当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
西藏山南市摄影、唐卡暨民族手工艺展长沙开展
http://www.workercn.cn2017-08-16 07:31:35来源: 中国新闻网
分享到:更多

西藏山南市摄影、唐卡暨民族手工艺展长沙开展

  参观者被绚丽多彩的唐卡所吸引。 邓霞 摄

  中新网长沙8月15日电 (邓霞 吕娜娜)8月15日,由西藏自治区山南市人民政府和湖南省文化厅共同主办的山南市摄影、唐卡暨民族手工艺展在湖南省文化馆开幕,这是西藏、湖南两地一次重要的文化交流。

  “湖之南”牵手“山之南”,湖南对口援助山南已有23年。此次展览是2017年中国西藏雅砻文化节系列活动之一,旨在充分展现藏源山南的独特魅力和湖南对口援藏的丰硕成果,展期将持续至8月19日。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×