中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

产业

  • 新媒体平台助力“互联网+中华文明” 引发博物馆热[组图]

    近日,中国航海博物馆、山西博物院、广东省博物馆、浙江省博物馆、四川广汉三星堆博物馆、福建博物院、观复博物馆、伪满皇宫博物院、荆州博物馆、宝鸡青铜器博物馆十大博物馆在今日头条平台举办了“全民刷馆”活动。
    2018-05-23 07:32:32

  • 百年老船厂变身现代剧场浦江东岸又增“艺术氧吧”

    曾经是上海船厂造机车间,在日本建筑大师隈研吾的改造下,老厂房华丽转身,成为一栋集文化、艺术和商业的综合体。演出季还与香港艺术发展局合作推出“香港戏剧月”,选送三台优质剧目来沪展演。
    2018-05-22 10:12:19

  • 中国旅游集团与光大集团 深化大旅游产业合作

    近日,中国光大集团与中国旅游集团有限公司签署战略合作协议,根据协议,双方将进一步深化在景区、酒店、邮轮、免税业务、旅游网点对接等大旅游产业领域的合作,创新研发“旅游+教育”“旅游+体育”“旅游+康养”“旅游+金融”等“旅游+”项目。
    2018-05-24 15:06:20

  • 博物馆是城市的“有形历史”

    博物馆是城市的“有形历史”。巴黎历史博物馆一直致力于和中国加强合作,首都博物馆和上海博物馆都是其合作伙伴。“希望能够有机会将巴黎历史的珍宝介绍到中国,同时在巴黎迎来更多中国参观者。
    2018-05-24 14:57:10

  • 武汉每年斥资600万元扶持非国有博物馆

    为庆祝5·18“国际博物馆日”, 21日,由汉阳区委宣传部、中国博物馆协会非国有博物馆专业委员会主办的“‘超级连接的博物馆:新方法、新公众’5·18国际博物馆日暨‘知音汉阳’博物馆创新协同发展智略峰会”活动在张之洞与武汉博物馆举行。
    2018-05-24 14:54:11

  • 汉中“全域旅游”成经济发展重要引擎

    2008年“5·12”特大地震给汉中市经济社会发展造成巨大损失,也给汉中旅游业带来严重影响。当时,汉中旅游景区(点)房屋、道路、供水等基础设施和服务设施多处受到破坏。
    2018-05-24 14:43:05

  • 千年绸都盛泽:镇的建制,城的气势与内涵

    优秀的传统文化,是一座城市的精神命脉和坚实根基,也是最深厚的文化软实力。苏州江苏最南端的建制镇盛泽的灵魂就是丝绸。悠久的纺织产业历史给了盛泽“千年绸都”的荣光。
    2018-05-24 14:30:28

  • 河北:街容街貌与景观设置应统一规划设计

    为营造整洁、优美、和谐的城市环境,不断提升城市精细化管理水平,近日,省住建厅首次出台《城市容貌管理标准》,规定了城市道路、城市街景、公共设施、环境卫生、户外广告、牌匾标识、公共水域等方面的城市容貌管理要求。
    2018-05-24 14:25:53

  • 四问竹旅游 景区“吃不下”“吃不饱”怎么破

    5月17日,成都文旅集团邛州开发有限责任公司发布公告:川西竹海峡谷景区门票实行限额销售。这是该景区半个月内第二次做出类似举动,“接待能力确实有限。
    2018-05-24 10:04:19

  • 中国文化品牌和产品亮相美国国际品牌授权博览会

    2018美国国际品牌授权博览会22日在拉斯维加斯开幕。20多家中国文博机构和文创企业组团参展,带来近百个原创IP(知识产权)品牌以及400余件文博文创衍生产品和项目。
    2018-05-23 23:02:27

  • 海南:踏着标准化“步伐”迈向品质游

    陵水分界洲岛旅游区,游客在海底体验潜水。“我们现在实行接待潜水游客标准化流程,从游客报名参加体验潜水开始,服务人员接待用语、接待手势,游客潜水时间、游客潜水后反馈等每一个环节都制定了规范化内容。
    2018-05-23 11:11:04

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    曾孝濂为“生命”作画感动网友

  • 优势栏目

    《朗读者》助宗庆后成“浙江阅读代言人”

  • 优势栏目

    绽放青春风采 培养未来人才

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版