当前位置:中工网文化频道动漫-新闻-正文
国家动漫游戏综合服务平台门户网站“酷漫网”上线运营
http://www.workercn.cn2014-08-07 14:09:35来源: 中国新闻网 
分享到:更多

  中新网北京8月7日电(记者 应妮)由中国动漫集团打造的“国家动漫游戏综合服务平台”门户网站“酷漫网”6日正式上线运营。

  “国家动漫游戏综合服务平台”是由中国动漫集团建设运营的国有资本金项目,“酷漫网”也将以动漫国家队的定位为中国动漫游戏产业提供推动力量。

  记者从6日的发布会上获悉,目前,注册入驻“酷漫网”的动漫游戏企业用户已近千家,其中包括了《喜羊羊》、《猪猪侠》等一系列知名国漫。

  “酷漫网”是面向动漫游戏企业机构和专业个人用户的行业门户网站。企业机构用户将涵盖数万家动漫游戏相关企业,以及媒体传播、版权代理、教育培训、衍生品、协会组织、产业园区、投融资机构等。

  个人用户主要包括动漫游戏从业人员、专业教师、学生和个人投资者等。该网站由“平台用户、热点资讯、作品展播、供需广场、产业联盟、合作平台”六大内容板块组成,为用户提供资源整合、协同创作、版权认证、电子商务、投融资、移动互联网运营等“一站式”综合服务。

  中国动漫集团董事长、总经理刘承萱表示,未来“酷漫网”将根据产业需求和用户反馈对功能进行升级迭代,不断推出新版本,不断扩大公信力和影响力,助力中国动漫产业。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768