首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

热点推荐

  • 春风又绿南浔镇

    暖春时节,中国历史文化名镇——浙江省湖州市南浔镇一派春意盎然景象。地处太湖南岸的南浔镇所产“辑里丝”驰名中外,当地的水乡风貌和园林宅院,吸引众多海内外游客观光游览。
    2019-04-01 13:29:17

  • 快递无人车亮相雄安

    由菜鸟网络自主研发的新能源快递无人车在河北雄安市民服务中心投入使用。据介绍,该无人车一次最多可以装载200多个小型包裹,完成从驿站到智能柜的快递接驳运输,能感知周边环境,对行人、车辆等各类动态、静态障碍物进行避让。
    2019-04-01 13:27:58

  • 清明将至 缅怀“无语良师”

    清明节前,来自浙大医学院的三百多名师生和百余位社会人士来到浙江大学的“无语良师”碑前参加缅怀活动,向702位为医学教育、研究事业做出贡献的“无语良师”致以敬意。 “无语良师”是医学界对遗体捐赠者的尊称。
    2019-04-01 07:27:31

  • 发掘传统文化的时代意义

    3月4日下午习近平总书记在全国政协文化艺术界、社会科学界联组会上的重要讲话习近平总书记用“培根铸魂”来形容哲学社会科学工作的意义...
    2019-03-08 08:34:43

  • 充分发挥博物馆的教化导向作用

    3月4日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平看望了参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界...
    2019-03-07 08:42:55

  • 博物馆摄影师动脉影 我只是一个喜爱博物馆的普通游客

    一个人,一台5D4+百微,8年间拍遍全球200家博物馆。他镜头下的文物美得不可方物,很多人因为他的照片爱上了博物馆和摄影。
    2019-03-06 07:17:32

  • 琴棋春秋吴育绅

    前不久,我国中提琴演奏艺术学科的创建者之一、中提琴泰斗吴育绅谢世,享年80岁。吴老是中央芭蕾舞团交响乐团原团长....
    2019-03-05 07:25:46

  • 探访云南永胜百年瓷器厂

    位于云南省丽江市永胜县的永胜瓷业有限责任公司内,工人们正进行生产作业。据了解,该厂是著名的“永胜瓷”原产地,至今已有100多年历史。
    2019-03-04 15:40:46

  • 宁夏青铜峡:秦腔缭绕百花迎春

    万顷腴田凭灌溉,千家禾黍足耕锄,黄河岸边一声吼,与尔同销万古愁。2月27日晚,宁夏青铜峡市举办第二届百花迎春颁奖晚会,为第四届“走·黄河岸边吼秦腔”秦腔大赛优秀等奖选手及一批先进文化个人、集体颁奖。
    2019-02-28 15:14:00

  • 学传统文化 开启新学期

    2月22日,小学生在展示面塑小猪作品。 当日,北京市东城区分司厅小学举行开学典礼,学生们展示了面塑、风筝等传统文化的学习成果。
    2019-02-23 08:58:37

  • 香港迎来平流雾 维港宛如人间仙境

    2月21日,一股潮湿的海洋气流影响香港,维港上空出现难得一见的平流雾,宛如人间仙境。
    2019-02-22 10:21:40

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

  • 始惊三伏尽 又遇立秋时

    经历了一段时间夏季酷热的考验后,8日终于迎来了二十四节气中的"立秋"。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×