民国时期“施剑翘枪杀孙传芳”一案搬上舞台,通过一场场高潮迭起的庭审戏,引领观众不断追问和思索着义与理、情与法的两难命题。
    2018-11-13 20:57:36

  • 北京市学生艺术节 展演戏剧教育成果

    由北京市教育委员会和中国儿童艺术剧院联合主办,北京学生活动管理中心、东城区教育委员会协办的北京市第21届学生艺术节暨青少年戏剧教育成果展演11月14日至29日在中国儿童艺术剧院举行。
    2018-11-13 15:53:47

  • 莫言歌剧《檀香刑》登国家大剧院

    歌剧《檀香刑》在国家大剧院举办演出发布会,这部由莫言小说改编的歌剧作品12月4日、5日在国家大剧院上演。
    2018-11-13 15:53:37

  • 津味梆腔 金华上演

    首届中国(金华)李渔戏剧周日前在浙江金华拉开帷幕。本届活动的主题是“戏曲与生活”首届中国(金华)李渔戏剧周“全国优秀戏剧剧目展演”单元邀请黄梅戏....
    2018-11-13 15:40:31

  • 长安画派精品展走进南京

    昨天上午,由陕西日报传媒集团与新华报业传媒集团联合主办的“风从长安来——长安画派当代名家精品展”开幕仪式在新华报业传媒广场新华全媒体艺术馆举行。
    2018-11-13 15:38:19

  • “芭蕾航母”携《天鹅湖》首次来宁

    昨天,记者从江苏大剧院获悉,将于11月22日在该剧院上演的马林斯基剧院芭蕾舞剧《天鹅湖》场次已售罄。为了响应芭蕾迷们的热情芭蕾舞剧《天鹅湖》是南京的“常客”...
    2018-11-13 15:37:53

  • 谢涛领衔 现代晋剧《起凤街》即将首演

    大型原创现代晋剧《起凤街》将在太原市青年宫演艺中心首演据了解,该剧在2017年底规划题材、策划项目,今年年初项目启动。特邀太原市晋剧艺术研究院著名编剧赵爱斌老师执笔创作...
    2018-11-13 15:36:48

  • “美在京津冀”美展举行

    由京津冀文联共同主办、三地美协承办的第二届“美在京津冀”纪念改革开放40周年美术作品展览11月8日至15日在炎黄美术馆举行。按照“京津冀文艺事业协同发展三年规划”约定...
    2018-11-13 15:20:38

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 候鸟来的季节

    地处江西北部的鄱阳湖是我国最大的淡水湖,丰富的湿地资源和良好的生态环境,使这里成为越冬候鸟的“最爱”。

  • 河北石家庄:传统戏曲进校园

    河北省石家庄市桥西区主办的“戏曲进校园”活动走进中华南大街小学,通过专业戏曲演员的传统曲目展演、交流互动、戏曲知识讲解等内容,使学生“乐在戏中”,零距离感受传统戏曲的魅力。

  • 吴为山就任法兰西艺术院通讯院士

    中国著名雕塑家吴为山就任法兰西艺术院通讯院士仪式14日在巴黎举行。仪式上,吴为山接过就职任书,正式成为继著名画家吴冠中之后就任该院通讯院士的第二位中国艺术家。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中国-文莱系列人文交流活动反响热烈

  • 优势栏目

    “柏林圣诞花园”灯光秀开幕

  • 优势栏目

    西安街头现200米“Q版”唐仕女彩绘墙

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版