中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

产业

  • 浙江台州创建国家公共文化服务体系示范区提升百姓获得感

    走出文化馆,步行不远便是台州市图书馆。晚上8点左右,开设在图书馆一层的24小时自助图书馆“和合书吧”里读者不少,都在安静地看书自习,秩序井然。
    2018-07-13 09:55:04

  • 把握时代机遇 乘势而上 开创动漫产业发展新局面

    对于获奖单位而言,来自政府和业界的肯定,是对他们多年来奋斗在动漫产业发展一线所做出的令人瞩目成绩、成果的肯定与激励。
    2018-07-13 09:52:00

  • 水元阳梯田

    随着三峡工程腾库防洪退至汛限水位,位于库区腹地的重庆市高阳镇大量滩涂显现,昔日良田沃土露出水面,形成独特的“水元阳梯田”地貌,水平如镜,景美如画。
    2018-07-13 08:58:25

  • 北京加强旅游咨询服务

    游客可直接通过VR智能设备观看北京美景。丰富的旅游产品、新颖的互动形式吸引大批市民和游客驻足观看和参与。
    2018-07-13 08:10:14

  • 河北做旺乡村旅游

    为打造绿色生态环保的乡村生态旅游产业链,构建京津冀休闲农业与乡村旅游圈,河北省日前推出了40条“夏纳凉”系列休闲农业与乡村旅游精品线路和9个精品品牌。
    2018-07-13 08:09:09

  • 别样的清凉与舒爽

    只要到了四川省凉山彝族自治州的古城会理,就能明显地感受到这里舒爽宜人的气候。
    2018-07-13 08:06:44

  • 东北虎豹国家公园标识启用

    东北虎豹国家公园体制试点工作取得阶段性成效,国有自然资源资产管理体制试点三项任务基本完成。
    2018-07-13 07:37:55

  • 让水源地干干净净

    饮用水与每个人的生活紧密相连。确保千家万户喝上放心的饮用水,水源地保护容不得一丝马虎。《水污染防治行动计划》实施以来,我国水源地保护取得重要进展,但仍然面临不小的挑战。
    2018-07-13 07:34:41

  • 瑞安文化礼堂活跃乡村

    近年来,浙江省瑞安市涌现出160多家独具特色的文化礼堂,分布在乡村、城市社区、学校、工厂企业,成为传承乡土文化、弘扬现代文明的重要载体。
    2018-07-13 07:33:43

  • 浙江公共文化设施网络基本实现五级全面覆盖

    浙江省文化厅发布了《浙江省公共文化服务发展报告(2017)》,目前浙江已基本实现公共文化设施网络体系五级全覆盖。
    2018-07-13 07:29:25

  • 世界公众科学素质促进大会帷幕即启

    首届世界公众科学素质促进大会将于9月17日~19日在北京举行。此次大会以服务民族复兴、促进人类进步为主线,以“科学素质与人类命运共同体”为主题。
    2018-07-13 06:40:22

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 浙江温州:古宅习武

    120余名孩子分批走进温州武术博物馆,参加公益武术夏令营活动,感受传统武术魅力。

  • 贵州织普高速夜郎湖特大桥全线贯通

    织普高速全长约52公里,建成后由织金县到普定县的车程可从原来的2.5小时缩短到35分钟,将大幅提高通行效率,进一步推动沿线经济发展。

  • 夏日赏荷正当时

    盛夏时节,河北省滦南县北河公园里荷花竞相绽放,进入最佳观赏期,吸引了众多游客和市民前来观赏。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “又见”系列首次走出国门 演出场馆全是“中国造”

  • 优势栏目

    国际专家学者齐聚五台山 探讨佛教文化国际化传播

  • 优势栏目

    票房破320亿!八大因素助推2018上半年中国内地影市

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版