中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工文化

展演

  • 陕西人艺话剧《平凡的世界》在中央党校演出

    1月8日,陕西人艺话剧《平凡的世界》在中央党校(国家行政学院)大礼堂进行专场演出。这部改编自茅盾文学奖获奖作品的同名话剧,将中国二十世纪七八十年代的故事,通过话剧演员200分钟的艺术表演展现在舞台上。
    2019-01-11 07:44:35

  • 国家大剧院上演人偶剧《最后一头战象》 探讨人与动物关系

    人偶舞台剧《最后一头战象》10日起登台国家大剧院。该剧改编自沈石溪的儿童文学作品,通过战争中大象和少年之间的故事,启迪观众思考生命,思考人类和动物之间的独特关系。
    2019-01-10 21:06:29

  • 东野圭吾小说首上舞台 让人感叹的却是女性的命运

    一边是“人心不足蛇吞象”,一边是“最美好的爱情”,在东野圭吾的悬疑小说《回廊亭杀人事件》中,这两条线交织在一起,但最后让人感叹的,却是女性的命运。近日,由这部小说改编的舞台剧在保利剧院上演,由擅长形体戏剧的赵淼担任导演。
    2019-01-10 15:23:58

  • 浙京《藏羚羊》十年 迎来千场演出

    北京梅兰芳大剧院,浙江京剧团和青海京剧团联手创演的大型原创现代少儿京剧《藏羚羊》有一场特别的演出——超千场庆典演出。
    2019-01-10 15:11:55

  • 在虚拟空间畅游三山五园——“创忆·三山五园”数字文化体验展侧...

    近日,由北京市海淀区委宣传部主办,海淀区旅游委承办,北京数字圆明科技文化有限公司策划和实施的“创忆·三山五园”数字文化体验展在北京开展。展览以创新性的方式将文化、艺术和科技全面结合,通过高科技手段和深度文化阐释,以直观、生动的方式讲述了可体验、可共享、可传播的三山五园故事。
    2019-01-10 15:00:55

  • “第三届北京天桥音乐剧演出季”圆满落幕

    天桥,承古都风貌,展今朝风采。随着时代的变迁,孕育了独特民俗文化的天桥地区不断繁衍着新的艺术,如今,以“北京的天桥,世界的舞台”为发展目标的新天桥正在构筑起北京文化新地标。2018年第三届北京天桥音乐剧演出季再度让观众的目光汇聚到天桥演艺区。
    2019-01-10 14:57:09

  • 中国音乐剧梦之旅的“通天之桥”

    刚过去的2018年可谓北京的音乐剧大年,从年初百老汇经典《泽西男孩》引燃爆点,至年底《妈妈咪呀!》中文版持续上演和第三届北京天桥音乐剧演出季圆满收官,全年热潮迭起。精彩纷呈的剧目在天桥演艺区轮番登场,使“天桥”这一北京传统文化名牌,在音乐剧时尚光环的照耀下,越发炫目。
    2019-01-10 14:56:49

  • 全国农民书法作品展在河北涿州开幕

    据悉,此次展览为“全国农民书法作品展”首站,还将在北京、石家庄相继展出。此次展出作品乡土气息浓厚,既有倡导忠孝、传承家风等体现传统文化的名言名句,又有反映新时代社会主义农村改革变化的农民原创诗词,全面展现出各地丰富多彩的民俗民风和农村生活情景。
    2019-01-10 14:51:42

  • 京剧《孙尚香》在京成功上演:小剧团的大动静

    日前,由湖北省实验京剧团(宜昌市京剧团)创作演出的大型新编历史京剧《孙尚香》在北京梅兰芳大剧院成功上演。听着观众经久不息的掌声,湖北省实验京剧团团长孙虎激动不已:“这是剧团成立60余年来第三次到北京演出,上一次已经是35年前。
    2019-01-10 14:51:39

  • 中国交响乐团第九次走进重庆南岸慰问演出侧记

    1月3日,由中国交响乐团主办,重庆市南岸区委宣传部、区文化委员会承办的“文化迎春 艺术为民”服务基层活动重庆慰问演出在南岸区迎龙镇拉开帷幕。此次活动中,来自中国交响乐团的艺术家小分队,为当地群众带来10余支曲目,分别在迎龙镇群众文化广场、金隅新都会工地、文峰小学演出3场。
    2019-01-10 14:51:30

  • 百余幅摄影作品勾勒“幸福新湘西”

    1月8日,由湖南省文化和旅游厅、湘西土家族苗族自治州委宣传部指导,湖南省文化馆、湘西土家族苗族自治州文广新局等主办的“走进新时代——美丽开放幸福新湘西”摄影展览在湖南省文化馆开幕。
    2019-01-10 14:31:43

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    临沂第二届全市职工迎新春文艺晚会举行

  • 优势栏目

    全总文工团为北京山水民乐艺术团提供艺术指导

  • 优势栏目

    重庆:古城焕发戏剧之春

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版