中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工文化

热点推荐

  • 健康义诊迎重阳

    固安县医疗志愿者在固安县一居民社区为居民提供爱心义诊。 当日,河北省固安县幸福志愿服务会组织医疗志愿者开展“志愿暖重阳 幸福爱牵手”社区健康义诊活动,迎接即将到来的重阳节。
    2018-10-17 07:15:56

  • 我们的节日·重阳:福州小学校园尊老敬老

    重阳节,为每年的农历九月初九日,是中国传统节日之一,古代民间有登高祈福的习俗,流传至今又添加了尊老敬老的内涵。
    2018-10-15 13:20:54

  • 杭州举行“彩绘钱塘”活动

     2018年10月14日,“彩绘钱塘”活动在浙江杭州钱塘江北岸的江干区段举行,500余名参与者在500米长的江堤护栏上描绘了82幅(组)以“拥江发展”和“美丽河湖”为主题的作……
    2018-10-15 10:15:30

  • 漫画家蔡志忠:向世界讲述中国故事

    蔡志忠,著名漫画家、插画家,1948年出生于台湾彰化,现居浙江杭州。
    2018-10-11 09:36:02

  • “阔别”杭州45载 丰子恺再“回”第二故乡

    丰子恺(1898-1975),近代多面文艺大师,他在教育、绘画、书法、散文、翻译等领域均卓有成就...
    2018-10-11 09:22:56

  • 西安:礼乐声中迎中秋

    9月23日晚,“月色映古城·秋思满长安”——2018西安城墙中秋礼乐季活动在西安举行。
    2018-09-25 10:45:50

  • 第四届杭州灯光小品秀举行

    17日,第四届杭州灯光小品秀在浙江杭州拱墅区运河天地举行,绚丽多彩的灯光艺术作品吸引了众多观众。
    2018-09-19 08:44:41

  • 中秋“摆塔”再现福州独有习俗

    9月18日,中国传统中秋佳节将至,福州一大饭店推出福州独有的中秋“摆塔”习俗,吸引了不少市民前往观看。
    2018-09-19 07:59:08

  • 南京长江大桥主题作品展重现“大桥记忆”

    从多角度切入,以艺术的再现手段,为观众建立一种可视化的城市记忆。
    2018-09-19 07:56:36

  • 2018年“越南小姐”出炉

    “越南小姐”选美大赛总决赛在越南胡志明市举行,共有43名佳丽参加大赛角逐。最终,来自广南省的选手陈小薇获得2018年“越南小姐”桂冠。
    2018-09-17 13:17:38

  • 边看电影边听音乐,重回“魔法世界”

    9月22日晚,2018年第四届南京森林音乐会将迎来一场充满奇幻色彩的演出。在国际乐坛享有盛誉的意大利电影交响乐团...
    2018-09-12 09:49:23

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共12页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 学传统文化 开启新学期

    2月22日,小学生在展示面塑小猪作品。 当日,北京市东城区分司厅小学举行开学典礼,学生们展示了面塑、风筝等传统文化的学习成果。

  • 香港迎来平流雾 维港宛如人间仙境

    2月21日,一股潮湿的海洋气流影响香港,维港上空出现难得一见的平流雾,宛如人间仙境。

  • 贵州兴义万峰林万亩油菜花竞相开放

    贵州省兴义市万峰林春意盎然,万亩油菜花竞相绽放,各地游客也是纷至沓来,前来赏花观景。万峰林属于中国西南喀斯特地貌,堪称中国锥状喀斯特博物馆。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    草原号动车“闹元宵”

  • 优势栏目

    话剧《焦裕禄》国家大剧院隆重上演

  • 优势栏目

    贵州丹寨:文艺下乡迎新春

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版