当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
北京国际电影节推介会在华沙举办
http://www.workercn.cn2017-10-25 14:30:43来源: 海南日报
分享到:更多

  据新华社电 (记者韩梅 石中玉)北京国际电影节推介会21日晚在波兰首都华沙举行,以展示中国电影业的快速发展,并邀请各界朋友参加2018北京国际电影节。

  华沙电影基金会、波兰电影协会以及波兰、意大利、西班牙、葡萄牙等30多个国家和地区的电影界人士出席推介会。第33届华沙国际电影节获奖影片代表及参加华沙国际电影节的中国影片代表也一同出席了推介会。

  北京国际电影节运行中心副主任崔岩在致辞中说,华沙国际电影节与北京国际电影节在多年的合作中结下友好关系。此次北京国际电影节组委会参加华沙国际电影节并举办推介会,是响应中国“一带一路”倡议,也是中波电影界合作交流的需要。

  华沙国际电影节主席斯特凡·劳迪致辞说,他参加过6届北京国际电影节,认为双方电影节合作潜力大,将在未来加强合作,共同促进中波电影界的交流与发展。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版