中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

热点推荐

  • 秦岭乡村里的涂鸦艺术节

    “中国·商洛(洛南)第二届国际涂鸦大赛”启动,来自国内外的44名涂鸦创作者齐聚洛南县玫瑰小镇,在村民的住房墙壁上绘制涂鸦作品,以涂鸦艺术带动当地旅游发展。
    2018-08-29 13:49:20

  • 黄河壶口瀑布现“旱天鸣雷”景观

    黄河壶口瀑布出现了蔚为壮观的“旱天鸣雷”景观,吸引大量游客前往观看。据了解,黄河水入壶口时,奔流激荡,声如洪钟,远在数十里外的游客亦可听到,被称为“旱天鸣雷”,属于壶口瀑布八大景观之一。
    2018-08-27 10:20:52

  • 航拍广西侗寨秋日梯田错落层叠美如画

    8月26日,秋日的广西柳州市三江侗族自治县稻田渐次成熟,金色梯田错落有致、层层叠叠,与侗族民居交相辉映,静谧如画。图为广西柳州市三江侗族自治县独峒镇唐朝村梯田。
    2018-08-27 10:19:31

  • 2018香港小姐冠军诞生

    8月26日晚,《2018香港小姐竞选》决赛在香港将军澳电视广播城举行。结果17号佳丽陈晓华夺得冠军。
    2018-08-27 10:18:16

  • 新时代文艺工作者巡回宣讲在京启动

    新时代文艺工作者巡回宣讲在京启动中工网北京8月24日电(记者王瑜)8月23日,“崇德尚艺 做有信仰 有情怀 有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”在北京中国文艺家之家启动。图为宣讲会现场。中国文艺网供图
    2018-08-24 10:09:59

  • 中国古代书院何以立稳脚跟?

    民间书院源于读书人个人的书斋。书院的另一个源头在官府的丽正、集贤书院,由朝廷整理图书典籍的机构脱胎而来,设有学士、直学士、侍讲学士、修撰...
    2018-08-09 10:39:16

  • 古籍捐赠图书馆是一件书香雅事

    8月6日,湖北省图书馆收到了武汉市民徐嘉女士送来的一套几代人珍藏的古籍。
    2018-08-07 10:10:46

  • 徐州精品文物亮相乌鲁木齐

    “解忧故里——徐州汉代楚国精品文物展”在乌鲁木齐亮相,吸引不少市民和游客前来观展。
    2018-07-26 13:08:34

  • 西安:大山里来的“小小考古家”

    7月24日,牦牛坪小学学生在大明宫考古探索中心模拟考古现场清理文物复制品。
    2018-07-25 13:10:00

  • 寻找香港街头巷尾的“武侠味”

    金庸借郭靖之口说过: “为国为民,侠之大者。”武侠精神在香港备受推崇,有其心向中华文化的情感基础。
    2018-07-24 09:38:05

  • 广西龙胜:多姿多彩晒衣节

    当日是农历六月初六,广西龙胜各族自治县龙脊镇大寨村举办一年一度的晒衣节。
    2018-07-19 14:34:30

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共9页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 候鸟来的季节

    地处江西北部的鄱阳湖是我国最大的淡水湖,丰富的湿地资源和良好的生态环境,使这里成为越冬候鸟的“最爱”。

  • 河北石家庄:传统戏曲进校园

    河北省石家庄市桥西区主办的“戏曲进校园”活动走进中华南大街小学,通过专业戏曲演员的传统曲目展演、交流互动、戏曲知识讲解等内容,使学生“乐在戏中”,零距离感受传统戏曲的魅力。

  • 吴为山就任法兰西艺术院通讯院士

    中国著名雕塑家吴为山就任法兰西艺术院通讯院士仪式14日在巴黎举行。仪式上,吴为山接过就职任书,正式成为继著名画家吴冠中之后就任该院通讯院士的第二位中国艺术家。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中国-文莱系列人文交流活动反响热烈

  • 优势栏目

    “柏林圣诞花园”灯光秀开幕

  • 优势栏目

    西安街头现200米“Q版”唐仕女彩绘墙

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版