中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

展演

  • 《斗破苍穹》开播:想象力难落地,莫怪书迷挑剔

    《斗破苍穹》里吴磊饰演男主角萧炎。继《武动乾坤》后,时隔不到一个月,根据网络作家“天蚕土豆”同名小说改编的第二部玄幻题材电视剧《斗破苍穹》上周在湖南卫视开播。《斗破苍穹》原著堪称网络小说中典型的“爽文”。
    2018-09-14 07:33:03

  • 随沈鹏先生台北故宫看展

    2013年 鲁光(中)与沈鹏夫妇在台南参观七卷本《鲁光文集》近日由人民文学出版社出版沈鹏先生为鲁光艺术馆和画册题名前些天,在《北京晚报》“艺趣”...
    2018-09-13 15:27:14

  • 北京美协新人新作展开幕

    昨日,北京市文联、北京美术家协会共同举办的北京美协第十七届新人新作展览在首都图书馆开幕北京美协新人新作展览自2003年至2017年已连续成功举办了十六届...
    2018-09-13 15:21:31

  • 首届中国(北京)演艺博览会落幕

    获最佳小剧场儿童剧的是国家大剧院的原创儿童歌剧《阿凡提》;获最佳小剧场舞剧的是《幻茶谜经》...
    2018-09-13 15:20:28

  • 开心麻花的“开心秘笈“ 讽刺可以犀利内核必须温暖

    刘洪涛(资料图片) 开心麻花近年出品多部票房口碑双赢的喜剧电影 制图/范英兰2015年,在舞台喜剧领域深耕12年之后,开心麻花推出了自己的首部电影作品《夏洛特烦恼》...
    2018-09-13 15:14:30

  • 中年夫妻为何易陷危机?这部话剧告诉你答案

    婚姻是什么?近日,由张万昆、吴珊珊主演的话剧《家丑外扬》就这一话题展开讨论。这句话吴珊珊记到现在,她说,两口子过日子,其实应该反过来,我光记着你对我的好,不较真我对你的好。
    2018-09-13 15:12:27

  • 第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节将开幕 活动超百场

    近日,第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节新闻发布会在北京召开。记者从会上了解到,本次艺术节将于2018年9月27日至10月8日在安庆市举行...
    2018-09-13 14:53:25

  • 南宁国际民歌艺术节开唱 凸显“国际范中国风广西味”

    第20届南宁国际民歌艺术节“大地飞歌·2018”晚会12日晚在广西文化艺术中心大剧院唱响。晚会通过唯美画面展示民族文化,凸显国际范、中国风、广西味。
    2018-09-13 13:21:14

  • 中俄艺术家联袂重现经典史无前例

    俄罗斯圣彼得堡当地时间9月11日晚,国家大剧院原创歌剧《这里的黎明静悄悄》在马林斯基剧院新剧场亮相。虽然是在异国他乡此次演出是中国作曲家原创的中文歌剧首次登台俄罗斯顶级...
    2018-09-13 08:06:52

  • 两岸书画家近百幅作品在北京展出

    “笔墨抒怀·情聚两岸——第四届海峡两岸书画名家交流展”12日在北京台湾会馆开幕,展出苏士澍、解永全等21位大陆书画家及李毂摩、江明贤等10位台湾书画家的近百幅书画精品。
    2018-09-12 20:55:18

  • 世界雕塑艺术家将携作品上海展现“城市无界”

    奥地利艺术家欧文。沃姆代表奥地利参加2017年“威尼斯双年展”所创作的作品,此次将现身展场。这件作品艺术形态为“倒立的卡车”,观众可以通过一段楼梯进入到卡车内部,穿过黑暗狭窄的箱体到达顶部的观景平台。
    2018-09-12 20:54:21

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 告诉你一个真实的延禧宫

    一部清宫剧《延禧攻略》的热播,带火了线下故宫里的延禧宫,成为名副其实的“网红”景点。

  • 2018爱在七夕

    总会有人问,爱情是什么?是怦然心动的执着追求?是相互依托的幸福?还是温馨从容的夕阳红?

  • 末伏将至,秋天是不是不远了?

    随着立秋的到来,今年的三伏天已然过半,但天气的酷热却并未因立秋的来临有所缓解。

热门排行

 

热点推荐

  • 2018年“越南小姐”出炉

    “越南小姐”选美大赛总决赛在越南胡志明市举行,共有43名佳丽参加大赛角逐。最终,来自广南省的选手陈小薇获得2018年“越南小姐”桂冠。

  • 边看电影边听音乐,重回“魔法世界”

    9月22日晚,2018年第四届南京森林音乐会将迎来一场充满奇幻色彩的演出。在国际乐坛享有盛誉的意大利电影交响乐团...

  • 南京:历史文化展览进高校

    9月6日,“穿越历史 共读南京——南京十朝历史文化高校巡展”首站展览在南京航空航天大学图书馆举行。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    说书人转战网络能否重生?

  • 优势栏目

    张家第四代传人惊艳亮相

  • 优势栏目

    白居易:如何在逆境诗情画意地活

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版