中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

产业

  • 大运河文化带文化遗产创新创意设计大赛启动

    近日,由国家文物局指导、中国文物保护基金会主办的大运河文化带文化遗产创新设计大赛在北京市正式启动。
    2018-07-12 05:00:15

  • 广西深化国际科技合作

    为在更高层次上参与国际合作与竞争,形成广西创新发展新优势,《广西参与“一带一路”科技创新行动计划实施方案(2018—2020年)》已于近日出台,提出争取到2020年实现“六个一百”工作目标。
    2018-07-12 04:58:41

  • 崖上植绿 保护生态环境

    为了保护生态环境,北京市将门头沟区列为5个生态涵养区之一,先后关闭煤矿278家、非煤矿山169家,并加大了对废弃矿山生态修复治理的力度。
    2018-07-11 15:03:36

  • 吴京《流浪地球》演宇航员 对中国科幻有信心

    郭帆强调,中国的科幻电影,文化内核和美学呈现必须是中国的,这样观众才会认同并产生共鸣,“《流浪地球》一直在追求用中国人的方式,去打造中国自己的科幻电影。”
    2018-07-11 15:01:54

  • 长城脚下姜文收获掌声一片

    晚上八点,古北水镇的长城剧场内已经坐满了观众,姜文导演首先登场。他耐心地向观众解释,由于天色还有些亮,需要等待一会儿,才能达到最好的放映效果。
    2018-07-11 14:57:42

  • 《七十二家房客》第15季开机 八姑要为太子炳 “一哭二闹三上...

    由广东广播电视台和珠江电影集团联合出品的大型电视系列情景剧《七十二家房客》第15季在珠影拍摄基地举行开机仪式。今年是《七十二家房客》开拍十周年,该剧至今已播出了14季,总集数达1720集。
    2018-07-11 14:42:57

  • 田家炳与重庆: 捐助3所大学7所中学

    田家炳老先生及田家炳基金会给予我市教育无私资助,先后捐助3所大学、7所中学,捐助金额包括1150万元人民币和1750万港币。
    2018-07-11 14:04:33

  • 重庆:武陵山区的美景“飞”起来了

    武陵山区位于湖北、湖南、重庆、贵州四省市的交界地带,这里地形奇特、风景秀美,著名景点包括香山寺、真武观、小南海等,还有独特的风土人情。
    2018-07-11 11:28:42

  • 新《流星花园》《白蛇传说》开播引热议

    两个被网友称为“童年回忆”的故事同日回归,有观众吐槽“震惊”,也有观众表示“简直是快乐源泉”。
    2018-07-11 11:11:33

  • 杨幂新作遭遇口碑危机:扶摇直上,扶不上了?

    女主人公即杨幂扮演角色的名字,寓意极佳。可无论是从收视率表现,还是从观众口碑来看,《扶摇》显然都没能做到“扶摇直上”。对此,各方怎么看呢?
    2018-07-11 11:08:10

  • 龙须草的美丽“蝶变”

    龙须草席的生产工艺十分讲究,有采草、煮草、晒草、配料、修剪、清洗、晾干、锤草、刀刮、编席等十几道工序,编织的花纹有波状及人字纹、棱字纹等式样。
    2018-07-11 11:04:45

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 浙江温州:古宅习武

    120余名孩子分批走进温州武术博物馆,参加公益武术夏令营活动,感受传统武术魅力。

  • 贵州织普高速夜郎湖特大桥全线贯通

    织普高速全长约52公里,建成后由织金县到普定县的车程可从原来的2.5小时缩短到35分钟,将大幅提高通行效率,进一步推动沿线经济发展。

  • 夏日赏荷正当时

    盛夏时节,河北省滦南县北河公园里荷花竞相绽放,进入最佳观赏期,吸引了众多游客和市民前来观赏。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “又见”系列首次走出国门 演出场馆全是“中国造”

  • 优势栏目

    国际专家学者齐聚五台山 探讨佛教文化国际化传播

  • 优势栏目

    票房破320亿!八大因素助推2018上半年中国内地影市

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版