中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文化封面

  • 江西景德镇:3D打印让制作陶瓷更轻松

    从72道工序到“三步走”,从半月辛苦劳作到3小时搞定——在江西景德镇陶溪川文创街区的陶瓷3D打印体验中心,陶瓷3D打印技术让制作陶瓷更轻松。
    2018-10-16 13:40:20

  • 江西萍乡:老手艺焕发新活力

    湘东皮影戏剧团带着新剧目《扶贫路上》在萍乡市各县区演出二十余场,深受群众喜爱。《扶贫路上》主要讲述萍乡市湘东区东桥镇干部群众协力脱贫致富的故事。
    2018-10-16 10:31:57

  • 中国舞蹈“荷花奖”广州开赛

    由中国文学艺术界联合会、中国舞蹈家协会等主办的第十一届中国舞蹈“荷花奖”当代舞、现代舞评奖于10月15日至17日在广州开赛。
    2018-10-16 07:09:43

  • 浙江德清:剪纸贺重阳 祝福送老人

    浙江省德清县武康街道成校开展“巧手剪纸迎重阳”主题活动,剪纸班的老人剪出一幅幅美丽的“福”“寿”等寓意健康长寿、吉祥如意的剪纸,共同迎接重阳佳节。
    2018-10-15 13:23:14

  • 山东郯城:“扶贫光明行”为贫困老人送光明

    重阳节前夕,山东省临沂市郯城县启动“扶贫光明乡村行,为贫困老人送健康”行动。市县眼科医生走进乡镇卫生院,为老年贫困白内障患者提供免费手术治疗,让他们重见光明。
    2018-10-15 07:24:53

  • “2018环球旅游小姐世界总决赛”宁夏落幕

    “2018环球旅游小姐世界总决赛”在宁夏中卫沙坡头落幕。本次大赛以“大漠风尚·璀璨中卫”为主题,来自世界各地的47名选手参加角逐。
    2018-10-15 07:18:09

  • 杭州:传承敬老美德

    杭州市青少年活动中心少儿职业体验馆“Do都城”举办“感恩重阳 情暖心间”主题活动。小朋友进入“时光实验室”体验老人生活,制作重阳糕,学习奉茶礼仪,传承尊老敬老美德,迎接重阳节。
    2018-10-14 08:31:34

  • 四库学论坛在京举办

    10月13日,由中华出版促进会、线装书局、首都师范大学等联合主办的四库学论坛在北京开幕。
    2018-10-14 08:28:28

  • 第七届中国昆剧艺术节在苏州举办

    第七届中国昆剧艺术节在江苏苏州开幕,本届昆剧艺术节为期七天,将举办昆剧优秀剧(节)目展演,共遴选和邀请26台优秀剧目参演和展演。
    2018-10-14 08:27:17

  • 杨丽萍新舞剧《春之祭》在昆明上演

    10月11日,演员在舞剧《春之祭》中演出。10月11日晚,舞蹈家杨丽萍的新作《春之祭》在云南昆明首演。《春之祭》是斯特拉文斯基的经典之作,...
    2018-10-12 10:48:34

  • 苹果公司CEO库克:希望前沿技术能应用在推广中华传统文化中

    10月10日,在北京孔庙,“西窗烛”APP应用创始人之一刘志鹏(右一)为苹果公司CEO蒂姆·库克展示用Apple Pencil在平板电脑上写毛笔字。
    2018-10-12 07:08:54

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第63届贝尔格莱德国际书展开幕

  • 优势栏目

    四川首家民办航空博物馆进展顺利

  • 优势栏目

    探访贵州从江芦笙制作技艺

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版