中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工文化

优势栏目

  • 许四海和巴金先生的“友情之壶”

    1991年6月,许四海请巴老在他做的壶上签名。近日在网上读到汪曾祺先生的美文《寻常茶话》,文中谈到他与友人老舍、陆文夫等作家喝茶时的欢畅情景...
    2018-10-08 09:22:35

  • 中外一家亲 欢乐迎中秋

    来自乌克兰的留学生与社区居民一起体验月饼制作,交流中秋习俗,喜迎即将到来的中秋佳节。
    2018-09-19 08:51:44

  • 贵州高校盲人乐团:用音乐寻找光明

    由12名视障或者盲人学生组成的贵州省首支盲人乐团排练,队员中年纪最小的14岁,年纪最大的35岁,他们虽然眼前黑暗,但勇于用音乐寻找光明。
    2018-09-19 08:01:23

  • 第十届中华世纪坛中秋诗会举行

    9月17日晚,“诗意中国”第十届中华世纪坛中秋诗会在北京中华世纪坛开幕。
    2018-09-19 07:57:49

  • 说书人转战网络能否重生?

    前天,著名评书表演艺术家单田芳因病离世。“世间再无‘且听下回分解’”“一个时代结束”成为许多人在悼念这位老艺术家时的感叹。书馆少,两个巴掌就数过来
    2018-09-13 07:57:45

  • 张家第四代传人惊艳亮相

    昨晚,张世麟先生百年诞辰纪念演出第二场演出在滨湖剧院举行。《白水滩》《林冲夜奔》《昭君出塞》《铁笼山》四出戏展示了武生的精神和武戏的魅力。
    2018-09-12 13:55:41

  • 白居易:如何在逆境诗情画意地活

    《琵琶行》白居易庐山白居易草堂唐代诗人白居易从小天赋过人。他三岁识字,五岁学诗,十来岁已是文采斐然,我们从小就会背诵的那首《赋得古原草送别》就是他16岁时所作。
    2018-09-11 09:24:50

  • 京剧《帝女花》以情动人

    京剧《帝女花》剧照日前,由国家京剧院根据同名清代传奇和经典粤剧创作排演的京剧《帝女花》首次亮相北京舞台。《帝女花》作为粤剧经典于20世纪中叶首演于香港舞台...
    2018-09-10 09:02:54

  • 埃塞俄比亚员工感受中国文化

    为了更好地建设企业团队,2018年3月起,共93名埃塞员工被安排分两批来到中国,进行为期6个月的技能学习。他们利用业余时间学习汉语、书法、武术等中国文化。
    2018-09-03 10:22:03

  • 红原:文旅融合为边远藏区发展破题

    红原是红军长征走过的大草原,1960年由周恩来总理命名建县。当地藏族占84%,农牧民占78%,平均海拔3600米以上,是阿坝州海拔最高、气候最恶劣、条件最艰苦的纯畜牧业县。
    2018-08-13 09:45:55

  • 写历史的人步入历史 缅怀当代著名作家凌力二三事

    凌力成名作《星星草》凌力“明亡清兴三部曲”近日,惊闻当代著名作家、中国人民大学清史研究所研究员凌力同志,历经长期病痛折磨后,不幸逝世,享年仅76岁。
    2018-08-10 07:32:33

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 共9页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    临沂第二届全市职工迎新春文艺晚会举行

  • 优势栏目

    全总文工团为北京山水民乐艺术团提供艺术指导

  • 优势栏目

    重庆:古城焕发戏剧之春

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版