首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

文化封面

  • 贵州:秀指尖技艺 展非遗魅力

    当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇景区举办非遗手工技艺比赛,来自各村寨的苗族妇女共聚一堂,参加苗族刺绣、苗族蜡染绘画比赛,以比赛的形式促进非物质文化遗产的传承。
    2020-07-04 08:23:23

  • 大昭寺恢复对外开放

    当日起,在暂停对外开放五个多月后,西藏大昭寺恢复对外开放。
    2020-07-03 07:22:22

  • 河北启动永年广府古城修缮工程

    在文物专家全程参与下,按照“不改变文物原状”原则进行修缮,预计2021年4月底完工。
    2020-07-03 07:18:17

  • 千山号鞍山文化旅游列车开行

    该观光列车集旅游观光、文化体验、休闲娱乐于一体,从辽宁沈阳出发,途经鞍山、海城、岫岩三个旅游目的地,全程近300公里,运行时间5小时。
    2020-07-02 07:40:08

  • 四代放映人的“流动电影院”

    在浙江嘉兴桐乡市洲泉镇马鸣村,王志华、朱文炳、朱生荣、朱强四代电影放映员,“接力”放映电影五十余年。
    2020-07-02 07:37:17

  • 沈阳故宫:修复古建筑油饰彩画

    近日,沈阳故宫开始进行古建筑油饰彩画保护修复二期工程,预计2021年9月下旬竣工。
    2020-07-01 07:01:50

  • 保管珍贵档案 留存历史记忆

    为了保存这些经过岁月洗礼的档案,档案工作人员在细心保管的基础上,对一些破损档案开展细致、专业的修复工作,留存历史记忆。
    2020-06-30 11:03:29

  • 援鄂抗疫新党员重温入党誓词

    6月28日,在河北省石家庄市平山县西柏坡七届二中全会旧址,石家庄市人民医院12名援鄂抗疫新党员与老党员一起重温入党誓词。
    2020-06-29 15:31:55

  • 乐游安陶小镇

    安陶小镇是以传承国家级非物质文化遗产“荣昌陶”传统手工艺文化为理念建设的景点。
    2020-06-28 09:09:32

  • 图书馆里过假期

    当日是端午假期的最后一天,山西省太原市不少市民来到图书馆,在阅读、学习中度过假期。
    2020-06-28 09:01:14

  • 长春:赏灯游园度假期

    端午小长假期间,在吉林省长春市长影世纪城举办的“2020长春消夏灯会”吸引了众多游客前来观赏游览。
    2020-06-27 10:20:23

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

  • 始惊三伏尽 又遇立秋时

    经历了一段时间夏季酷热的考验后,8日终于迎来了二十四节气中的"立秋"。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×