中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文化封面

  • 香港长洲太平清醮飘色巡游吸引数万民众

    5月22日(农历四月初八),香港独有的传统节庆活动——长洲太平清醮在长洲岛举行。太平清醮的重头戏飘色会景巡游当天下午在长洲街头进行,吸引了数万香港市民和中外游客前来观看。
    2018-05-23 09:11:39

  • 甘肃千年古刹举行“浴佛节”法会

    5月22日,农历四月初八,甘肃天水市南郭寺迎来“浴佛节”法会。西安大兴善寺主持宽旭法师、天水瑞莲寺主持释一钦等法师参会,古刹内香烟缭绕,木鱼声声,诵经的梵音随着山风回荡。
    2018-05-23 09:08:50

  • 湖南湘西第三届农耕民俗文化节举行

    5月22日,村民在进行农耕表演。当日,湖南湘西第三届农耕民俗文化节在湖南湘西土家族苗族自治州吉首市矮寨镇幸福村举行。
    2018-05-23 07:21:02

  • 戏曲走进校园

    当日,武汉中小学戏曲进校园展演在武汉市洪山文体中心举行,按照幼儿园、小学和中学等组别,集中展示了50余个优秀戏曲节目,传承中国传统文化。
    2018-05-22 11:23:58

  • 福建:推广戏剧名家名作 推动戏剧传承发展

    近年来,福建省着力实施“当代福建戏剧名家名作推广工程”,通过名家研讨会、戏剧展演等形式,推动学习和交流,促进戏剧传承与发展。
    2018-05-22 11:16:57

  • 北京科技周活动主场开幕 军民融合成就瞩目

    5月19日,2018年全国科技活动周暨北京科技周活动主场在中国人民革命军事博物馆开幕。本届科技周以“科技创新 强国富民”为主题,北京主场展览面积达11500平方米。
    2018-05-22 10:21:40

  • 澳大利亚举行活动纪念华人来澳200周年

    “澳大利亚各界纪念华人来澳200周年大型晚会”20日晚在悉尼市政厅举行,澳政府官员、中国使领馆官员及澳各界代表等近2000人出席。
    2018-05-22 07:42:46

  • 2018全国科技活动周暨北京科技活动周开幕

    以“科技创新 强国富民”为主题的2018年全国科技活动周暨北京科技周活动主场在中国人民革命军事博物馆开幕。活动主场有460余个展览项目,大多以实物、模型的方式展出,具有可参与、可体验、可互动等特点。
    2018-05-21 10:07:40

  • 博物馆里的小小蹴鞠赛

    当日,中国体育博物馆临淄足球博物馆(分馆)举办蹴鞠比赛,组织小学生与蹴鞠运动员开展友谊赛,交流切磋蹴鞠技艺,感受蹴鞠文化。
    2018-05-21 10:04:54

  • 中国古筝日 航拍江西百人弹奏古筝

    在江西省上饶市中国古筝日铅山分会场,该县青少年活动中心组织了近百名古筝爱好者在辛弃疾文化园进行现场古筝演奏。
    2018-05-20 15:04:02

  • 甘肃肃北集中“秀”多姿蒙古族风情

    甘肃肃北蒙古族自治县精彩纷呈的歌舞、搏克、射箭、赛马等蒙古族风情吸引宾客。
    2018-05-20 12:52:06

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共12页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    故宫文华殿“变身”书画馆

  • 优势栏目

    “希望再过百年,手艺还能流传”

  • 优势栏目

    聚焦老工业基地 彰显新时代职工新风貌新作为

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版