首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

展演

  • 8位作曲家交稿 “遗产日”乐绘《中轴》

    北京演艺集团旗下北京民族乐团排练厅内,大型民族管弦乐组曲《中轴》正在紧张排练,将于6月13日文化和自然遗产日当晚在中山音乐堂首演。
    2020-06-02 07:24:22

  • 北京X美术馆开馆 着力展现超当代艺术

    以银色为底,巨大的“X”符号斜落在地面,这是北京X美术馆建筑入口处的造型,展现出年轻一代的锐气与个性。在刚刚过去的周末,坐落在朝阳区崔各庄国际金融艺术示范区的北京X美术馆正式开馆,首届X美术馆三年展《终端 >_How Do We Begin?》和特展《莲·双生》向观众揭开了面纱。
    2020-06-02 07:20:43

  • 甘肃:5个月百场演出为百姓献上文化大餐

    随着5月30日开幕式的举行,第三届中国(甘肃)文旅演艺交流会正式揭幕。
    2020-06-01 15:46:21

  • 武汉人艺参与儿童节网络直播

    5月31日晚,爱心汇“剧”云中送福——“六一”儿童节网络直播活动开播。武汉人民艺术剧院作为协办单位,参与了本次视频直播,不仅带来了精彩的木偶表演,还向全国小朋友介绍了武汉美食。
    2020-06-01 15:30:07

  • 中央美院线上毕业季闽企“造” 虚拟现实技术打造线上艺术展

    疫情之下,中央美术学院把一年一度的毕业季搬到了线上,而承担央美线上毕业季总体研制的企业来自福建,由网龙网络公司VR/AR开发技术团队基于最新虚拟技术呈现。
    2020-06-01 15:13:49

  • 软木画非遗手工艺术作品展在福建开展

    本次展览由福建省民间文艺家协会、福建省海峡民间艺术馆、福州市晋安区文旅局等主办,共展出60件软木画作品,涵盖了包括中国工艺美术大师、软木画国家级代表性传承人吴学宝,福建省工艺美术大师、软木画省级代表性传承人吴传福等在内的软木画国家级、省级、市级和区级传承人的代表性作品。
    2020-06-01 15:13:22

  • “夜瞻园”,如梦如幻花旦青衣走过来

    为进一步彰显金陵文化魅力,填补南京城市夜间演出空白,落实市委、市政府“四新”行动要求,南京文投集团旗下大明文化、南京演艺以及南京文博共同推出“金陵寻梦·夜瞻园”夜间实景演出,并在5月30日晚发起“饯花·寻梦·夜瞻园”美好品鉴活动,邀请多位城市美好品鉴师共同体验别具金陵韵味的夜瞻园。
    2020-06-01 15:06:29

  • 杂技、魔术、舞蹈 “南京眼”,华灯璀璨歌舞杂技轮番演

    5月31日晚6点,南京眼步行桥比往常更加热闹,散步的市民和游客纷纷停下脚步,好奇地打量正在上妆换装的市歌舞团以及市杂技团的演员。一个小时后,2020南京文化艺术节预热活动“遇见夜金陵”第二场演出“流光溢彩夜金陵”在这里拉开序幕。
    2020-06-01 14:44:29

  • 这次的舞台交给宝贝 上海歌剧院给孩子们送上特殊的六一礼物

    怎样才能让小朋友们过一个既安全又有趣、值得回味的六一呢?今天上午,上海歌剧院特别策划了一场“宝贝们的演唱会”,把云上音乐会的“舞台”交给孩子们,用自己演绎的精彩庆祝属于自己的节日。
    2020-06-01 14:32:16

  • 辰山草地广播音乐节 经典旋律点亮最美艺术天空

    作为上海“五五购物节·品质生活直播周”的重要活动之一,经典947辰山草地广播音乐节如约而至。经历了周六的阴雨天气,暖阳在昨天明媚现身,辰山植物园绽放出初夏最美的模样。
    2020-06-01 14:18:59

  • 上海文艺院团迎接儿童节 宝贝们线上开起音乐会

    今年,不少文艺院团把“云”上舞台交给了孩子们。昨天10时,上海歌剧院“宝贝们的演唱会”在B站、抖音、快手等平台开启直播。19时,上海民族乐团的“快乐哆来咪”音乐会也准时上线。
    2020-06-01 10:05:38

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

  • 始惊三伏尽 又遇立秋时

    经历了一段时间夏季酷热的考验后,8日终于迎来了二十四节气中的"立秋"。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×