中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工文化

产业

  • 尼泊尔加德满都街头现中国元素

    当地时间10月11日,尼泊尔加德满都街头大屏幕播放带有中国元素的画面。
    2019-10-12 11:30:54

  • 第四届金树国际纪录片节在法兰克福开幕

    第四届金树国际纪录片节(金树节)10日晚在德国法兰克福拉开帷幕,53部入围纪录片将角逐本届金树节8个奖项,其中7部影片来自中国。
    2019-10-12 07:18:52

  • 追寻文化根脉 海内外专家学者三明共商客家文化传承发展

    “第二届东南亚客属华人与‘一带一路’国际青年学术论坛”近日在福建省三明学院学术报告厅举行,论坛以“追寻文化根脉,促进交流合作”为主题,围绕助推“一带一路”合作高质量发展,促进与东南亚高校合作、三明客家与东南亚客家关系史等议题开展讨论。
    2019-10-14 16:26:05

  • 中国世界地质公园年会明年选址四川

    10月12日,记者从巴中市自然资源和规划局获悉,在11日的2019年中国世界地质公园年会闭幕式“接旗”仪式上,光雾山-诺水河接过了会旗。
    2019-10-14 14:05:30

  • 最美湿地·畅享自然|2019贵州省湿地保护宣传周正式启动

    2019贵州省湿地保护宣传周启动仪式在阿哈湖国家湿地公园举行,标志着2019贵州省湿地保护宣传周正式拉开序幕。
    2019-10-14 13:54:41

  • 《寻秦记》18年后再合作 古天乐联手宣萱主演《犯罪现场》

    时隔18年,“古宣”CP在《犯罪现场》再度合作,两人在戏内将有一段“似有若无”的感情线。
    2019-10-14 13:42:21

  • 留长发的葛优

    正在热映的《我和我的祖国》里,以惯常的光头形象示人的葛优饰演的张北京,成为影片中收获掌声最多的角色,电影上映第二天,热搜上就有了他的踪影,让人不得不服!“葛大爷还是你大爷!”
    2019-10-14 13:41:47

  • 解读《我和我的祖国》:小人物大事件同样温暖人心

    截至目前,献礼新中国成立70周年的电影《我和我的祖国》票房已经超过24亿元,豆瓣8分的高评价,证明了影片堪称口碑和票房双赢的主旋律商业大片。
    2019-10-14 13:40:45

  • 来自贺兰山的“宝贝”

    贺兰山是一座名副其实的“宝山”,一直以来,它以无尽的“宝藏“、浩瀚的煤海、适宜的气候,养育着这片土地和生活其中的人们。而在新时期的发展中,它也将继续带给宁夏人无尽的福荫。
    2019-10-14 13:33:56

  • 秋,贺兰山最美的季节

    秋天的贺兰山,群山处处浓墨重彩,一片湛蓝的天空,座座五彩斑斓的山岭,如梦如幻。登贺兰山,微风拂面,鸟瞰山下的银川平原,辽阔而粗犷,满目的秋色令人沉醉,落叶飘飘,分外惬意。
    2019-10-14 13:27:08

  • 香港国货老店:留时光之痕 寻文化之根

    九龙弥敦道,香港最繁华的商业街道之一。鳞次栉比的高楼大厦里,展示着各种各样的国际大牌商品。矗立在闹市街口的一个红底金字的大型招牌——裕华国货,格外引人瞩目。
    2019-10-14 13:20:58

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

  • 始惊三伏尽 又遇立秋时

    经历了一段时间夏季酷热的考验后,8日终于迎来了二十四节气中的"立秋"。

  • 2019七夕:过好中国的“情人节”

    “银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。”这是柔情似水的七夕,这是佳期如梦的七夕。这个传承千年的节日,绵延着中国农耕文化中最温柔与浪漫的那一页。

热门排行

 

热点推荐

  • 荟萃近60幅代表作 香港举办“张大千精品展”

    为纪念张大千诞辰120周年,香港苏富比主办、台北羲之堂协办的“无象之象——张大千精品展”将于10月12日至11月9日在香港举行。

  • 800余名台湾妈祖信众赴闽谒祖进香

    10月10日,20多家台湾妈祖宫庙的800余名妈祖信众来到福建省漳州市的上街天后宫谒祖进香。图为台湾信众在上街天后宫旁主要街道绕巡,热闹非凡。

  • 探访台北最后一家铸字行

    10月10日,台北太原路上的“日星铸字行”内,工作人员正在进行铅字排版。该铸字行开办于1969年,专门制作铅活字及铅字印刷,是台北仅存的一家铸字行。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    残健融合“爱的阳光”公益晚会走进浙江乐清

  • 优势栏目

    芭蕾舞剧《红色娘子军》惊艳天津

  • 优势栏目

    明长城广武段

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版