中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

展演

  • 专家把脉独幕剧《永远的温暖》

    《永远的温暖》讲述了长征途中与大部队走散的三位红军女战士借宿在家境贫寒的农户徐解秀家中,临走前,将她们仅有的一床棉被剪下一半留给徐解秀...
    2018-05-10 08:14:51

  • 原创京剧小戏《军礼》在长沙首演

    《军礼》由湖南省京剧保护传承中心国家一级编剧、文华奖获得者胡笑蓓担任编剧,根据真实历史创作,以抗日名将左权将军给母亲的家书为创作素材...
    2018-05-10 08:14:05

  • 佛光花海音乐节举办

    音乐节以“春天·相遇在乐山”为主题,分为花海放歌、似水流年、激情岁月、亲情欢唱、记忆乐山五大主题进行。
    2018-05-10 08:06:49

  • 儿童剧《辛朵地震求生记》成都上演

    5月8日,由四川省文化厅和民政厅支持推出、四川省曲艺研究院倾力打造的四川首部防灾减灾科普儿童剧《辛朵地震求生记》在四川省歌舞剧院首演。
    2018-05-10 08:05:22

  • “粉墨传神:戏曲艺术摄影展”开幕

    据活动举办方介绍,本次展品的作者王铁根对中国戏曲艺术情有独钟,擅长拍摄舞台剧照。
    2018-05-10 08:02:01

  • “海上丝绸之路沉船与贸易瓷器大展”在沪开幕

    5月8日,由上海中国航海博物馆、南京市博物总馆、宁波博物馆共同主办的“CHINA与世界——海上丝绸之路沉船与贸易瓷器大展”在上海中国航海博物馆开展。
    2018-05-10 08:00:44

  • 中华优秀传统文化 艺术表演赛亮相津门

    为深入学习贯彻党的十九大精神,传承和弘扬中华优秀传统文化,全面展示艺术职业教育成果,由教育部、文化和旅游部、国家民族事务委员会与天津市政府共同主办。
    2018-05-10 07:56:44

  • 北京儿艺儿童剧《北京童谣》“六一”上演

    作为京演集团第五届“梦想成真”演出季原创剧目,该剧将于6月1日与观众见面。
    2018-05-10 07:51:54

  • 中央民族歌舞团春季演出季收官

    5月4日,以“共绘同心圆,共筑中国梦”为主题的大型歌舞晚会《同心筑梦新时代》在北京民族剧院上演,这也是中央民族歌舞团2018春季演出季的收官之作。
    2018-05-10 07:51:09

  • 为了青年 为了京剧

    由天津市文广局、天津市文联主办,天津京剧院、天津市剧协承办的这项展演活动,原本是天津京剧院为给院内青年演员创造更多演出实践机会而兴办。
    2018-05-10 07:43:00

  • 黑龙江省杂技团:冰上风姿俘获国外观众

    近日,黑龙江省杂技团传来喜讯,该团冰上杂技成功入选2018年文化和旅游部“一带一路”文化贸易与投资重点项目,是全国唯一入选的专业杂技院团。
    2018-05-10 07:36:45

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    曾孝濂为“生命”作画感动网友

  • 优势栏目

    《朗读者》助宗庆后成“浙江阅读代言人”

  • 优势栏目

    绽放青春风采 培养未来人才

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版