中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工文化

展演

  • 艺术成就梦想 中国心智障碍小艺术家赴德举办艺术展

    当地时间2019年6月22日,“艺术成就梦想”心智障碍青少年艺术展在德国科隆T画廊开幕,来自中国北京的7位心智障碍小艺术家代表在金羽翼创办人张军茹的带领下来到德国,参加开幕式。
    2019-06-24 15:24:56

  • “世界剧院北京论坛”共话未来

    由中国国家大剧院发起主办的“2019世界剧院北京论坛”昨天闭幕。来自全球20多个国家、近90家艺术机构的200余名管理者和艺术家在三天的时间里共同探讨了当今剧院行业面临的挑战和发展趋势。
    2019-06-24 15:06:52

  • 热闹的亚洲文明展

    正在中国北京举办的“大美亚细亚——亚洲文明展”,共汇集包括中国在内的亚洲全部47国和埃及、希腊两个文明古国伙伴的451件(组)文物,体现了亚洲各国的文化自信和文明认同程度。
    2019-06-24 14:51:07

  • 魅力世园会:经典再现 《美丽家园》驻场演出

    在2019中国北京世界园艺博览会开幕式上,美轮美奂的园林情景光影艺术表演,赢得世界赞誉。
    2019-06-24 09:27:58

  • 用年轻人的招儿 吸引年轻人进剧院

    利用互联网技术和直播手段推动艺术传播,在全球范围已经成为流行和趋势。论坛上,不少嘉宾认为剧院要有前瞻性,就必须利用互联网技术和手段广泛吸引年轻观众。
    2019-06-24 07:38:15

  • 《山海经》“复活” 孤本《太平圣惠方》再现

    “默化——古籍里的传统医学文化与当代生活、艺术的潜移”在四川省图书馆拉开帷幕。
    2019-06-23 10:12:14

  • 梵高画作在国博“活”了

    杏花伸出画框,肖像悉数“复活”,头上“繁星点点”,脚下向日葵“盛开”……昨天,“心灵的畅想——梵高艺术沉浸式体验”展在国家博物馆开幕,通过360度全景全息视频影像技术,梵高的一生和其200多幅原作,仿佛变魔术一般。
    2019-06-23 09:51:36

  • 安东尼·布朗绘本原画来华首展

    一大一小两位观众在展览现场拍照留念。 本报记者 方非摄“这是我爸爸,他真的很棒……”名为《我爸爸》的英国绘本几年前被翻译成中文,温暖了许多小朋友的心。书中的爸爸一直穿着一件黄格子睡衣此次展览是国图全年唯一的收费展览。
    2019-06-22 09:25:17

  • 第24届春季广州艺博会启幕 首日签约金额1.9亿元

    第24届春季广州艺博会6月21日在广州琶洲开幕,来自38个国家和地区的360家艺术机构携2万件(套)涵盖绘画、雕塑、装置、影像、新媒体等各类艺术作品亮相现场,开展首日签约金额达1.9亿元。
    2019-06-21 21:57:08

  • 中爱建交40周年招待会在都柏林举行

    中国驻爱尔兰大使馆20日晚在都柏林会议中心举办纪念中爱建交40周年招待会。爱尔兰司法与平等部长弗拉纳根等爱政府官员、各界友好人士、部分国家驻爱使节以及在爱华侨华人、留学生和中资企业代表等近400人出席招待会。
    2019-06-21 20:39:20

  • 2019世界剧院北京论坛开幕 探讨行业的机遇与挑战

    据介绍,6月21日至23日,与会嘉宾将围绕“剧院运营管理新理念”“艺术教育与观众培养”“艺术创作与生产的未来之路”三个剧院发展实际问题展开深入讨论。
    2019-06-21 20:39:05

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • “中国文化进校园”活动在摩洛哥举行

    作为2019年“中国旅游文化周”系列活动之一,“中国文化进校园”活动24日在摩洛哥北部城市丹吉尔举行。

  • 青岛书店:“城市阅读”打造文化地标

    随着旅游旺季的到来,青岛多处书店成为读者和游客“打卡”的新选择。这些书店均围绕“城市阅读”这一核心,注重读者的文化体验与互动,同时涵盖文创、艺术空间等。

  • 三峡“垂直之美”

    作为中国第一大河,长江全长6300余千米,自西而东横贯中国中部,数百条支流辐辏南北。干流流经四川盆地东缘,冲开崇山峻岭,夺路奔流,形成了壮丽雄奇的大峡谷,这就是举世闻名的三峡。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    甘肃古浪青年教师剪纸二十载 “刻剪”本土文化推介家乡

  • 优势栏目

    2019“造梦·鸟巢”大型视听光影秀亮相

  • 优势栏目

    2019“文化和自然遗产日”全国主题宣传活动举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版