中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

产业

  • 岩井俊二给中国电影的一封情书

    最近几年,“情书体”这种老古董在电影圈突然又流行起来,不少导演在自己的电影上映时,都会以长文的方式给观众写信,美其名曰“给观众的情书”。
    2018-11-15 08:27:51

  • 《无名之辈》力透平凡众生相

    荒诞喜剧电影《无名之辈》在京举行“好戏开场”首映礼。该片导演饶晓志携编剧雷志龙,主演陈建斌、任素汐,以及影片主题曲演唱者汪苏泷等出席发布会,分享影片幕后创作花絮。
    2018-11-15 08:22:50

  • 6609首歌曲下架风波仍在发酵 KTV版权糊涂账该清理了!

    中国音像著作权集体管理协会(以下简称“音集协”)发布公告,要求卡拉OK营业者下架6609首歌曲,一石激起千层浪。随后又有消息称,多家已经向音集协缴纳版权费的KTV正向音集协发起诉讼。
    2018-11-15 08:04:22

  • 贵州丹寨:“指尖技艺”促增收

    贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县积极鼓励农村妇女利用手工技艺居家创收,成立非遗手工合作社,承接旅游产品订单,把传统的手工艺品变成脱贫增收的旅游商品销售,使当地农村妇女走出一条“指尖经济”的脱贫增收之路。
    2018-11-15 07:49:16

  • 杭州文创,向世界发出“新声”

    楼观沧海日,门对浙江潮。这是杭州文脉的壮阔历史。诗成傲云月,佳趣满吴洲。这是杭州文化的丰硕成就。历史文化,创新活力。这是杭州改革开放40年来的独特魅力。
    2018-11-14 10:11:45

  • 第五届中国未来学校大会举行

    日前,由中国教育科学研究院、重庆市教育委员会、江北区政府主办的第五届中国未来学校大会在江北区徐悲鸿中学举行。大会以“建设未来学校,培养时代新人”为主题...
    2018-11-14 08:51:26

  • 我帮助岩井俊二“接中国地气”

    大连的街道和老房子将恬淡素雅的日式气质与中国市井味道相融合,一封信串起几个人的人生,并延伸出对死亡、爱情、生活等层面的思考。陈可辛与岩井俊二相识已有十多年。
    2018-11-14 08:10:16

  • 潘天寿《无限风光》将亮相嘉德秋拍

    中国嘉德2018年秋季拍卖会暨25周年庆典拍卖会将于本月20日举槌。拍卖预展将于11月17日至19日在北京国际饭店会议中心举行,潘天寿的《无限风光》欲再创拍场奇迹。
    2018-11-14 07:41:50

  • 美食纪录片还能火多久?

    2012年一部在国产纪录片中具有划时代意义的作品《舌尖上的中国》的播出,不仅打破了人们对纪录片原有的刻板印象相较“舌尖”系列,《风味人间》把细节做到了极致...
    2018-11-13 15:39:44

  • 北京市学生艺术节 展演戏剧教育成果

    由北京市教育委员会和中国儿童艺术剧院联合主办,北京学生活动管理中心、东城区教育委员会协办的北京市第21届学生艺术节暨青少年戏剧教育成果展演11月14日至29日在中国儿童艺术剧院举行。
    2018-11-13 15:19:28

  • 莫言歌剧《檀香刑》登国家大剧院

    昨日,歌剧《檀香刑》在国家大剧院举办演出发布会,这部由莫言小说改编的歌剧作品12月4日、5日在国家大剧院上演。歌剧《檀香刑》改编自著名作家、诺贝尔文学奖得主莫言的同名小说...
    2018-11-13 15:18:59

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 候鸟来的季节

    地处江西北部的鄱阳湖是我国最大的淡水湖,丰富的湿地资源和良好的生态环境,使这里成为越冬候鸟的“最爱”。

  • 河北石家庄:传统戏曲进校园

    河北省石家庄市桥西区主办的“戏曲进校园”活动走进中华南大街小学,通过专业戏曲演员的传统曲目展演、交流互动、戏曲知识讲解等内容,使学生“乐在戏中”,零距离感受传统戏曲的魅力。

  • 吴为山就任法兰西艺术院通讯院士

    中国著名雕塑家吴为山就任法兰西艺术院通讯院士仪式14日在巴黎举行。仪式上,吴为山接过就职任书,正式成为继著名画家吴冠中之后就任该院通讯院士的第二位中国艺术家。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中国-文莱系列人文交流活动反响热烈

  • 优势栏目

    “柏林圣诞花园”灯光秀开幕

  • 优势栏目

    西安街头现200米“Q版”唐仕女彩绘墙

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版