中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工文化

产业

  • 吴镇宇主演《逆流大叔》获赞::清新不油腻 这样的港片不多见

    由吴镇宇领衔主演的运动喜剧片《逆流大叔》将于28日全国上映,该片曾经获得第38届香港电影金像奖最佳原创歌曲和最佳配乐两项大奖。
    2019-06-25 10:36:46

  • 湖南夏季乡村文化旅游节:悠游古攸州 清凉酒仙湖

    省政府新闻办今天举行新闻发布会宣布,2019年湖南夏季乡村文化旅游节暨攸县酒仙湖景区开园活动,将于7月13日在株洲攸县酒仙湖景区启幕。
    2019-06-25 10:34:36

  • “世界剧院北京论坛”共话未来

    纽约与大都会歌剧院,伦敦与英国皇家歌剧院,米兰与斯卡拉歌剧院,北京与国家大剧院……放眼世界,每个雄伟的城市,几乎都关联着一座地标性的剧院建筑。
    2019-06-25 09:46:03

  • 上海电影节落幕伊朗电影获最佳

    第22届上海国际电影节颁奖典礼在上海大剧院落幕,各个主竞赛单元的奖项评出。最终,伊朗电影《梦之城堡》获得最佳影片、最佳导演和最佳男演员三大奖项,成为最大的赢家。
    2019-06-25 09:45:37

  • 《长翅膀的红舞鞋》关注留守儿童

    影片《长翅膀的红舞鞋》由孙海涛担任总导演,剧本由著名儿童影视作品编剧冉红与广西新锐编剧罗劲梅联合创作。
    2019-06-25 09:45:14

  • 东方梦工厂推出 “东方梦想三部曲”

    张子枫首次携手东方梦工厂担任动画电影的女主人公中文配音,她坦言自己从小有一个冒险梦,通过这部电影她算是“完成自己长久以来的梦想”。
    2019-06-25 09:44:57

  • 李少红接拍战争题材电影《解放了》

    )由韩三平任总策划、李少红任总监制及总导演、常晓阳任导演的战争巨制《解放了》在上海国际电影节上发布了电影海报和首支预告片。
    2019-06-25 09:44:37

  • 米拉·乔沃维奇参演中国电影很开心

     这是米拉·乔沃维奇首次拍摄中国影片,被问及为何想出演这部电影时,米拉表示,自己非常喜欢袁导之前的编剧作品《捉妖记》,自己也一直是中国文化的粉丝,这次能够拍摄一部中国电影,是一个圆梦的过程,很开心。
    2019-06-25 09:44:19

  • 章家瑞导演新片 聚焦上世纪八十年代大学生活

    《穿越时空的呼唤》由姚笛、宋宁峰、夏梓桐等主演,讲述了一位90后女孩艾米(姚笛饰)沿着长江寻找亲生父亲的故事,由此揭开了三十多年前航道学院四个男女大学生一段不为人知的情感秘密。
    2019-06-25 09:42:20

  • 新市场考验短视频平台“正向引领”能力

    近日,资讯类App趣头条以平台自身的短视频为载体,联手一部经典科幻IP电影,正式涉足电影宣发领域。趣头条的用户群体相比今日头条更加下沉,主要覆盖三四线城市以及农村地区。
    2019-06-25 09:02:38

  • 用户付费意愿低,看国内在线音乐平台如何破局

    爱听流行音乐的用户最近会发现,越来越多的新歌不只下载需要付费,就连收听也要付费了。梁静茹新专辑《我好吗?-太阳如常升起》需要开通包月会员才能完整收听,否则只有30秒的试听。
    2019-06-25 09:01:46

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • “中国文化进校园”活动在摩洛哥举行

    作为2019年“中国旅游文化周”系列活动之一,“中国文化进校园”活动24日在摩洛哥北部城市丹吉尔举行。

  • 青岛书店:“城市阅读”打造文化地标

    随着旅游旺季的到来,青岛多处书店成为读者和游客“打卡”的新选择。这些书店均围绕“城市阅读”这一核心,注重读者的文化体验与互动,同时涵盖文创、艺术空间等。

  • 三峡“垂直之美”

    作为中国第一大河,长江全长6300余千米,自西而东横贯中国中部,数百条支流辐辏南北。干流流经四川盆地东缘,冲开崇山峻岭,夺路奔流,形成了壮丽雄奇的大峡谷,这就是举世闻名的三峡。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    甘肃古浪青年教师剪纸二十载 “刻剪”本土文化推介家乡

  • 优势栏目

    2019“造梦·鸟巢”大型视听光影秀亮相

  • 优势栏目

    2019“文化和自然遗产日”全国主题宣传活动举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版