中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工文化

文化头条

  • 艺术品流通:压力下谁能破局

    艺术品征信是展开流通的前提文化艺术品需要展示和流转才能真正盘活科学保管让艺术品安全传承一方面,据不完全统计,全国收藏人数已突破亿人大关...
    2019-01-19 12:42:56

  • 国庆70周年人艺将推一部现实题材大剧

    昨天,市政协委员、北京人民艺术剧院院长任鸣在接受北京青年报记者独家专访时透露,北京人民艺术剧院新剧场将在2021年正式建成并启用谈新剧场新剧...
    2019-01-19 07:12:03

  • 2019年宁夏文化旅游美食“集结号”吹响

    “绝味特色美食往往散落于不起眼的深巷小街中!”18日晚,“冬游宁夏·享受阳光”2019年宁夏文化旅游美食季活动火热启幕,一场“舌尖上的狂欢”在银川市西夏区怀远不夜城精彩上演。
    2019-01-18 22:16:21

  • 甘肃文艺界专家学者集广智 献策促千年洮砚文化传承

    1月18日,由甘肃省工艺美术协会、甘肃省工艺美术研究所主办的“弘扬传统文化·发展洮砚产业论坛”在兰州举行。图为甘肃卓尼县民间艺人雕刻洮砚。
    2019-01-18 21:45:17

  • 中国小吃文化名城掀“味蕾风暴”:故事抱团 欲刮全球

    如果福建“沙县小吃”是中国小吃界“元老”,那么小吃行业“后起之秀”是谁?“浙江‘嵊州小吃’。”中国饭店协会高级顾问、浙江省餐饮行业协会会长章凤仙接受采访时一语定音。
    2019-01-18 21:42:47

  • 中国登山队(西藏)成立 西藏登山站上新起点

    1月18日,中国登山队(西藏)在拉萨揭牌成立,这是国家体育总局深化体育改革,发挥地方优势,共建登山国家队,加快中国登山事业发展的创新举措。
    2019-01-18 21:41:08

  • 中国(广西)壮语春节联欢晚会将举办

    1月18日, 2019中国(广西)第三届壮语春节联欢晚会新闻发布会在南宁召开。多年来,广西多举措保护传承发展壮语言文化,从2012年开始还组织实施壮语文水平考试,成为中国少数民族语文标准化考试的首次探索和尝试。
    2019-01-18 21:40:14

  • 2019沈阳新春民族音乐会:弦歌辞旧岁 和韵奏华章

    《沈阳欢迎你》拉开2019年沈阳新春民族音乐会帷幕。沈殿成摄中新网沈阳1月18日电 (沈殿成)弦歌辞旧岁,和韵奏华章。1月18日晚,2019年沈阳新春民族音乐会在盛京大剧院上演。
    2019-01-18 21:39:43

  • 广西博物馆改扩建项目开工 将建设面向东盟文化交流窗口

    “新的博物馆建成后,我们将与更多东盟国家博物馆缔结联盟,通过‘走出去’、‘请进来’等方式,加强文化交流。”广西壮族自治区博物馆馆长吴伟峰说。
    2019-01-18 21:11:57

  • 《百年乐府》用音乐记录海内外华人百余年历史

    百年乐府——中国近现代歌词歌曲编年选》是当代音乐工作者对中华民族一个多世纪以来歌曲创作的第一次大规模整理汇集,其中的“歌词编年选”18日在北京首发出版。
    2019-01-18 20:13:51

  • 安徽黄山成立研学旅行协会 引领研学旅行产业发展

    随着国家教育改革政策的逐步推出,以提升中小学生核心素养为发展方向的研学旅行作为新型业态,正呈现出蓬勃发展的态势。1979年7月,邓小平登临黄山,发表“黄山谈话”,掀开了黄山乃至中国旅游业发展的新篇章。
    2019-01-18 20:07:46

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    临沂第二届全市职工迎新春文艺晚会举行

  • 优势栏目

    全总文工团为北京山水民乐艺术团提供艺术指导

  • 优势栏目

    重庆:古城焕发戏剧之春

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版