中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工文化

文化封面

  • 2019亚洲电影展西安站开幕

    5月17日,2019亚洲电影展西安站开幕。 当日,2019亚洲电影展西安站开幕,法籍越南裔导演陈英雄携开幕影片《爱是永恒》出席。
    2019-05-18 09:34:06

  • 塔吉克斯坦文化演出在北京上演

    5月17日晚间,亚洲文化展演中的塔吉克斯坦文化演出日活动在北京上演,艺术家们用歌舞、乐器演奏等形式为观众献上精彩演出。亚洲文化展演是亚洲文明对话大会系列活动之一。
    2019-05-18 09:04:37

  • 香港大英博物馆藏品展游历二百万年人类故事

    香港文化博物馆本年度重点展览之一“百物看世界—大英博物馆藏品展”由18日起至9月9日在香港文化博物馆举行。
    2019-05-18 08:04:43

  • 印度中学生昆明交流 学跳中国舞

    5月16日,印度学生学跳中国舞。当日,从印度加尔各答来到昆明交流访学的学生,在昆明八中长城中学老师的带领下,学跳中国舞蹈,并与该校师生举行文艺联欢。
    2019-05-17 14:58:52

  • 博物馆里探寻海洋奥秘

    5月16日,学生们在青岛贝壳博物馆参观展品。在国际博物馆日即将到来之际,山东青岛郑州路小学的学生们走进贝壳博物馆,了解海洋贝类生物,探寻科学奥秘,在参观展览中增长知识。
    2019-05-17 13:15:30

  • 河北石家庄:非遗戏曲进校园

    5月16日,在石家庄市第四十四中学,戏曲老师在指导学生练习戏曲动作。 近年来,石家庄市第四十四中学以传承非遗文化为理念,将河北梆子引进校园,邀请专业老师讲解戏曲知识。
    2019-05-17 13:13:24

  • 北京世园会迎来国际竹藤组织荣誉日

    当日,由国际竹藤组织主办的荣誉日活动在北京世园会园区的国际竹藤组织园举行。
    2019-05-17 10:34:05

  • 亚洲美食节在北京等四地同步举办

    5月16日,在北京奥林匹克公园,参观者参观泰国特色美食。 当日,亚洲美食节在北京奥林匹克公园庆典广场开幕,并在杭州、成都和广州同步举办。
    2019-05-17 08:27:23

  • 亚洲文明巡游开幕 北京刮起“最炫亚洲风”

    5月16日上午10时许,北京奥林匹克公园庆典广场,在蓝天白云、红花绿草的映衬下,中外方领导和嘉宾共同推动了观礼台前启动装置的拉杆,亚洲文明巡游活动盛大开幕。
    2019-05-17 07:46:44

  • “文明匠心——亚洲非遗大展”在中国国家图书馆开幕

    5月16日,亚洲文明周系列活动之一的“文明匠心——亚洲非遗大展”在中国国家图书馆开幕。13个亚洲国家和地区的60余位手工非遗大师的匠心之作在此次大展上共同亮相,同时展览邀请到20位非遗大师齐聚现场,向观众表演和讲述相关的文化和技艺传承。
    2019-05-16 15:04:51

  • 载歌载舞马家窑

    5月15日傍晚,甘肃省临洮县马家窑村上演一场独具特色的篝火晚会5月15日,在甘肃省临洮县马家窑村瓦家坪,中外嘉宾和当地群众围着篝火跳舞。
    2019-05-16 14:58:13

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国旅游日:文旅融合 美好生活

    中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义向社会发出设立“中国旅游日”的倡议。

  • 世界读书日

    4月23日“世界读书日”,让我们再次聚焦阅读。如今,阅读已不再仅仅是打开一本书,科技发展,让阅读的世界无比宽广,出现更多可能。

  • 仲春之月 十里芳菲入梦来

    “天将小雨交春半,谁见枝头花历乱”,春分至,昼夜平分,全国许多地方春光明媚、草长莺飞。

热门排行

 

热点推荐

  • 走进南非种族隔离博物馆

    5月17日,在南非约翰内斯堡的种族隔离博物馆内,人们参观种族隔离时期不同颜色的身份证。 南非种族隔离博物馆于2001年建成并向公众开放。

  • 走进柏林博物馆岛

    这是5月17日在德国首都柏林博物馆岛拍摄的博德博物馆一角。 博物馆岛坐落于德国柏林施普雷河上一座岛屿的北部,因该区域集中了老博物馆、新博物馆、老国家美术馆、博德博物馆、佩加蒙博物馆等知名博物馆而得名,其历史可追溯至1797年。

  • “文明匠心——亚洲非遗大展”在京开幕

    5月16日,观众在“文明匠心——亚洲非遗大展”上参观。 当日,作为亚洲文明对话大会系列文化活动之一的“文明匠心——亚洲非遗大展”在北京中国国家图书馆开幕。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    国际博物馆日:小学生亲手熬膏 体验“匠人精神”

  • 优势栏目

    青岛海洋国际音乐季将于8月2日开幕

  • 优势栏目

    “舞动青春 放飞梦想”五一职工文艺汇演圆满落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版