中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工文化

文化封面

  • 纽约:博物馆里秀时尚

    2月11日,模特在美国纽约历史学会博物馆内举行的时装秀上展示Carolina Herrera品牌服饰。当天,Carolina Herrera品牌举行时装秀,在博物馆中展示其新款服饰。 新华社记者王迎摄
    2019-02-12 08:38:20

  • 城市书房品书香

    寒假期间,浙江省乐清市北白象镇城市书房迎来许多小读者,孩子们在书香中度过一个充实的假期。
    2019-02-12 07:41:16

  • 中国年味洋溢罗马

    当日,罗马侨界欢度2019年春节活动在意大利罗马举行。 新华社记者 程婷婷 摄2月10日,在意大利罗马,一名男子在舞龙的队伍前表演中国武术。
    2019-02-11 12:18:44

  • 伦敦举行新春巡游庆祝中国春节

    2月10日,在英国伦敦,一名小女孩观看新春巡游。 当日,伦敦举行新春巡游,舞龙、舞狮表演队等从特拉法加广场出发,一路行进至中国城...
    2019-02-11 09:06:30

  • 白俄罗斯国家美术馆里的中国年

    2月9日,在位于明斯克的白俄罗斯国家美术馆,人们在学习下象棋。当地时间9日下午,位于首都明斯克市中心的白俄罗斯国家美术馆举办春节文化体验活动2月9日....
    2019-02-11 08:10:14

  • 中国艺术家代表团春节慰问美洲行大型公益活动在旧金山湾区举行

    2月9日,在美国旧金山湾区,几名老年观众观看演出。 当日,《礼赞春晖 温暖中华》中国艺术家代表团春节慰问美洲行大型公益活动在旧金山湾区举行。
    2019-02-11 07:54:47

  • “欢乐春节”走进联合国

    2月8日,在位于纽约的联合国总部,中国常驻联合国代表马朝旭(前)在苏州交响乐团的中国新年音乐会上致辞。纽约联合国总部的联合国大会会议厅8日晚喜气洋洋...
    2019-02-11 07:48:45

  • 芝加哥艺术博物馆举行活动庆祝中国农历新年

    2月9日,在美国芝加哥,民众参加芝加哥艺术博物馆组织的中国灯笼游行活动。 为庆祝中国农历新年,芝加哥艺术博物馆举行中国灯笼游行和舞狮等活动....
    2019-02-11 07:46:13

  • 欢度新春全球荟萃

    中国农历新年之际,精彩纷呈的庆祝活动在许多国家展开,各国民众和华侨华人共同体验中国春节文化、共享节日快乐。
    2019-02-10 18:57:07

  • 纽约世贸中心车站上演中国新年交响音乐会

    2月8日,一场中西合璧的交响音乐会在这里举行,来自亚洲文化中心交响乐团的艺术家们表演了《茉莉花》、《百鸟朝凤》、《纽约,纽约》等曲目,庆祝中国农历新年。
    2019-02-09 15:46:29

  • 安徽亳州:民间艺人民俗表演闹新春

    2019年2月8日,在安徽省亳州市花戏楼广场,民间艺人在进行民俗表演。
    2019-02-08 15:12:47

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 学传统文化 开启新学期

    2月22日,小学生在展示面塑小猪作品。 当日,北京市东城区分司厅小学举行开学典礼,学生们展示了面塑、风筝等传统文化的学习成果。

  • 香港迎来平流雾 维港宛如人间仙境

    2月21日,一股潮湿的海洋气流影响香港,维港上空出现难得一见的平流雾,宛如人间仙境。

  • 贵州兴义万峰林万亩油菜花竞相开放

    贵州省兴义市万峰林春意盎然,万亩油菜花竞相绽放,各地游客也是纷至沓来,前来赏花观景。万峰林属于中国西南喀斯特地貌,堪称中国锥状喀斯特博物馆。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    草原号动车“闹元宵”

  • 优势栏目

    话剧《焦裕禄》国家大剧院隆重上演

  • 优势栏目

    贵州丹寨:文艺下乡迎新春

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版