中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工文化

产业

  • 青海湖畔《格萨尔》非遗的守护者

    在青海湖畔,为了保护东喜玛拉登地区的《格萨尔》文化,今年38岁的周才加日复一日、年复一年地走遍了青海湖东周边的每一个角落,经过他不断努力,《格萨尔》学界也渐渐认识和了解了青海湖东喜玛拉登地区遗存的《格萨尔》遗迹遗物等文化遗产。
    2019-06-25 16:12:47

  • 中国电影工业化迫在眉睫 谁能打开局面?

    中国电影的工业化进程一直是横亘在电影人心头的一件大事,在近日上海电影节举办的论坛上,电影工业化再度成为诸电影人探讨的重点议题。
    2019-06-25 15:32:44

  • 三大关键词引领旅游新趋势

    6月18日至20日为期三天的2019北京国际旅游博览会虽然已经闭幕,但本次展会所传递出的深度游、“银发族”、主题游,这三大关键词,透露出的恰是文旅融合的新时代下,2019年国内旅游行业发展的最新趋势。
    2019-06-25 14:46:28

  • 北京世界公园周五开启夜场狂欢模式

    狂欢季还将再现南美狂欢节热点场面,并举行非遗打铁花、环球星夜美食广场等活动。值得提醒的是,活动期间,每周一、二无延时秀场活动。
    2019-06-25 14:42:47

  • 河北瀑布群迎来颜值巅峰:看一山苍翠 赏夏日飞瀑

    夏季游山玩水,最不可错过的就是赏瀑布了。在河北深山里就藏着令人惊艳的瀑布群,其中包括媲美壶口瀑布的天桥断瀑布,每到夏季多雨时节,河水暴涨飞泻成瀑,蔚为壮观。
    2019-06-25 14:41:29

  • 超百部国产作品亮相中美电影节

    包括《流浪地球》、《中国机长》、《音乐家》、4K粤剧电影《白蛇传·情》、《长安道》、《鼠胆英雄》、《最好的我们》等超过百部影视作品将于今年11月亮相好莱坞。
    2019-06-25 14:40:34

  • 法国电影展映十部新片巡回全国

    法国电影展映在北京、天津、成都、深圳等多个城市巡回。展映精选了十部新近影片,是观众在大银幕上欣赏法国电影的最佳时机。
    2019-06-25 14:40:15

  • 国产科幻片急需自己的文化内核

    《流浪地球》的大卖,让科幻片成为国产电影市场的下一个风口。《上海堡垒》、《拓星者》、《刺杀小说家》、《末日拯救》等国产科幻片也将陆续跟观众见面。
    2019-06-25 14:39:57

  • 黄志忠自导自演“津味神探”

    《神探柯晨》昨晚登陆北京卫视,该剧讲述了上世纪二十年代初,由黄志忠饰演的天津警察厅审讯高手柯晨,凭借丰富经验与不凡身手,与黑暗势力斗智斗勇,保护百姓安宁的故事。
    2019-06-25 14:38:47

  • 《哥哥姐姐的花样年华》聚焦“再生家庭”痛点

    该剧由杜军执导,王雅捷、王挺领衔主演,讲述了女知青赵春雷历经困苦磨难,终于找到属于自己的幸福的故事。
    2019-06-25 14:16:56

  • 《我家那小子》热播 观察类综艺在“观察”什么?

    节目组在北京师范大学举办公开课,节目总导演陈歆宇携“小子”代表武艺到场,从节目制作及内容价值观角度与现场学生、行业专家、媒体代表进行深度交流。
    2019-06-25 14:15:31

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • “中国文化进校园”活动在摩洛哥举行

    作为2019年“中国旅游文化周”系列活动之一,“中国文化进校园”活动24日在摩洛哥北部城市丹吉尔举行。

  • 青岛书店:“城市阅读”打造文化地标

    随着旅游旺季的到来,青岛多处书店成为读者和游客“打卡”的新选择。这些书店均围绕“城市阅读”这一核心,注重读者的文化体验与互动,同时涵盖文创、艺术空间等。

  • 三峡“垂直之美”

    作为中国第一大河,长江全长6300余千米,自西而东横贯中国中部,数百条支流辐辏南北。干流流经四川盆地东缘,冲开崇山峻岭,夺路奔流,形成了壮丽雄奇的大峡谷,这就是举世闻名的三峡。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    甘肃古浪青年教师剪纸二十载 “刻剪”本土文化推介家乡

  • 优势栏目

    2019“造梦·鸟巢”大型视听光影秀亮相

  • 优势栏目

    2019“文化和自然遗产日”全国主题宣传活动举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版