首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

产业

  • 少年宫的变与不变

    近年来,有的城市的少年宫就推出了许多公益活动,并为特困、低保家庭子女提供免费专业培训。
    2020-07-03 13:19:13

  • 新疆:“薄皮馕”为产业扶贫添“后劲”

    “薄皮馕”又称“恰皮塔”,2007年被列入自治区级非物质文化遗产保护名录,主产区在柯坪县,其中,托马艾日克村“薄皮馕”产量约占全县的40%。
    2020-07-03 13:16:36

  • 人间烟火气 最抚凡人心

    只要天晴不下雨,每天下午四点多就开始整理货品准备开张的陆衡和她们家的兔子灯在西湖边安家了,也给湖滨的夜生活带来一抹中国民间传统文化历久弥新的靓色。
    2020-07-03 13:07:44

  • 刚柔相济,水为何是江南文化之魂

    水文化是江南文化的重要组成,是江南文化之魂,在数千年的历史中,已然深深浸润到社会、文化、生活中的方方面面。
    2020-07-03 13:03:36

  • 遇见夜金陵 点亮夜生活

    一个多月来在全市的时尚广场、繁华商圈、城市地标等地与市民时时相遇,打破剧场与生活之间的界限,让各式演出在极富人间烟火气的地方流动,融入城市场景,点亮市民夜生活。
    2020-07-03 11:04:37

  • 镇江文旅产业赴沪推介招商

    此次推介会是镇江推动文旅产业“跑起来”、紧锣密鼓开展推介招商、争分夺秒推动项目落户的又一有力举措。
    2020-07-03 10:58:36

  • 文旅融合“大戏”的江苏演绎

    作为江苏文旅部门的“当家人”,杨志纯对“以文促旅、以旅彰文”有独到的思考。
    2020-07-03 10:56:24

  • 南京长江路文化旅游集聚区

    长江路沿线分布有商旅文资源载体30余处,主要由景区、文博场馆、楼宇、休闲街区、星级酒店、大型购物中心构成,资源密集度居于全国前列。
    2020-07-03 10:49:12

  • 谭荣辉:西方的“中餐大师”

    面对这位貌不惊人的美籍华裔老人,旁人很难想象,中餐进入西方高档餐饮界发展,有这位“西方中餐大师”巨大功劳。
    2020-07-03 09:32:40

  • 大型文旅系列专题片《探索有故事的河北》将播

    由河北省文化和旅游厅等联合推出的大型文旅系列专题片《探索有故事的河北》(第二季)将在河北广播电视台公共频道播出。
    2020-07-03 09:15:58

  • 第三届红色微电影盛典启动

    本届盛典作品征集从7月开始至9月底截止,颁奖典礼作为盛典的主体活动,计划于11月在六安市举行,12月将对优秀作品进行推优展映。
    2020-07-03 07:14:56

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

  • 始惊三伏尽 又遇立秋时

    经历了一段时间夏季酷热的考验后,8日终于迎来了二十四节气中的"立秋"。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×