中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工文化

文化封面

  • 她从40多年前“走来”

    12月23日,在“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”的“历史巨变”展区。
    2018-12-24 07:46:12

  • “琅琊王——从东晋到北魏”展览在南京博物院开幕

    21日,“琅琊王——从东晋到北魏”展览在南京博物院开幕。本次展览展出江苏出土的东晋等时期文物、山西出土的北魏平城时期文物共123件(套),通过对比展示,介绍两晋南北朝时期南北不同民族文化的交流与交融。
    2018-12-22 10:56:52

  • 走出国门的无极剪纸制作技艺

    12月19日,在石家庄市无极县的剪纸工作室内,牛世民在进行剪纸创作。牛世民是河北省石家庄市无极县人,自幼爱好剪纸。无极剪纸制作技艺主要工序有设计样稿...
    2018-12-21 08:49:00

  • 浙江湖州:旧粮仓变身美丽乡村新地标

    12月20日,村民在旧粮仓改建的“漾西书吧”内看书。浙江省湖州市织里镇漾西集镇从2017年开始进行小城镇环境综合整治,将三个有50多年历史的旧粮仓...
    2018-12-21 07:17:51

  • 郑振铎诞辰一百二十周年纪念展在国家典籍博物馆举行

    12月19日, 参观者在观看郑振铎诞辰一百二十周年纪念展。 当日,由国家图书馆主办的“高文有典 美行如圭——郑振铎诞辰一百二十周年纪念展”在国家典籍博物馆正式开展。
    2018-12-20 10:26:35

  • 包饺子 迎冬至

    12月19日,合肥市云华社区居民一起包饺子迎冬至。当日,安徽省合肥市万年埠街道云华社区开展“饺子飘香迎冬至”活动。
    2018-12-20 07:39:43

  • 《改革开放四十周年》纪念邮票首发

    12月18日,在辽宁省档案馆邮政营业所,辽宁邮政工作人员展示《改革开放四十周年》纪念邮票。
    2018-12-19 15:39:22

  • 中西合璧流金溢彩 香港展出本地彩瓷精品

    12月18日,“港彩流金:20世纪香港彩瓷”展览在香港文化博物馆举行开幕式。展览共展出二百多组由香港本地画师绘画和本地瓷厂生产的彩瓷。
    2018-12-19 09:40:04

  • 舞剧《唐卡》迎新贺岁 讲述唐卡画师“三生三世”

    12月17日,舞剧《唐卡》演出剧照。当晚,原创舞剧《唐卡》在青海大剧院贺岁演出。《唐卡》以“前一世,又一世...
    2018-12-18 08:23:47

  • 中央芭蕾舞团原团长李承祥追思会在京举行

    12月17日拍摄的追思会现场。当日,中央芭蕾舞团原团长李承祥艺术人生追思会在北京举行。李承祥同志因病医治无效,于2018年12月14日7时49分在北京友谊医院逝世,享年87岁。
    2018-12-18 07:52:40

  • 中国当代芭蕾走进马德里

    12月14日,在西班牙马德里,北京当代芭蕾舞团团员带领马德里高等舞蹈学院学生练习现代芭蕾舞剧《野草》中的舞蹈动作。
    2018-12-18 07:08:02

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    临沂第二届全市职工迎新春文艺晚会举行

  • 优势栏目

    全总文工团为北京山水民乐艺术团提供艺术指导

  • 优势栏目

    重庆:古城焕发戏剧之春

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版