中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文化头条

  • 我国首部3D中国地图集在哈尔滨问世

    记者15日从哈尔滨地图出版社获悉,《立体视界三维中国——中华人民共和国3D地图集》日前发行。
    2018-08-15 14:47:15

  • 切不可从戏说剧中学历史

    在“宫斗剧”“戏说历史”等古装剧备受诟病的当下,观众看此类作品时应该保持何种心态?作为古装剧的生产者,应该秉持什么样的创作态度?
    2018-08-15 14:44:37

  • 陕西文化艺术团献艺巴基斯坦独立日庆典 两国歌手合唱

    陕西省文化厅15日透露,当地时间14日晚,为庆祝巴基斯坦独立日,由中国驻巴基斯坦大使馆主办,陕西省文化厅和巴基斯坦中国文化中心联合承办的巴基斯坦独立日庆典文化交流专场演出。
    2018-08-15 14:35:23

  • 北京联合七省市启动大运河文化之旅 传承保护历史文脉

    8月15日,“千年韵·万象河”大运河文化之旅主题活动启动仪式在北京举行。来自北京、天津、河北、河南、山东、江苏、安徽、浙江等运河沿线八省市的200余人参加活动。
    2018-08-15 14:35:08

  • “流量”小生们走到事业分岔路口 集体探索转型

    从筹备起就备受期待的《武动乾坤》终于揭开面纱,在导演张黎的调教下,杨洋很有可能迎来自己的翻身之作;与此同时,吴磊也凭借《沙海》,一扫此前《阿修罗》撤档的阴霾。
    2018-08-15 13:39:04

  • 长江日报:“流量“不再是通行证

    这个暑期,鹿晗与关晓彤的定情之作《甜蜜暴击》并没闹出多大水响,收视拼不过隔壁杨紫和邓伦的《香蜜沉沉烬如霜》,网络点击量也被新人领衔的《延禧攻略》抛在身后;杨洋的新剧《武动乾坤》口碑勉强及格。
    2018-08-15 13:39:02

  • 文学“私人订制”仅仅是份快餐

    “私人订制”时代似乎已经来临,除衣食住行这些物质的东西能够“私人订制”外,作为文化食粮的精神产品,如今也可以“私人订制”,阅读可以“私人订制”,文学也可以“私人订制”了。
    2018-08-15 10:37:59

  • 新西兰首都公务员集体开班学中文 深入了解中国文化

    2018年旅游商务中文培训班开班仪式日前在新西兰首都惠灵顿市政厅举行,旨在提高惠灵顿市政府工作人员的中文水平。据了解,这是新西兰地方政府集体组织学习中文的首次尝试。
    2018-08-15 10:36:42

  • 广电总局处罚“快手”“抖音”和“今日头条”

    国家广播电视总局微信公众号8月14日发布消息透露,继上半年国家广播电视总局联合北京市新闻出版广电局对多家视听网站突出问题开展系列整治工作后。
    2018-08-15 10:00:58

  • 新旧相声之争,争出多元化了吗?

    来自上海交通大学的这对博士夫妻李宏烨、郑钰,以自行研创的“公式相声”登上表演舞台,他们在节目中怒怼传统相声只会滥用老梗和网络段子,却未能在现场顺利过关。
    2018-08-15 08:58:50

  • 42部新片入围 华语青年影像论坛

    第十三届华语青年影像论坛在京举行发布会,共有42部青年导演新作入围本届论坛影像展,其中不乏《北方一片苍茫》《路过未来》《动物世界》《风语咒》《大护法》等在市场取得良好口碑的作品。
    2018-08-15 08:58:43

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    红原:文旅融合为边远藏区发展破题

  • 优势栏目

    写历史的人步入历史 缅怀当代著名作家凌力二三事

  • 优势栏目

    虞顺祥:讲拉丁文的小熊维尼

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版