中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文艺

  • 从华亭路唱到华师大

    去年,音乐剧《繁花尽落的青春》在上海成功首演,“唤起城市青春回忆”,今年,该剧制作升级。昨天下午,该剧在上海举办了媒体见面会,剧组台前幕后嘉宾齐亮相,并在现场演唱了《华亭路》《苏州河》《梦想成真》……
    2018-11-15 16:00:21

  • 致敬父辈的青春

    当无数转业军人离开军营,积极投身经济建设;当无数年轻人乘着“东风”,成了小街巷里的个体户;当企业如雨后春笋般破土而出,迅速发展;当我们的父辈跟着改革的脚步,用青春和汗水开始奋斗,经济体制改革开始了。
    2018-11-15 16:00:13

  • 2018粤港澳大湾区艺术精品巡演启动

    为配合粤港澳大湾区国家战略,推进大湾区文化建设和文化交流,搭建以湾区内地主要城市为支撑点,覆盖粤港澳大湾区城市群的艺术展演和文化交流平台,打造大湾区文化品牌项目。
    2018-11-15 15:44:09

  • “戏剧东城”开演

    由中国话剧协会、北京市委宣传部、市文化局、东城区委区政府主办,东城区委宣传部、东城区文化委员会、北京天街集团承办的“戏剧东城·第二届全国话剧展演季”在首都剧场开幕。
    2018-11-15 15:03:28

  • 《声入人心》悄然走红 美声歌唱秀“声入人心”

    这些年龄不过二三十岁的青年男歌手,不是出身国际顶级音乐院校,就是在音乐剧、歌剧的舞台上磨炼多年。宽广的音域、清亮的音色、优美的嗓音,这些美声歌手一张口便惊艳四座,征服了观众。
    2018-11-15 15:01:00

  • 张艾嘉65岁仍在奔跑 出演舞台剧《聊斋》

    由林奕华执导,著名演员张艾嘉和王耀庆主演的舞台剧《聊斋》,在北京保利剧院首演。这是他们三位相识多年的挚友,继十年前合作舞台剧《华丽上班族之生活与生存》之后的再度携手。
    2018-11-15 14:53:12

  • 漫威大片《毒液》升温冬季影市

    国庆档之后,内地影市冷到极点,日均票房跌到3000万创造了影史最低纪录。无论是国产片还是引进片都无法撑起大盘,影院始终门可罗雀。
    2018-11-15 14:46:56

  • 《再一次出发》入选第六批“中国梦”主题新创作歌曲

    用歌曲讴歌中国梦、阐释中国梦、唱响中国梦,对凝聚各方力量,激励人们投身民族复兴,实现中国梦的伟大事业具有重要意义。
    2018-11-15 14:39:01

  • 梵高阿尔的日子 这个世界配不上如此美好的人

    麦克莱恩比所有的美术史家都了解梵高,一切尽在不言中,歌词里的每一句都道出了我的内心。自然也更没有底气写那篇拖欠多年的文章。
    2018-11-15 14:38:22

  • 听小曲,看杂技 禁毒普及润无声

    为确保全面完成创建目标,全力助推创建工作,切实营造全民禁毒、全民参与创建“全国禁毒示范城市”的浓厚氛围。
    2018-11-15 14:36:34

  • 美声歌唱秀“声入人心”

    一档以选拔美声歌者为特色的节目《声入人心》悄然走红,这档节目没有大张旗鼓地宣传,也没有众多明星大腕的加盟,特别是选择美声这个稍显冷门的领域,在播出之前并不引人瞩目。
    2018-11-15 14:35:20

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 候鸟来的季节

    地处江西北部的鄱阳湖是我国最大的淡水湖,丰富的湿地资源和良好的生态环境,使这里成为越冬候鸟的“最爱”。

  • 河北石家庄:传统戏曲进校园

    河北省石家庄市桥西区主办的“戏曲进校园”活动走进中华南大街小学,通过专业戏曲演员的传统曲目展演、交流互动、戏曲知识讲解等内容,使学生“乐在戏中”,零距离感受传统戏曲的魅力。

  • 吴为山就任法兰西艺术院通讯院士

    中国著名雕塑家吴为山就任法兰西艺术院通讯院士仪式14日在巴黎举行。仪式上,吴为山接过就职任书,正式成为继著名画家吴冠中之后就任该院通讯院士的第二位中国艺术家。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中国-文莱系列人文交流活动反响热烈

  • 优势栏目

    “柏林圣诞花园”灯光秀开幕

  • 优势栏目

    西安街头现200米“Q版”唐仕女彩绘墙

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版