中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

产业

  • 西藏岗巴:高原盛夏时 油菜花始开

    7月初,记者来到位于喜马拉雅山腹地的西藏自治区岗巴县时,山谷河滩地带偶尔出现的油菜地,花香浓郁,给平均海拔4700米的高原小县带来了诗意和生机。
    2018-07-13 07:36:17

  • 避暑游夏日独领风骚 “凉资源”成“热产业”

    7月,中国多地进入盛夏炎热季节,又恰逢暑期旅游旺季。中国游客出游意愿持续上升,不仅需要美丽风景,更追求宜人气候。
    2018-07-13 08:07:22

  • 成都文旅集团:宽窄巷子要推匠造所 锦江绿道沿线建画廊

    围绕“三城三都”建设,构建七大世界级旅游产品体系,在蒋蔚炜的思考中,首先高质量发展,就是要把成都丰富的自然人文资源、深厚的天府文化底蕴转化为文创旅游全产业链优势。
    2018-07-16 09:14:06

  • 日本设计大师:“家”将成为各种产业的交叉点

    日本中生代国际级平面设计大师、日本设计中心董事长、无印良品(MUJI)艺术总监原研哉日前在京表示,“家”既是各个产业的交叉点,又是文化生活的基础,更是可以将老龄化问题、能源问题、环境问题、教育问题等整合在一起的独特媒介。
    2018-07-16 07:10:33

  • 讲好中国故事 纪录片《禅门七日》国际电影节揽奖

    《禅门七日》日前在好莱坞洛杉矶电影节上获得最佳纪录片奖。这部40分钟的纪录片讲述了五名青年学生在一次禅修训练中发生的心灵深处的改变,其主题表现了中国传统文化的力量。
    2018-07-15 09:16:36

  • 外国媒体走进江西横峰了解剪纸文化 指尖艺术迷倒老外

    7月13日, “法语中国”法国数字广播台记者OlivierCauchois(奥利维尓·戈舒尓)尓探访位于江西上饶市横峰县的中国剪纸文化展示馆,了解剪纸文化。
    2018-07-14 10:39:28

  • 大运河文化带文化遗产创新创意设计大赛启动

    由国家文物局指导、中国文物保护基金会主办的大运河文化带文化遗产创新设计大赛日前在北京启动。
    2018-07-14 04:07:37

  • 国税总局要求加强影视行业税收征管

    出台落实中宣部等五部门关于治理影视行业天价片酬、“阴阳合同”、偷逃税等问题的举措
    2018-07-14 01:25:50

  • 60后老黄开启匠人梦想:手艺通过使用才更显价值

    60后的老黄本名黄琦,北京服装学院毕业后做过平面设计、开过广告公司,也开过餐厅,生意做得风生水起。2010年一个偶然的机会,老黄在景德镇看到了柴烧制陶过程,一直有匠人梦想的老黄萌发学习做陶器的念头。
    2018-07-13 15:06:56

  • 《小悟空》招小观众爱

    《小悟空》7月14日公映,首映礼上,电影主人公“小悟空”惊喜亮相,不但与孩子们欢乐互动,更为现场观众们带来神秘大礼。
    2018-07-13 15:06:14

  • 《阿修罗》不单是奇幻片

    电影《阿修罗》讲述了阿修罗王为找回洞察之头的灵魂重灭天界,派出“尸婆罗”入六界遍寻万里,找到洞察之头“如意”并带回阿修罗界后发生的故事。
    2018-07-13 15:05:51

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 浙江温州:古宅习武

    120余名孩子分批走进温州武术博物馆,参加公益武术夏令营活动,感受传统武术魅力。

  • 贵州织普高速夜郎湖特大桥全线贯通

    织普高速全长约52公里,建成后由织金县到普定县的车程可从原来的2.5小时缩短到35分钟,将大幅提高通行效率,进一步推动沿线经济发展。

  • 夏日赏荷正当时

    盛夏时节,河北省滦南县北河公园里荷花竞相绽放,进入最佳观赏期,吸引了众多游客和市民前来观赏。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “又见”系列首次走出国门 演出场馆全是“中国造”

  • 优势栏目

    国际专家学者齐聚五台山 探讨佛教文化国际化传播

  • 优势栏目

    票房破320亿!八大因素助推2018上半年中国内地影市

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版