中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文化封面

  • 中秋小长假:南京中山陵游人众多

    9月23日,南京中山陵游人众多。当日,中秋小长假进入第二天,实行实名预约免费参观的南京中山陵秩序井然。
    2018-09-24 15:20:41

  • 时隔19年“五星出东方利中国”锦护臂再现

    9月23日,正在新疆博物馆举办的《尼雅·考古·故事——中日尼雅考古30周年成果展》上,国宝级文物“五星出东方利中国”锦护臂吸引众多参观者...
    2018-09-24 14:08:05

  • 中日青年歌手古城西安公益开唱

    当日,长安景盛樱花红——中日青年歌手公益演唱会在西安大明宫国家遗址公园举行。来自中国和日本的青年歌手为观众送上了精彩的演出。
    2018-09-24 08:36:03

  • 马来西亚华人迎中秋

    9月23日,在马来西亚巴生,人们观看灯笼作品。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。
    2018-09-24 07:53:21

  • 海南儋州:调声歌海迎中秋

    当日,海南省儋州市在雪茄风情小镇举行“调声歌海迎中秋”庆典活动,1000多名当地调声表演者在活动现场尽情欢唱。据了解,儋州调声是一种以儋州当地方言演唱的、男女集体对唱的民间歌曲。
    2018-09-23 07:37:36

  • 香港举办中秋彩灯会

    这是9月22日在香港维多利亚公园拍摄的彩灯。连日来,香港维多利亚公园中秋彩灯闪亮,吸引众多游人。这是9月22日在香港维多利亚公园拍摄的彩灯。
    2018-09-23 07:25:37

  • 中国演出团体首次登上爱尔兰“文化之夜”舞台

    9月21日,在爱尔兰都柏林,中国演员在“文化之夜”活动上表演。 由上海鼓舞东方文化传播有限公司(简称鼓舞东方)组织的爱尔兰巡演活动21日晚在该国首都都柏林拉开帷幕。
    2018-09-23 07:23:04

  • 济南:百姓大舞台 欢乐迎中秋

    21日,山东省文化馆“百姓大舞台”在济南举行迎中秋专场演出,来自山东省吕剧院的专业演员为济南市民送上精彩表演,共庆佳节。
    2018-09-22 09:54:30

  • 国家话剧院原创话剧《船歌》北京首演

    21日,中国国家话剧院原创话剧《船歌》在北京首演。该剧聚焦一个小渔村几十年来的巨大变化,刻画了渔民出身的梁海涛和外来打工妹林秀英勇于奋斗、创造新生活的人物形象。
    2018-09-22 09:50:37

  • 江苏南京举办“博爱南京·中秋公益行”活动

    当日,2018“博爱南京·中秋公益行”中秋赏月晚会在江苏南京一处保障房项目工地举办,来自中华全国总工会文工团和南京市“心连心”工人艺术团的文艺工作者们为城市建设者及当地群众送上精彩表演和节日问候。
    2018-09-21 07:20:51

  • 第二届沈阳国际旗袍文化节开幕

    9月19日,“盛京1636——第二届沈阳国际旗袍文化节”在沈阳故宫和大帅府的连接地通天街广场开幕, 1636位模特身着旗袍进行走秀表演。
    2018-09-20 07:36:56

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第63届贝尔格莱德国际书展开幕

  • 优势栏目

    四川首家民办航空博物馆进展顺利

  • 优势栏目

    探访贵州从江芦笙制作技艺

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版