中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工文化

文化封面

  • 新西兰奥克兰举办盛大元宵灯节

    2月14日,人们在新西兰奥克兰的元宵灯节上欣赏彩灯。 新西兰最大规模文化节庆盛事之一的元宵灯节14日在奥克兰市开幕。持续至17日的元宵灯节预计将吸引25万人次参与。
    2019-02-15 10:22:19

  • 苗山脱贫影像志——乌英苗寨这样过年

    乌英苗寨位于黔桂交界的大苗山深处,共有140户,其中100户属广西柳州市融水苗族自治县杆洞乡党鸠村,40户属贵州省从江县翠里瑶族壮族乡南岑村。苗年和春节,是乌英苗寨两个最隆重的节日。
    2019-02-15 07:21:46

  • 芦笙吹响大袍苗寨芒蒿节

    在广西融安县安宁村大袍屯,村民在民俗广场上吹奏芦笙。游客与身着苗族传统服饰的小阿妹合照。
    2019-02-15 07:11:55

  • 小村庄里传承百年的“武社火”

    本溪社火有着百年历史,历经几代传承,也叫“武社火”“武秧歌”,装扮完毕的演员利用长矛、大刀、双锤等兵器,显示“武”的力量,通过各种动作来展示故事情节。
    2019-02-14 14:09:11

  • 寒假科学营 与科学家面对面

    当日,上海科普大讲坛寒假科学营的首场活动在上海科技馆举行。6位来自化学、天文、生物、物理等学科领域的科学家将在为期4天的科学营活动中与小营员们面对面....
    2019-02-14 08:36:42

  • 西安:新春庙会品年俗

    2月13日,在西安小雁塔荐福文化大庙会上,游客在了解传统手工艺品。当日是农历正月初九,在陕西西安小雁塔荐福文化大庙会上,非遗展演、艺术表演等文化....
    2019-02-14 07:05:12

  • 大批游人到故宫赏雪

    当日,北京降雪,大批游人来到故宫游览赏雪。 新华社发(王琎 摄)2月12日,游客在北京故宫内赏雪。
    2019-02-13 09:27:36

  • 西安:祈福灯会祈吉祥

    2月12日,民众在西安广仁寺2019新春吉祥祈福灯会上点燃酥油灯。当日,陕西西安广仁寺举行2019新春吉祥祈福灯会。新华社记者 刘潇摄2月12日....
    2019-02-13 07:45:58

  • 故宫赏雪

    这是2月12日拍摄的故宫雪景。 2月12日,北京降雪,大批游人来到故宫游览赏雪。
    2019-02-12 15:38:15

  • 中戏本科招生专业考试首日上演“雪中曲”

    今天上午,中央戏剧学院2019年本科生专业考试在北京零下三度的严寒中拉开了帷幕。据了解,今年共有67946人次(含兼报)报考中央戏剧学院...
    2019-02-12 15:33:05

  • 山东曹县:桃源花供闹新春

    2月11日,桃源集镇群众把制作好的花供抬出来喷水保鲜。当日是农历正月初七,山东省菏泽市曹县桃源集镇举行花供会。桃源镇群众运用传统工艺技巧....
    2019-02-12 12:49:01

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    贵州丹寨:文艺下乡迎新春

  • 优势栏目

    临沂第二届全市职工迎新春文艺晚会举行

  • 优势栏目

    全总文工团为北京山水民乐艺术团提供艺术指导

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版