中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文艺

  • 科幻片《铁血战士》登顶北美周末票房榜

    二十世纪福克斯电影公司发行的科幻电影《铁血战士》本周末上映后,以三天入账2400万美元登顶北美周末票房榜。
    2018-09-18 15:21:27

  • 戏曲文化舞台上“活起来” 屏幕上“火起来”

    讲好中国故事,展示传统文化,普及戏曲知识,传承华夏文明,央视《中国戏曲大会》2017年第一季一亮相,便以竞赛的形式吸引了全民参与,而专家的独到点评、名家的倾力陪答。
    2018-09-18 15:12:54

  • 里拉琴繁衍“后代” 众乐器“认祖归宗”

    驼铃在古老的丝绸之路上摇动了几千年,让各国文明在交汇中融合发展,也让各国乐器悄悄“繁殖”出不少近亲。正在上海音乐学院艺术成果展厅里举办的“丝绸之路上的乐器”展里就有不少这样的案例。
    2018-09-18 15:12:54

  • 再累再难,也要尽力“撞”一 回

    今晚,由沪苏两地的多名昆剧、京剧表演艺术家联袂出演的京昆传奇《铁冠图》将在上海大剧院首演。这是迄今为止所恢复传承的最为完整、最具看点的四出传统折子戏,在时隔30余年后,首度以串演大戏的形式亮相。
    2018-09-18 15:10:01

  • 《超大号美人》 活出自信美

    当女主角不再是身材窈窕、脸蛋漂亮的美女时,她还能成为人生赢家么?由艾米·舒默、米歇尔·威廉姆斯、罗里·斯卡沃、艾米丽·拉塔耶科夫斯基、汤姆·霍珀主演的好莱坞喜剧电影《超大号美人》讲述的正是胖女孩的逆袭。
    2018-09-18 15:08:48

  • 《阿尔法:狼伴归途》感人又养眼

    虽然《阿尔法:狼伴归途》并非那种鼎鼎大名的好莱坞A级大片,也没有用任何大明星,但在制作上一点都不含糊,是近年来十分罕见的视觉系大片,堪称暑期档的惊喜之作。
    2018-09-18 15:08:36

  • 陈伟霆抛弃光环挑战平民英雄

    作为一部拥有大量粉丝的小说,《橙红年代》要被搬上荧屏的消息出来后,网上就有不少质疑声。将小说中的角色搬上荧幕,陈伟霆坦言已经做好了被原著粉“骂”的准备。
    2018-09-18 15:04:37

  • 中国首家海洋文化教育联盟成立

    由哈尔滨工程大学牵头,联合涉海高校、海洋科研院所、海洋类文博馆、科普馆、海洋意识教育基地共同发起的海洋文化教育联盟于18日在哈尔滨成立。
    2018-09-18 15:01:54

  • 第七届中国·嘉峪关国际短片电影展9月底举行

    第七届中国·嘉峪关国际短片电影展9月28日-30日在甘肃省嘉峪关市举行,主题为“四十年,我们记录中国”。
    2018-09-18 15:01:33

  • 摇滚马终点舞台阿修罗再度压轴

    去年作为最重量的表演嘉宾压轴出场的阿修罗乐队,在摇滚马现场舞台嗨爆全场令人印象深刻,他们那首脍炙人口的《永远的快乐》点燃了雨中都江堰的夜空。
    2018-09-18 14:41:19

  • 《小偷家族》“奶奶”树木希林去世

    本月15日现年75岁的日本女演员树木希林被发现死于自己家中。在暑期档上映的日本电影《小偷家族》中树木希林饰演奶奶初枝。
    2018-09-18 14:34:07

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 我们的节日·中秋

    中秋佳节是传承弘扬中华优秀文化的重要载体,是增强文化自觉、塑造文化自信的重要节点。

  • 告诉你一个真实的延禧宫

    一部清宫剧《延禧攻略》的热播,带火了线下故宫里的延禧宫,成为名副其实的“网红”景点。

  • 2018爱在七夕

    总会有人问,爱情是什么?是怦然心动的执着追求?是相互依托的幸福?还是温馨从容的夕阳红?

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中外一家亲 欢乐迎中秋

  • 优势栏目

    贵州高校盲人乐团:用音乐寻找光明

  • 优势栏目

    第十届中华世纪坛中秋诗会举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版