中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工文化

文化封面

  • “宫里过大年”数字沉浸体验展开幕

    “宫里过大年”数字沉浸体验展开幕人民网北京1月22日电(记者 于凯)“宫里过大年”数字沉浸体验展将于明日在乾清宫东庑拉开帷幕。己亥年春节即将到来据了解...
    2019-01-22 14:33:44

  • 内蒙古冬日书香溢青城

    1月21日,市民在青城·阅立方图书阅读广场的环形书墙中休憩、阅读。隆冬时节,在内蒙古呼和浩特市的青城·阅立方图书阅读广场中...
    2019-01-22 07:45:33

  • 迎己亥春节 故宫博物院首次复原“天灯”“万寿灯”

    1月21日,工人加固故宫乾清宫前的“万寿灯”。当日,故宫博物院在乾清宫前丹陛上下树立起“天灯”和“万寿灯”各一对...
    2019-01-22 07:31:00

  • “一带一路”驻华大使新春联谊会在京举行

    中国网作为国家级多语种、多媒体的国际传播平台,对推动“一带一路”上的民心相通、讲好“一带一路”故事,向世界展现真实、立体、全面的中国有着义不容辞的使命和责任。
    2019-01-21 17:00:40

  • 河南南阳发现2000多年前新莽时期“造币厂”

    南阳知府衙门博物馆内的新莽铸币遗址考古发掘现场...
    2019-01-21 13:53:41

  • 瑞典中国学生学者举办春节联欢会

    1月20日,在瑞典斯德哥尔摩,中国学生学者在春节联欢会上表演舞蹈。当日,第十一届斯德哥尔摩中国学生学者春节联欢会在斯德哥尔摩卡罗琳医学院礼堂举行...
    2019-01-21 08:20:34

  • 甘肃平凉多彩表演迎新春

    1月20日,在甘肃平凉市崆峒古镇,游客观看新春民俗活动中的安塞腰鼓表演。
    2019-01-21 07:24:56

  • 香港首个戏曲文化表演场地——戏曲中心正式开幕

    1月20日,行人在戏曲中心外观看拍摄。当日,香港首个戏曲文化表演艺术场地——戏曲中心正式开幕,已故国学大师饶宗颐生前亲笔题字“戏曲中心”亮相开幕仪式。
    2019-01-21 07:22:53

  • 张灯结彩迎新年

    1月19日,市民带着孩子在北京东城区赵堂子胡同观赏红灯笼。春节临近,我国多地大街小巷挂起了红灯笼,张灯结彩,年味十足。
    2019-01-20 07:26:07

  • 挖掘民间文化 助力脱贫攻坚

    1月18日,在泾源县六盘山镇东山坡村,剪纸艺人姚治富向参赛选手传授剪纸技艺。当日,宁夏回族自治区固原市泾源县2019年剪纸创意大赛在泾源县六盘山镇东山坡村举行1月18日...
    2019-01-19 09:55:48

  • 2019“欢乐春节”演出在孟加拉国举行

    1月17日,云南文化艺术团演员在表演舞蹈。 1月17日晚,2019“欢乐春节”演出在孟加拉国首都达卡举行。中孟两国演员同台献艺,舞蹈、杂技等精彩节目受到观众欢迎。
    2019-01-19 09:07:38

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 学传统文化 开启新学期

    2月22日,小学生在展示面塑小猪作品。 当日,北京市东城区分司厅小学举行开学典礼,学生们展示了面塑、风筝等传统文化的学习成果。

  • 香港迎来平流雾 维港宛如人间仙境

    2月21日,一股潮湿的海洋气流影响香港,维港上空出现难得一见的平流雾,宛如人间仙境。

  • 贵州兴义万峰林万亩油菜花竞相开放

    贵州省兴义市万峰林春意盎然,万亩油菜花竞相绽放,各地游客也是纷至沓来,前来赏花观景。万峰林属于中国西南喀斯特地貌,堪称中国锥状喀斯特博物馆。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    草原号动车“闹元宵”

  • 优势栏目

    话剧《焦裕禄》国家大剧院隆重上演

  • 优势栏目

    贵州丹寨:文艺下乡迎新春

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版