中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文化封面

  • 特色布艺助力吕梁山农民脱贫增收

    山西省临县寨则坪村是吕梁山上典型的贫困村。2017年5月,该村邀请县里的老手艺人对10余位妇女进行布艺加工的集中培训新华社记者 曹阳 摄7月18日,临县寨则坪村的村民们在缝制工艺品。
    2018-07-19 09:32:41

  • 第三届河北省旅游产业发展大会开幕

    当日,第三届河北省旅游产业发展大会在河北省承德市开幕。本届大会以“生态旅游、绿色发展”为主题,旨在打造生态文明旅游新样板、乐享河北新标杆、全域旅游新范例,推动全域、全季、全民旅游产业大发展。
    2018-07-19 09:17:34

  • 贵州锦屏:摆古欢庆“六月六”

    7月18日,锦屏县彦洞乡瑶白村村民在吹芦笙迎接宾客。 当日是农历六月初六,贵州省锦屏县彦洞乡瑶白村村民身着盛装7月18日,锦屏县彦洞乡瑶白村村民身着盛装前往寨中戏楼摆古。
    2018-07-19 07:28:53

  • 流失海外的新疆克孜尔石窟壁画及洞窟复原影像展在京举办

    此次展览还搭建还原了两个立体仿真洞窟,为观众提供较为完整的洞窟及壁画原貌的观赏体验。
    2018-07-19 07:26:09

  • 上合青年感受民俗

    当日,第三届上海合作组织青年交流营的营员在青岛参加了一场别开生面的民俗互动体验活动,感受中国传统文化。
    2018-07-18 07:51:34

  • 春晓——“小荷风采”二十周年精品剧目展演在京举行

    由中国文联、中国舞协主办的春晓——“小荷风采”二十周年精品剧目展演于7月17日至18日在北京天桥国际艺术中心大剧场举行。
    2018-07-18 07:48:47

  • 陕西西安:墨香通知书传递佳音十二载

    7月16日,陕西师范大学退休教师毋耀辉与同事在书写录取通知书。 当日,陕西师范大学2018年录取通知书的书写工作正式开始。
    2018-07-17 09:54:15

  • 杭州:市民“城市书房”觅清凉

    7月16日,杭城最高气温达35.2℃。清凉的杭州图书馆座无虚席,许多读者一早就赶来这里看书、做暑假作业。
    2018-07-17 09:47:20

  • 假日觅书香

    暑假期间,许多家长带着孩子来到海南省图书馆读书、学习,在这里度过充实的假日时光。
    2018-07-16 13:27:00

  • 浙江温州:古宅习武

    7月14日,来自浙江温州鹿城区广化街道的120余名孩子分批走进温州武术博物馆,参加公益武术夏令营活动,感受传统武术魅力。该博物馆坐落于拥有百年历史的温州“杨宅”,古朴的建筑风格与传统武术相得益彰。
    2018-07-16 09:03:00

  • “中国梦·劳动美”全国职工摄影展上海采风活动

    7月11日,“中国梦·劳动美”第五届全国职工摄影展上海采风活动启动仪式在位于金山区的中国石化上海石油化工股份有限公司举行。
    2018-07-15 08:02:30

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    红原:文旅融合为边远藏区发展破题

  • 优势栏目

    写历史的人步入历史 缅怀当代著名作家凌力二三事

  • 优势栏目

    虞顺祥:讲拉丁文的小熊维尼

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版