首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

展演

  • 辽宁儿童艺术剧院全新复排经典儿童剧《大栓的小尾巴》

    在辽宁儿艺60年院庆活动中,辽艺还会组织一系列的儿童剧作品在线上平台进行展播,包括儿艺早年经典的原创作品、翻拍佳作以及耳熟能详的世界经典童话作品等等。
    2020-07-03 08:46:21

  • “松石间意古琴展”开展

    琴是中国历史最为悠久的古乐器之一,至今已经有三千多年的历史,古琴艺术是中华文明的精粹与瑰宝,是中国古典音乐境界的最高体现。
    2020-07-03 08:23:19

  • 柳建伟开讲“新时代的长征精神”

    著名作家、剧作家柳建伟进行了《新时代需要发扬长征精神》主题讲座,讲座现场掌声不断,线上100多万人聆听了本次讲座。
    2020-07-03 07:47:49

  • 山西博物院举办抗疫主题展

    日前,“致敬——抗击新冠肺炎疫情主题捐赠展”在山西博物院举办。
    2020-07-03 07:12:27

  • 长三角文艺发展联盟首度举办青年艺术展

    来自长三角三省一市青年艺术家的320件作品在杭州市中心的浙江展览馆集体亮相,参加长三角视觉艺术青年艺术家作品展。这是长三角文艺发展联盟自成立以来首次举办的以青年艺术家为群体的主题性展览。
    2020-07-02 21:12:27

  • 何鄂雕塑艺术小站彰显文化大情怀

    著名雕塑艺术家何鄂先生专程亮相何鄂雕塑艺术小站,为来自兰州演艺集团的近50位党员及现场的市民每人赠送了一份独具心意的“红色文化礼物”。
    2020-07-02 15:07:24

  • 让瓷器与瓷器展开“对话”

    由著名艺术家、设计师王亥设计的耀州窑·陶溪川美术馆即将建成,现正加紧进行室内布展。该馆是铜川市王益区黄堡镇耀瓷小镇的地标性建筑和精神符号。
    2020-07-02 15:03:37

  • 《红色记忆—— 辽宁省图书馆馆藏红色文献展》开展

    由辽宁省文化演艺集团(辽宁省公共文化服务中心)主办、辽宁省图书馆承办的《红色记忆——辽宁省图书馆馆藏红色文献展》,于7月1日在省图书馆一楼大厅正式开展。
    2020-07-02 14:54:41

  • 刘少奇的生活用品首次亮相

    展厅中首度展出了刘少奇生活用品、赵一曼用过的毛毯、赵尚志的逮捕令等珍贵文物,还新增了刘少奇的珍贵图片200余张及最新发现的中共满洲省委早期珍贵历史档案等。
    2020-07-02 14:47:38

  • “围城里的蓝色脉搏”展出抗疫主题摄影作品

    此次抗疫摄影展共展出100组摄影作品,共计131幅,均为武汉消防基层指战员拍摄。
    2020-07-02 13:56:00

  • 唤醒沉睡的公共文化空间

    一年来,仓山区以台屿乡村博物馆为示范,先后建成了17座各具特色的村(微型)博物馆并对外开放,一批古厝重新焕发生机。
    2020-07-02 13:39:20

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

  • 始惊三伏尽 又遇立秋时

    经历了一段时间夏季酷热的考验后,8日终于迎来了二十四节气中的"立秋"。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×