当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
《欢乐喜剧人》第四季开播发布会郭德纲携德云社应战东北喜剧
http://www.workercn.cn2018-01-12 10:01:19来源: 中工网
分享到:更多

  《欢乐喜剧人》第四季开播发布会郭德纲携德云社应战东北喜剧

  由东方卫视携手欢乐传媒联合出品的大型喜剧竞演综艺节目《欢乐喜剧人》第四季今日在京举办开播发布会。喜剧掌门人郭德纲携手贾冰、程野&丫蛋、卢鑫&玉浩、叶逢春四组喜剧人出席,一同揭秘《欢乐喜剧人》第四季的精彩看点。现场郭德纲携5道喜剧令牌前来,并在现场表示,新一季的节目不仅赛制升级、大咖升级、喜剧元素也再度升级,《欢乐喜剧人》将为观众奉献更为上乘的喜剧精品。

东方卫视中心总监、东方娱乐总经理王磊卿

  喜剧大魔王主动请战  第四季将有新玩法

  为了能够有更多的新鲜亮点呈现给观众,新一季的《欢乐喜剧人》带来了更多元化的元素。对此,欢乐传媒董事长董朝晖特别介绍:“很多大腕都表示很怀念这个舞台,他们可能在自己的领域拍电影、说相声已经很红了,成名成腕但是还是会想回来,所以我们今年特别加入了’大魔王’等几大创新环节,请回老将的同时,也加入了更多新鲜血液,新老碰撞,看点十足。”

  据悉,被《欢乐喜剧人》第四季请到的大魔王不仅有宋小宝、贾玲、岳云鹏,还会备受观众期待的神秘大咖降临。他们将单刀赴宴,以1抵4强势踢馆,展现喜剧实力。

  郭德纲揭5道喜剧令牌 程野:谁也不怕

郭德纲、程野&丫蛋

  作为《欢乐喜剧人》前三季的喜剧掌门人,郭德纲再度出山,依旧担任第四季的喜剧掌门人要职并带来5道喜剧令牌,为节目加持。除“大魔王”外,还有老戏骨孙涛、大兵强势加入;德云社、大腕娱乐、开心麻花、辽宁民间艺术团四大喜剧名门的强兵悍将尽展其长;《笑傲江湖》第三季总冠军卢鑫玉浩、《笑声传奇》冠军贾冰以及中国默剧领军人物叶逢春作为喜剧新贵前来应战。同时,全新的媒体评审投票机制——99家媒体的投票权,也将让喜剧选手的竞争压力再度增加。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版