首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

热点推荐

  • 北京:博物馆陆续恢复开放

    5月1日,游客在中国国家博物馆观展。 当日起,北京地区博物馆陆续恢复开放。
    2020-05-02 09:46:22

  • 民众走进南京大报恩寺遗址感受“历史盛景”

    民众走进南京大报恩寺遗址公园,徜徉在地宫出土的石函、铁函、七宝阿育王塔、金棺银椁等文物中,感受历史盛景。
    2020-05-02 09:18:04

  • 碑林琴声扬

    4月28日,在西安碑林博物馆,西安交响乐团大提琴乐手李一帆在“云上国宝”音乐会彩排前练习。当日,西安交响乐团的乐手来到西安碑林博物馆。
    2020-04-29 13:09:28

  • 宁夏须弥山石窟壁画百年后首次迎来抢救性修复

    4月以来,宁夏固原市原州区须弥山石窟文物管理所组织专业技术人员对现存所有壁画进行修复,这也是自清代以来首次对须弥山石窟壁画开展抢救性修复。
    2020-04-29 07:27:38

  • 湖南森林火车变身移动书屋 市民乘车阅读

    4月23日,正值世界读书日,湖南汝城九龙江国家森林公园的小火车内摆放了众多图书,吸引了市民纷纷乘车阅读,小火车载着市民与图书穿梭在森林中犹如移动的书屋。
    2020-04-24 07:40:58

  • 世界读书日:农家书屋开到广西北部山村

    4月23日世界读书日,在广西柳州市融安县沙子乡沙子村,几位学生正在农家书屋中借书读书。该书屋有政府配套和社会捐助的书籍3000余册,涵盖农业养殖、经济知识和社会人文等多个种类。
    2020-04-24 07:35:54

  • 图书馆里品书香

    4月22日,市民在吉林省图书馆内阅读。 自3月份恢复开馆以来,吉林省图书馆做好疫情防控各项措施,不少市民经过实名制预约前来借阅书籍。
    2020-04-23 10:24:30

  • 内蒙古自治区文物局对千年辽塔修缮滞后事件作出回应

    据了解,武安州辽代白塔目前裂开至少18道黑缝,生出100多个黑孔,塔身倾斜,不时有砖块坠下。尽管各方都意识到千年辽塔岌岌可危,但从2013年当地筹划修缮工作开始,长达7年时间始终在“纸上”来回打转,迟迟不见开工。
    2020-04-22 07:40:27

  • 精美的蛋雕艺术

    蛋雕是一种集绘画与雕刻为一体的民间手工艺术,以鸡蛋、鸵鸟蛋等为原料,运用阴刻、阳刻、浮雕、镂空等多种技法进行创作。
    2020-04-20 09:47:04

  • 杨柳青青柳色新 杨柳青年画焕发新的生命力

    杨柳青青,走进千年画乡杨柳青,踏着青砖,转入灰瓦朱柱的“玉成号画庄”,非遗传承人霍庆顺正在一幅年画前挥笔上色。
    2020-04-15 09:04:28

  • 麻料村又响起叮当声

    麻料村素有“银匠村”的称号,银饰加工已有600多年历史,全村176户745人,有70%左右的村民从事银饰锻制。
    2020-04-14 09:02:45

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

  • 始惊三伏尽 又遇立秋时

    经历了一段时间夏季酷热的考验后,8日终于迎来了二十四节气中的"立秋"。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×