首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

展演

  • 歌舞剧《大地颂歌》首次进京演出

    6日至7日在北京国家大剧院演出。该剧以习近平总书记精准扶贫重要论述首倡地湘西十八洞村为原型,折射我国精准扶贫的重大成效、先进典型和伟大精神。
    2020-11-06 22:07:35

  • 沈阳故宫推出秋季主题展

    此次展览精选沈阳故宫馆藏描绘秋景的书法、绘画作品,作品中或秋山栈道或瀑布流泉或秋冬之交寒林枯树烟霭雾气之境,体现了书画家对秋季主题的不同诠释。
    2020-11-06 20:16:01

  • 22家北京老字号亮出“绝活绝技”

    昨天,22家北京老字号组团亮相第三届进博会北京老字号展,将各自的“绝活绝技”展现给中外宾客。今年参展的北京老字号涵盖食品、鞋服、中医药、文化、工艺美术等多个行业。
    2020-11-06 15:17:10

  • 国家京剧院将举办演唱会纪念京剧大家李金泉诞辰百年

    2020年是京剧老旦表演艺术家李金泉诞辰一百周年。国家京剧院将于11月21日在梅兰芳大剧院举办“纪念京剧大家李金泉先生诞辰百年”演唱会。演唱会将着力展示李金泉在舞台艺术上的突出成就。
    2020-11-06 15:12:00

  • 《金色胡杨林》开启高校巡演

    为充分发挥教育扶贫题材原创话剧《金色胡杨林》的教育作用,传承和弘扬扎根边疆、艰苦奋斗、自强不息、甘于奉献的“胡杨精神”,今日,市教育两委与天津音乐学院将开启《金色胡杨林》高校巡演。
    2020-11-06 15:08:12

  • 北京中山公园音乐堂将上演12小时“贝多芬马拉松”

    今年是贝多芬诞辰250周年,12月12日中山公园音乐堂将全天举办“奔跑吧!贝多芬——2020贝多芬马拉松音乐会”。
    2020-11-06 10:27:54

  • 把最好最新的产品送到进博会

    “四叶草”里随便逛逛,步数记录便轻松过万。在新冠肺炎疫情全球蔓延、世界经济持续低迷的非常时期,第三届进博会的总展览面积却比上届扩大了近3万平方米。
    2020-11-06 09:58:29

  • 国粹搬上大银幕 首艺联开启戏曲电影展

    11月5日,由谭门第六代嫡传人、京剧表演艺术家谭孝曾主演的京剧电影《定军山》登上大观楼影院的银幕,标志着“首艺联2020戏曲电影展映”惠民放映活动正式开启大幕。从11月5日到15日,首艺联旗下10家影院将展映《定军山》等10部经典戏曲电影。
    2020-11-06 09:58:25

  • 前沿技术装备亮相进博会

    第三届进博会技术装备展区“扩容升级”,展览面积7万平方米,含三个展馆,展商近340家,世界500强及行业龙头企业60余家。
    2020-11-06 09:49:59

  • 进博会上的美味

    11月5日,工作人员在费列罗展台制作巧克力甜品。在第三届中国国际进口博览会食品及农产品展区,来自全球的各种美食既吸引眼球,又满足味蕾。
    2020-11-06 09:49:46

  • 豫剧《重渡沟》进京展演 把文旅开发脱贫经验搬上舞台

    作为全国脱贫攻坚舞台艺术优秀剧目展演活动的12台集中示范演出剧目之一,河南豫剧院三团豫剧现代戏《重渡沟》4日、5日在北京民族文化宫大剧院上演。
    2020-11-06 09:38:27

第1页 上一页 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×