中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

产业

  • 北京举办全球动漫精品展(图)

    8月9日,第七届动漫北京暨IDO全球动漫精品大展/BICAF北京国际动漫展在北京举行。来自全球30多个国家和地区的700余家知名动漫游戏机构带来的最新、最前沿、最具人气的动漫游戏作品和项目参展。
    2018-08-11 05:31:27

  • 内蒙古举办文化产业博览会(图)

    8月10日,第三届内蒙古自治区文化产业博览交易会在呼和浩特市开幕。来自俄罗斯等20余个国家和中国10余个省市及港澳台地区的数百家展商、近万种展品精彩亮相。
    2018-08-11 05:31:05

  • “天宁1号”文创园文化演艺区10月完工

    位于西二环的“天宁1号”文创园近日获市政府固定资产投资支持建设文化演艺区,预计于10月完工。这一改造项目填补了西城区西南部文化创意产业载体的空白。
    2018-08-11 01:18:13

  • 书店变迁和零售变革探讨活动举行 下一代书店:不只是颜值

    日前,北京阅读季“品阅书香·名家面对面”系列活动之一,由《第一财经周刊》旗下项目“未来预想图”、东方出版社和北京翊翎空间共同开启的“关于书、产品、空间、设计、体验”的书店探索活动开启。
    2018-08-11 01:03:00

  • 玩直播、卖文创、当网红......实体书店的春天来了吗?(图...

    玩直播、卖文创、当网红……记者在调查中发现,以“书”为基础的跨界融合,已经成为实体书店发展的有效途径和方向。
    2018-08-11 00:27:43

  • 聂远让“乾隆皇帝”接地气

    热播网剧《延禧攻略》中,久未露面的聂远饰演乾隆皇帝,意外走红。这些年,清宫剧里的帝王角色,任你是历史上的一代明君皇上毒舌因为傲娇《延禧攻略》是一部典型的戏说清宫剧...
    2018-08-10 15:25:25

  • 戏里他是足球教练 戏外他曾是业余运动员

    上映14天,由闫非、彭大魔编剧并执导的喜剧片《西虹市首富》票房已经突破22亿!除了主演沈腾,影片中足球教练的扮演者魏翔也承包了不少笑点帮自己塑造角色电影...
    2018-08-10 10:32:25

  • 成都城市音乐厅外装基本完成

    成都城市音乐厅外部装饰已基本完成对正在着力打造国际音乐之都的成都来说,位于一环路南一段内侧、四川音乐学院之南的成都城市音乐厅有着标志性的意义。
    2018-08-10 10:31:02

  • 多彩侗族土布 织出美好生活

    今年38岁的侗族妇女杨玲创办了贵州娘美布彩印染坊,改良当地侗族织布机以及布料,融入时尚生活理念进行产品创意设计...
    2018-08-10 09:12:46

  • 贵州榕江:侗族土布织出美好生活

    2015年,杨玲创办了贵州娘美布彩印染坊,改良当地侗族织布机以及布料,融入时尚生活理念进行产品创意设计,开发出服饰和家居用品等,产品远销海内外,还带动村里及周边村寨的1300多名乡亲实现居家就业。
    2018-08-10 09:02:42

  • 港青学唐卡:比想象中更难

    “磨布、涂色、晕染……每一个步骤都是那么精细。需要多年的学习积累和修炼才能画一幅特别精美的唐卡。”来自香港浸会大学艺术系毕业生江玉仪说,画唐卡比自己想象中更困难。
    2018-08-10 08:56:01

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 告诉你一个真实的延禧宫

    一部清宫剧《延禧攻略》的热播,带火了线下故宫里的延禧宫,成为名副其实的“网红”景点。

  • 2018爱在七夕

    总会有人问,爱情是什么?是怦然心动的执着追求?是相互依托的幸福?还是温馨从容的夕阳红?

  • 末伏将至,秋天是不是不远了?

    随着立秋的到来,今年的三伏天已然过半,但天气的酷热却并未因立秋的来临有所缓解。

热门排行

 

热点推荐

  • 2018年“越南小姐”出炉

    “越南小姐”选美大赛总决赛在越南胡志明市举行,共有43名佳丽参加大赛角逐。最终,来自广南省的选手陈小薇获得2018年“越南小姐”桂冠。

  • 边看电影边听音乐,重回“魔法世界”

    9月22日晚,2018年第四届南京森林音乐会将迎来一场充满奇幻色彩的演出。在国际乐坛享有盛誉的意大利电影交响乐团...

  • 南京:历史文化展览进高校

    9月6日,“穿越历史 共读南京——南京十朝历史文化高校巡展”首站展览在南京航空航天大学图书馆举行。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    说书人转战网络能否重生?

  • 优势栏目

    张家第四代传人惊艳亮相

  • 优势栏目

    白居易:如何在逆境诗情画意地活

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版