中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

展演

  • 国家大剧院制作古诺歌剧《罗密欧与朱丽叶》即将亮相

    为纪念法国著名作曲家古诺诞辰200周年,7月18日至22日,国家大剧院力邀法语歌剧指挥翘楚帕特里克·富尼耶与世界著名歌剧导演斯特法诺·波达携手打造的歌剧《罗密欧与朱丽叶》,即将在国家大剧院歌剧节·2018中首演亮相。
    2018-06-27 19:03:02

  • 故宫养心殿文物在山东博物馆拆箱布展

    故宫博物院宫廷部原状陈列组副组长王彦告诉记者,本次展览共展出文物241件(套),涵盖玉器、珐琅、陶瓷、家具、法书、绘画等门类。展览还将对养心殿的正殿明间、东暖阁、西次间、三希堂、佛堂五处场所进行原状景观复原。“公众有机会近距离观赏文物,捕捉古代帝王在养心殿工作和生活的点点滴滴。”
    2018-06-27 19:02:47

  • 天津:“农民点戏、戏进农家”活动 全年预推160余场演出

    作为天津一项文化惠民举措,2016年正式推出的“农民点戏、戏进农家”活动,是为了让农民群众在家门口就能欣赏到专业文艺院团的精彩演出。农民群众参考演出剧目“菜单”确定演出剧目和演出时间。
    2018-06-27 17:41:45

  • 江口古战场遗址考古成果展在国博开幕

    26日,江口沉银——四川省眉山市彭山江口战场遗址考古成果展在中国国家博物馆正式开幕。本次展览由国家博物馆、四川省文化厅、眉山市政府主办,时间为2018年6月至9月,展期3个月。
    2018-06-27 17:22:59

  • 国家话剧院《战马》将驻场演出第四轮

    舞台剧《战马》改编自英国作家迈克尔·莫波格1982年出版的同名小说,讲述一战时一个男孩和一匹马的真挚友谊,颂扬了和平、友谊、勇敢、坚韧的主题,2007年被英国国家剧院首次搬上舞台,2011年又被斯皮尔伯格搬上银幕。
    2018-06-27 17:22:30

  • 绍兴新编越剧加入“现代化朋友圈” 10年600场唱响全球

    江南灵秀出莺唱,啼笑喜怒成隽永。作为中国第二大剧种,越剧以细腻、动听、唯美、典雅见长,极具江南灵秀之气。与其他传统剧种一样,越剧因流传时间久、受众范围小,而常被世人打上“夹缝中求生存”的烙印。
    2018-06-27 17:20:03

  • 开心麻花舞台剧 《旋转卡门》7月上演

    7月13~14日晚8时、15日下午3时,开心麻花爆笑舞台剧《旋转卡门》将在广州友谊剧院连演三场。
    2018-06-27 07:36:15

  • 云南文化艺术展演团走进印度加尔各答

    为增进中国和印度两国人民友谊,促进世界和平,中国云南文化艺术展演团6月8日至13日赴印度加尔各答与当地艺术家同台演出,同时还带去了“‘一带一路’中国云南剪纸艺术作品展”...
    2018-06-27 07:21:01

  • “匈牙利当代艺术展”举办

    日前,由匈牙利驻华大使馆、北京匈牙利文化中心、中国美术馆共同主办的“匈牙利当代艺术展”在北京中国美术馆开幕。
    2018-06-27 07:10:31

  • 第八届儿童戏剧节汇集中外精品

    历时43天,来自16个国家的剧团将上演61台剧目229场演出,第八届中国儿童戏剧节将于7月14日至8月25日如约归来。
    2018-06-27 07:07:20

  • 北京国际音乐节10月开启

    记者26日获悉:第二十一届北京国际音乐节将以“乐汇中西 时代新声”为主题,在10月12日至26日为期近3周的时间里,呈现21场精彩演出。
    2018-06-27 05:28:00

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 浙江温州:古宅习武

    120余名孩子分批走进温州武术博物馆,参加公益武术夏令营活动,感受传统武术魅力。

  • 贵州织普高速夜郎湖特大桥全线贯通

    织普高速全长约52公里,建成后由织金县到普定县的车程可从原来的2.5小时缩短到35分钟,将大幅提高通行效率,进一步推动沿线经济发展。

  • 夏日赏荷正当时

    盛夏时节,河北省滦南县北河公园里荷花竞相绽放,进入最佳观赏期,吸引了众多游客和市民前来观赏。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “又见”系列首次走出国门 演出场馆全是“中国造”

  • 优势栏目

    国际专家学者齐聚五台山 探讨佛教文化国际化传播

  • 优势栏目

    票房破320亿!八大因素助推2018上半年中国内地影市

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版