中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文化头条

  • 中国电影导演协会:收视率造假、虚假票房等也应重视

    近日,爱奇艺、优酷、腾讯视频三家视频网站联合正午阳光、华策影视、柠萌影业、慈文传媒、耀客传媒、新丽传媒六大影视制作公司,共同发布《关于抑制不合理片酬,抵制行业不正之风的联合声明》。
    2018-08-14 15:27:59

  • 观众游客纷纷预约参观:“壶说”没胡说 它红了

    近日,央视爆红网络的纪录片《如果国宝会说话》第二季收官,古文物再次引发网友们的关注。8月12日,《如果国宝会说话》摄制组带领青少年走进四川博物院和三星堆博物馆,近距离感受国宝承载的巴蜀文明。
    2018-08-14 15:27:42

  • 观众称其为“欺诈片”

    《爱情公寓》一直以原班人马回归再续前缘为卖点,但上映后观众竟发现,这是一部《盗墓笔记》版的《爱情公寓》,片中的主角是袁弘,可片方从没提过这事。
    2018-08-14 15:26:55

  • 潘家园延时关门至19点

    为了吸引更多古玩爱好者消夏淘宝,即日起至9月30日,潘家园旧货市场将延长营业时间至19点。
    2018-08-14 15:09:53

  • “延禧攻略”这些故宫典藏都@了乾隆

    这个夏天,一部《延禧攻略》成为暑期档热剧,剧中出现的众多书画藏品也引发了观众的“学史热”。剧里精致的构图,精美的珍宝画作,仿佛一秒穿越到了故宫。
    2018-08-14 14:51:02

  • 五位文物界“大腕儿”等你来鉴宝

    “东方大舞台,想秀你就来”,由齐鲁晚报《今日烟台》和烟台东方文化市场联合举办的大型公益鉴宝活动将于18日上午9点启幕,主办方已经邀请到五位中国文物鉴定界和收藏界的“大腕儿”亲临现场。
    2018-08-14 14:45:23

  • 制作公司联手限价 明星片酬不得超5000万

    近日,爱奇艺、优酷、腾讯联合六家制作公司发出声明:单个演员单集收入最高不超百万,合计不超5000万。买卖双方共同携手,齐刷刷地将矛头指向“演员片酬”。此举引发业界聚焦,网友感叹,“单集100万,还是限制后?”
    2018-08-14 14:37:59

  • 这些中国风元素,你都捕捉到了吗

    这个暑期档是非不少,有人口碑垫底,有人高潮迭起,在《昨日青空》和《未来机器城》两部国产动画电影不约而同撤档的情况下,改了两次档期的《风语咒》8月3日“倔强”上映,成为目前暑期档唯一国漫担当。
    2018-08-14 14:37:37

  • 朱辉:文学不仅仅是讲一个好故事

    11日,由中国作协举办的第七届鲁迅文学奖获奖名单揭晓,朱辉、胡弦、王尧三位江苏作家榜上有名,再次展示了文学苏军的雄厚实力。
    2018-08-14 14:34:48

  • 这场纷争戳中影视圈多少痛点

    刚过去的周末,电影市场有个词绕不过去:纷争。纷争涉嫌的内容也是颇为“驳杂”:抄袭争议、换壳、版权、退票、偷票房、情怀营销……
    2018-08-14 14:32:21

  • 限酬倡议获响应导演协会吁自律

    在8月11日三家视频网站和六大影视公司联合发布抵制不合理片酬、抵制行业不正之风的声明后,影视行业内各大协会纷纷跟进响应,就加强行业自律、规范行业秩序发出倡议。
    2018-08-14 14:23:45

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    红原:文旅融合为边远藏区发展破题

  • 优势栏目

    写历史的人步入历史 缅怀当代著名作家凌力二三事

  • 优势栏目

    虞顺祥:讲拉丁文的小熊维尼

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版