中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工文化

图书

  • 新书速递

    《一意孤行:徐则臣散文自选集》:本书是70后实力派代表作家徐则臣的散文自选集,书中收录篇章共分五辑,说着乡村少年遥望世界的梦,并记录一串串踏进世界的深刻足印。
    2018-11-01 07:59:40

  • 自控力比个人魅力 更有助于领导别人

    明明知道早睡好,却忍不住熬夜?总是一遍遍地刷邮箱、朋友圈,却并不知道自己到底需要什么?烟酒成瘾,无法摆脱不健康的零食?
    2018-11-01 07:59:29

  • 写给“社交焦虑”人士的自助指南

    传统观点认为人们“社交焦虑”的原因是“缺乏锻炼”“只要肯硬着头皮多试试就好了”。但实际上很多社交焦虑者的问题并不出在表达能力上,反复尝试错误的做法,只能让他们的问题变得更严重。
    2018-11-01 07:53:42

  • 依托中华书局国学特色 北京丰台区拓展多层次阅读景观

    丰台区是北京四个近郊区之一,也是城六区的核心区之一。在这样一个城乡结合的区域内,阅读活动推广呈现了多元化、多层次的特殊景观。
    2018-11-01 07:21:49

  • 65万余人参与“北京十月文学月”

    第三届“北京十月文学月”闭幕暨“我们的十月”诗歌朗诵音乐会在宋庆龄青少年科技文化交流中心未来剧院举行。
    2018-11-01 07:20:05

  • 美籍华人赵朱木兰传记《淡定自在》新书发布会在京举行

    旅美“华人船王”、美国福茂集团创办人赵锡成已故妻子赵朱木兰的传记《淡定自在》新书发布会于10月31日在京举行。
    2018-10-31 21:56:36

  • 《西南联大口述史》首发:收录112位校友及亲属“联大记忆”

    《西南联大口述史》首发仪式10月31日在云南师范大学举行,《西南联大口述史》采访收录了112位西南联大校友及亲属的“联大记忆”。
    2018-10-31 17:05:15

  • “十月文学月”诵读中落幕

    在一场名为“我们的十月”的诗歌朗诵音乐会中,第三届“北京十月文学月”在未来剧院落下帷幕。
    2018-10-31 16:33:13

  • 广州日报:国漫为何圈粉更多年轻人

    曾经,校园中的年轻人看日本“动漫”是很时尚的事。而如今,国产动漫受到越来越多00后喜欢。很多人认为,这一代年轻人身上表现出来的对自己文化的自信远高于比他们年长的几代人。
    2018-10-31 15:56:43

  • “火星小说”开发优质IP

    国内资深IP推手侯小强创办的网络小说平台“火星小说”公布了60部“核IP”名单,向影视公司开放合作。
    2018-10-31 15:49:47

  • 笔底常怀家国情

    拍摄过9部金庸剧的导演张纪中今早在接受本报记者采访时表示,他和金庸相交20年受益良多,也塑造了自己的性格和世界观,他对金庸的情感无以言表。
    2018-10-31 15:49:27

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 候鸟来的季节

    地处江西北部的鄱阳湖是我国最大的淡水湖,丰富的湿地资源和良好的生态环境,使这里成为越冬候鸟的“最爱”。

  • 河北石家庄:传统戏曲进校园

    河北省石家庄市桥西区主办的“戏曲进校园”活动走进中华南大街小学,通过专业戏曲演员的传统曲目展演、交流互动、戏曲知识讲解等内容,使学生“乐在戏中”,零距离感受传统戏曲的魅力。

  • 吴为山就任法兰西艺术院通讯院士

    中国著名雕塑家吴为山就任法兰西艺术院通讯院士仪式14日在巴黎举行。仪式上,吴为山接过就职任书,正式成为继著名画家吴冠中之后就任该院通讯院士的第二位中国艺术家。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中国-文莱系列人文交流活动反响热烈

  • 优势栏目

    “柏林圣诞花园”灯光秀开幕

  • 优势栏目

    西安街头现200米“Q版”唐仕女彩绘墙

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版