中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

展演

  • 京剧发祥地艺术季闭幕 后续活动让百姓享国粹文化

    记者从大会组委会了解到,西城区将以“京韵剧源——2018京剧发祥地演出季”活动为起始,计划用三年时间,打造有内涵、可体验的“京剧线路”、文创品牌,让更多的百姓接触、接受、接力京剧文化,探索国粹文化。
    2018-09-16 10:02:10

  • 电影《天慕》在西宁首映

    影片《天慕》讲述的是“青藏公路之父”慕生忠修筑青藏公路的事迹,高度还原了慕生忠等老一辈革命军人艰苦卓绝、勇敢拼搏的精神,让人为之震撼。
    2018-09-16 10:00:28

  • 舞剧《一梦·如是》首演 用世界语言讲中国故事

    舞剧《一梦·如是》上下两篇分别由舞蹈家王亚彬和日籍舞者平原慎太郎担任编舞,主创班底由中、英、法、日等多国艺术家组成。剧照 刘海栋 摄
    2018-09-15 15:07:18

  • 60种湖南期刊亮相武汉刊博会 展示发展成果

    在14日开幕的2018中国(武汉)期刊交易博览会(简称“刊博会”)上, 15家湖南期刊出版单位的60种湘刊集中亮相,展示了湖南期刊发展的最新成果。
    2018-09-15 14:18:57

  • 希腊沉船文物亮相故宫午门展厅

    本次展览展出文物约350件。展品打捞于一艘公元前一世纪的沉船。这艘船是从希腊驶向意大利罗马,不幸半途沉没于安提凯希拉岛附近水域。1900年,一群海绵采集者在这里的50米水下意外发现了沉船。
    2018-09-15 08:16:31

  • 第六届国际幽默艺术周将于10月31日举行

    据了解,本届国际幽默艺术周将于10月31日在江苏省张家港市正式拉开帷幕。届时将有近60个精品节目参演。
    2018-09-14 14:57:25

  • 海南红棉合唱团精彩演绎

    前晚,来自海南的红棉合唱团和广州爱乐交响乐团联袂,在星海音乐厅演绎了原创作品——交响组歌《长征永远在路上》。90分钟的演出结束后,观众席爆发出热烈的掌声。
    2018-09-14 14:50:09

  • 倪惠英:可以打磨成一部精品

    前天下午,原创大型现代粤剧《惊蛰》在“中国民间文化艺术(粤剧)之乡”东莞市长安镇进行首次彩排。
    2018-09-14 14:40:50

  • 七十件英国风景画珍品莅京展出 中国美术馆展至11月6日

    作为中英两国文化交流的重要项目,由伦敦泰特美术馆、中国美术馆联合主办的“心灵的风景:泰特不列颠美术馆珍品展(1700-1980)”,昨天在中国美术馆开幕,为观众展示跨越近三百年的英国风景画发展历程。
    2018-09-14 14:25:48

  • 芭蕾舞剧《堂·吉诃德》空降西安 演绎足尖上的“欧陆风情”

    13日晚间,意大利斯卡拉歌剧院芭蕾舞团所演绎的芭蕾舞剧《堂·吉诃德》登陆西安,120余人组成的表演阵容,演绎了一场足尖上的“欧陆风情”。
    2018-09-14 13:45:43

  • 芭蕾舞剧《堂·吉诃德》空降西安 演绎足尖上的“欧陆风情”

    拥有200多年历史的斯卡拉歌剧院芭蕾舞团被誉为“意大利芭蕾学派最佳代言”。近年来,斯卡拉歌剧院芭蕾舞团开始更多地“走出去”表演,先后亮相于巴黎歌剧院,莫斯科大剧院,圣彼得堡马林斯基剧院等。
    2018-09-14 10:03:30

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 告诉你一个真实的延禧宫

    一部清宫剧《延禧攻略》的热播,带火了线下故宫里的延禧宫,成为名副其实的“网红”景点。

  • 2018爱在七夕

    总会有人问,爱情是什么?是怦然心动的执着追求?是相互依托的幸福?还是温馨从容的夕阳红?

  • 末伏将至,秋天是不是不远了?

    随着立秋的到来,今年的三伏天已然过半,但天气的酷热却并未因立秋的来临有所缓解。

热门排行

 

热点推荐

  • 2018年“越南小姐”出炉

    “越南小姐”选美大赛总决赛在越南胡志明市举行,共有43名佳丽参加大赛角逐。最终,来自广南省的选手陈小薇获得2018年“越南小姐”桂冠。

  • 边看电影边听音乐,重回“魔法世界”

    9月22日晚,2018年第四届南京森林音乐会将迎来一场充满奇幻色彩的演出。在国际乐坛享有盛誉的意大利电影交响乐团...

  • 南京:历史文化展览进高校

    9月6日,“穿越历史 共读南京——南京十朝历史文化高校巡展”首站展览在南京航空航天大学图书馆举行。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    说书人转战网络能否重生?

  • 优势栏目

    张家第四代传人惊艳亮相

  • 优势栏目

    白居易:如何在逆境诗情画意地活

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版