中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

产业

  • 北京文创周在墨西哥传递中国文创之声

    本报讯墨西哥当地时间6月12日至16日,北京文创周在墨西哥首都墨西哥城城市博物馆举办。
    2018-06-22 15:27:56

  • 北京市启动首批文化创意产业园区认定

    6月20日,北京市有关部门正式发布《北京市文化创意产业园区认定及规范管理办法(试行)》和《关于加快市级文化创意产业示范园区建设发展的意见》两个专项政策,并同时启动首批北京市文化创意产业园区认定工作。
    2018-06-22 15:27:44

  • 网络时代 如何打造中国文化符号

    “功夫、孙悟空、熊猫……什么样的IP称得上是中国文化符号?”“网络时代,如何用新思维、新方式,打造新的文化IP?
    2018-06-22 15:27:20

  • 首创推非遗创新发展平台

    昨日,由首创置业主办的“守大美非遗·创时代生活”——首创非遗创新发展平台发布会暨高峰论坛在京举办,宣布首个非遗主题园区落户东城区三露厂“咏园”。
    2018-06-22 15:05:09

  • 文交会分会场辐射京津冀

    2018北京(国际)文创产品交易会8月24日至27日,在北京全国农业展览馆举办。
    2018-06-22 15:04:40

  • 章丘铁锅何以乍热乍冷

    《舌尖3》带火的章丘铁锅,凉了!4个月前,消费者蜂拥而至,山东章丘一锅难求。如今,人群散去,产品滞销,不少跟风的小作坊也关门大吉。当初面对海量订单,章丘铁锅的传承人就曾直呼“手工的东西不能走量”。
    2018-06-22 07:56:07

  • 央美美术馆300余件藏品“上网”

    央美美术馆300余件藏品“上网”。据悉,快闪实验室展期将持续至6月26日。
    2018-06-22 07:55:15

  • 高估价拍品频流拍 春拍诱惑虽多 藏家慎之又慎

    本周,中国嘉德、北京保利、北京匡时三家拍卖公司的春拍将画上句点。面对不再燥热的市场和日趋理性挑剔的藏家,一线拍卖公司在征集拍品和挖掘新藏家方面的竞争进一步白热化。
    2018-06-22 07:52:09

  • 长三角共建文化“大码头”

     推动长三角更高质量一体化发展,文化如何作为?6月20日,上海市文联联合江苏省文联、浙江省文联、安徽省文联,共同组建“长三角文艺发展联盟”,力求推动长三角地区文艺资源的挖掘和运用,形成资源互补、协同创新的合作机制,打造具有广泛影响力的区域文艺品牌。
    2018-06-22 07:35:33

  • 中国数字出版市场为何吸引世界目光

    《百年孤独》中文版纸质书授权发行至今,已销售超过650万册。在这些成绩的基础上,未来我国还应该不断完善立法,法律也应当及时回应实践中发生的新问题,保障并促进我国版权事业健康发展。
    2018-06-22 07:34:44

  • 北京市朝阳区:将成立全国老旧厂房保护利用与城市文化发展联盟

    北京市朝阳区与中国文化产业协会牵头,将联合国内老旧厂房保护利用先进城市(城区)和中国传媒大学文化发展研究院等智库机构,成立全国老旧厂房保护利用与城市文化发展联盟。朝阳区目前已有57家老旧厂房转型升级改造为文创产业特色园区,改造建筑规模281.7万平方米。
    2018-06-22 07:27:21

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 浙江温州:古宅习武

    120余名孩子分批走进温州武术博物馆,参加公益武术夏令营活动,感受传统武术魅力。

  • 贵州织普高速夜郎湖特大桥全线贯通

    织普高速全长约52公里,建成后由织金县到普定县的车程可从原来的2.5小时缩短到35分钟,将大幅提高通行效率,进一步推动沿线经济发展。

  • 夏日赏荷正当时

    盛夏时节,河北省滦南县北河公园里荷花竞相绽放,进入最佳观赏期,吸引了众多游客和市民前来观赏。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “又见”系列首次走出国门 演出场馆全是“中国造”

  • 优势栏目

    国际专家学者齐聚五台山 探讨佛教文化国际化传播

  • 优势栏目

    票房破320亿!八大因素助推2018上半年中国内地影市

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版