中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工文化

热点推荐

  • 福建举行少儿舞蹈美育成果展演

    福建省少儿舞蹈美育成果展演在福州市举行,集中展示近年来福建省持续开展少儿舞蹈美育工程成果。
    2019-01-07 08:14:08

  • 从卫浴到文创 产业转型实现新突破

    浙江省建德市一家传统卫浴公司,在2014年融入“文创+”概念,创办“铜师傅”品牌,转型设计制作铜工艺品,与国家博物馆、漫威公司、韩美林工作室等达成战略合作,开发出系列纯铜工艺品,销售业绩节节攀高。
    2019-01-03 09:48:35

  • 乡村非遗文化展演迎新年

    浙江省桐乡市濮院镇举办新年“非遗文化艺术节”活动,濮院镇下属多个乡村的传统美食制作、手工艺品、非遗文化表演等乡村特色非遗项目在濮院镇中心广场进行集中展示展演。
    2019-01-02 10:50:00

  • 福建:元旦文化和旅游假日接待游客1184万人次

    假日期间,福建全省各种文化活动、节庆活动好戏连台,非遗项目展演、民俗文化之旅、红色旅游等受到广大游客青睐。
    2019-01-02 09:51:51

  • 游园赏鸥庆新年

    新年第一天,市民与游客来到云南昆明的海埂大坝、大观公园等地,与前来越冬的红嘴鸥嬉戏,欢庆新年。
    2019-01-02 07:30:36

  • 是否必须具有“统一的斯拉夫心灵”

    2018年斯拉夫大会的音乐会现场斯拉夫古壁画塞尔维亚古斯拉夫文字东正教堂壁画在我国...
    2018-12-21 07:41:29

  • 周慧敏佛山再唱经典

    周慧敏演唱会近日在佛山岭南明珠体育馆浪漫举行。本次巡演是周慧敏时隔7年之后再次举办大型个唱...
    2018-12-18 07:50:05

  • 福建咏春拳马耳他受追捧

    近日,马耳他中国文化中心借助部省合作资源,在福建省文化和旅游厅支持下...
    2018-12-17 09:50:09

  • 崭新的气象

    40年革故鼎新,40年春风化雨,改革开放创造了惊艳世界的中国奇迹,也书写出气象万千的文化篇章。
    2018-12-06 07:32:13

  • 广州艺博会 非遗成亮点

    第二十三届秋季广州国际艺术博览会3日落幕,4天时间成交额达7.75亿元。
    2018-12-05 13:13:16

  • 故宫养心殿彩绘宝匣文物修护完成

    目前,故宫博物院藏最大的宝匣长42.5厘米、宽29厘米、高5.8厘米,为清宫遗留旧藏。
    2018-12-04 15:14:10

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共12页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 学传统文化 开启新学期

    2月22日,小学生在展示面塑小猪作品。 当日,北京市东城区分司厅小学举行开学典礼,学生们展示了面塑、风筝等传统文化的学习成果。

  • 香港迎来平流雾 维港宛如人间仙境

    2月21日,一股潮湿的海洋气流影响香港,维港上空出现难得一见的平流雾,宛如人间仙境。

  • 贵州兴义万峰林万亩油菜花竞相开放

    贵州省兴义市万峰林春意盎然,万亩油菜花竞相绽放,各地游客也是纷至沓来,前来赏花观景。万峰林属于中国西南喀斯特地貌,堪称中国锥状喀斯特博物馆。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    草原号动车“闹元宵”

  • 优势栏目

    话剧《焦裕禄》国家大剧院隆重上演

  • 优势栏目

    贵州丹寨:文艺下乡迎新春

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版