中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工文化

首发策划

  • 祖孙四代的皮影人生

    进入古稀之年的两位老人,6年如一日的坚持,感染了青岛当地不少民众。
    2018-05-04 13:15:02

  • 精彩人生 始于劳动

    无论是生在城市,还是生在农村,不管所在家庭是否富有,长大成年后早早晚晚都要走上工作岗位。
    2018-05-04 13:12:42

  • 以诗之名,体味打工者的人生

    上古洪荒,生产力低下,以为那时劳作该是何等苦累。有些诗里描绘的劳动情形不但不苦,反而极具生活情味。
    2018-05-04 13:10:16

  • 厉害了 北京大工匠

    工程测量员、数控机床操作工等10个工种的10名首都一线技能人才,荣获首届“北京大工匠”称号。
    2018-05-04 13:06:33

  • 下一场种谷子的雨

    谷雨前后,撒花点豆、种谷子。这时,常有一场雨应时而落;真是好。好雨知时节,润物,又不喧嚷,像好脾气的人,善解人意,把好事不言不声地就做了。
    2018-04-23 06:27:16

  • 【陋室观复】课外班整治效用几何?

    决策管理机构的毅然出手,脱钩学校的“特长生产业”还会受到追捧吗?其实这是一个市场问题,而不是简单的教育相关问题,所以还真不好说。
    2018-04-23 06:26:34

  • 诗词,让我们心灵不死

    能不能在某一天,某一时间,暂时丢下这些营营的忙碌,让灵魂诗意地栖居,让“此身”真正属于自己。
    2018-04-23 06:24:34

  • 文艺和市民的美丽邂逅

    广州文艺市民空间成立一年多来,累计活动超过200余场,吸引上万名市民参加。
    2018-04-14 10:49:44

  • 大浪淘不尽的千年题刻

    长江重庆段水域中,隐藏着神秘的千年“枯水题刻”,有的十余年,更甚者,几十年才可能出水一次。
    2018-04-14 10:46:21

  • 传承之美:用余生留住社火文化之根

    翻开厚厚三大本书,内容如此丰富、详尽的著作,出自眼前这位头发花白、面容黧黑的老人之手。
    2018-04-14 10:42:37

第1页 上一页 8 9 10 11 12 13 共13页 至第 确定

 

首发策划

  • 沧桑巨变70载:文化焕发时代风采

    新中国成立至改革开放前,我国各项文化事业在恢复、改造和曲折中不断发展。改革开放为文化发展带来新的契机,文化建设迈入了新的历史时期。

  • 始惊三伏尽 又遇立秋时

    经历了一段时间夏季酷热的考验后,8日终于迎来了二十四节气中的"立秋"。

  • 2019七夕:过好中国的“情人节”

    “银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。”这是柔情似水的七夕,这是佳期如梦的七夕。这个传承千年的节日,绵延着中国农耕文化中最温柔与浪漫的那一页。

热门排行

 

热点推荐

  • 长春市民中秋祭月祈福

    9月11日晚,中秋节即将到来,长春市民身着汉服举行中秋祭月祈福仪式。市民们面对皎洁的“明月”虔诚致祭,共同为美好和幸福祈福。

  • “反殖民与台湾光复”图文展第35站在台北开展

    “反殖民与台湾光复”图文展第35站在台北开展。月10日,观众在“反殖民与台湾光复”图文展上参观。

  • 奇幻光影主题乐园亮相重庆

    奇幻光影乐园内设置了荷塘月色、冰雪天幕、空想森林、花海、梦幻海洋等20多个主题的体验场景,通过多维空间互动投影和AI人工智能控制的方式,从视觉、听觉、触觉上冲击观众感官。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    北京时装周首秀百年经典泳装

  • 优势栏目

    2019第三届广灵湿地文化节举行

  • 优势栏目

    “肥女”来了!许鸿飞雕塑作品亮相云南省美术馆

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版