首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

展演

  • 《牛天赐》开票 导演方旭当“牛爸”

    12月16日至20日,根据老舍名著改编的话剧《牛天赐》,将在北京天桥艺术中心大剧场上演。昨天刚一开票,郭麒麟、阎鹤祥主演的场次门票就立刻被抢购一空。
    2020-11-10 17:25:35

  • 去798看大片分镜手稿

    与卓别林“合影”,看《大鱼海棠》原版分镜手稿(右图)……在北京798艺术区的爱马思艺术中心,正在举行的“光影之前”电影分镜手稿展吸引了众多影迷前来参观。
    2020-11-10 17:24:16

  • 京剧《凤鸣关·天水关》重现舞台

    10日晚,北京京剧院优秀青年演员谭筱羽领衔主演的《凤鸣关·天水关》将在长安大戏院上演。这出已经在舞台上消失几十年的老戏能够重现舞台,可以说不仅让演员多了一些积累,也让观众有了更多重温梨园盛世的机会。
    2020-11-10 16:53:00

  • 话剧《上甘岭》收获掌声与热泪

    日前,话剧《上甘岭》全国巡演天津站演出在天津大剧院举行。这是该剧首轮巡演的收官之站,也是向该剧诞生地天津的汇报演出。记者观察到,当演出落幕,全场观众无不眼含热泪。
    2020-11-10 15:58:10

  • 美术馆里听古典音乐,可以这么“炫”

    指尖有蝴蝶飞过,耳畔有巴赫响起,光影与音乐交织,为观众带来全新艺术体验。11月6日-7日连续两晚,上海交响乐团首度联手全球第二座数字艺术美术馆“无界美术馆”,不设舞台。
    2020-11-10 07:31:10

  • 描绘精准扶贫的壮阔画卷

    大型史诗歌舞剧《大地颂歌》近日在北京演出。该剧以湖南湘西十八洞村为原型,从多个维度全面反映了湖南精准扶贫的历史进程和伟大实践,呈现了一幅波澜壮阔的脱贫攻坚画卷。
    2020-11-09 07:30:06

  • 在美术馆与古典乐“不期而遇”

    在大提琴的沉吟中感受“光之雕刻”的璀璨,在《绿野仙踪》中探索“灯之森林”的奥秘,在高山流水的意境里找到属于自己的“秘密花园”。昨晚,上海交响乐团首度联手全球第二座数字艺术美术馆“无界美术馆”,在科幻互动光影中开启两场“沉浸”式演出。
    2020-11-08 15:53:00

  • 粤剧潮剧名家同台展现岭南戏曲魅力

    11月7日晚,“粤潮粤精彩——粤剧、潮剧戏曲交流”专场演出在广州塔下开场。
    2020-11-08 15:50:02

  • 第六届“西岸·城市舞台戏剧展”开幕

    7日,由河西区委、区政府主办,河西区委宣传部、河西区文旅局、天津保利剧院管理有限公司承办的第六届“西岸·城市舞台戏剧展”在天津大剧院开幕。
    2020-11-08 15:04:40

  • 话剧《上甘岭》回津演出

    由天津人民艺术剧院演出的原创话剧《上甘岭》全国巡演回到天津,在天津大剧院与家乡父老见面。演职员们用心诠释这部故事动人、制作精良的作品,剧场内传递着无限的爱国情怀,震撼人心,掀起热潮。
    2020-11-08 15:02:05

  • 王晓鹰导演“剧透”话剧《基督山伯爵》

    11月10日至15日、17日至18日,国家大剧院新制作话剧《基督山伯爵》将迎来正式首演。剧组近日邀请媒体走进排练场,于洋、孙莉等几位主演展示了剧中两个片段。
    2020-11-08 14:40:14

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×