中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

首发策划

  • 欧洲人“一根筋”的可爱

    从2015年起,我有幸受以企业文化顾问身份,随石家庄高新区供水排水公司管乐团赴欧洲参加德国军乐节巡演,屈指算来,已连续四年踏上欧洲土地。
    2018-06-04 06:21:33

  • 家乡在远方

    家乡在远方——记录自己从学生到士兵转变的心路历程。
    2018-06-04 06:21:06

  • 【陋室观复】城市的雨

    站到窗前,窗外白茫茫的,太阳还没出来,也许已经站在了地平线上,却被烟雨云雾掩挡在了后面。
    2018-06-04 06:20:49

  • 可可西里的深呼吸


    2018-06-04 06:20:35

  • 夏日趣读回文诗

    回文诗,顾名思义,就是一首诗,正读倒读都可以,非常有趣。
    2018-06-04 06:20:03

  • 老工人的诗意人生

    在江西诗坛,诗歌爱好者对陈太顺这个名字不会陌生。在上世纪八九十年代,他是活跃在江西乃至全囯诗坛的传奇式人物。
    2018-06-04 06:19:43

  • 各领风骚才是常态

    在文学上,非主流“转正”再自然不过。唐诗宋词元曲明清小说,差不多个个都是非主流“转正”的结果。
    2018-05-28 06:51:42

  • 童年的阅读时光

    书是我生命中最最重要的伙伴,通过阅读,我开阔了视野。读的书很杂,却也丰富了我原本狭窄单一的人生阅历。
    2018-05-28 06:51:01

  • 放下手机和女儿“共读”

    一位教育学家曾说过:“如果父母是张弓,那么孩子就是搭在这张弓上的箭。”孩子向哪个方向成长与发展,很大程度上取决于父母的引领和熏陶。
    2018-05-28 06:50:16

  • 中国,只有中国

    中华民族必将抵达那光明之源
    2018-05-28 06:43:15

  • 孩童的力量

    最近读了法国作家雨果的小说《九三年》,使我对儿童改变大人的力量有了更加深刻的认识。何止是改变,简直就是重塑,而且是脱胎换骨的重塑,是灵魂的再生。
    2018-05-28 06:42:36

第1页 上一页 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 共12页 至第 确定

 

首发策划

  • 告诉你一个真实的延禧宫

    一部清宫剧《延禧攻略》的热播,带火了线下故宫里的延禧宫,成为名副其实的“网红”景点。

  • 2018爱在七夕

    总会有人问,爱情是什么?是怦然心动的执着追求?是相互依托的幸福?还是温馨从容的夕阳红?

  • 末伏将至,秋天是不是不远了?

    随着立秋的到来,今年的三伏天已然过半,但天气的酷热却并未因立秋的来临有所缓解。

热门排行

 

热点推荐

  • 黄河壶口瀑布现“旱天鸣雷”景观

    黄河壶口瀑布出现了蔚为壮观的“旱天鸣雷”景观,吸引大量游客前往观看。据了解,黄河水入壶口时,奔流激荡,声如洪钟,远在数十里外的游客亦可听到,被称为“旱天鸣雷”,属于壶口瀑布八大景观之一。

  • 航拍广西侗寨秋日梯田错落层叠美如画

    8月26日,秋日的广西柳州市三江侗族自治县稻田渐次成熟,金色梯田错落有致、层层叠叠,与侗族民居交相辉映,静谧如画。图为广西柳州市三江侗族自治县独峒镇唐朝村梯田。

  • 2018香港小姐冠军诞生

    8月26日晚,《2018香港小姐竞选》决赛在香港将军澳电视广播城举行。结果17号佳丽陈晓华夺得冠军。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    红原:文旅融合为边远藏区发展破题

  • 优势栏目

    写历史的人步入历史 缅怀当代著名作家凌力二三事

  • 优势栏目

    虞顺祥:讲拉丁文的小熊维尼

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版