首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工文化

文化头条

  • 中国的世界遗产 在世界多地推出线上展

    近日,“人类的瑰宝——世界遗产在中国”线上展在悉尼中国文化中心官网正式推出。
    2020-06-01 08:32:43

  • 听时代榜样唤醒童心 央视推出《我们的节日》“六一”特别节目

    今天是“六一”儿童节,中央广播电视总台《我们的节日》“六一”特别节目,今晚于黄金时间在央视综合频道、少儿频道以及中央人民广播电台中国之声、央视频、央视网、国际在线等网络平台同步播出。节目内容以现实和虚拟结合的方式,呈现在孩子们面前。
    2020-06-01 07:37:49

  • 久违了!国家大剧院线上音乐会版歌剧全网直播 点击量超3000...

    疫情使国家大剧院歌剧节未能如期与观众见面,但歌剧爱好者早已盼着与歌剧“重逢”,5月30日晚,国家大剧院推出线上音乐会版歌剧《费加罗的婚礼》,由国家大剧院音乐艺术总监吕嘉执棒,歌剧演员队、大剧院管弦乐团的部分艺术家共同呈现。
    2020-06-01 07:28:44

  • 以劳模精神为109位劳模画像

    记者走进沈阳红梅文创园发酵艺术中心的“辽宁‘百名劳模’主题创作美术作品展”,首先映入眼帘的是一幅18米长、3米高、由109名辽宁著名劳动模范组成的巨幅油画。
    2020-05-31 07:45:55

  • 线上“六一”也开心

    中国儿童艺术剧院积极探索“演出+直播”融合发展新模式,于5月31日晚播出欢庆“六一”线上嘉年华,通过戏剧奇妙夜、明星送祝福、爱心云传递、线上汇歌声等4部分内容,为大小朋友献上一台儿童戏剧盛宴。
    2020-05-31 07:44:36

  • 孔子研究院院长杨朝明:传统文化“活起来”才有生命力

    全国政协委员、孔子研究院院长杨朝明日前在接受《工人日报》记者采访时表示,作为中华民族的传统礼仪,拱手礼本身是一种恰当、得体、庄重的礼仪,本次疫情则成为了国人启用拱手礼的契机。
    2020-05-31 07:40:16

  • 《看我巾帼战“疫”七十二变》出版

    由山东省著名漫画家李强绘画,山东人民出版社出版的《看我巾帼战“疫”七十二变》正式出版发行。
    2020-05-31 07:37:45

  • 《全国工会职工书屋管理办法(试行)》出台

    为进一步规范全国工会职工书屋建设和管理,切实保障广大职工群众的文化权益,日前,全国总工会正式出台《全国工会职工书屋管理办法(试行)》。
    2020-05-31 07:07:36

  • 第九届 北京文学艺术奖揭晓

    第九届北京文学艺术奖揭晓,作为北京市文学艺术界最高奖,本届获奖作品突出了导向性、时代性、人民性、艺术性、创新性五大特点,展现了党的十八大以来首都文艺工作的成绩及经验。
    2020-05-30 07:53:05

  • 把品德放在首位 网络作家、独立演员歌手或纳入职称评审

    近日,人力资源社会保障部办公厅、文化和旅游部办公厅联合发文征求对《关于深化艺术专业人员职称制度改革的指导意见(征求意见稿)》的意见。
    2020-05-29 15:57:32

  • 人大代表张兆安:要为直播带货营造良好生态

    当下,各大平台的直播带货活动正开展得如火如荼,尤其是受疫情影响,人们足不出户就能利用直播平台在家“云逛街”“云购物”北青报:来自商务部的数据显示。
    2020-05-29 11:29:15

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020世界读书日

    今天(4月23日)是第25个世界读书日,不断创新的阅读手段拉近了阅读与人们的距离,但无论什么形式,我们都能在书中体验人生的价值和乐趣。

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

  • 始惊三伏尽 又遇立秋时

    经历了一段时间夏季酷热的考验后,8日终于迎来了二十四节气中的"立秋"。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “大暑”:绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘

  • 优势栏目

    “夏至”:昼晷已云极,宵漏自此长

  • 优势栏目

    小满:最爱垄头麦,迎风笑落红

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×