中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

产业

  • 海内外动漫大咖探讨动漫产业品牌化发展路径

    国际影视动漫品牌发展战略高端论坛15日在广东东莞举行,海内外动漫大咖围绕品牌孵化力、品牌展现力、品牌影响力等议题,共同探讨动漫产业品牌化发展路径。
    2018-11-16 07:35:53

  • 华侨城集团用文化赋能乡村旅游

    文化产业是其主营业务,“文化+旅游”是其核心模式,“优质生活,欢乐体验”是其基本追求。成立33年来,华侨城集团牢记央企职能,紧随国家战略,在不断提高经济效益的同时,积极争取良好的社会效益。
    2018-11-15 10:35:14

  • 国家一级导演张忠:营造风清气正的电影生态

    电影从业人员应该勇于挑战不平等条约,拒绝行业的各类所谓的潜规则,抓住国家经济发展和影视行业发展的良好机遇,营造风清气正的电影生态。
    2018-11-15 07:54:16

  • 第六届北京惠民文化消费季交出亮眼成绩单

    为期近两个月的消费季,在年度主题“乐享文化 惠美生活”的指引下,上千场活动为京津冀三地的老百姓带来了文化艺术的熏陶享受、文化创意的奇思妙想、文化产品的独特精致……
    2018-11-15 10:37:00

  • 第三届传统工艺青年论坛聚焦乡村振兴

    据苏州工艺美术职业技术学院手工艺术学院院长赵罡透露,第四届传统工艺青年论坛将聚焦非遗扶贫,并深入探讨脱贫攻坚战中非遗的价值与作用。
    2018-11-16 10:49:31

  • 第十二届葫芦文化艺术节在山东聊城开幕

    东昌葫芦雕刻技艺被列为国家级非物质文化遗产保护名录。如今,东昌葫芦远销海内外,众多东昌葫芦精品传入日本、美国、韩国、法国、新加坡、英国等。
    2018-11-16 10:46:51

  • 亚太电影制片人联盟成立国际影片版权交易中心

    来自中国、澳大利亚、加拿大、日本、韩国等30余个国家和地区的联盟成员代表出席活动,共同探讨在当前亚太电影产业发展趋势下,如何加深战略合作伙伴关系,增强电影交流合作和创新发展,提升区域电影市场竞争优势。
    2018-11-16 10:45:02

  • 人文情感节目《你好爸爸》收官

    11月11日,《你好爸爸》第一季分享研讨会暨《你好妈妈》第一季启动仪式发布会在北京举行。此前,由东南卫视播出的人文情感节目《你好爸爸》第一季顺利完成播出,由于其独特视角、深度追问,在网络上引发广泛关注。
    2018-11-16 10:44:32

  • 河北启动“阳光娱乐”活动推进文化市场转型升级

    比赛结束后,在河北省艺术中心音乐厅举行“讴歌新时代”欢唱会颁奖暨汇报演出,对获奖选手和优秀组织单位进行表彰。
    2018-11-16 10:43:57

  • 湖北开展第三届文化市场综合执法大练兵

    经过激烈角逐,8支代表队分别获得团体一、二、三等奖,5支代表队分别获得5个单项优胜奖,10名参赛人员荣获政策法规笔试新项奖。
    2018-11-16 10:43:40

  • “戏曲+互联网+旅游”打造戏曲文化新业态

    河南省小皇后豫剧团带来的豫剧《铡刀下的红梅》《风雨行宫》《五凤岭》等在这里上演,游客们可以一边赏经典剧目,一边品非遗名吃,是一种难得的文化体验。
    2018-11-16 10:43:06

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 候鸟来的季节

    地处江西北部的鄱阳湖是我国最大的淡水湖,丰富的湿地资源和良好的生态环境,使这里成为越冬候鸟的“最爱”。

  • 河北石家庄:传统戏曲进校园

    河北省石家庄市桥西区主办的“戏曲进校园”活动走进中华南大街小学,通过专业戏曲演员的传统曲目展演、交流互动、戏曲知识讲解等内容,使学生“乐在戏中”,零距离感受传统戏曲的魅力。

  • 吴为山就任法兰西艺术院通讯院士

    中国著名雕塑家吴为山就任法兰西艺术院通讯院士仪式14日在巴黎举行。仪式上,吴为山接过就职任书,正式成为继著名画家吴冠中之后就任该院通讯院士的第二位中国艺术家。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中国-文莱系列人文交流活动反响热烈

  • 优势栏目

    “柏林圣诞花园”灯光秀开幕

  • 优势栏目

    西安街头现200米“Q版”唐仕女彩绘墙

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版