中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

文化头条

  • “心的食物”短缺,孩子怎能不靠网游“充饥”?

    “如今青少年沉重的学习负担,户外游戏与体育锻炼的严重缺失等,已严重影响到青少年身心健康发展。”宗春山说,“我们最根本的事业是发展教育,如何把教育放在一个重要的位置,如何实现教育的可持续性,不仅仅是一个网络游戏的问题。”
    2018-10-19 08:07:48

  • 特邀剧目创历年之最 乌镇戏剧节都有哪些看点?

    有网友评价,黄磊有多爱乌镇戏剧节,只有他自己知道。18日晚,乌镇戏剧节第六度拉开帷幕,在接下来的11天中,将会有更多热爱戏剧的人来到这里看戏。
    2018-10-19 07:31:38

  • 【我们的节日·重阳】“陪着爸妈过重阳”

    一台特殊的晚会在中央广播电视总台央视综艺频道上演。这是央视专门打造的以“陪着爸妈过重阳”为主题的重阳节特别节目。晚会受到观众们的欢迎,也给老年朋友们带来了欢乐。
    2018-10-19 07:08:44

  • 【壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年·改革故事】让...

    10月13日一早,宁夏吴忠市红寺堡区红寺堡镇玉池村,村民吃过早饭,相约来到村部文化服务中心,读书,打乒乓球,下象棋,各种娱乐活动深受大家喜爱。
    2018-10-18 10:51:22

  • 文艺相伴 夕阳更红

    九九重阳,今又重阳。当全社会敬老爱老、弘扬传统孝道之时,老龄化趋势、如何养老、老年人生活现状等再度成为关注焦点。
    2018-10-18 09:47:27

  • 2018文化和旅游扶贫论坛在京举办

    由文化和旅游部主办的2018文化和旅游扶贫论坛在北京举办。文化和旅游部党组书记、部长雒树刚出席论坛并发表主旨讲话,文化和旅游部党组成员李世宏主持论坛并作总结。
    2018-10-18 09:43:55

  • 各地广泛开展重阳特色文化活动综述

    重阳节是人们尊老敬老的温馨时刻。在社会加速发展的今天,老人们在温饱之后更重视子女和后辈的精神关爱。佳节来临之际,各地通过邻居节等特色文化活动抚慰那些曾为家庭、社会奉献了半生的老人,让他们获得更多的理解、尊重与陪伴。
    2018-10-18 08:34:58

  • 京剧老艺术家重阳献艺长安:“霜叶”好精神,红于“二月花”

    在这个专为京剧老艺术家打造的舞台上,22位平均年龄76岁的老艺术家没有端坐在台下等人孝敬,而是站在舞台上展示他们经霜历雪更见醇厚的艺术风采。
    2018-10-18 07:55:37

  • 各地举办丰富多彩的重阳节活动

    佩茱萸香囊,系祈愿彩带,徜徉林地花丛,感受秋色美景……重阳节期间,各地举办了形式多样的敬老活动,在全社会倡导敬老爱老、助老孝老的社会风尚。
    2018-10-18 07:44:05

  • 今天是个好日子——河北省新河县开展尊老敬老活动侧记

    在国家扶贫开发工作重点县新河县的多个乡镇开展了尊老敬老活动,在弘扬优良传统的同时,各个驻村工作队以此为契机,进一步宣传党的扶贫脱贫政策和扎实推进各项工作,助力贫困老人脱贫攻坚。
    2018-10-18 07:41:15

  • 戏曲进乡村工作蓬勃开展成效显著

    新郑市豫剧团表演的《穆桂英挂帅》赢得台下观众和观摩团的阵阵喝彩。这是河南省新郑市新蛮子营村百姓大舞台上的戏曲进乡村展演活动,也是全国各地开展戏曲进乡村活动的一个缩影。
    2018-10-18 07:40:43

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第63届贝尔格莱德国际书展开幕

  • 优势栏目

    四川首家民办航空博物馆进展顺利

  • 优势栏目

    探访贵州从江芦笙制作技艺

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版