中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工文化

热点推荐

  • 800余名台湾妈祖信众赴闽谒祖进香

    10月10日,20多家台湾妈祖宫庙的800余名妈祖信众来到福建省漳州市的上街天后宫谒祖进香。图为台湾信众在上街天后宫旁主要街道绕巡,热闹非凡。
    2019-10-11 14:22:31

  • 探访台北最后一家铸字行

    10月10日,台北太原路上的“日星铸字行”内,工作人员正在进行铅字排版。该铸字行开办于1969年,专门制作铅活字及铅字印刷,是台北仅存的一家铸字行。
    2019-10-10 15:09:38

  • 九九重阳节 浓浓敬老情

    当日,四川省“我们的节日·重阳”示范活动在德阳启幕,诗朗诵、太极拳表演、插茱萸、登山等特色活动,吸引了众多市民参与。
    2019-10-08 11:10:12

  • 王夫之诞辰400周年纪念邮票在湖南衡阳首发

    10月7日,王夫之诞辰400周年纪念邮票在湖南省衡阳县首发。该邮票为中国邮政发行的《古代思想家(二)》6枚系列邮票之一,面值1.2元人民币,由著名画家范曾绘制。
    2019-10-08 10:56:17

  • 张家界举行刺绣大赛 众绣娘“飞针走线”

    9月28日,首届武陵山区刺绣大赛在湖南张家界大峡谷举行,来自湖南、湖北、重庆等地的近70位绣娘同台竞技,现场表演“飞针走线”的绝活。
    2019-09-29 08:00:25

  • 百年黄河铁桥中山桥变身“五色彩虹桥”流光溢彩

    兰州百年黄河铁桥在五彩灯光映衬下如“彩虹”般横跨黄河两岸。1909年中山桥竣工通行,今年雄姿依旧的中山桥迎来了建成110周年。
    2019-09-27 13:32:01

  • 中白民间艺术精品展在白俄罗斯开幕

    9月25日,在白俄罗斯首都明斯克,艺人向观众展示中国剪纸艺术。 中白民间艺术精品展25日在白俄罗斯国家图书馆开幕。
    2019-09-27 10:59:38

  • “云岭飞歌颂中华”展演活动在昆明开幕

    3500人的合唱队伍来自云南省各行各业,他们用歌声为中华人民共和国成立70周年献上最美的祝福。
    2019-09-23 10:11:36

  • 浙江:渔民庆典迎开渔

    15日,浙江省宁波市奉化区在桐照村举办2019奉化开渔节活动,渔民们表演自己编排的文艺节目,为即将开渔出海祈福。
    2019-09-16 07:15:43

  • “新时代巾帼建设者主题摄影展(第二季)”在京开幕

    9月12日,观众在中国妇女儿童博物馆参观“新时代巾帼建设者主题摄影展(第二季)”。 当日,由全国妇联宣传部、中国妇女儿童博物馆、中国女摄影家协会共同主办的“新时代巾帼建设者主题摄影展(第二季)”在中国妇女儿童博物馆拉开帷幕。本次展览聚焦近年涌现的三十余位全国三八红旗手标兵和全国三八红旗手,力求通过女摄影家独特的视角和细腻的情感,讲述新时代巾帼建设者在各自领域发挥所长,建功新时代的感人故事。
    2019-09-13 07:35:30

  • 长春市民中秋祭月祈福

    9月11日晚,中秋节即将到来,长春市民身着汉服举行中秋祭月祈福仪式。市民们面对皎洁的“明月”虔诚致祭,共同为美好和幸福祈福。
    2019-09-12 07:42:59

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

  • 始惊三伏尽 又遇立秋时

    经历了一段时间夏季酷热的考验后,8日终于迎来了二十四节气中的"立秋"。

  • 2019七夕:过好中国的“情人节”

    “银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。”这是柔情似水的七夕,这是佳期如梦的七夕。这个传承千年的节日,绵延着中国农耕文化中最温柔与浪漫的那一页。

热门排行

 

热点推荐

  • 荟萃近60幅代表作 香港举办“张大千精品展”

    为纪念张大千诞辰120周年,香港苏富比主办、台北羲之堂协办的“无象之象——张大千精品展”将于10月12日至11月9日在香港举行。

  • 800余名台湾妈祖信众赴闽谒祖进香

    10月10日,20多家台湾妈祖宫庙的800余名妈祖信众来到福建省漳州市的上街天后宫谒祖进香。图为台湾信众在上街天后宫旁主要街道绕巡,热闹非凡。

  • 探访台北最后一家铸字行

    10月10日,台北太原路上的“日星铸字行”内,工作人员正在进行铅字排版。该铸字行开办于1969年,专门制作铅活字及铅字印刷,是台北仅存的一家铸字行。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    残健融合“爱的阳光”公益晚会走进浙江乐清

  • 优势栏目

    芭蕾舞剧《红色娘子军》惊艳天津

  • 优势栏目

    明长城广武段

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版