中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

产业

  • 《跨界歌王》半决赛 卢靖姗姐妹同框

    继上周紧张刺激的突围赛之后,本周的总决赛名额争夺也十分激烈。其中,作为半决赛第一轮的两位女将,卢靖姗和李菲儿风格迥异,两花相争到底谁更胜一筹?
    2018-07-13 15:04:49

  • 玉渊潭雨荷盛放

    玉渊潭公园近2万平方米的荷花景观已渐入佳境,主要分布在西湖万平荷香、樱花小湖和东湖湿地园三大区域。
    2018-07-13 15:00:23

  • 石景山公共文化设施每周开放56小时

    今年底前该区各街道综合文化中心全部达到2000平方米以上,全面实现社会化运营。未来3年,石景山区将投入7亿元资金用于国家公共文化服务体系示范区创建。
    2018-07-13 14:56:32

  • 北京公布生态保护红线范围

    北京市政府日前正式印发北京市生态保护红线。北京市生态保护红线面积4290平方公里,占市域总面积的26.1%。
    2018-07-13 14:55:48

  • 稻草秀:找“稻”幸福、找“稻”爱

    广东省森林公园协会会长马士龙7月12日向记者透露,本次中国森林旅游节将于12月7日-9日在广州海心沙举行,届时各省将在海心沙设展示馆,介绍当地森林旅游资源。
    2018-07-13 13:49:30

  • 罗晋郑爽演绎唐家三少真实爱情故事

    该剧根据唐家三少与妻子的真实爱情故事改编,围绕张长弓(罗晋饰)的创业经历以及他与李木子(郑爽饰)的爱情展开故事,讲述80后的奋斗与生活。
    2018-07-13 13:41:53

  • 好莱坞争拍泰国洞穴救援故事

    在被困泰国洞穴的少年足球队13人全部获救后的两天内,已经有两家好莱坞制片公司打算拍摄这一营救事件。
    2018-07-13 13:40:12

  • 胡玫开拍电影版《红楼梦》

    全新电影版《红楼梦》在河北开机,导演胡玫携手制片人苏志鸿、视觉导演赵小丁、美术指导霍廷霄、摄影指导赵晓时、造型指导陈同勋等一众主创亮相开机仪式。
    2018-07-13 13:39:12

  • 张艺谋敦煌开拍新片《一秒钟》 新任谋女郎人选还未公布

    他恰好遇到流浪儿“小吉林”,两人因一场电影结下不解之缘。张译在片中扮演张九声,扮演“小吉林”的新任谋女郎人选还未公布。
    2018-07-13 13:37:17

  • 佛山西南街道 打造近悦远来的三水“文化中枢”

    探索活化历史文脉,打造品质高、辐射力强的文化载体,让文化之光照亮了各村各居的每个角落,显著提升了群众获得感、幸福感。
    2018-07-13 10:49:52

  • 大学生为粤剧电影《柳毅奇缘》喝彩

    《柳毅奇缘》主演、著名粤剧表演艺术家丁凡和该片导演潘钧也现身影厅与大学生交流。
    2018-07-13 10:39:54

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 浙江温州:古宅习武

    120余名孩子分批走进温州武术博物馆,参加公益武术夏令营活动,感受传统武术魅力。

  • 贵州织普高速夜郎湖特大桥全线贯通

    织普高速全长约52公里,建成后由织金县到普定县的车程可从原来的2.5小时缩短到35分钟,将大幅提高通行效率,进一步推动沿线经济发展。

  • 夏日赏荷正当时

    盛夏时节,河北省滦南县北河公园里荷花竞相绽放,进入最佳观赏期,吸引了众多游客和市民前来观赏。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “又见”系列首次走出国门 演出场馆全是“中国造”

  • 优势栏目

    国际专家学者齐聚五台山 探讨佛教文化国际化传播

  • 优势栏目

    票房破320亿!八大因素助推2018上半年中国内地影市

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版