中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工文化

产业

  • 旺报年度“两岸征文”在台北揭晓

    6月24日晚, 《旺报》在台北举办第九届“两岸征文”颁奖典礼。但双方相互不了解甚至误解之处仍然很深,搭建两岸沟通桥梁是这一代两岸媒体人不可推卸的职责。
    2019-06-24 21:56:16

  • 中俄民众庆祝鄂伦春民族古伦木沓节

    2019年鄂伦春族古伦木沓节于24日在黑龙江省黑河市爱辉区新生乡举行,中俄民众共享中国鄂伦春民族的文化盛事。
    2019-06-24 21:13:20

  • 青海“红光村”挖掘红色文化驱动脱贫致富

    红光村原名赞卜乎村,意为“红军精神光照千秋”,这个由当年西路红军修建的村庄,位于青海省海东市循化县城以西23公里的积石山下的黄河岸边,是撒拉族人的聚居地。
    2019-06-24 20:49:38

  • “首届生命文化智能发展研讨会”在京召开

    6月22日,由人民日报社《健康时报》主办,中国记忆空间集团协办的“传承与创新•绿色与发展——首届生命文化智能发展研讨会”在北京召开,探讨我国殡葬行业绿色、智能、网络化发展之路。
    2019-06-24 17:36:44

  • 纪录片以多元姿态进入大众视野

    6月份,上海电视节和上海国际电影节轮番登场,无论是《人间世 第二季》获得白玉兰奖最佳系列纪录片奖,还是电影节将光影车间(静安店)增设为纪录片单元展映特色影院,都预示着,纪录片正以更多元的姿态进入大众视野。
    2019-06-24 15:59:18

  • “影展树”枝繁叶茂

    王晔的手机中存着一棵“影展树”。树的顶端是“金爵”与“亚新”,左侧依次是“特别策划”“经典放映”“大师回顾”等枝杈,右侧枝杈则聚焦“华语”“地球村”“多元视角”等主题。
    2019-06-24 15:58:19

  • 为中国电影预约下一个产业红利期

    昨晚(23日),金爵奖各归其主。随着今天获奖影片的展映,第22届上海国际电影节落下大幕。本届电影节共展映影片511部,放映场次1745场,观众达460184人次。
    2019-06-24 15:58:03

  • 各国电影在上海竞相绽放 “光影之城”再迎“年节消费”

    《痛苦与荣耀》《对不起,我们错过了你》《悲惨世界》……过去10天,500多部中外影片在沪上47家影院集中放映,让上海仿若一座“光影之城”,吸引了世界各地影迷纷至沓来,加入这场电影“派对”。
    2019-06-24 15:53:02

  • 东方梦工厂推出 “东方梦想三部曲”

    由东方梦工厂主办的“万象东梦”发布会在上海举行,正式揭晓了“东方梦想三部曲”——《雪人奇缘》、《奔月》(暂定名)和《齐天大圣》,围绕中国元素打造别具一格的动画电影,向全球观众讲述中国故事。
    2019-06-24 14:59:13

  • 短视频带货不能靠“抖机灵”

    日前,有网友发帖称,自己在某短视频平台上被“种草”了一款由某网红主播推荐的烤虾,谁知购买之后却发现,到手的烤虾竟是三无产品。
    2019-06-24 09:02:11

  • 云南举办木雕节 冀传统技艺“走出去”助当地脱贫

    21日,“2019年大理·剑川木雕艺术博览会暨剑川木雕文化节”在云南省大理白族自治州剑川县拉开帷幕。
    2019-06-23 15:45:29

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • “中国文化进校园”活动在摩洛哥举行

    作为2019年“中国旅游文化周”系列活动之一,“中国文化进校园”活动24日在摩洛哥北部城市丹吉尔举行。

  • 青岛书店:“城市阅读”打造文化地标

    随着旅游旺季的到来,青岛多处书店成为读者和游客“打卡”的新选择。这些书店均围绕“城市阅读”这一核心,注重读者的文化体验与互动,同时涵盖文创、艺术空间等。

  • 三峡“垂直之美”

    作为中国第一大河,长江全长6300余千米,自西而东横贯中国中部,数百条支流辐辏南北。干流流经四川盆地东缘,冲开崇山峻岭,夺路奔流,形成了壮丽雄奇的大峡谷,这就是举世闻名的三峡。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    甘肃古浪青年教师剪纸二十载 “刻剪”本土文化推介家乡

  • 优势栏目

    2019“造梦·鸟巢”大型视听光影秀亮相

  • 优势栏目

    2019“文化和自然遗产日”全国主题宣传活动举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版