中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文艺

  • 北京:中秋诗意话家国

    由中央广播电视总台、中共北京市委宣传部、首都精神文明建设委员会办公室联合主办的“诗意中国”第十届中华世纪坛中秋诗会9月17日在北京中华世纪坛举办。
    2018-09-19 11:10:06

  • 纪录片“北京之夜”落地布达佩斯

    前日,北京电视台与匈牙利D1电视台在匈牙利首都布达佩斯签署“北京之夜”周播节目落地播出及战略合作协议,双方宣布,自10月起将连续播出52期“北京之夜”系列纪录片。
    2018-09-19 11:10:00

  • 一位老人与两只白鹳的奇缘

    今年的世界杯,让克罗地亚走进人们的视野,成为人们关注的焦点。克罗地亚是一个地处于巴尔干中部的美丽国家,绵延5000多公里的亚得里亚海海岸线使得其成为夏季欧洲人度假的天堂。
    2018-09-19 11:04:04

  • 呈现传统工艺的雅活空间

    优雅的茶道、花道、香道如何在现代生活中焕发出自己的光彩?日前,“由器而道——茶酒花香”生活道场展览在海上世界文化艺术中心开幕,于雅活空间的流动雅席体验中拉开序曲。
    2018-09-19 10:36:50

  • 现实主义电视剧怎样与时代共振

    前不久,在由国家广播电视总局发展研究中心主办的“新时代现实主义电视剧创作研评会”上,相关导演、编剧、专家学者会聚一堂,共同探讨当下现实主义电视剧创作的方向,把脉新时代国产现实主义创作的现状与未来。
    2018-09-19 10:27:35

  • 张勇手:我的一生很骄傲

    老艺术家张勇手已经84岁高龄了,但他依然是个“美男子”,身姿挺拔,面容白皙,一对长长的寿眉,一口整齐的白牙,声音悦耳思维清楚,虽然少了年轻时的英气,却是多了儒雅之风。
    2018-09-19 10:22:47

  • 一代名士唐大郎

    前几日,在上海大学做了一次《唐大郎与海上名流》的讲座。能向大学生们讲述近代史上一些值得纪念的人与事,我自己是感到欣慰的。
    2018-09-19 09:57:16

  • 这些网红大女主剧留下的败笔

    与现实情绪呼应的影视作品,近年将女性独立故事视为最热选题。《傲骨贤妻》《大小谎言》《傲骨之战》《了不起的麦瑟尔夫人》《迷雾》等女性题材作品的集中亮相,一改几年前“男性英雄”垄断海外剧市场的格局。
    2018-09-19 09:53:22

  • 现实主义电视剧怎样与时代共振

    前不久,在由国家广播电视总局发展研究中心主办的“新时代现实主义电视剧创作研评会”上,相关导演、编剧、专家学者会聚一堂,共同探讨当下现实主义电视剧创作的方向,把脉新时代国产现实主义创作的现状与未来。
    2018-09-19 08:46:12

  • 《凉生》首播引热议 “情感大于情节”观众认同吗?

    无论是《凉生》还是《香蜜》,男主角跟女主角之间的感情都很“苏”,只不过一个是现代版一个是神话版“霸道总裁爱上我”的故事,相同的是对女主角的深情、宠溺、包容,不仅甜到女主角,还让电视机前的观众都被“苏点”击中。
    2018-09-19 08:46:02

  • 大格局的中国文学通史 读浦江清《中国文学史稿》

    这是一个很大的工程。“浦江清先生在大学任教三十年,教中国文学史的时间最久,曾有志于撰写中国文学简史”(吕叔湘《浦江清文录序》),但1957年,他才53岁就去世了。
    2018-09-19 08:13:39

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 我们的节日·中秋

    中秋佳节是传承弘扬中华优秀文化的重要载体,是增强文化自觉、塑造文化自信的重要节点。

  • 告诉你一个真实的延禧宫

    一部清宫剧《延禧攻略》的热播,带火了线下故宫里的延禧宫,成为名副其实的“网红”景点。

  • 2018爱在七夕

    总会有人问,爱情是什么?是怦然心动的执着追求?是相互依托的幸福?还是温馨从容的夕阳红?

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中外一家亲 欢乐迎中秋

  • 优势栏目

    贵州高校盲人乐团:用音乐寻找光明

  • 优势栏目

    第十届中华世纪坛中秋诗会举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版