首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

产业

  • 第30届中国电视金鹰奖揭晓

    第30届中国电视金鹰奖暨第13届中国金鹰电视艺术节颁奖晚会18日晚在湖南长沙举行。在电视剧《澳门人家》和《大江大河》中有精彩表演的任达华和童瑶捧得最佳男、女演员奖。
    2020-10-19 13:09:53

  • 中国漆画:穿越千年 碰撞现代

    有七千年历史的中国漆艺术,在近数十年间,演变出了一种令人惊艳的绘画艺术门类——中国现代漆画。19日,正在福建省福州市朱紫坊历史文化街区芙蓉园里展出的漆艺作品和当代漆画。
    2020-10-19 13:08:15

  • “中国渔网第一镇”槐林镇:巧手织出幸福网

    第八届槐林渔网文化节18日在“中国渔网第一镇”——安徽省合肥市巢湖市槐林镇举行。活动现场举行了传统渔网手工编织比赛,33名“织女”在规定的6分钟时间内完成一条渔网的制作。
    2020-10-19 13:05:33

  • 重现历史 不忘《英雄》

    为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,由北京市委宣传部策划、北京广播电视台承制的抗美援朝纪录片《英雄》,17日起每天21时35分在北京卫视播出,腾讯视频同步全网独播。
    2020-10-19 11:08:27

  • 大型民族歌剧《扶贫路上》为290万第一书记“塑像”

    作为全国脱贫攻坚题材舞台艺术优秀剧目展演的开幕剧目,大型民族歌剧《扶贫路上》首次登上国家大剧院,10月17日至18日连演两场。该剧以在扶贫一线殉职的广西百色乐业县百坭村原第一书记黄文秀的真实经历为蓝本。
    2020-10-19 10:16:00

  • 两代年轻人隔空相遇《十字街头》

    17日晚,由国家大剧院制作、黄盈执导的话剧《十字街头》在大剧院小剧场亮相,舞台表演与经典影像同时呈现又彼此互动,让这个剧成为今天的年轻人与83年前年轻人的隔空对话。
    2020-10-19 09:35:31

  • 脱贫攻坚题材舞剧《流芳》在昆明首演

    2020年10月17日,是中国第七个国家扶贫日,云南省红河哈尼族彝族自治州原创脱贫攻坚题材舞剧《流芳》在昆明首演。
    2020-10-19 08:45:41

  • 青海同仁:热贡艺术铺就幸福路

    “这个小唐卡是我们的文创作品,画工精密,品质要求极高,一套八幅,一个画师得画半个月才能完成。”走进唐卡画师尕藏才让的画室,一幅幅精美绝伦的唐卡中,这个一寸见方的“嘎乌盒”小唐卡最为抢眼。
    2020-10-19 08:35:58

  • 《紧急救援》定档大年初一

    由林超贤执导、梁凤英监制的动作片《紧急救援》日前发布定档预告片及定档海报,宣布于明年大年初一上映。该片是林超贤继《湄公河行动》和《红海行动》之后又一部力作。
    2020-10-19 08:04:00

  • 专家热议中国电影教育发展

    今年是北京电影学院建校70周年。17日,在北京电影学院建校70周年学术论坛上,百余名专家学者齐聚一堂,通过线上线下方式,重温新中国电影教育的历史,探讨当前学科建设、育人实践等方面所面临的挑战,畅谈电影教育的变革和发展。
    2020-10-18 11:06:19

  • 非遗也能活起来

    安力,1971年生于武汉,汉派石雕和楚韵铜雕非遗代表性传承人,湖北省工艺美术大师,中国工艺美术协会高级会员,中国工艺美术协会青年委员会委员。
    2020-10-17 13:53:45

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×