中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

展演

  • 第二届中德艺术交流展开幕 200余件作品昆明亮相

    1日,第二届中德艺术交流展“异位的振幅”在云南昆明正式开幕, 26位德国艺术家和56位云南艺术家的200余件作品悉数亮相,涵盖绘画、雕塑、摄影、拼贴等多种艺术门类。
    2018-09-02 08:41:02

  • 郑仙诞旅游文化周启幕 三代“郑仙”联袂上演大型舞台剧

    非遗麒麟舞迎祥纳福的锣鼓声响彻会场,七星螳螂拳会刚劲有力的拳法表演掌声不断……9月1日,广州白云山山上山下人声鼎沸。非遗传承人、讲古大师、歌唱名家、名模、名医等轮番上阵,在白云山山顶广场拉开“2018白云山郑仙诞旅游文化周”的序幕。
    2018-09-02 08:38:44

  • 郑仙诞旅游文化周启幕 三代“郑仙”联袂上演大型舞台剧

    非遗麒麟舞迎祥纳福的锣鼓声响彻会场,七星螳螂拳会刚劲有力的拳法表演掌声不断……9月1日,广州白云山山上山下人声鼎沸。非遗传承人、讲古大师、歌唱名家、名模、名医等轮番上阵,在白云山山顶广场拉开“2018白云山郑仙诞旅游文化周”的序幕。
    2018-09-02 08:36:56

  • 第十四届长春电影节开幕 《找到你》担纲开幕影片

    第14届中国长春电影节在吉林省长春市开幕。本届电影节期间将举办“金鹿奖”最佳故事片等10项评奖、影片展映、老影人回家、电影论坛等系列活动。
    2018-09-02 08:00:56

  • 中美音乐剧《当爱/Flood in the Valley》在...

    伴随着悠扬的音乐,逐渐亮起的灯光将舞台完整地呈现在观众面前,来自中国和美国的演员在舞台上放声歌唱,中文和英文的巧妙结合让在场观众耳目一新。
    2018-09-01 13:51:49

  • 《船歌》小人物折射大时代

    国家话剧院为庆祝改革开放40周年打造的作品《船歌》,将作为2018国家艺术院团演出季的剧目,于9月21日至25日登台国话剧场。
    2018-09-01 09:00:29

  • “打开艺术之门”暑期艺术节闭幕

    一曲拉赫马尼诺夫的《前奏曲》昨晚在中山公园音乐堂响起,中央芭蕾舞团的年轻舞蹈家许梓煜和吴殿玉用优美的肢体语言演绎出音乐的意境。
    2018-09-01 09:00:21

  • 明正统、景泰、天顺御窑瓷器首次境外展出

    香港中文大学文物馆31日举行“填补空白Ⅱ:考古新发现明正统、景泰、天顺御窑瓷器”展览开幕典礼。展览精选景德镇御窑博物馆珍藏瓷器158件/套,以最新考古发现的御窑瓷器为核心,辅以永宣及成化时期的精选标本作对比展示。
    2018-08-31 21:17:36

  • 百老汇经典原版音乐剧《吉屋出租》在沪开演

    作为音乐剧史上第一部让流行音乐曲风登上百老汇舞台的前卫之作,《吉屋出租》现场极具风格的音乐让人耳目一新,所有音符宛如一团燃烧的城市之火,在舞台上“爆裂”出一群波西米亚艺术家的生命激情与自由之魂。
    2018-08-31 21:14:43

  • 京剧《深水港》:展现新时代港口工人风貌

    “《深水港》说的就是我们港口工人自己的事,把我们的码头搬上了舞台,无论剧情还是细节都很真实。”全国劳动模范皮进军与500多名港口工人观看了演出,他表示,演出让人深受感动与鼓舞,激励自己在新时代要有新作为。
    2018-08-31 17:21:15

  • “绿色的旋律——2018右玉森林音乐会”将在山西右玉举办

    记者从山西省委宣传部获悉,“绿色的旋律——2018右玉森林音乐会”将于9月5日至6日在山西省右玉县举办,将重点展示赞美自然生态、倡导绿色发展、讴歌“右玉精神”的优秀音乐作品。
    2018-08-31 17:01:38

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 告诉你一个真实的延禧宫

    一部清宫剧《延禧攻略》的热播,带火了线下故宫里的延禧宫,成为名副其实的“网红”景点。

  • 2018爱在七夕

    总会有人问,爱情是什么?是怦然心动的执着追求?是相互依托的幸福?还是温馨从容的夕阳红?

  • 末伏将至,秋天是不是不远了?

    随着立秋的到来,今年的三伏天已然过半,但天气的酷热却并未因立秋的来临有所缓解。

热门排行

 

热点推荐

  • 2018年“越南小姐”出炉

    “越南小姐”选美大赛总决赛在越南胡志明市举行,共有43名佳丽参加大赛角逐。最终,来自广南省的选手陈小薇获得2018年“越南小姐”桂冠。

  • 边看电影边听音乐,重回“魔法世界”

    9月22日晚,2018年第四届南京森林音乐会将迎来一场充满奇幻色彩的演出。在国际乐坛享有盛誉的意大利电影交响乐团...

  • 南京:历史文化展览进高校

    9月6日,“穿越历史 共读南京——南京十朝历史文化高校巡展”首站展览在南京航空航天大学图书馆举行。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    说书人转战网络能否重生?

  • 优势栏目

    张家第四代传人惊艳亮相

  • 优势栏目

    白居易:如何在逆境诗情画意地活

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版