中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

产业

  • 《上新了·故宫》开播 以严谨的态度展现神秘的故宫

    《上新了·故宫》总编剧、故宫研究院影视研究所所长祝勇用“有趣、新鲜、活泼、时尚”来描绘这档节目。
    2018-11-16 10:33:16

  • 西安“兵马俑”遇上纽约“马拉松”

    在第48届纽约马拉松比赛正式开跑前夕,由中国陕西西安曲江文旅集团与纽约中美文化艺术基金会共同组织的西安“兵马俑跑迷你马拉松”活动在纽约举行。
    2018-11-16 10:29:06

  • 英国政府投资八千万英镑 孵化新型集群力推文创产业

    英国商务、能源及产业战略大臣格里格·克拉克表示,创意产业在英国谱写了精彩成功的故事,在全国各地创造了数百万的就业机会和商业机会。
    2018-11-16 10:26:12

  • 打造具有中国符号的文化IP

    在“互联网+”的时代背景下,我国的文化IP行业快速发展,激活了规模巨大的网络市场,找到了我国知识产权转化的新途径,发掘并放大了文化自身的潜在价值,生成了远超其单质的巨大聚合效应。
    2018-11-16 10:26:07

  • “无障碍”旅游服务让社会更温情

    全国首部《残障人员旅游服务规范》在杭州启动试点,这项规范,让杭州市的无障碍旅游事业迈出至关重要的一大步,同时也在全国范围内,引起了业界对残疾人出行、旅游问题的关注。
    2018-11-16 10:17:45

  • 红色旅游五好讲解员建设在推进

    红色旅游讲解员作为传递红色文化的形象大使、宣传大使和红色精神的传播大使,是红色旅游的重要元素。
    2018-11-16 10:16:40

  • 暖心题材带来惊喜

    进入11月后,大批新剧跟观众见面。前晚,由赵丽颖主演的《你和我的倾城时光》开播,而《我们的四十年》《幸福一家人》《风再起时》也都是近日在荧屏开播的新剧。
    2018-11-16 10:10:10

  • 跟着金庸的故事去旅行

    从大漠孤烟塞北,到杏花烟雨江南,从三山五岳名刹,到五湖四海荒岛……金庸作品中故事的发生地,几乎遍布神州。虽然金庸小说是依附历史而虚构的,但多少景区,都把金庸笔下的故事发生地作为商业卖点。
    2018-11-16 08:45:02

  • 全球吸金2.3亿美元《摘金奇缘》看婆媳过招

    11月8日,片方发布“疯狂之旅”预告,朱瑞秋来到陌生的新加坡,疯狂的家人、疯狂的朋友、疯狂的文化,一场浪漫之旅秒变疯狂冒险。
    2018-11-16 08:35:04

  • 《幸福一家人》直击现实痛点 董洁翟天临“冰山对撞”

    《恶作剧之吻》《公主小妹》《回家的诱惑》《终极一班》……一众叫好又叫座的经典偶像剧,都是赖聪笔主导的经典作品。
    2018-11-16 08:34:00

  • 那些曾经的小美好 最终变成了毒液

    少年之南的饰演者、13岁的邓恩熙让人惊叹:这真是青春最好的模样。惟有胡歌饰演的人渣前夫,再次诠释了“颜即正义”,莫名地让人恨不起来。
    2018-11-16 08:30:33

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 候鸟来的季节

    地处江西北部的鄱阳湖是我国最大的淡水湖,丰富的湿地资源和良好的生态环境,使这里成为越冬候鸟的“最爱”。

  • 河北石家庄:传统戏曲进校园

    河北省石家庄市桥西区主办的“戏曲进校园”活动走进中华南大街小学,通过专业戏曲演员的传统曲目展演、交流互动、戏曲知识讲解等内容,使学生“乐在戏中”,零距离感受传统戏曲的魅力。

  • 吴为山就任法兰西艺术院通讯院士

    中国著名雕塑家吴为山就任法兰西艺术院通讯院士仪式14日在巴黎举行。仪式上,吴为山接过就职任书,正式成为继著名画家吴冠中之后就任该院通讯院士的第二位中国艺术家。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中国-文莱系列人文交流活动反响热烈

  • 优势栏目

    “柏林圣诞花园”灯光秀开幕

  • 优势栏目

    西安街头现200米“Q版”唐仕女彩绘墙

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版