中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文艺

  • 第七届中国昆剧艺术节10月在苏州举行 将在花间堂沧浪亭演出

    记者从19日在北京举行的发布会获悉,第七届中国昆剧艺术节将于10月13日至10月19日在苏州举行。本届昆剧艺术节在加强文旅融合方面着力,将设置花间堂、沧浪亭等极具苏州韵味的地点为演出场地,促进世界遗产与文化旅游的深度融合。
    2018-09-19 18:50:55

  • 星空摄影师:“夜空之境”令人震撼

    “虽然这两天的天气有点不尽人意,但是还是给我们留出了两个小时的空档期,让我们拍到了茶卡盐湖的极美星空和银河,很震撼。”来自北京的摄影师罗坚说,虽然拍星的时间在5月至7月,但是在9月能拍到这么美的星空还是很难得的,明年夏天一定要再来拍。
    2018-09-19 17:44:23

  • 梁天:“业余演员”的喜剧人生

    单眼皮、小眼睛,一笑起来就眯成了一道缝,正是这张自带喜感的脸,让梁天成了九十年代观众心目中的经典喜剧形象。“一辈子演小人物,您有没有遗憾?”
    2018-09-19 15:59:29

  • 京昆艺术家联袂呈现《铁冠图》

    由昆剧表演艺术家蔡正仁、京剧梅派大青衣史依弘、两位大武生奚中路、柯军与李派老旦胡璇等联袂主演的京昆传奇大戏《铁冠图》,作为上海大剧院20周年庆典演出重头剧目在上海大剧院演出。
    2018-09-19 15:53:44

  • 80后的童年 放学后都耍些啥?

    朗朗上口的旋律,没心没肺的歌词,张艾嘉演唱的《童年》,总是让我们怀念那时青涩的时光,懵懂的岁月。  
    2018-09-19 14:09:48

  • 他用一首歌来陪伴抑郁症同学

    蔡维泽凭借人气和实力夺得象征着最强厂牌荣耀的白金唱片。一直在追节目的网友,都知道酷酷的蔡维泽是小有名气的台湾地下乐队“傻子与白痴”的主唱。
    2018-09-19 14:06:57

  • 告别百年蒸汽机车时代

    在山西境内,有着近百年历史的蒸汽机车已从公众的视线中消逝。曾经,它那声传四方的风笛声,它那走动带响的轰隆声,使人想到那似猛虎般的吼叫,似雄狮般的长啸,给人一种奋发向上的力量。
    2018-09-19 14:01:21

  • 小区看门人

    孙叔叔和刘阿姨在小区看门,刚开始时是极认真的,每天清早起来,孙叔叔拎起扫帚负责打扫小区门外。他手里握着的扫帚很特别,是一根木棍子,前面用绳子固定着一把扫帚,这样用起来一不用弯腰,二来也够得范围挺大。
    2018-09-19 14:00:04

  • 花好月圆话中秋

    “海上生明月,天涯共此时。”中秋佳节来临之际,手捧一杯绿茶,徜徉在隽永的唐诗、宋词里,品味这些传诵千古的诗句、感受古代中秋节的风貌、享受那份袅袅的温馨和愉悦,别有一番情趣。
    2018-09-19 13:59:56

  • 山西文学院“大学堂·东方经纬”文学讲坛启动仪式及首场讲座在并...

    9月16日,山西文学院“大学堂·东方经纬”文学讲坛启动仪式及首场讲座在商务印书馆山西大学阅读体验店举行。山西省作协党组书记、主席杜学文参加启动仪式并讲话。
    2018-09-19 13:59:23

  • 让非遗走到我们身边

    如同今夏的滚滚热浪一般,一部收视与口碑齐飞的电视剧《延禧攻略》强势霸屏,稳居热搜榜单。精良考究的清宫美景、古典大气的高级色调、如诗如画的清雅构图,俨然一幅唯美的动态水墨画。
    2018-09-19 13:59:15

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 我们的节日·中秋

    中秋佳节是传承弘扬中华优秀文化的重要载体,是增强文化自觉、塑造文化自信的重要节点。

  • 告诉你一个真实的延禧宫

    一部清宫剧《延禧攻略》的热播,带火了线下故宫里的延禧宫,成为名副其实的“网红”景点。

  • 2018爱在七夕

    总会有人问,爱情是什么?是怦然心动的执着追求?是相互依托的幸福?还是温馨从容的夕阳红?

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中外一家亲 欢乐迎中秋

  • 优势栏目

    贵州高校盲人乐团:用音乐寻找光明

  • 优势栏目

    第十届中华世纪坛中秋诗会举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版