中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

产业

  • “上海购物”谋创新重体验再聚人气

    徐汇滨江保利时光里,有一个独特的定位:都市中心艺术主题商业体。撇开这个有些拗口的概念,用直白的语言可以这样描述...
    2018-05-08 08:38:27

  • 常州:全民共享大运河

    中国大运河,并不仅仅是惯常所知的京杭大运河,而是一个运河体系,它囊括了隋唐大运河(洛阳为中心)、京杭大运河(北京至杭州)、浙东运河(宁波为中心,连接海上丝绸之路)。
    2018-05-08 08:29:49

  • 8朵“梅花”绽放南博第五届“梅花戏剧节”

    5月6日,历时一个多月的南京博物院第五届“梅花戏剧节”落下帷幕,整个戏剧节由梆子艺术周、昆曲艺术周、婺剧艺术周、锡剧艺术周、京剧艺术周五个单元组成...
    2018-05-08 08:26:10

  • 广东艺术品市场交流论坛举行

    近日,由广东省艺术品行业协会等单位共同主办的“新时代、新形势、新模式——艺术品市场交流论坛”在东莞市举行。
    2018-05-08 08:24:28

  • 《网络文学IP影视开发价值排行榜》发布

    近日,由中国传媒大学受众研究中心主办的“问道IP——网络文学IP价值评估体系研究成果分享会”在北京举行,发布了通过该中心“IP价值评估体系”得出的阶段性成果...
    2018-05-08 08:24:05

  • 第二十五届北京大学生电影节落幕

    5月6日,第二十五届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼在北京举行,现场揭晓了15项大奖。
    2018-05-08 08:21:50

  • 上海发布“扫黄打非” 和文化综合执法宣传绘本

    为加强青少年网络安全教育, 4月27日,上海市静安区“扫黄打非”工作办公室根据市“扫黄打非”办的统一部署,在静安区和田中学举行静安区2018年“扫黄打非·护苗行动”...
    2018-05-08 08:21:31

  • 财政部、税务总局 延续动漫产业增值税政策

    近日,财政部、国家税务总局发布《关于延续动漫产业增值税政策的通知》,将继续实施动漫产业增值税政策。
    2018-05-08 08:21:08

  • 铺实青海民和乡村旅游致富路

    5月初,在青海省海东市民和回族土族自治县西沟乡南垣村的牡丹休闲园里,一株株含着花苞的油用牡丹迫不及待地等着绽放。
    2018-05-08 08:19:48

  • 电影票房不能操弄

    自去年暑期《战狼2》开启中国电影市场新一轮的高歌猛进之后,在众多优秀国产电影的带动下,国内电影总票房一度在今年春节档期间成为“世界第一”...
    2018-05-08 08:19:17

  • 山东动漫产业:蓄势迎接发展机遇期

    在日前结束的第十四届中国国际动漫节期间, 30余家山东动漫企业齐聚杭州白马湖国际会展中心,在山东省动漫行业协会展区内积极推介优秀项目及品牌。
    2018-05-08 08:19:02

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    曾孝濂为“生命”作画感动网友

  • 优势栏目

    《朗读者》助宗庆后成“浙江阅读代言人”

  • 优势栏目

    绽放青春风采 培养未来人才

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版