首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

展演

  • “中国力量——全国扶贫书法大展”在京开幕

    由中国文学艺术界联合会、中国书法家协会主办的“中国力量——全国扶贫书法大展”今日在北京中华世纪坛开幕。
    2020-11-02 10:22:43

  • 这些全国留名好戏,凭啥“亮”起来

    “作为文艺工作者,我们有责任为时代画像、为时代立传、为时代明德。”《眷江城》主演施夏明的话代表了所有参加“艺起前行”优秀新创舞台作品上海展演的剧组演职人员心声。
    2020-11-02 09:05:14

  • 大运河2500年故事“漂”进国博

    水波为曲,桨帆当歌,大运河带着故事,“流”进国家博物馆展厅。昨日(11月1日),“舟楫千里——大运河文化展”开幕,170件文物揭开面纱。其中,《运河全图》《潞河督运图》《河防一览图》等重磅文物均为首次亮真迹。
    2020-11-02 07:35:32

  • 湖北八家文化场馆齐聚“晒”古籍文献

    2020年度“中华传统晒书活动”日前在位于武汉的湖北省图书馆举行,湖北省八家文化场馆的馆长“晒”出馆藏珍贵古籍文献,让读者近距离观赏古籍之美,体察文字背后的时代经历与历史智慧。
    2020-11-01 18:35:42

  • 张静初通过“松子”实现蜕变

    10月30日晚,由赵淼导演,张静初领衔主演,改编自日本作家山田宗树同名小说的舞台剧《被嫌弃的松子的一生》在北京保利剧院首演。
    2020-11-01 14:05:12

  • “和平杯”会聚国粹艺术传承使者

    昨晚,中国大戏院一派节日气氛,由市委宣传部、市文旅局、和平区人民政府主办,和平区人民政府承办的第十五届“和平杯”中国京剧票友邀请赛颁奖仪式暨汇报演出在这里举行。
    2020-10-31 21:59:15

  • 北京永定河历史文化展10月31日开幕

    作为北京的母亲河,永定河历史上有多少个名字?先民治理水患时都用哪些“术语”?沿岸至今留有哪些水利遗产?……今天上午,“一河永定 一城大兴”首届永定河文化论坛在大兴区狼垡城市森林公园举行。
    2020-10-31 19:16:52

  • 全国脱贫攻坚题材舞台艺术优秀剧目展演开幕

    据中新网,由中共中央宣传部、文化和旅游部、中国文学艺术界联合会、国务院扶贫开发领导小组办公室共同主办的全国脱贫攻坚题材舞台艺术优秀剧目展演于近日在京开幕。
    2020-10-31 17:02:00

  • 辽宁展出大批抗美援朝图片文献

    《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年图片文献展》近日在辽宁省图书馆开展。
    2020-10-31 15:07:30

  • 湖北大鼓还原“战疫” 编曲融入武汉元素

    30日晚7时30分许,淅淅沥沥的小雨下个不停,汉口吉庆民俗街热闹不停。一曲开场舞《英雄城市》,拉开“吉庆之星 与你相约”江岸区第二届街头文化艺术节总决赛序幕。
    2020-10-31 14:17:35

  • 傩面具,展示古老文化的生命力

    南越王宫博物馆的展厅中,安顺地戏面具雕刻周官胡氏派第23代传人、贵州傩面具雕刻艺术代表性人物胡科伟,用手中的雕刀嚓嚓几下,木料上显现出粗犷的几道刻痕。
    2020-10-31 14:10:40

第1页 上一页 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020年七夕节

    以民间故事为载体的七夕节,是中国人歌颂美好情感、追求幸福生活、推崇责任担当的节日,始于上古,传承至今。

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×