中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

热点推荐

  • 中秋“摆塔”再现福州独有习俗

    9月18日,中国传统中秋佳节将至,福州一大饭店推出福州独有的中秋“摆塔”习俗,吸引了不少市民前往观看。
    2018-09-19 07:59:08

  • 南京长江大桥主题作品展重现“大桥记忆”

    从多角度切入,以艺术的再现手段,为观众建立一种可视化的城市记忆。
    2018-09-19 07:56:36

  • 2018年“越南小姐”出炉

    “越南小姐”选美大赛总决赛在越南胡志明市举行,共有43名佳丽参加大赛角逐。最终,来自广南省的选手陈小薇获得2018年“越南小姐”桂冠。
    2018-09-17 13:17:38

  • 边看电影边听音乐,重回“魔法世界”

    9月22日晚,2018年第四届南京森林音乐会将迎来一场充满奇幻色彩的演出。在国际乐坛享有盛誉的意大利电影交响乐团...
    2018-09-12 09:49:23

  • 南京:历史文化展览进高校

    9月6日,“穿越历史 共读南京——南京十朝历史文化高校巡展”首站展览在南京航空航天大学图书馆举行。
    2018-09-07 09:55:53

  • 越剧学校里的唯一男小生

    王洪远是嵊州越剧艺术学校表演班里唯一的男小生。男小生是以女性演员为主的越剧舞台上稀有的行当。
    2018-09-04 13:48:56

  • 小三峡鱼头湾初秋美如画

    鱼头湾位于长江支流大宁河流域的重庆市巫山县小三峡滴翠峡,因形似鲢鱼头而得名。初秋时节,鱼头湾一带漫江碧透、景色如画。
    2018-08-30 09:45:11

  • 第75届威尼斯电影节开幕

    在意大利威尼斯,第75届威尼斯电影节终身成就金狮奖获得者、英国女演员瓦妮莎·雷德格瑞夫亮相开幕式红毯。 当日,第75届威尼斯电影节在意大利水城威尼斯开幕。
    2018-08-30 08:22:43

  • 秦岭乡村里的涂鸦艺术节

    “中国·商洛(洛南)第二届国际涂鸦大赛”启动,来自国内外的44名涂鸦创作者齐聚洛南县玫瑰小镇,在村民的住房墙壁上绘制涂鸦作品,以涂鸦艺术带动当地旅游发展。
    2018-08-29 13:49:20

  • 黄河壶口瀑布现“旱天鸣雷”景观

    黄河壶口瀑布出现了蔚为壮观的“旱天鸣雷”景观,吸引大量游客前往观看。据了解,黄河水入壶口时,奔流激荡,声如洪钟,远在数十里外的游客亦可听到,被称为“旱天鸣雷”,属于壶口瀑布八大景观之一。
    2018-08-27 10:20:52

  • 航拍广西侗寨秋日梯田错落层叠美如画

    8月26日,秋日的广西柳州市三江侗族自治县稻田渐次成熟,金色梯田错落有致、层层叠叠,与侗族民居交相辉映,静谧如画。图为广西柳州市三江侗族自治县独峒镇唐朝村梯田。
    2018-08-27 10:19:31

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页 至第 确定

 

首发策划

  • 告诉你一个真实的延禧宫

    一部清宫剧《延禧攻略》的热播,带火了线下故宫里的延禧宫,成为名副其实的“网红”景点。

  • 2018爱在七夕

    总会有人问,爱情是什么?是怦然心动的执着追求?是相互依托的幸福?还是温馨从容的夕阳红?

  • 末伏将至,秋天是不是不远了?

    随着立秋的到来,今年的三伏天已然过半,但天气的酷热却并未因立秋的来临有所缓解。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中外一家亲 欢乐迎中秋

  • 优势栏目

    贵州高校盲人乐团:用音乐寻找光明

  • 优势栏目

    第十届中华世纪坛中秋诗会举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版