中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工文化

文艺

  • 甘肃创排国际亲子版《天鹅湖》 寻200只“小天鹅”演绎经典

    蓝宝石般的湖水,雪白的天鹅,王子齐格弗里德与公主奥杰塔的坚贞爱情……甘肃大剧院艺术学校校长赵玥25日介绍说,该校正在创排甘肃首部国际亲子版芭蕾舞剧《天鹅湖》,该舞剧由甘肃大剧院艺术学校和俄罗斯依丽娜歌舞团联合创排,全城海选200名芭蕾爱好者成为剧中的“小天鹅”,与大师“面对面”,共同演绎足尖魅力。
    2019-06-25 19:57:52

  • 徐中玉先生告别仪式将于6月28日举行

    文学界泰斗、华东师范大学中文系终身教授徐中玉先生因病医治无效,于25日凌晨3点35分去世,享年105岁。
    2019-06-25 15:33:29

  • 非遗传人曹章玲:做好牵线木偶背后的女人

    带有浓郁粤西风味的高州木偶戏,被当地人俗称为“鬼仔戏”或“鬼戏”。在高州许多上了年纪的人心目中,“鬼仔戏”是儿时久远而温馨的记忆。
    2019-06-25 15:21:27

  • 首届粤港澳大湾区文化艺术节在广州开幕

    由广东省人民政府、文化和旅游部、香港特别行政区政府、澳门特别行政区政府共同主办的“湾区花正开——首届粤港澳大湾区文化艺术节”开幕仪式和开幕式晚会在广州大剧院举行。
    2019-06-25 15:20:35

  • 97岁常枫:我就卖个老命,哪知道这么幸运!

    众多影星走上闭幕式红毯,包括外国影星“抖森”汤姆·希德勒斯顿、长泽雅美、片寄凉太、米拉·乔沃维奇,中国演员吴京、王景春、郝蕾、王大陆、张榕容、许魏洲、张子枫等。
    2019-06-25 13:55:56

  • “中国文化进校园”活动在摩洛哥举行

    作为2019年“中国旅游文化周”系列活动之一,“中国文化进校园”活动24日在摩洛哥北部城市丹吉尔举行。
    2019-06-25 13:52:46

  • 面瘫式表演将再现!除了领奖,倪大红还在忙这件事

    话剧《安魂曲》中文版在北京举行了首次媒体探班活动。最受关注的,无疑是几个月热度不减的倪大红。
    2019-06-25 10:51:17

  • 相声名家郑小山去世享年82岁 苗阜沉痛悼念恩师

    公开资料显示,郑小山1937年出生。据媒体此前报道,郑小山曾师从马三立弟子王本林。郑小山的作品包括《戏剧与方言》《对对联》《卖布头》《广告漫谈》等传统相声。
    2019-06-25 09:38:08

  • 沉浸式演出,让老牌旅游地标成新网红

    一部展现北宋风情的沉浸式舞台剧《华亭唱宋—侬好苏东坡》在豫园·海上梨园拉开帷幕。演出融合了书法、诗词、古乐、舞蹈等多种艺术形式,开演前还有一场别出心裁的“宋朝市集”活动,吸引不少年轻人前来一探究竟。
    2019-06-25 09:07:10

  • 四架钢琴将古典音乐“玩”得风生水起

    四位来自瑞士的钢琴家组成的格什温钢琴四重奏,将于下月初登台上海东方艺术中心。从传统到现代,从古典音乐到爵士音乐,精于改编、乐于即兴的这支组合,以丰富灵感打破音乐界限,将用四架钢琴把古典乐“玩”得风生水起,带领上海乐迷度过奇妙的钢琴之旅。
    2019-06-25 09:03:23

  • 湖南举办“安全文化进工地”文艺演出

    今年6月是全国第18个“安全生产月”。围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,近日,2019年湖南住建“安全文化进工地”暨建筑施工现场观摩交流会在中建二局一公司的一项目部举行。
    2019-06-25 08:48:12

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • “中国文化进校园”活动在摩洛哥举行

    作为2019年“中国旅游文化周”系列活动之一,“中国文化进校园”活动24日在摩洛哥北部城市丹吉尔举行。

  • 青岛书店:“城市阅读”打造文化地标

    随着旅游旺季的到来,青岛多处书店成为读者和游客“打卡”的新选择。这些书店均围绕“城市阅读”这一核心,注重读者的文化体验与互动,同时涵盖文创、艺术空间等。

  • 三峡“垂直之美”

    作为中国第一大河,长江全长6300余千米,自西而东横贯中国中部,数百条支流辐辏南北。干流流经四川盆地东缘,冲开崇山峻岭,夺路奔流,形成了壮丽雄奇的大峡谷,这就是举世闻名的三峡。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    甘肃古浪青年教师剪纸二十载 “刻剪”本土文化推介家乡

  • 优势栏目

    2019“造梦·鸟巢”大型视听光影秀亮相

  • 优势栏目

    2019“文化和自然遗产日”全国主题宣传活动举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版