中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

产业

  • 青海以“文化+”促进文化产业融合创新发展

    “文化+旅游”推动青海3个国家级文化生态保护实验区成为新的文化旅游目的地和增长极;“文化+科技”促使藏区民族工艺品建立起质量追溯管理体系;“文化+体育”做足“文体搭台,经贸唱戏”文章……
    2018-09-18 10:59:48

  • 国家文创实验区晒4年成绩单:88家上市企业、在册文化企业3....

    2014年7月31日,当时的文化部(现为文化和旅游部)正式批复,以北京市朝阳区CBD—定福庄一带为核心承载区,采取部市战略合作的方式,共同规划建设全国首个国家文化产业创新实验区。
    2018-09-18 10:59:42

  • 从“指尖技艺”到“指尖经济” 非遗扶贫“扶智”更“扶志”

    9月13日下午,第五届中国非物质文化遗产博览会重要学术活动——“振兴传统手工艺 助力精准扶贫”主题论坛在济南举办。
    2018-09-18 10:59:25

  • “埃及中国电影展”在开罗开幕

    “埃及中国电影展”16日晚在开罗拉开帷幕。未来5天将有5部中国影片在开罗和亚历山大两地同步上映。
    2018-09-18 10:54:30

  • 光明日报:根治收视率造假须建立多元评价体系

    日前,知名导演郭靖宇公开声讨电视收视率造假,使收视率造假这一陈年痼疾再次成为各方热议的焦点。国家广播电视总局随即表态称,已经“会同有关方面抓紧开展调查,一经查实违法违规问题,必将严肃处理”。
    2018-09-18 10:53:28

  • 一带一路故事走进威尼斯电影节

    第七十五届威尼斯电影节日前在意大利水城威尼斯举行。威尼斯电影节创办于1932年,是世界上历史最悠久的电影节,与戛纳电影节、柏林电影节并称为欧洲三大电影节。
    2018-09-18 10:53:17

  • 《我就是演员》:章子怡为何那么严

    《演员的诞生》第二季名字改成了《我就是演员》,听上去理直气壮,胸有成竹。节目的性质有所改变,弱化娱乐感,强调专业性,请的导演、导师都是大咖级别。
    2018-09-18 10:53:13

  • 郭靖宇举报收视率买卖 中国电视剧制作产业协会发声

    9月15日下午,著名导演郭靖宇通过个人微博发表了其在湖北大学演讲的全文《起来,与操纵收视率的黑势力决一死战》,实名举报其正在某卫视黄金档播出的电视剧《娘道》,被逼购买收视率造假——某卫视要求其购买收视率。
    2018-09-18 10:27:26

  • 收视率造假为何屡禁不止? 谁在铤而走险

    近日,导演郭靖宇在微博发文,曝光业内收视率造假黑幕,例如每集交90万可买收视率等,引发热议。国家广播电视总局也发文表态称,已采取相关措施,将和有关方面抓紧开展调查,一经查实违法违规问题,必将严肃处理。
    2018-09-18 10:27:09

  • 深圳又来一家4D影院

    4D影院又来了。继2017年深圳首家4D/IMAX双巨幕影院CGV壹方城店开业之后,16日,深圳又迎来一家4D影院——视尚国际影城在ICC珑润街区正式开门迎客。
    2018-09-18 09:01:37

  • 向假数据宣战,还影视业一个清朗乾坤

    在一些影视收视造假的恶性循环中,浮夸的数据绑架了电视台购剧,一些电视台的购剧倾向也纵容了收视对赌,收视对赌又刺激了数据飙升。
    2018-09-18 08:34:43

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 我们的节日·中秋

    中秋佳节是传承弘扬中华优秀文化的重要载体,是增强文化自觉、塑造文化自信的重要节点。

  • 告诉你一个真实的延禧宫

    一部清宫剧《延禧攻略》的热播,带火了线下故宫里的延禧宫,成为名副其实的“网红”景点。

  • 2018爱在七夕

    总会有人问,爱情是什么?是怦然心动的执着追求?是相互依托的幸福?还是温馨从容的夕阳红?

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中外一家亲 欢乐迎中秋

  • 优势栏目

    贵州高校盲人乐团:用音乐寻找光明

  • 优势栏目

    第十届中华世纪坛中秋诗会举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版