中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工文化

展演

  • 《知否知否应是绿肥红瘦》开播

    古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》昨晚在湖南卫视开播,并在腾讯、优酷等网络平台播出。该剧通过对官宦家庭少女盛明兰的成长、爱情、婚姻故事的描摹,将一幅古代生活画卷徐徐展开。
    2018-12-26 15:53:54

  • 京津冀优秀书画作品展开展

    “庆祝改革开放四十周年”2018京津冀三地区优秀书画作品交流展,昨天在北辰区美术馆开幕。105幅来自京津冀三地的优秀书画作品现场展出。此次展出的作品或取材于百姓的平凡生活,或取材于我国优秀的传统文化,或寄情于祖国的大好河山。
    2018-12-26 15:52:45

  • 汤沐海指挥天交 联袂多位演奏家

    今晚,天津交响乐团2019新年音乐会在天津音乐厅举行。记者从天交获悉,今年的新年音乐会在曲目选择上有所创新本场演出的指挥是天津交响乐团艺术总监汤沐海。
    2018-12-26 15:52:04

  • “体用一源”献展中国美术馆 面向未来展示当代水墨

    展览开幕式现场。策展方供图中新网北京12月26日电 记者获悉,2018•中国当代水墨年鉴三周年特展“体用一源:面向未来的水墨艺术”日前在中国美术馆开幕。展览现场。
    2018-12-26 15:45:16

  • 综艺引发博物馆热潮 文创火爆《国家宝藏》也上新

    曾经引发博物馆热潮的“现象级”综艺节目《国家宝藏》近日再次开播,除了诸多让人惊叹的“国家宝藏”,还有一家卖文创的天猫店也随之而来。上周,《国家宝藏》“你好。
    2018-12-26 15:09:23

  • 张坤山书法展览在京开幕

    12月25日上午,由中国书法家协会艺术委员会、中央数字电视书画频道等单位主办的“承古书怀——张坤山书法展览”在北京81美术馆隆重开幕。
    2018-12-26 15:07:41

  • 《永不消逝的电波》首创谍战舞剧

    以解放前夕英勇牺牲的我党情报人员李白等烈士们为创作原型的原创舞剧《永不消逝的电波》,这两天在上海国际舞蹈中心举行首轮试演。近年来,国内外影视、小说不乏优秀的谍战题材作品。
    2018-12-26 15:04:37

  • 《冰雪之约》新年演出季上演

    12月31日在民族宫大剧院,京演集团打造的《冰雪之约》新年音乐会即将上演。这也是京演集团冰雪之约新年演出季中最重要的演出。《冰雪之约》新年音乐会诞生于2015年。
    2018-12-26 15:04:02

  • 原创儿童歌剧《没头脑和不高兴》成功上演

    日前,国家大剧院原创儿童歌剧《没头脑和不高兴》成功首演亮相。绚丽多彩的舞台呈现、优美动听的音乐旋律、具有现实教育意义的剧情故事,儿童歌剧《没头脑和不高兴》为大小观众献上了一场奇幻的歌剧之夜。
    2018-12-26 15:02:06

  • 沈阳原创歌入选央视中老年春晚

    沈阳音乐人葛巍日前接到中央数字电视老年福频道的邀请,他将进京录制2019年全国中老年电视春节联欢晚会葛巍是60后音乐人,他的民谣作品《坐在自行车后座的女孩》《写给你的歌》《老铁西》等备受好评。
    2018-12-26 10:26:03

  • 秘鲁演奏家在沈举办音乐会

    “最后的莫西干人”印第安音乐会日前在沈阳豫珑剧场上演,这是秘鲁演奏家亚历桑德罗第二次来到沈阳演出。此次演出由沈阳凡创文化艺术公司主办。亚历桑德罗是一位杰出的演奏家,擅长演奏印第安特色的笛箫类吹奏乐器。
    2018-12-26 10:25:22

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    临沂第二届全市职工迎新春文艺晚会举行

  • 优势栏目

    全总文工团为北京山水民乐艺术团提供艺术指导

  • 优势栏目

    重庆:古城焕发戏剧之春

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版