首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

产业

  • 八达岭“对话”哈德良

    实际上,远在万里之遥的英国,也有一段非常著名的古长城——哈德良长城。1987年,八达岭长城和哈德良长城同时被列入联合国教科文组织世界文化遗产名录。
    2020-10-26 09:41:07

  • “裸眼3D”刺绣 你见过吗?

    21日,由农业农村部农村社会事业发展中心主办的首届全国手工艺刺绣大赛,在四川省汶川县大禹农庄拉开了序幕。来自全国20个省、市、自治区的60余名刺绣选手齐聚汶川。
    2020-10-23 09:16:34

  • 盛京戏曲论坛在老北市开启寻根之旅

    2020盛京戏曲论坛于10月23日在沈阳老北市文盛园举办。
    2020-10-30 14:30:00

  • 辽宁加强知识产权保护

    日前,辽宁印发强化知识产权保护的纲领性文件《关于强化知识产权保护的实施意见》,进一步指导和统筹推进知识产权保护工作。
    2020-10-30 10:26:32

  • 4500余件艺术品亮相嘉德四季拍卖会

    李可染《牧牛赏梅图》,徐悲鸿《立马图》,这些“大名家的小品”,还有“小名家的精品”,即将亮相11月初的嘉德四季第57期拍卖会。
    2020-10-30 10:09:49

  • 红色文化滋养这片热土

    在黑龙江省穆棱市孤榆树村,东北抗联精神代代相传,红色旅游日益红火,乡村发展充满活力。
    2020-10-30 09:48:59

  • 十月文学院影视创作中心揭牌

    十月文学院本部热闹了起来,十月文学院影视创作中心揭牌仪式在此举行。
    2020-10-30 08:31:57

  • 现实主义文学创作如何守正创新出精品

    现实主义不仅是一种创作手法,也是作家认识世界、观察时代、理解生活的一种方式,同时体现出作家表现真实、介入现实、寄寓理想的精神品格。
    2020-10-30 08:09:13

  • 福建出台措施保护文化遗产

    福建省日前出台建立文化遗产普查认定公布责任机制、建立文化遗产保护规划管控机制、创新活化利用机制等9条措施,明确提出针对各类不可移动文物、历史建筑、传统风貌建筑,确保应留尽留、应保尽保,不得大拆大建。
    2020-10-30 08:07:32

  • 经典文学作品被搬上屏幕难获认可

    “一个影视编剧,或者导演,如果在改编一部文学作品时仅仅看到其讲述的故事,只拿故事本身,那么这一改编可以说就很难成功。”著名编剧全勇先的这一看法,得到了不少同行赞同。
    2020-10-29 15:59:27

  • 荧屏单元剧打开创作新思路

    被誉为“中国电视剧风向标”的北京电视秋交会拉开帷幕。从市场热点可以看出,电视剧市场现在的风向集中在主旋律题材,一批献礼作品成为本届电视交易会的推介重点。
    2020-10-29 15:51:42

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×