中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工文化

文化头条

  • 超乎理性的人气“爆棚”值得警惕

    流量明星人气“爆棚”,一直是个引人注目的现象。近日,新近走红的某选秀艺人再次让大家关注这一话题——此人出道不久、作品不多,但其新浪微博单条转发量动辄多达上千万次,最高的一条甚至突破1亿次。
    2018-11-23 11:28:38

  • “非遗”蒙古族刺绣:“一针一线”迈向国际

    23日, “第十五届蒙古族服装服饰艺术节”总决赛结束所有赛事项目,内蒙古自治区蒙古族刺绣非遗传承人那仁其其格设计的以蒙绣为主的服装最终获得休闲服饰和学生装两个项目的银奖。
    2018-11-23 11:26:56

  • 中国将打造1.2亿词级蒙古文文献语料库

    我国正在建设一个总字数将达到1.2亿词的大型蒙古文文献语料库,目前已完成800万字语料的录入校对工作。
    2018-11-23 11:26:49

  • 2018年全国戏剧评论与创作人才培训班在沪举办

    近日,由文化和旅游部人事司主办、上海市文广影视局人才培训中心承办的2018年全国戏剧评论与创作人才培训班在沪举办,来自29个省区市的45位学员参训。
    2018-11-23 11:06:14

  • 恭王府棣华轩文化空间正式启用

    11月16日,恭王府博物馆棣华轩文化空间以传统文人书房的形式向公众开放,并作为恭王府艺术系列展览的延伸空间正式启用。
    2018-11-23 11:03:04

  • 国博举办“中国梦与新时代”研讨会

    为纪念习近平总书记发表实现中华民族伟大复兴的中国梦重要讲话6周年,深入挖掘中国梦的理论内涵和精神价值,准确把握中国梦与新时代的内在关联,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。
    2018-11-23 11:02:19

  • 汉语盘点2018大幕开启

    从“真香”到“凉凉”,2018的热词新语真是“甜到忧伤”,“恨到发烫”!快来语词的“红海”里畅游,加入汉语盘点的岁末狂欢吧!
    2018-11-23 10:04:21

  • 鲁迅文学奖诗歌奖获得者汤养宗:对个人创作是肯定也是鞭策

    “生长在(闽东)这片土地上,她给予了我很多的文学涵养,是父老乡亲的生活场景,在我生命中留下了种种的印记,我心怀感激。”诗人汤养宗22日在“闽东诗群”创作座谈会上如是说。
    2018-11-23 10:00:47

  • 网络文艺:精品化创作是大势所趋

    国家广播电视总局日前发布了《关于进一步加强广播电视和网络视听文艺节目管理的通知》,直指当下部分文艺节目中“影视明星过多、追星炒星、泛娱乐化、高价片酬、收视率造假”的问题。
    2018-11-23 09:34:01

  • 第五届“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动总结大会举行

    中国银行个人金融部首席产品经理刘旭光表示,20年来,中国银行毫不动摇、始终坚守,在教育部全国学生资助管理中心的指导下,累计资助180万家庭经济困难学生实现大学梦想。
    2018-11-23 09:07:51

  • 明星们在二手店都卖些什么?

    11月20日,湖南卫视主持人沈梦辰发微博自曝在闲鱼上被买家以“付不了款”“未开通二手交易”等骗走3000元,并贴心提醒网友:“大家不要像我一样上当了!”
    2018-11-23 08:01:21

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

  • 优势栏目

    “我向共和国献首诗”大型诗歌征集活动在京启动

  • 优势栏目

    “艺术同心 经典影像”系列活动在深圳举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版