首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

产业

  • 南京长江路文化旅游集聚区

    长江路沿线分布有商旅文资源载体30余处,主要由景区、文博场馆、楼宇、休闲街区、星级酒店、大型购物中心构成,资源密集度居于全国前列。
    2020-07-03 10:49:12

  • 谭荣辉:西方的“中餐大师”

    面对这位貌不惊人的美籍华裔老人,旁人很难想象,中餐进入西方高档餐饮界发展,有这位“西方中餐大师”巨大功劳。
    2020-07-03 09:32:40

  • 文创触网出深山

    贵州万山姑娘华茜返乡创业,通过直播带货、线上销售等形式,将家乡的朱砂文创饰品“搬”出大山。
    2020-07-03 07:09:20

  • 凤翔:老手艺有大乾坤

    凤翔县柳林镇自古盛产美酒。独具风格的中国凤香型美酒赢得了三千年的无上荣耀,它独特的酿造工艺、贮存工艺、勾兑工艺,共同构成了其博大精深的酒文化。
    2020-07-02 14:59:52

  • 端午游古街 韵味留千年

    端午小长假期间,祈福仪式、华服表演秀、非遗市集、浙派古琴、宋式点茶、手工体验、直播探店等一系列好玩有趣节目精彩上演。
    2020-07-02 13:25:05

  • 河南洛阳:古城新潮味

    河南省洛阳市“夜经济”逐渐摆脱传统思路,创新夜游产品,为市民、游客呈现了更多互动式、体验式、娱乐式、文化味等多元化夜间消费业态,成为洛阳“夜经济”的新亮点。
    2020-06-28 07:33:59

  • 小行星撞击是恐龙灭绝主因?恐龙身上还有哪些谜团

    “研究称小行星撞击地球是恐龙灭绝主因”登上热搜,引发关注。中国石油大学(北京)地球科学学院副教授方琳浩在接受中新网记者采访时,也就白垩纪末期的“非鸟类恐龙”灭绝事件给出了自己的看法。
    2020-07-03 22:25:49

  • 《百年巨匠·京剧篇》登陆央视首播 再现京剧之美

    梅兰芳、尚小云、程砚秋、荀慧生一起并称为“四大名旦”,他们是我国京剧旦角行当中四大艺术流派的创始人。王瑶卿给四大名旦每人一个字的评价,直接反映各人特色。梅兰芳——“样”。
    2020-07-03 21:36:08

  • 电影《1921》开机 演员被家国情怀感染

    电影《1921》于上海中共一大会址举办开机活动。该片由黄建新监制兼导演、郑大圣联合导演,并首度公布了黄轩、倪妮、王仁君、刘昊然作为第一轮演员阵容加盟该片。
    2020-07-03 14:24:37

  • 欢迎到北川来一场“智慧旅游”:感受羌族文化 开启梦幻之旅

    千百年来,古老羌族在北川繁衍生息,从语言到民俗,从服饰到饮食等,羌族文化艺术在北川大地传承;羌歌响起,伴着口弦、羊皮鼓,跟着身着特色服饰的羌家儿女,喝咂酒、跳沙朗、看羌绣……
    2020-07-03 13:50:18

  • 百集纪录片记录武汉战“疫”

    7月1日开展的武汉革命博物馆七一主题活动中,导演程逸飞将百集公益纪录片《武汉日记:决战江城之巅》及1226张精选战“疫”照片捐赠给该馆。
    2020-07-03 13:37:56

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

  • 始惊三伏尽 又遇立秋时

    经历了一段时间夏季酷热的考验后,8日终于迎来了二十四节气中的"立秋"。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×