中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文艺

  • 从戏剧出发,改变对城市的想象

    “除了每年为爱丁堡创收1.3亿英镑,给苏格兰地区带来2.8亿英镑的经济效益之外,更关键的是,如果没有艺术节,我们已难想象今天爱丁堡的样子。
    2018-05-23 11:17:15

  • 女性网络生态观察与价值引领探索

    为了解女性在“互联网+”时代的生活规律和思想状况,北京市妇联课题组发放1800份问卷,开展女网民生活状况调查。调查显示:女性网民看重个体成长,属于努力进取、发奋创造型公民。
    2018-05-23 11:15:09

  • “复联3“上映12天票房将近20亿 为啥这么能捞金?

    现在,不看《复仇者联盟3:无限战争》(以下简称《复联3》),似乎就没有社交话题了,其中国内地票房即将破20亿元,影片的主题深度、超级英雄“团战”模式、接地气的人设,都促使它成为全球影史上最卖座的超级英雄电影。
    2018-05-23 11:13:16

  • 动画产业发展史:动画片不止是孩子的最爱

    “我不是主要为孩子们制作电影,而是为了我们所有人的童真,不管他是6岁还是60岁,最糟糕的不是人们没有天真,而是可能被深深地埋没了……”在迪士尼公司创始人沃尔特·迪士尼看来,动画片给人类带来欢乐的同时,也安慰了一颗颗无趣的心。
    2018-05-23 11:12:16

  • “文物医生”:让历史醒来,让文物复活

    在刚刚过去的“国际博物馆日”,广东省博物馆多件“镇馆之宝”亮相南方日报、南方+客户端。他们就是俗称“文物医生”的文物修复师。
    2018-05-23 11:04:20

  • 《2018年中国综艺行业报告》发布

    综艺作为重要的文化娱乐内容,一直是平台和制作企业生产的重点领域,互联网视频平台的崛起,在一定程度上加速了综艺市场的发展。
    2018-05-23 11:03:12

  • “移动电影院”的前景乐观吗

    原定近日正式运行的“移动电影院”,最初亮相时以“通过下载移动影院APP,观众在自家沙发里看院线同步大片就可以轻松实现”为宣传点。
    2018-05-23 11:02:41

  • 英媒:中国新派战争电影传递了哪些讯息

    英国《金融时报》5月20日文章,中国新派战争电影聚焦当前的地缘政治一头酷帅发型的突击队员手持消音武器、身着防弹衣悄无声息地靠近人质和绑匪所在的屋子。
    2018-05-23 11:02:18

  • 重庆新增20位国家级非遗传承人

    第五批国家级非物质文化遗产项目代表性传承人名单出炉,共1082名非遗传承人入选,我市包括黄敏等20人成功入选,涵盖了蜀绣、川江号子、陶器烧制技艺(荣昌陶器)等方面。
    2018-05-23 11:01:08

  • 西安:“文化扶贫”小分队入村传艺

    5月20日,西安市政协金秋长安古乐队离退休老干部、陕西古代音乐文化研究院非遗长安古乐音乐家与秦腔表演艺术家一行16人,组成的新时代、新农村建设“文化扶贫”志愿者小分队来到周至县竹峪镇鸭沟村,指导村秦剧团传艺授技,助力山村振兴。
    2018-05-23 11:00:26

  • “水陆空“全覆盖 “洈水模式“树立体育旅游发展新标杆

    湖北荆州洈水汽车露营地位于国家4A景区洈水风景区,是我国首个五星级汽车自驾运动营地。近日,记者探访此地惊喜地发现,以“体育+”为核心驱动力的“洈水营地”正迈向3.0发展时代。
    2018-05-23 10:58:28

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    曾孝濂为“生命”作画感动网友

  • 优势栏目

    《朗读者》助宗庆后成“浙江阅读代言人”

  • 优势栏目

    绽放青春风采 培养未来人才

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版