中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

展演

  • 2018中国·内蒙古国际合唱周开幕

    13日晚,伴随着一曲来自39个国家和地区的396名合唱团员共同演唱的《歌声·友谊·和平》, 2018中国·内蒙古国际合唱周开幕。名为“上合之夜”的开幕式上,世界青年合唱团、中国交响乐团合唱团、阿根廷合唱团、加拿大合唱团。
    2018-07-14 11:38:59

  • 中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动开幕

    13日, “第八届中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动”在内蒙古自治区呼和浩特市开幕。民族歌舞《草原上的乌兰牧骑》作为首场演出,拉开了33个少数民族展演的序幕。
    2018-07-14 11:38:09

  • 2018中国·内蒙古国际合唱周开幕

    13日,上海合作组织支持、内蒙古自治区人民政府与国际合唱联盟主办的2018中国·内蒙古国际合唱周在内蒙古自治区呼和浩特市拉开帷幕,当晚,开幕式“上合之夜”在呼和浩特市举行。
    2018-07-14 04:37:29

  • 308支中外合唱团汇集第14届中国国际合唱节

    第14届中国国际合唱节暨国际合唱联盟合唱教育大会将于7月19日至25日在北京举办。活动由文化和旅游部对外文化联络局、国际合唱联盟、中国对外文化集团公司、北京市教育委员会、北京市西城区人民政府和中国合唱协会共同主办。
    2018-07-14 04:07:16

  • “刘三姐”唱起民族歌剧

    由中国歌剧舞剧院携手广西桂林市文化新闻出版广电局共同打造的民族歌剧《刘三姐》将于7月25日、26日在国家大剧院首演。
    2018-07-14 04:06:44

  • 大型室内情景体验剧首次走出国门 马六甲海峡又见文化交融

    2018年7月7日,历时近5年剧场兴建、剧本创作、舞台排演的《又见马六甲》,在世界文化遗产名城马六甲正式公演。作为“一带一路”建设下诞生的文化盛事、第一部走出国门的大型室内情景体验剧,《又见马六甲》讲述了怎样的故事?
    2018-07-14 04:05:35

  • 上海学生合唱团匈牙利“折桂”第28届巴托克国际合唱比赛

    上海学生合唱团在林放老师的指挥下,用融合了民族与当代风格的纯洁童声与高水准的合唱实力,为大家精彩演绎了多首难度很高、极具挑战性的北欧音乐作品。
    2018-07-13 20:26:19

  • 《郭琇洗堂》推迟演出

    北京京剧院2018年重点创作项目、新编京剧《郭琇洗堂》原计划将于7月25日至27日在长安大戏院上演,但北京京剧院在官方微信平台上发布公告...
    2018-07-13 16:56:51

  • “舞蹈十二天”诠释“舞者的初心”

    7月14日至8月1日,国家大剧院一年一度的“中国舞蹈十二天”将再次与观众们见面。今年,“中国舞蹈十二天”的主题为“一个舞者的初心”...
    2018-07-13 16:56:30

  • 舞剧《天路》揭幕全国舞蹈展

    由文化和旅游部、云南省人民政府主办,文化和旅游部艺术司、云南省文化厅、昆明市人民政府承办的第十二届全国舞蹈展演, 7月11日至21日在昆明举办。
    2018-07-13 16:56:16

  • 全国广场舞展演北京选拔

    根据中共中央宣传部、文化和旅游部、国家体育总局关于开展全国广场舞展演活动的总体部署与要求,北京市委宣传部、北京市文化局、北京市体育局将在全市组织开展广场舞展演活动。
    2018-07-13 16:55:39

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 浙江温州:古宅习武

    120余名孩子分批走进温州武术博物馆,参加公益武术夏令营活动,感受传统武术魅力。

  • 贵州织普高速夜郎湖特大桥全线贯通

    织普高速全长约52公里,建成后由织金县到普定县的车程可从原来的2.5小时缩短到35分钟,将大幅提高通行效率,进一步推动沿线经济发展。

  • 夏日赏荷正当时

    盛夏时节,河北省滦南县北河公园里荷花竞相绽放,进入最佳观赏期,吸引了众多游客和市民前来观赏。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “又见”系列首次走出国门 演出场馆全是“中国造”

  • 优势栏目

    国际专家学者齐聚五台山 探讨佛教文化国际化传播

  • 优势栏目

    票房破320亿!八大因素助推2018上半年中国内地影市

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版