中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

展演

  • 庆祝改革开放40周年大型展览:看变化“有幸赶上好时代”

    一场特别的真人服装秀在国家博物馆上演,“伟大的变革—庆祝改革开放40周年大型展览”昨起对公众开放,市民纷纷赶来,重温旧时光,感慨新变化。
    2018-11-15 14:46:43

  • “好戏连台”朱绍玉作品展演启幕

    长安大戏院,由北京京剧院主办的“好戏连台”——著名戏曲音乐家朱绍玉创作作品剧目展演正式拉开大幕,朱绍玉担纲作曲的京剧《大宅门》作为首演剧目与观众见面,现场座无虚席。
    2018-11-15 14:36:14

  • 惠民票最低40元

    想看好戏,又担心票价贵怎么办?记者从昨晚本次全国话剧展演季开幕式上了解到,为让更多百姓欣赏到来自全国各地院团带来的演出,展演剧目严格按照《北京市惠民低价票演出补贴项目管理办法》进行票价制定。
    2018-11-15 14:36:00

  • “全男班”舞剧《画皮》来杭 到底聊不聊斋?

    由杨海龙导演兼反串女主的舞剧《画皮》将在杭州大剧院上演。该舞剧以“画皮容易画心难”为主旨,对人们熟知的故事进行了全新解读,并由“全男班”进行演绎。
    2018-11-15 14:35:57

  • “戏剧东城”开演

    由中国话剧协会、北京市委宣传部、市文化局、东城区委区政府主办,东城区委宣传部、东城区文化委员会、北京天街集团承办的“戏剧东城·第二届全国话剧展演季”在首都剧场开幕。
    2018-11-15 14:35:54

  • 英国指挥戴恩·兰姆+竖琴新秀孙诗萌合演德彪西

    英国指挥家戴恩·兰姆将执棒北京交响乐团,与青年竖琴演奏家孙诗萌登台中山公园音乐堂,奏响里姆斯基-科萨科夫的交响组曲《天方夜谭》、柏辽兹《罗马狂欢节序曲》、勃拉姆斯《匈牙利舞曲》和难得上演的德彪西竖琴协奏曲《宗教舞与世俗舞》。
    2018-11-15 14:35:42

  • 小人物有大故事 《南湖人家》讴歌新时代

    这部戏是为庆祝改革开放四十周年而专门创作的,以浙江嘉兴南湖边的一户普通的船娘人家的故事作为切入点,反映改革开放带来的巨大变迁。
    2018-11-15 14:33:04

  • 东莞500自梳女 常平自梳女陈列馆正式开放

    这个陈列馆已于11月8日正式开放,用一件件真实的旧物件展示自梳女的真实生活;用一个个鲜活的故事,讲述自梳女海外奋斗的历史。
    2018-11-15 14:07:26

  • 长安画派当代名家精品展走进南京:风从长安来 吹来黄土情

    由陕西日报传媒集团与新华报业传媒集团联合主办的“风从长安来——长安画派当代名家精品展”在新华全媒体艺术馆开幕,近百幅精品佳作,让观众得以近距离领略“长安画派”的独特艺术风情。
    2018-11-15 11:20:57

  • 《花木兰》以“人类至爱”的追询拓展舞剧视野

    舞剧《花木兰》的出品单位是宁波市演艺集团、中央歌剧院和武汉市黄陂区人民政府。3家之中,作为舞剧演出实体的应该是宁波市演艺集团。
    2018-11-15 10:45:38

  • 《大江东去》彰显宁波戏剧良好态势

    宁波作为浙江省计划单列市,经济条件、人文环境较好,具备良好的戏剧发展基础。《大江东去》作为一部反映甬商奋斗历程、家国情怀、民族意识的原创话剧,显示了宁波戏剧的良好态势。
    2018-11-15 10:45:12

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 候鸟来的季节

    地处江西北部的鄱阳湖是我国最大的淡水湖,丰富的湿地资源和良好的生态环境,使这里成为越冬候鸟的“最爱”。

  • 河北石家庄:传统戏曲进校园

    河北省石家庄市桥西区主办的“戏曲进校园”活动走进中华南大街小学,通过专业戏曲演员的传统曲目展演、交流互动、戏曲知识讲解等内容,使学生“乐在戏中”,零距离感受传统戏曲的魅力。

  • 吴为山就任法兰西艺术院通讯院士

    中国著名雕塑家吴为山就任法兰西艺术院通讯院士仪式14日在巴黎举行。仪式上,吴为山接过就职任书,正式成为继著名画家吴冠中之后就任该院通讯院士的第二位中国艺术家。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中国-文莱系列人文交流活动反响热烈

  • 优势栏目

    “柏林圣诞花园”灯光秀开幕

  • 优势栏目

    西安街头现200米“Q版”唐仕女彩绘墙

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版