中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文化封面

  • 世界“慰安妇”纪念日 民众走进南京慰安所旧址

    8月14日是世界“慰安妇”纪念日,民众走进南京利济巷慰安所旧址陈列馆参观,感受“无声的控诉”。
    2018-08-15 07:39:25

  • 都江堰、灵渠、姜席堰、长渠四项目“申遗”成功

    当地时间8月13日晚在加拿大萨斯卡通召开的国际灌排委员会第69届国际执行理事会全体会议上公布了2018年(第五批)世界灌溉工程遗产名录。
    2018-08-14 13:26:56

  • 西藏传统马术表演亮相雪顿节

    表演内容包括马上拾哈达、马上斩劈、马上射箭、马上敬酒等10余个大项。既包含了传统马术表演、又包含了现代马术技巧表演,丰富了当地民众和国内外游客的雪顿节文化生活。
    2018-08-13 19:17:50

  • 走进比利时漫画博物馆

    比利时是丁丁和蓝精灵等著名漫画形象的诞生地。比利时漫画博物馆位于布鲁塞尔市中心,展示着漫画艺术的发展历程、漫画家作品以及各类漫画展览,被称为“漫画爱好者的天堂”。
    2018-08-13 07:50:59

  • 酷炫高达香港闹市“开战”

    今年适逢是机动战士高达剧场版《马沙的反击》上映30周年,香港时代广场于8月11日至9月2日期间,再度展开以高达为主题的展览“GUNDAM DOCKS AT HONG KONG III”。
    2018-08-11 14:21:21

  • 第七届“动漫北京”活动在北京举行

    第七届“动漫北京”活动8月9日在北京国家会议中心开幕,来自美、日、韩等全球30余个国家和地区的国际知名动漫游戏企业齐聚北京。本届活动中设有动漫游戏互动体验展、高峰论坛、金翼奖评选、动漫游戏嘉年华四大板块活动。
    2018-08-11 08:21:54

  • “二战”版《灰姑娘》颠覆老童话

    一只遗失在废墟之上的水晶鞋,一对在战火中相遇又离散的年轻恋人……昨晚,由英国国宝级“鬼才”编舞导演马修·伯恩爵士为他的新冒险舞团30周年纪念而创作的“二战版”...
    2018-08-10 15:16:19

  • 上海国际芭蕾舞比赛进入决赛阶段

    当日,经过四天的复赛和半决赛,第六届上海国际芭蕾舞比赛进入决赛阶段,来自世界各地的73名选手将在上海国际舞蹈中心展开角逐。
    2018-08-10 07:35:03

  • 长春:感受民间艺术魅力

    当日,第十一届中国(长春)国际民间艺术博览会在长春国际会展中心开幕。本届展会展出内容包含古典家具、书画、陶瓷、木雕等民间工艺品。
    2018-08-09 15:39:48

  • 第十五届中国·内蒙古草原文化节开幕

    8月8日,演员在开幕式上表演民族歌舞剧《我的乌兰牧骑》。8月8日,演员在开幕式上表演民族歌舞剧《我的乌兰牧骑》。
    2018-08-09 07:34:08

  • 南京大报恩寺遗址出土宋代丝绸展开幕

    当日,“重回长干里——大报恩寺遗址出土宋代丝绸展”在南京大报恩寺遗址博物馆开幕。2008年,南京大报恩寺遗址考古发掘中出土了大批北宋时期的珍贵文物...
    2018-08-08 07:20:16

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    红原:文旅融合为边远藏区发展破题

  • 优势栏目

    写历史的人步入历史 缅怀当代著名作家凌力二三事

  • 优势栏目

    虞顺祥:讲拉丁文的小熊维尼

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版