首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

文化封面

  • “靓丽清水”美如画

    来自吉林艺术学院的20余名美术专业教师和学生深入吉林省长春市九台区波泥河街道清水村,用一幅幅艺术涂鸦绘就“靓丽清水”。
    2020-06-19 09:39:47

  • 浙江南浔:千年湖笔书写华美篇章

    6月17日,湖州市善琏湖笔厂的技师在择笔车间教授小朋友完成择笔工序。浙江省湖州市南浔区善琏镇是中国湖笔的故乡。
    2020-06-18 07:49:59

  • “中国档案珍品展”在京开展

    《中国档案珍品展》在北京市档案馆展出,来自全国30余家档案馆的200余件“镇馆之宝”首次亮相北京。
    2020-06-17 07:20:52

  • 上海:非遗灯彩点亮创意产业园

    2020年6月14日,上海,2020年黄浦区“文化和自然遗产日”系列活动——“非遗”文化集市暨“上海灯彩”展示活动在8号桥创意产业园三期举行。
    2020-06-16 07:21:29

  • 清代外销艺术品南海博物馆开展

    近日,“风从广州来——清代外销艺术品展”在位于海南琼海的南海博物馆开展。
    2020-06-15 07:14:59

  • 感受非遗之美

    6月13日,小朋友在福建省厦门惠和石文化园举行的非遗亲子活动中体验石影雕制作技艺。
    2020-06-14 15:40:59

  • 上海78处文物建筑对公众开放

    6月13日,参观者来到上海革命历史博物馆参观。当日是“文化和自然遗产日”,上海革命历史博物馆等78处上海市文物建筑集中免费对外开放。
    2020-06-14 08:34:54

  • 江苏艺人弘扬传统文化

    牛崇祥17岁开始拜师学艺,致力于苏北大鼓艺术的传承与发展。
    2020-06-13 07:17:36

  • 非遗“摆摊”展演引围观

    2020年6月5日晚,济南泉城路“夜市”迎来首个周末秀,不少市民赶来游逛这“既熟悉又陌生”的热闹商业“金街”。
    2020-06-12 10:26:51

  • 重庆大型文旅推介活动正式启动

    在近半年时间内,重庆各区县将通过网络直播、线下营销等形式,轮流推介重庆各地的文化旅游精品和文创产品。
    2020-06-12 07:28:21

  • 沉浸在莫奈的画境中

    6月10日,布鲁塞尔举办的“沉浸式莫奈艺术展”运用声光电等方式展现法国画家莫奈的作品,让人们“身临其境”感受这位印象派大师的画作。
    2020-06-11 13:25:43

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

  • 始惊三伏尽 又遇立秋时

    经历了一段时间夏季酷热的考验后,8日终于迎来了二十四节气中的"立秋"。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×