首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

产业

  • “不能过度商业化”文旅融合应该这样做

    不能过度商业化,既是文物活化的出发点,也为文旅融合提出了一道需要细化的技术题。
    2020-06-01 08:32:24

  • 绥宁四月八姑娘节开幕

    5月30日上午,2020年邵阳绥宁苗族四月八姑娘节在绥宁县民族体育馆开幕,来自全国各地的游客与当地苗族同胞欢聚在一起,共庆苗族传统佳节,尽享文化盛宴。
    2020-05-31 15:18:37

  • 欢度乌饭节

    来自周边的千余名游客齐聚该村,与瑶族同胞一道欢度“四·八”乌饭节。
    2020-05-31 15:17:30

  • 上海启动直播周激发文旅消费新动能

    上海通过一场10小时的直播大接力,正式启动“五五购物节·品质生活直播周”,把线上直播间直接拉入消费场景中,以“大文化”理念和场景式体验,激发线下文旅消费新动能。
    2020-05-31 08:00:22

  • 影院复工洗牌进行时,移动电影院时代还有多远

    疫情发生以来影院停业,电影行业发展无疑受到一定影响。猫眼研究院最近调研显示,当前虽然线上、电视端观影仍为疫情防控期间的主要娱乐活动之一,但观众对于院线观影热情依旧旺盛,七成受访者期待去影院观影。
    2020-05-30 14:21:34

  • 剧组灯光亮起来:长三角影视剧行业加速复工

    上百名群众演员各就各位,几名身穿防护服、戴着护目镜的演员通过肢体动作正在交流台词,机械摇臂引导镜头转向“方舱医院”入口。这是上海市郊嘉定区某体育场馆内,剧组正在拍摄电视剧《在一起》的场景之一。
    2020-05-29 20:49:45

  • 《航拍中国》第三季俯瞰大美湖南

    《航拍中国》第三季以独特的空中叙事与航拍美学为载体,全方面展示我国历史人文景观、自然地理风貌及建筑发展成就,同时,全景式的俯瞰视角也为观众带来了一个既熟悉又新鲜的美丽中国、生态中国、文明中国。
    2020-05-29 20:21:01

  • 山西沁河流域古堡群入选“中国华侨国际文化交流基地”

    “山西历史文化底蕴深厚,晋城古建遗址十分丰富。这些古堡群既是沁水的,也是山西的,更是中国的,还是世界的。”山西省侨联党组书记、主席王维卿指出,各级侨联要充分发挥“中国华侨国际文化交流基地”作用。
    2020-05-29 15:58:44

  • 上海百年红色工运资源发掘宣传工程启动

    上海是中国工人阶级的摇篮据统计,上海现有93处工运文化遗址,其中60处尚存遗址,33处遗址已被拆除,而尚存的工运遗址分布散、规模小、史料缺乏。
    2020-05-29 14:57:33

  • 习惯于文学想象?来看看文物还原的真实三国

    作为经典文学的《三国演义》家喻户晓。但,尽管早已看惯三国故事里人与人的精彩互动,却未必能对那段风起云涌历史展开的环境、舞台以及“服化道”有所体味。“人靠衣衫马靠鞍”。
    2020-05-29 11:33:16

  • 绍剧电影《孙悟空大战红孩儿》开机 戏曲交融现代艺术

    开机仪式现场。浙江绍剧艺术研究院提供5月28日,绍剧猴戏电影《孙悟空大战红孩儿》在浙江绍兴举行开机仪式,该影片是继20世纪60年代《孙悟空三打白骨精》后的第二部绍剧猴戏电影。
    2020-05-29 10:35:00

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

  • 始惊三伏尽 又遇立秋时

    经历了一段时间夏季酷热的考验后,8日终于迎来了二十四节气中的"立秋"。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×