首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

展演

  • 重庆:花博会人气足

    10月22日,观众在花博会上参观。 中国(重庆)第三届长江上游城市花卉艺术博览会于10月20日至10月29日在重庆园博园举行。花博会以“城市、花卉、艺术”为展示内容,呈现出一场百花争艳的视觉盛宴,引得市民和游客纷至沓来,人气十足。
    2020-10-22 21:28:58

  • 海峡两岸乐活节开幕

    22日下午,以“齐心防抗疫情,共享美好生活”为主题的2020海峡两岸(厦门·海沧)乐活节开幕。
    2020-10-22 20:34:40

  • 第七届当代小剧场戏曲艺术节开幕

    10月21日,第七届当代小剧场戏曲艺术节在繁星戏剧村拉开帷幕。
    2020-10-22 12:55:24

  • 天津评剧院新排《卷席筒》成功上演

    《卷席筒》讲述了一个善恶有报的故事:曹林续妻赵氏欲霸占家业给自己的儿子张苍,适逢曹林前房之子曹保山进京应试,赵氏毒死曹林,嫁祸保山妻张氏,并买通官府,将其收监。
    2020-10-22 09:40:04

  • 全国首家抗疫文献馆广州开馆

    10月20日,全国首家抗疫文献馆在广州中医药大学揭牌。该馆又名“星玉阁”,意寓中医文化对人类的贡献如星光灿烂,似玉石永恒,共收藏了数万份文献资料及实物藏品。
    2020-10-22 09:38:06

  • 中国概念助音乐节实现艺术“内循环”

    金秋十月,一年一度的北京国际音乐节如期进行,预示着首都文化艺术舞台逐步走向正常化。
    2020-10-22 09:34:38

  • 园博园里36家院团唱大戏

    10月23日至29日,以“中国梦·中华魂·戏曲情”为主题的2020(第四届)中国戏曲文化周在园博园举行。园博园内13处园林空间将变身“戏曲园”,36家专业及民间戏曲团体将为市民献上约180场演出,邀市民在中国园林中领略中国戏曲的魅力。
    2020-10-22 09:08:26

  • 国家大剧院话剧《基督山伯爵》11月亮相

    法国小说家、剧作家大仲马的《基督山伯爵》蜚声世界,在复仇这一经典的文学主题下,其中关于正义、公平、善与恶、罪与罚的拷问至今仍敲打人心。
    2020-10-22 08:05:03

  • “中国油画名家笔下的黔南”油画展开幕

    “绿水青山新画卷生态文明新标杆——中国油画名家笔下的黔南”油画展于10月18日在黔南州都匀市与第四届中国绿化博览会同期开幕。
    2020-10-22 08:02:05

  • 岭南会举办今年首场陶瓷艺术展览

    “匠心瓷珍,荟萃岭南”,由江西省陶瓷行业协会主办的《匠心瓷珍——2020年艺术陶瓷作品展》将于10月22日至11月1日在广州二沙岛岭南会展览馆展出。
    2020-10-22 07:59:55

  • 敦煌历史文物精品在白银展出

    18日,由白银市文化广电和旅游局、敦煌市文体广电和旅游局主办,白银市博物馆和敦煌市博物馆承办的“丝路锁钥—敦煌历史文物精品展”在白银市博物馆开展,展览将展至12月15日。
    2020-10-21 15:00:49

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×