中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

展演

  • 话剧《向阳理发馆》亮相国家大剧院 从发型透视改革开放思想变迁

    北京电影学院与国家大剧院战略合作推出的首部作品《向阳理发馆》2日至3日在国家大剧院演出。该剧通过北京胡同里一家理发馆发生的新旧观念、新旧潮流、新旧思想的碰撞,浓缩了改革开放对人们的影响。
    2018-11-03 13:06:25

  • 阿拉善盟“一带一路”国际雕塑公园征集主题性优秀雕塑作品

    据悉,预计到2022年雕塑公园首个建设周期结束,阿拉善盟“一带一路”国际雕塑公园将形成集人文、旅游、欣赏、休闲为一体的公共艺术空间,同时落成的还有一座现代雕塑艺术馆。
    2018-11-03 13:06:19

  • 赵半狄用画笔再现《韩熙载夜宴图》

    近日,合艺术中心与当代艺术家赵半狄携手举办了一场致敬写生、宾朋和传承的“当代夜宴”。《韩熙载夜宴图》中的美景、美酒和美居不仅在这座苏式庭院中依次展现,而且通过赵半狄的现场写生将“夜宴”中的古装表演者一一呈现在画布之上。
    2018-11-03 13:01:27

  • 活跃于矿山煤海的“乌兰牧骑”

    近年来,同煤集团文体发展中心重心下移、服务下移,面向基层、面向矿工、面向艰苦岗位、面向偏远矿区,组织开展了以“立足矿山、服务矿工”为主题的“走基层、送文化”文艺志愿服务活动。
    2018-11-03 09:08:25

  • 福建举办书坛新人新作展

    11月2日,由福建省书法家协会主办的福建省第四届书坛新人新作展在福建省海丝艺术馆开展。此次展出的作品,经过福建省书法家协会专家的初评、复评,最后评选出151件书法作品展出,篆隶草楷行和篆刻等形式俱全。该展今后将每年举行一次,以发现、培养、储备优秀书法人才。
    2018-11-03 07:16:26

  • “哈萨克斯坦人眼中的中国”优秀摄影作品展在阿斯塔纳开幕

    由中国驻哈萨克斯坦使馆主办的“哈萨克斯坦人眼中的中国”优秀摄影作品展当地时间2日在哈国家博物馆开幕。中国驻哈大使张霄、哈国务秘书阿布德卡利科娃、哈国博副馆长泰马加姆别托夫及各界友好人士出席了开幕式并观展。
    2018-11-03 07:03:29

  • 意大利当代著名画家桑德罗·特劳蒂油画展在广州举行

    “中国·十年——桑德罗·特劳蒂油画研究暨捐赠作品展”正在广州美术学院美术馆展出,共展出了桑德罗·特劳蒂从艺70余年各个创作时期的111幅作品。
    2018-11-02 21:16:21

  • 一馆尽览广东40年

    11月8日(下周四),深圳改革开放展览馆“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”将正式对公众开放。
    2018-11-02 16:31:13

  • 白俄罗斯当代艺术展开幕

    由中国美术馆、白俄罗斯国家大使馆联合举办的“文化风景——白俄罗斯当代艺术展”昨日在中国美术馆开幕,展览展出来自白俄罗斯的八位艺术家的十余件精彩作品。
    2018-11-02 14:57:27

  • 广西文化艺术作品展开幕

    由广西文化艺术作品展在北京民族文化宫展览馆开幕。该展览是庆祝改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年文化艺术展览展演活动之一,集中展现美术、书法、摄影、少数民族服饰、图书等。
    2018-11-02 14:57:20

  • 广西交响乐团奏响《壮乡和韵》

    鲜花环绕的舞台前,身穿民族服饰的覃国伟和八位来自南宁市五一路小学的小朋友各自手持芦笙,吹奏着节日的欢快旋律。
    2018-11-02 14:57:11

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 候鸟来的季节

    地处江西北部的鄱阳湖是我国最大的淡水湖,丰富的湿地资源和良好的生态环境,使这里成为越冬候鸟的“最爱”。

  • 河北石家庄:传统戏曲进校园

    河北省石家庄市桥西区主办的“戏曲进校园”活动走进中华南大街小学,通过专业戏曲演员的传统曲目展演、交流互动、戏曲知识讲解等内容,使学生“乐在戏中”,零距离感受传统戏曲的魅力。

  • 吴为山就任法兰西艺术院通讯院士

    中国著名雕塑家吴为山就任法兰西艺术院通讯院士仪式14日在巴黎举行。仪式上,吴为山接过就职任书,正式成为继著名画家吴冠中之后就任该院通讯院士的第二位中国艺术家。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中国-文莱系列人文交流活动反响热烈

  • 优势栏目

    “柏林圣诞花园”灯光秀开幕

  • 优势栏目

    西安街头现200米“Q版”唐仕女彩绘墙

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版