中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

展演

  • 邓丽君签名照、马恩手稿等亮相北京匡时春拍精品展

    中国书画、瓷玉珍玩、现当代艺术、珠宝尚品等门类都将有重要作品展出,此外还有“纪念方君璧诞辰120周年——颉颃楼藏品展”、邓丽君给家人的亲笔签名照,以及马克思和恩格斯的手稿。
    2018-05-21 08:52:00

  • 教育戏剧《“酒”违了!同学》首演 呼吁未成年人勿饮酒

    教育戏剧《“酒”违了!同学》。比如,我们今天探讨的未成年人饮酒,我们用戏剧来让学生进入规定的戏剧情景,学生在投入戏剧活动的过程中便实现了主动探索。
    2018-05-21 08:45:52

  • 国家京剧院优秀武戏集中展演

    国家京剧院2018年第一届优秀武戏展演日前在北京梅兰芳大剧院上演,连续7天向首都观众集中展示优秀武戏作品。近年来,京剧舞台上一直存在“文强武弱”的现象。
    2018-05-21 07:48:26

  • 话剧《侯德榜》走进草原工业园区

    为了迎接第二个全国科技工作日,弘扬科学精神,5月14日至15日,由天津大学出品的原创大型话剧《侯德榜》在内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗大路新区上演。
    2018-05-21 06:26:08

  • 第六届中国童话节在京启动

    第六届中国童话节日前在京启动。活动旨在给儿童提供自我展示的舞台、艺术创造的空间、艺术鉴赏的领地和联谊交流的平台。
    2018-05-21 05:12:22

  • 2018北京现代音乐节开幕

    19日晚, 2018国际现代音乐协会世界新音乐节暨北京现代音乐节在京开幕。
    2018-05-21 05:11:55

  • 中国国际摄影艺术节举行

    由中国摄影家协会、郑州市人民政府主办的2018中国国际摄影艺术节、中国第十七届国际摄影艺术展览日前在河南郑州开幕。
    2018-05-21 05:11:45

  • 滇西抗战纪念馆平均每天接待七八千参观者

    5月15日,位于云南腾冲的滇西抗战纪念馆里人潮涌动,参观者有的凝神沉思,有的怒目扼腕,有的临近闭馆不愿离去。
    2018-05-21 05:10:34

  • 意大利键盘乐器在京首展

    一场特殊的“意大利历史键盘乐器展”在京拉开了“2018中华世纪坛欧洲文化巡礼——意大利钢琴之旅:音乐、历史与创新”系列活动的序幕。
    2018-05-20 00:57:06

  • 香港音乐剧首登内地西北地区开启全国巡演首站

    香港音乐剧旗舰剧团——演戏家族出品的音乐剧《朝暮有情人》首次登陆内地西北地区,在青海省大剧院首演,这也是该剧2018年全国巡演的首站。
    2018-05-19 23:17:30

  • 94岁黄永玉在中国美术馆办紫砂壶艺术展(图)

    黄永玉在18日晚的导赏会上, 94岁的他看起来精神矍铄杜洋摄。黄永玉的紫砂壶”19日在中国美术馆开幕,展出的181件作品皆为94岁黄永玉近年来创作于江苏宜兴的新作。
    2018-05-19 15:56:46

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    曾孝濂为“生命”作画感动网友

  • 优势栏目

    《朗读者》助宗庆后成“浙江阅读代言人”

  • 优势栏目

    绽放青春风采 培养未来人才

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版