中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

展演

  • 此身犹未出苏州

    今年恰逢我国现代美术承前启后的艺术家、美术教育家吴作人先生诞辰110周年,故乡苏州的吴作人艺术馆特别举办《吴作人与苏州研究展(第一回)》苏州人也以文化的方式纪念自己的文化游子。
    2018-09-12 10:04:36

  • 50方珍贵印章展现450年藏书故事

    “名阁名家名印”项目,是由天一阁与中国艺术研究院中国篆刻艺术院联手打造的文化品牌。该项目邀请海内外著名的书法篆刻家50人...
    2018-09-12 10:01:53

  • 城市展览让广州更有温度

    日前,著名动漫艺术家与策展人、广州大学动画系主任周鲒做客广东剧本超市周鲒策展始终抱着一个原则,“展览应该有温度,代表一群人跟城市产生某种互动关系。”
    2018-09-12 09:55:41

  • 数字博物馆让游客逛遍故宫

    故宫博物院一直走在保护古建筑的前列,近年来,随着数字技术的发展,除了进一步修缮古建筑,故宫博物院还搭建了故宫社区、数字博物馆...
    2018-09-12 09:54:07

  • 江南四君子艺术展13日开幕

    9月13日,“江南四君子艺术展”将在江南丝绸博物馆开幕,共展出郜科、靳宝霖、高多、姚江进四位艺术家新近创作的一批作品。 此次参展的四位艺术家...
    2018-09-12 09:48:08

  • 第八届黄梅戏艺术节“黄金周”安徽安庆开幕

    第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节昨日在京举办启动仪式。艺术节将于9月27日至10月8日在安徽省安庆市举行,将重点组织开展6大类20项100多场活动。
    2018-09-12 07:36:58

  • “故宫博物院藏清初‘四王’绘画特展”亮相文华殿

    明末清初山水画坛,以师生或亲属联结在一起的王时敏、王鉴、王翚、王原祁,史称“四王”。故宫博物院收藏“四王”的存世作品800余件套,其中一级文物104件套。
    2018-09-11 20:28:37

  • 龙泉青瓷走向世界 85件珍品亮相联合国总部

    北京时间9月10日,“人类非遗·中华经典”——2018龙泉青瓷巡展·纽约站,在美国纽约曼哈顿区联合国总部大厦四楼举行,共展出81位龙泉青瓷艺人的85件青瓷珍品。
    2018-09-11 20:27:41

  • 京剧武戏继承中致敬经典

    作为“张世麟先生百年诞辰纪念”的首场演出,观众昨晚在滨湖剧院欣赏到了由天津京剧院、天津市青年京剧团、上海京剧院、福建省京剧院、大连京剧院、河南省京剧艺术中心...
    2018-09-11 15:25:07

  • “津门故里”邮政文化亭亮相

    昨天,“津门故里”邮政文化亭在古文化街亮相。作为传播天津民俗文化、助推旅游发展重要窗口的邮政文化亭,是天津首家落户5A级景区的邮政服务机构。
    2018-09-11 15:23:33

  • 2018北京喜剧周开幕

    昨晚,王宝社编剧导的、关注独生子女成长的舞台喜剧《拯救大兵友友》在北京剧院上演,以此为北京市文联主办、北京戏剧家协会承办的2018北京喜剧周活动启幕。
    2018-09-11 15:11:36

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 告诉你一个真实的延禧宫

    一部清宫剧《延禧攻略》的热播,带火了线下故宫里的延禧宫,成为名副其实的“网红”景点。

  • 2018爱在七夕

    总会有人问,爱情是什么?是怦然心动的执着追求?是相互依托的幸福?还是温馨从容的夕阳红?

  • 末伏将至,秋天是不是不远了?

    随着立秋的到来,今年的三伏天已然过半,但天气的酷热却并未因立秋的来临有所缓解。

热门排行

 

热点推荐

  • 2018年“越南小姐”出炉

    “越南小姐”选美大赛总决赛在越南胡志明市举行,共有43名佳丽参加大赛角逐。最终,来自广南省的选手陈小薇获得2018年“越南小姐”桂冠。

  • 边看电影边听音乐,重回“魔法世界”

    9月22日晚,2018年第四届南京森林音乐会将迎来一场充满奇幻色彩的演出。在国际乐坛享有盛誉的意大利电影交响乐团...

  • 南京:历史文化展览进高校

    9月6日,“穿越历史 共读南京——南京十朝历史文化高校巡展”首站展览在南京航空航天大学图书馆举行。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    说书人转战网络能否重生?

  • 优势栏目

    张家第四代传人惊艳亮相

  • 优势栏目

    白居易:如何在逆境诗情画意地活

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版