中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

展演

  • 2018沈阳艺术节隆重启幕百余场演出陆续上演

    由中共沈阳市委宣传部与沈阳市文化广电新闻出版局共同举办的2018沈阳艺术节,于15日晚隆重启幕。本届艺术节,以“艺术之光,城市心灵”为主题,以兴文化、享艺术、惠民生为目标,从9月15日至10月29日,历时一个半月,内容丰富多彩。
    2018-09-16 11:28:29

  • 香港天籁敦煌乐团莫高窟前开启内地首演

    15日夜晚,“天籁敦煌·净土梵音”音乐会在敦煌莫高窟标志性建筑“九层楼”前举行。来自香港的天籁敦煌乐团为数百名观众带来了《敦煌新语》《水月澄鸣》《天籁》等的古乐表演。
    2018-09-16 11:16:58

  • “丝路津韵”音乐会奏响曼谷庆中秋

    中国驻泰国大使馆文化参赞、曼谷中国文化中心主任蓝素红在致辞时表示,本场音乐会是曼谷中国文化中心“天涯共此时”中秋庆祝活动之一。希望通过此次音乐会,大家会对中国交响音乐的发展有所了解,同时感受中国音乐艺术的魅力。
    2018-09-16 11:09:34

  • 海外华人艺术抽样展在深圳何香凝美术馆展出

    据了解,何香凝美术馆多年前就推出关注和扶持海外华人艺术家创作的常设性项目,连续举办了两届“海外华人艺术家邀请展”,为海内外华人在当代艺术创作和艺术理论上的交流与讨论提供平台。
    2018-09-16 11:03:02

  • 中国意大利四艺术家近百当代作品亮相国家画院美术馆

    作为第14届意大利当代艺术日主题活动之一,“记忆之光——鲁杰罗·萨维尼奥、唐勇力、朱塞佩·莫迪卡、张译丹四人展”15日在中国国家画院美术馆开幕。
    2018-09-16 10:58:43

  • 第四届中俄国际摄影展“镜像”呈现两国美

    第四届中俄国际摄影展于15日在绥芬河市体育馆开幕,近200幅作品如同“镜像”复制呈现了两国的自然风光与人文风貌,促进中俄文化与情感交流。
    2018-09-16 10:50:56

  • 京剧发祥地艺术季闭幕 后续活动让百姓享国粹文化

    记者从大会组委会了解到,西城区将以“京韵剧源——2018京剧发祥地演出季”活动为起始,计划用三年时间,打造有内涵、可体验的“京剧线路”、文创品牌,让更多的百姓接触、接受、接力京剧文化,探索国粹文化。
    2018-09-16 10:02:10

  • 电影《天慕》在西宁首映

    影片《天慕》讲述的是“青藏公路之父”慕生忠修筑青藏公路的事迹,高度还原了慕生忠等老一辈革命军人艰苦卓绝、勇敢拼搏的精神,让人为之震撼。
    2018-09-16 10:00:28

  • 中国话剧《兰陵王》亮相开罗国际戏剧节

    作为第25届开罗国际当代实验戏剧节的重头戏,中国国家话剧院表演的话剧《兰陵王》14日晚在埃及首都开罗巴隆剧场上演。
    2018-09-16 07:48:20

  • 舞剧《一梦·如是》首演 用世界语言讲中国故事

    舞剧《一梦·如是》上下两篇分别由舞蹈家王亚彬和日籍舞者平原慎太郎担任编舞,主创班底由中、英、法、日等多国艺术家组成。剧照 刘海栋 摄
    2018-09-15 15:07:18

  • 60种湖南期刊亮相武汉刊博会 展示发展成果

    在14日开幕的2018中国(武汉)期刊交易博览会(简称“刊博会”)上, 15家湖南期刊出版单位的60种湘刊集中亮相,展示了湖南期刊发展的最新成果。
    2018-09-15 14:18:57

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 我们的节日·中秋

    中秋佳节是传承弘扬中华优秀文化的重要载体,是增强文化自觉、塑造文化自信的重要节点。

  • 告诉你一个真实的延禧宫

    一部清宫剧《延禧攻略》的热播,带火了线下故宫里的延禧宫,成为名副其实的“网红”景点。

  • 2018爱在七夕

    总会有人问,爱情是什么?是怦然心动的执着追求?是相互依托的幸福?还是温馨从容的夕阳红?

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中外一家亲 欢乐迎中秋

  • 优势栏目

    贵州高校盲人乐团:用音乐寻找光明

  • 优势栏目

    第十届中华世纪坛中秋诗会举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版