中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文艺

  • “舞蹈十二天”诠释“舞者的初心”

    “中国舞蹈十二天”的主题为“一个舞者的初心”,六部经过层层选拔而入选的青年舞蹈家作品陆续上演。
    2018-07-13 15:02:56

  • 舞剧《天路》揭幕全国舞蹈展

    由文化和旅游部、云南省人民政府主办,文化和旅游部艺术司、云南省文化厅、昆明市人民政府承办的第十二届全国舞蹈展演,7月11日至21日在昆明举办。
    2018-07-13 15:02:37

  • 新编京剧《郭琇洗堂》推迟演出

    公告特意表明:凡是已经购买《郭琇洗堂》演出票的观众,可持原票观看本轮演出中的任何一场演出,也可选择从原购买渠道退票。
    2018-07-13 15:02:03

  • 全国广场舞展演北京选拔

    北京展演活动将主要依托于2018年首度市民系列文化活动的重要板块——第十三届“舞动北京”全市群众性舞蹈展示活动。
    2018-07-13 15:01:46

  • 电视剧市场亟待国产好剧提振

    回顾2018年上半年的电视荧屏却不免让人感到失望,让观众追捧的“爆款”剧目明显不足。相比于“年度大戏”“良心之作”等广告语,当前电视剧的质量让人“心塞”。
    2018-07-13 14:46:56

  • “超高龄”印尼华侨80岁入读暨大 85岁本科毕业

    在暨南大学近日的一个毕业典礼上,一位85岁高龄的毕业生,格外引人注目。四年的本科学业叶敏基却用了五年时间才完成,个中艰辛不言而喻。
    2018-07-13 13:50:47

  • “中国式家长”,思考更在游戏外

    游戏评论区堆满了青少年的吐槽:管得太多,却对孩子了解得太少、苛求、粗暴、落后、固执、三观不合……一大群“中国式孩子”倾诉“中国式家长”重压下的种种不容易。
    2018-07-13 13:47:30

  • 丁凡教广外学子演唱《柳毅奇缘》

    来自广东外语外贸大学的120多名学生,一同观看了粤剧电影《柳毅奇缘》。放映结束后,影片导演潘钧和柳毅扮演者——著名粤剧表演艺术家丁凡来到影厅,获得了大学生们的追捧。
    2018-07-13 13:42:51

  • 寻找现实的回响——戏曲现代戏之我见

    在创作中找到一个历史与现实、内容与形式的最佳结合点,使现代戏既有泥土芬芳,又有时代风貌,既以历史内涵给人启迪,又凭借艺术样式让人赏心悦目。
    2018-07-13 11:19:29

  • “文学根据地”刍议

    年轻一代写作者描写都市、描写未来、描写虚拟世界、描写天下宇宙,创造自己的文学“故乡”,使得中国当代文学不再仅仅局限于“村里的事”,而呈现出新风貌。
    2018-07-13 11:18:54

  • 《朗读者》赖声川谈艰难人生际遇 郑智追忆国足曾经辉煌

    谈及赖声川导演,人们必定会联想到《暗恋桃花源》《宝岛一村》等诸多精彩绝伦的话剧演出。三十年来,赖导的作品斩获的国际大奖不可胜数。
    2018-07-13 10:55:57

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 浙江温州:古宅习武

    120余名孩子分批走进温州武术博物馆,参加公益武术夏令营活动,感受传统武术魅力。

  • 贵州织普高速夜郎湖特大桥全线贯通

    织普高速全长约52公里,建成后由织金县到普定县的车程可从原来的2.5小时缩短到35分钟,将大幅提高通行效率,进一步推动沿线经济发展。

  • 夏日赏荷正当时

    盛夏时节,河北省滦南县北河公园里荷花竞相绽放,进入最佳观赏期,吸引了众多游客和市民前来观赏。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “又见”系列首次走出国门 演出场馆全是“中国造”

  • 优势栏目

    国际专家学者齐聚五台山 探讨佛教文化国际化传播

  • 优势栏目

    票房破320亿!八大因素助推2018上半年中国内地影市

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版